OleLukoe » 12 фев 2010, 18:47
Алиночка, а Лакки можно назвать близким метисом кого-то, или с большой натяжкой?
У меня есть контакт еще с объявок по Бублику...
Юля
067 703 07 53
Маленькая собачка размером с пинчера. Лучше щенок. Пол не принципиален. Метис или породный, не откровенную дворнягу. Желательно помладше.
→ Отправила на адрес ссылку на тему собачки с Минской, и на интересные ей разделы нашего форума.
И еще есть один контакт. Две сестры среднего возраста, имеют уйму свободного времени, предлагали свою помощь, звонили мне сегодня - спрашивали пекинеса. Пекинеса я не знаю на форуме, отправила к Дюне, метису болонки и фокстерьера. На днях должны позвонить куратору Дюны те люди, для которых эти сестры просили собачку. Если куратор Дюны отдаст девочку не им - как считаете, может предложить знакомым сестер Лакки? Если Вам интересно, то дня через 3 маякните мне, я узнаю итог истории с Дюной, и тогда будет видно, что дальше...
А новых фоток Лакки нет? Может новые макетики состряпать, она же растет, меняется...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук