Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 9 котов в квартире психа-ХЕЛП: передержка, деньги и пиарище!

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 14:48

Звонила Анжелике, она призывает побольше и побыстрее вынуть от психа котов...И, ттт....сегодня едут смотреть Вету!
Галя, беленькие мальчики у психа - это ангорики?
Настя, Анжелика и Галя очень беспокоятся по Боссу- кровь в кале...
Только ты со своим ОБАЯНИЕМ сможешь так с ним поговорить, чтоб вернул кота на лечение :ah:
Кровить может из-за того, что пушистые коты, забиты желудки шерстью, надо давать пасту мальт-софт - у меня есть, заберите!!!!
Правлю-!!!! мальт-софт дают только здоровым котам для выведения шерсти, а вот если кровь в кале- это или глисты, или переход с одного корма на другой, или колит...
Для начала пару дней подавать энтеросгель, потом бифидумбактерин для восстановления флоры... или попоить ромашкой.
Если пушишка - возьмет к 4 марта беленького кастрированного мальчика в дом звонившая мне по Гоше девушка из Тернополя (мне она понравилась!!!)Заберет с со знакомым-экспедитором на автобусе. Гоша не готов к отдаче.
По подробностям - созвонимся.
Последний раз редактировалось Zoja 08 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 14:59

Зоя Юрьевна, давайте пока только Лакшми в топ и только на 3 дня - потом с новыми фотками разместим: 31917494.
Спасибо!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 15:14

Насколько я поняла в квартире девочки белые, а не мальчики. Стерилизованная девочка устроит? Приручать готова?
Кот кровить не начал, а продолжил. На какое лечение? Кто и где будет лечить? Кто потом найдет хозяина? Я возьму сегодня номер у Анжелики и поговорю.
Ага, побольше и побыстрее вынуть. Конечно, это ее зароботок. А кто ими будет заниматься?
Куда забрать пасту? Поделить на кубики и развести по всем котам, которых мы пристроили?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 15:16

Разместила Лакшми в Топ на Сландо, но номер почему-то другой 31475605 -что выше номер ты дала - нет вообще объявления....
Настя, я тоже не знаю пока, что делать с Боссом - но поговорить с Сергеем надо аккуратно, все выяснить...
Пусть фотку кота пришлет- все видно будет по фотке, он обещал...
Пасту надо передать Анжелике- она готова котов 3 дня по разу в день покормить их.
Девочку беленькую не возьмут....только мальчика...
Последний раз редактировалось Zoja 25 фев 2011, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 15:20

Плохо. Это старый номер - это объявление за 17 февраля, а сегодня 25. Человек посмотрит на старую дату и подумает что уже отдали или никому не нужна, если до сих пор не отдали.
Объявления с номером, который я вам дала размещено сегодня - просто оно еще не опубликовано, но появится скоро.
Ну ладно, пусть будет так, шо уже.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 17:44

Отличная новость: Лесная Мавка уехала домой :bp: :bp: :bp: С очень хорошими девушками, квартира, Киев.

Давайте обсудим: какова вероятность того, что она нестерилизована? Она постоянно делает "мрав", подставляет попу. Анжелика шов не нашла. Кто видел эту кошь на стерилизации - сравните фотки. Галя, в квартире еще остались очень похожие кошки, с которой мы могли перепутать?
Если через неделю не перестанет мяукать - повезем к доктору.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 17:56

Еще: Галя свободна завтра-послезавтра. Кто может помочь организовать нам автопомощь с Беретти на Заслонова? У кого есть знакомые автопомщники, которые возят по выходным или кто просто может зайти в темку по автопомощникам и прозвонить - помогите.
Если найдем автопомощника - заберем котов на выходных.
Если нет, то Галя в понедельник занята, буду пробовать попросить Леру на вторник.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 18:23

Я стерилизовала нибелунга и большую пушистую кошь- сибирячку, но трудно сказать, Мавка ли это... Сегодня выясню у Зины, есть ли еще похожие в квартире...
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 18:33

Когда я их ловила - то Зину потом звала на "опознание" :ad: - она говорила, что да, именно эти простерилены. Если б кто мне сказал, что уже при нахождении у Анжелики их надо перепроверять и есть какие-то сомнения, или хотя бы сказали, что кто-то из них именно "призывно" мявкает (а не просто "разговаривает") - то я бы уж точно занялась пристальным мацанием пузов этих кисок. Так что, Зоя Юрьевна - фоток я наделала много, и крупным планом, и общий вид - сличайте! :ad:
И ещё: когда будет договорённость с автопомощью - то НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ ЗИНА ДОЛЖНА ЗАКРЫТЬ ДЫРКУ В ВАННОЙ!!! :cf: - это чтоб с утра мы не остались опять не солоно хлебавши со зряшной поездкой и потрёпанными нервами :ah: :naughty: :av: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 18:47

Девочки, не СМОГУ я опознать...Давно это было...Пушистая, большая сибирячка - вот и все приметы....Я вон свою кошку-черепашку Чернобурку пристроенную перепутала с найденной Черепашкой на СТО и не успокоилась, пока не привезли.....
Зине звонила только что!Она сказала, что осталось 8 котов-кошек-(Виталик сказал), Зина сама не знает, какие остались - все прячутся при ее появлении под ванну........она видела беленького, рыжего, черепашку точно....
Просила звонить заранее, чтоб именно Виталик закрыл под ванной, т.к. при ее появлении они все прячутся под ванну...
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 18:50

Только что ко мне приезжала Лера Леррик, я спросила автопомощь на завтра-послезавтра-она не сможет, а на вторник- договаривайтесь сейчас!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 18:54

Забираем рыжего, пузатую, белого мальчика если есть, если нет - девочку. Согласны? Я б еще черепаховую забрала, но это будеть много...
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 19:05

Настя, а если там ещё какая-нибудь сибирячка??? Там светло-серая была точно (про таких, как Мавка, не могу сказать, они ж там все летали по всем плоскостям) - я её вместо нибелунга вначале поймала, пришлось высаживать. Огромная пушистючка.
А с белыми - непонятно, мальчики там или девочки. Я когда в позапрошлый раз ловила - то белый кто-то один виднелся, был заказ на мальчика тогда как раз... ну и решила, что белое чудо только одно там и есть, ну типа значит это и есть тот самый мальчик... А через десять минут откуда-то вылетела ещё одна белая молния, причём в два раза больше пойманного... Ну я и поймала заодно - покрывалом... :ah: :ca: :ca: :ca: Они ж, когда дерутся и кусаются, и норовят вывернутся из рук и смыться куда подальше - явно не настроены показывать свою кормовую часть, да и в процессе ловли явно не до этого :ca: - тут бы удержать, не дав выцарапать себе глаза, и вообще хоть во что-то запихнуть, пока не пошматовали :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 19:07

Думаю, надо и черепаху забирать- не пристроены только 2? - Лакшми- рыжуха и Маленькая Черепашка?
Осилим как-нибудь с помощью Форума.... :ah:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Людиииииии!!!!!!Денюжек подкиньте, пожалуйста, на страдающих у психа котов!!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 19:50

Нет, 5 котов даже анжелика не возьмет.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 19:59

mummi-nastea писал(а):Нет, 5 котов даже анжелика не возьмет.

Не, я не про то... Это я на обсуждение - кого вместо кого :ah: . То есть определиться со списком - 1, 2, 3 кто из них именно.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 20:26

Но рыжий уедет к 8 марта, белый мальчик-тоже 4 марта уедет .... Маленькая черепашка сидит в клинике...
Согласуйте с Анжеликой- а вдруг возьмет?Она ж настаивала побыстрее вынимать...
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 20:45

Ну если белый кот - мальчик и точно уедет 4-го марта, тогда можно забрать еще черепаховую. Рыжего, белого, пузатую, черепаховую. Если среди белых мальчика нет - тогда рыжего, белую и пузатую. В общем рыжего обязательно, потом приоритет на девок, чтоб не нарожали. А среди девок приоритет на возможно беременных в первую очередь, а потом не ходовые расцветки: белую и черепаху (черепаху для разнообразия - давно не пристраивали :ad: Да и спрашивают у меня люди черепах).
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 фев 2011, 20:46

Кто-то автопомощникам звонить будет?
Зоя Юрьевна, не попробуете? Может, Джулия Джулия?..
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 25 фев 2011, 21:38

Я так понимаю, что кошек будете сразу стерилизовать и ко мне. Спрашуваю вопрос: когда и сколько?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 21:51

На когда договариваться?
На субботу-воскресенье- поздно заявку давать....но попробую....
На вторник- предварительно говорила с Лерой, надо конкретизировать время, звонить ей..
Составляем план:
1. Дата.Время поездки, ехать с Беретти, Троещина на Заслонова, Дарница?
2. Кошек, котов сразу стерилизовать? или потом? Если сразу к ИреК- согласовать с И.К. количество и время!!!
2.Предупредить Зину закрыть дыру.
2. Забирать:Ну если белый кот - мальчик и точно уедет 4-го марта, тогда можно забрать еще черепаховую. Рыжего, белого, пузатую, черепаховую. Если среди белых мальчика нет - тогда рыжего, белую и пузатую. В общем рыжего обязательно, потом приоритет на девок, чтоб не нарожали. А среди девок приоритет на возможно беременных в первую очередь, а потом не ходовые расцветки: белую и черепаху.
3. Есть ли переноски, где брать?
4. Мыть?стричь?котов, помощники?
Последний раз редактировалось Zoja 25 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 22:07

Переноски и мешки есть у меня. Уже ж возила предыдущих троещинских в них :ad: .

На Беретти обычно появлялась к 12 дня, автопомощь приезжала к часу дня.

Самую первую партию котов и кошек мыли мы с Настей вместе, а стригли - похабно - в клинике сами ветеринары во время кастрации-стерилизации. В принципе, у Насти вроде была договорённость с Людой клуб-мьюзик, что в какой-то день после 17-18 часов съезжаемся и стрижём. Но это уже по состоянию шерсти в каждом конкретном случае. Тех, что сейчас завозили к Анжелике - девки все были почему-то почти не вонючими, как-то за день-два запах вообще выветрился (девочки же :ad: ), и никого стричь особо не понадобилось: Анжелика как-то то, что возможно, сама вычесала, ну и пару колтунов поскубала. А в каком виде будут следующие коты - так и будем решать насчёт помыть и постричь уже по состоянию конкретно этих кошек и котов.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 22:35

Самый главный вопрос остался- везем сразу на стерилизацию?, потом кошек к И.К.? или к сразу забираем всех с Беретти к Анжелике?
От этого зависит и день, и время автопомощи...
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 22:50

Zoja писал(а):Самый главный вопрос остался- везем сразу на стерилизацию?, потом кошек к И.К.? или к сразу забираем всех с Беретти к Анжелике?
От этого зависит и день, и время автопомощи...

Стерилизацию организовываю не я... так что тут ничего сказать не могу.
Но вообще - по ранее отработанным схемам было разумно сначала отвозить к Анжелике - чтобы там уже рассмотреть каждую кошенцию и понять, мыть или не мыть перед визитом к врачу, а то тааааких вонючих в первый раз завезли...что о заходе в клинику не могло быть и речи :ac: :ai: :dp: . А вторая партия была очень даже в приличном виде :ad: :ab: . Однако с третьей партией вообще была потеряна куча времени из-за незабитой под ванной дыркой - никакой бы врач столько времени не ждал :bn: :bw: .
Хотя - возможны вариации, всё обсуждаем ведь, чтоб выстроить алгоритм всех наших действий.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 фев 2011, 23:00

Если сразу, без стерилизации, везти к Анжелике, то попробую договориться с автопомощью на воскресенье - на завтра Зина не предупреждена закрыть дырку....
Или реально ей утром завтра дозвониться? И мама психа не помешает?
Если со стерилизацией- ждем ответа Насти.
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории