Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 9 котов в квартире психа-ХЕЛП: передержка, деньги и пиарище!

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 14:29

Блин я совсем забыла, у меня от кошки остался цефтриаксон ампул 5 вроде и физ раствор!
darlying

Сообщение Льолька » 01 мар 2011, 14:33

mummi-nastea писал(а): Итого в фонде минус 166 грн, но я карточку еще не проверяла, проверю через часа 2.

Мали би вже бути на ній обіцяні мною 100 грн.
*шеф наче (упасигосподи :ca: ) обіцяв зп у найближчі 2-3 дні, то із зарплати ще якусь суму виділю*.
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Zoja » 01 мар 2011, 14:56

Настя, я договорилась с автопомощником Ирой Чарли на 19.30-20.00- уточнись с ней в 17.00, т.050-919 99 30!!!
Как я рада за Мавку и Рыжуху Лакшми :cm:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 01 мар 2011, 14:59

Дарлинг, можно цефтриаксон передать для следующих стерилизаций, тока я новокаином разбавляю, а не физраствором.

Зоя Юрьевна, спасибо огромное! Я смогу в любое время после 18.30 - когда ей удобнее заехать, пусть сама решит. Сейчас позвоню ей. Кошка часов в пять уже должна быть стерилизована.
mummi-nastea

Сообщение darlying » 01 мар 2011, 15:04

Настя, скажешь когда передам!Только одно но, я не выхожу на улицу вообще по состоянию здоровья!И если это нужно в ближайшее время, то придёться ехать ко мне!
darlying

Сообщение mummi-nastea » 01 мар 2011, 16:01

В ближайшее не нужно, нужно на след.партию. Надеюсь принять на Ленинградке или Дарнице :ah: Оч много езжу и так с котами, и за лекарством, если честно, не поеду.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 01 мар 2011, 16:03

Лакшми сегодня едет домой, а кто рекламирует нашу Елизавету? :ci: :ci: :ci: Советую брать только те 2 фотки, которые есть в ее темке (ссылка выше).
Помогите с пиаром! Спасибо))
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 01 мар 2011, 16:44

Всю нашу боевую группу по спасению котов от психа - Поздравляю с ДНЕМ КОТА!!!!! :aj: :aj: :aj:
Изображение
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение IRINKA » 01 мар 2011, 23:02

Анастасия, я вам толко что отправила на вашу приват карточку 298 грн от денисенко ирины, вы получили денежку?
100 на малышку, которая находится на передержке из этой же квартиры психа и 198грн для остальных котиков в этой темке
Я постараюсь ещё передать на руки 150-200 грн, надеюсь, что хоть чуть-чуть смогу вам помочь, держитесь :ab: :ax:
IRINKA

Сообщение Radioaktivnaja » 01 мар 2011, 23:15

Всех поздравляю с днём котейки!!! :ax: :ax: :ax:
Я даже не знала, что сегодня такой праздник... как-то давно привыкла уже без праздников жить, вот и не всегда в курсе о каких-то датах... :ah: :ah: :ah:

В общем, так. На передержке пришлось опять застрять - рыжий перс залез в самый угол, пытался вообще на трубы за ванной заныкаться, да его объёмы не позволяли. Он там активно застревал, свежерезанными яйцами возился по бетонному полу явно не стерильному, меня это очень встревожило, да и вообще его после операции проверить надо было, осмотреть и его, и само место изъятия "фаберже". Пришлось возиться, выколупывать, он пытался меня покусать. А я ж без сменной одежды и без противокусючих перчаток - не знала, что опять там меня ждёт это "ванное западло" :aq: , а ехала ведь только Лакшми забирать и везти на Ирпень, и думала, что кот либо под ванной спокойно возлежит, либо в домике уже. Ну вот, выколупала перса с трудом, да ещё под "аккомпанемент" Анжелики с её крайне плохим самочувствием, нервы у меня и так были на пределе со всеми этими последними событиями, так тут они вообще у меня стали кончаться нафиг. Злящегося и сопротивляющегося перса допёрла до кресла, там с Анжеликой сделали осмотр - шовчик правильный, всё нормально, но Анжелика сказала, что вечером вчера, и, вероятно, утром - что-то кровил. Так что помазали яйца Фукорцином - рыжий перс теперь с фиолетовыми яйцами, это очень живописно :ca: :ca: :ca: , зато обеззаражено и способствует лучшему заживлению. К моменту мазания крови там уже не было. Потом у Анжелики начался следующий панический заход - сопельки (прозрачные) у кошака, нос горячий и сам кошак горячий. Естественно, и мне тоже такое его состояние не понравилась. К тому же всё это на фоне того, что Анжелике действительно крайне плохо - и в таком состоянии она не смогла бы делать уколы, возить к ветеринарам или вообще что-то для улучшения состояния кота делать. Поэтому я готова была немедленно паковать перса и Лакшми, везти их обоих к знатному персоводу Зое Юрьевне, чтоб там был надлежащий контроль состояния и визиты к Стрельченко - а от Зои Юрьевны местись с Лакшми на Ирпень. Все переговоры закончились тем, что кошак остался таки в домике у Анжелики, она просто понаблюдает до завтра за его состоянием. Если это постстрессовое и послеоперационное - то завтра это должно будет пройти, если то же самое будет - то надо будет что-то решать и определяться с вет-помощью. В общем, завтра всё выяснится по этому поводу.

Далее все разговоры и переговоры привели к тому, что ванну надо в конце-концов приводить в порядок - и мне, кроме всего прочего, придётся там постолярничать. В общем, пиломатериал придётся на себе туда переть, инструменты и всякие крепёжные дела свои приволоку, ну и буду мастырить капитально там всю эту конструкцию, чтоб никто никуда больше не просачивался и не было этих постоянных мучений и моих, и Анжеликиных, и кошачьих, и ещё кого угодно.

Потом Лакшми я поместила в свою переноску, которую со всех сторон утеплила и ещё мешком сделала термоизоляцию - и помчалась с Дарницы на Ирпень. Пока в метро ехали - я руку в переноску просовывала, чухала кису, в переноске чувствовалось, что там тепло, и кошка от чуханий хоть спокойнее себя чувствовала. Девочка вела себя мужественно и прилично - за всю двухчасовую дорогу ни разу не орала, не пыталась выдраться, просто ехала лёжа и спокойно, она золотая умничка!!! :ay: :ay: :ay: Жить Лакшми теперь будет в просторном и очень тёплом частном доме, в котором куча комнат, там Лена хозяйка - всю жизнь с кошками и котами, там ещё котик гулящий есть и милая дочка 5-ти лет. На вопросах форточки я настаивала - она там при мне её затыкнула, чтоб кошка не вылезла во двор раньше того времени, пока пообвыкнется. Лакшми просочилась за тумбочку и решила отсидеться под этой самой тумбочкой. Горшочек там есть, корм насыпят - так что ночью она наверняка по своей привычке кушать по ночам явно вылезет и поест. Договорились с Леной созваниваться завтра.

Так что вот явилась я наконец домой и пишу тут.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 01 мар 2011, 23:40

IRINKA , Вы нас просто спасли!!!Огромное СПАСИБИЩЕ за денюжку :aj: :aj: :aj:

Галя, СПАСИБО ТЕБЕ за твое доброе сердце, огромную проделанную работу и помощь!!! :dh: :dh: :dh: :aj:
Какое облегчение, что Огненная Рыжулька Лакшми пристроена... :ab:
Завтра отзвонюсь по Рыжему персу, если что, свожу в больничку...
Звонила будущим ПХ Рыжего перса, отправила фото по электронке и если понравится - дочка ПХ может его забрать в пятницу!!! :ab:
Последний раз редактировалось Zoja 01 мар 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Льолька » 01 мар 2011, 23:47

Усіх-усіх вітаю зі святом, а котявриків особливо!!
Галочко, чудові новини!!!! (і ще раз - низький вам уклін...ви просто унікальна людина). Дякую, сили вам і терпіння.
А темці - удачі, удачі побільше. Все вдасться!!!
Прислали мені в повідомленні Найбільш-Затишного-у-Світі-Кота.
Поділюся ним з вами.
Изображение
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 00:06

Олечка, СПАСИБО за такое шикарное поздравление!!! :aj: Котя просто лапочка!!!
mummi-nastea писал(а):А кто рекламирует нашу Елизавету? :ci: :ci: :ci: Советую брать только те 2 фотки, которые есть в ее темке (ссылка выше).
Помогите с пиаром! Спасибо))

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ПИАРИЩЕ ЛИЗАВЕТЕ!!!!
viewtopic.php?f=4&t=24181
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 00:13

Получила 300 грн на карточку, но это 200 грн от Тани тгс и 100 грн от Льольки, насколько я поняла. 300 грн -166 долга - 100 грн за стерилизацию Елизаветы = 34 грн.

Иринка, спасибо агромаднейшее - вашу денюжку еще не проверяла, но думаю все ок :ay:

Елизавету стерилизовала и отвезла Ирине Козиной. Спасибо Чарли за автопомощь, ОГРОМНОЕ :az:

Слава богу, что все получилось с Лакшми, а то последний звонок Лены был совсем нерадостный - ну сколько ж можно типа? Импульсивный она человек... Дай бог, чтоб прижилась, Галя ты умница)) Последняя кошка из еще одной партии котов - пристроена. :bo: Спасибо всем, кто ее рекламировал (мне, Зое Юрьевне и Тане тгс, может еще кого забыла) - чья-то объявка сработала :bp:
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 00:17

Льолька, дякую Вам за позитив з цим обнімучим котиком!!! :cp: :ax: :ax: :ax: І як для мене - то зараз це так вчасно, для душі маленька відрада! І дякую за Ваши слова про мене :ah: :ah: :ah:

Зоя Юрьевна, спасибо Вам!!! :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 00:22

Настя, я пока не очень разгоняюсь с понятием "пристроена" насчёт Лакшми - я пока склонна говорить "на испытательный срок". Дай Бог, что там у Лакшми всё будет хорошо - просто обычно стараюсь не торопиться с выводами в таком важном деле, как новый дом, схождение характерами, всякие нюансы с домочадцами и другими животными в доме... Так что держим руку на пульсе, созваниваемся с Леной и контролируем процесс, как они там уживаются и главное - как Лакшми будет себя там чувствовать. Кстати, Лена сказала, что Лакшми для неё какое-то сложное имя, хочет назвать кошку Чипсой, бо рыжая :ab: :dp: :bw: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 00:26

Фух, вчера день сумасшедший и сегодня тоже чуть... Все коты стерилизованы и развезены, надеюсь вступаем в период не то чтобы затишья, но... До следующей партии. Рекламируйте Лизавету - у нее фотки вполне пиарные, да и девочка просто целовашка, правда диковата, конечно... Зато красотка какая! :bc: :bc: :bc:
Мавку-2 предлагаю рекламировать с фотками Мавки-1 - там хоть шота можно выбрать: есть в темке ее, есть тут Галя выставляла на пред. страницах. Текст тоже можно взять от Мавки. Тоже можно как никак пиарить :bc: :bc: :bc:
Последнюю персючку очень красивую, оригинального окраса голубая черепаха, по всему - настоящий класический перс - предлагайте просто, описывая, всем возможным ПХ :bc: :bc: :bc: Фотки сделаем уже через 10 дней. А назовем ее Клеопатра, Клеа или Кассиопея, Кася - выбирайте.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 00:27

Прістроена, не прістроена - пока пристроена. Мой пост к тому, что рекламировать ее пока не надо, а вот Лизавету и Мавку-2 - очень даже надо.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 00:35

:bw:
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 02 мар 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 02 мар 2011, 00:38

Мавку 1 просто не надо снимать с пиара. Пусть по её объявкам вторая пристраивается. а Лакшми снимать? Я видела, похожую кошечку пиарят в Отдаме, может им перенаправлять? :ab: :ae:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 00:39

Настя и Галя! Вы -Герои ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! :ay: :ay: :ay:
Настя, все-таки сделай, пжл. :ah: , объявки на СЛАНДО - я в ТОП всех троих завтра повешу!!!
Как раз на пятницу, субботу....будет хорошо!!!
У нас нет времени, малышня скоро пойдет....
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 12:20

Так, только что позвонила Лене, которой вчера отвозила Лакшми в Ирпень... :ea: :ea: :ea: - она довольно грубо отреагировала!!! - хотя вчера мы с ней вечером договаривались, что сегодня я перезвоню и узнаю, как прошла ночь на новом месте у малой, всё ли там у них нормально. В общем, Лена сразу агрессивно напала - "Вы что, теперь каждый день будете меня контролировать???!!! Чего звоните???!!! Всё нормально!!! - она ночью покушала, в горшок сходила, по подушкам пока не лазила!!! Её никто не бьёт, не обижает - чего названиваете, я не поняла!!!" :ai: :ai: :ai:
Извините, но зная Лакшми, как она зажата и реагирует на перемены, как она сутками вначале ныкается и не вылазит, плюс как она у Анжелики ночами в окно билась, стремясь пойти на улицу... я после такой реакции весьма и весьма сомневаюсь, что там всё нормально, что Лакшми выходила из-под тумбочки, и вообще начинаю кипишевать, уж не рванула ли она в форточку или ещё куда, а хозяйка теперь так рычит на любой вопрос о кошке... :cm: :cm: :cm:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 12:47

Я думаю все действительно как она сказала (на фига сразу паниковать и придумывать какие-то самые страшные истории - я устала от этого в этой теме - хватит, блин :dy: ), но то что такая реакция это, конечно, другой вопрос... Так что предлагаете: уже забрать или позвонить через неделю и решить?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 13:25

Девочки, давайте спокойней - мало кто из ПХ готов с нами каждый день о кошке общаться!!!, а у Лены еще маленький ребенок, психов своих хватает....Когда я уезжаю в командировку- у меня живет девочка и когда я ей звоню и спрашиваю: "Как там коты??" - она ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ "ВСЕ НОРМАЛЬНО"и ее сильно удивляют мои вопросы- , а мне надо знать, кто как покакал и чем кормила, кто спал в ногах и т.д. :ca:
Без паники - Настя, позвони сама ей через недельку - условия у кошки ведь нормальные?
Думаю, все будет хорошо.
Я звонила Анжелике-Рыжий не сопливит, сидит в домике, все в порядке.В пятницу могут его забрать, если фотки понравились...ттт
Последний раз редактировалось Zoja 02 мар 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 13:39

По Лакшми поддерживаю. По Рыжему - слава богу и я так и думала, паникерши блин))
По рыжему, Зоя Юрьевна, надо через пару дней приглашать на просмотр - фотки плохие, пусть обязательно придут посмотреть в живую, скажите им, плиз. Через 2 дня, не позже, не раньше. Чтоб мы его отдали другим, если нет. Мне продолжают звонить по Умке.
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории