Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 9 котов в квартире психа-ХЕЛП: передержка, деньги и пиарище!

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 13:53

mummi-nastea писал(а):Я думаю все действительно как она сказала (на фига сразу паниковать и придумывать какие-то самые страшные истории - я устала от этого в этой теме - хватит, блин :dy: ), но то что такая реакция это, конечно, другой вопрос... Так что предлагаете: уже забрать или позвонить через неделю и решить?

Zoja писал(а): ...а ты Галя, не звони ей больше, не нужны допросы с пристрастием - условия у кошки ведь нормальные?

Вообще-то я не панику устраиваю - а у меня просто душа болит!!! :ak: :ak: :ak:
Две фразы, которые я и успела сказать Лене - "Здравствуйте, прошу прощения, можете говорить? (ответ был "Да, могу") Как кошечка?..." - а дальше немедленно в ответ был поток слов, я больше ни одного слова не имела возможности сказать. Выслушала это всё с отпавшей челюстью и сказала "прошу прощения ещё раз... извините... спасибо Вам...". И всё! Вот и весь мой разговор, никак не допрос... :ah: :ah: :ah:
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 02 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 13:58

А насчёт условий проживания Лакшми - да, дом хороший, большой. Но вопросы форточки и некоторые подходы Лены к решению некоторых моментов... ведь я имею право засомневаться, что она выполнила обещание заколотить форточку капитальнее, чем просто затыкнуть, как она при мне затыкнула? при том, что я знаю приколы Лакшми с её стремлением ломиться в окно...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 14:06

Галь, жить с закрытой форточкой тоже нереально :ah: - я сетку натянула из тюли, у меня один из котов ломился во двор через форточку...
Девочки, давайте все такие ВОПРОСЫ, НЕДОРАЗУМЕНИЯ, СОМНЕНИЯ, ЭМОЦИИ писать друг другу в личку- ни к чему это все писать на Форуме. На Форуме писать только по делу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично сейчас поубираю все свои "гневы" и эмоции из своих сообщений и Вам рекомендую - уже надоело людей смешить...

Дозвонюсь вечером дочке Гали из Христиновки - днем она трубку не берет, посмотрела ли она фото...
Дозвонилась Алене- реализатору курчат - она сама заходит в Форум и смотрит нашу тему и я ей сказала, что можем отдать ей вместо Гоши Митрия- она зайдет в темку, посмотрит на него. Я ей и на электронку сейчас его сброшу.
Денису с родственниками в зоомаркете не дозвонилась, попробую вечером.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 14:14

Zoja писал(а):Галь, жить с закрытой форточкой тоже нереально :ah: - я сетку натянула из тюли, у меня один из котов ломился во двор через форточку...

Естественно, я ставила вопрос о тюли или сетке на форточке.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 02 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 14:44

Zoja писал(а):Девочки, давайте все такие ВОПРОСЫ, НЕДОРАЗУМЕНИЯ, СОМНЕНИЯ, ЭМОЦИИ писать друг другу в личку- ни к чему это все писать на Форуме. На Форуме писать только по делу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично сейчас поубираю все свои "гневы" и эмоции из своих сообщений и Вам рекомендую - уже надоело людей смешить...

Поддерживаю! 45 страниц у нас уже и усталости накоплено много. Давайте технично и спокойно закончим эту тему. Большие посты с множеством знаков восклицаний и кучей паники - под запретом :ab: С Лакшми решим через неделю, договорились уже. Галя, мы тебе верим про Лену, но будем судить по тому, хорошо ли там кошке, а не по тактичности человека, а судить будем через неделю и лишнего придумывать не будем - кошка не убежала, просто Лена тебе ответила не тем тоном - и все пока.

Зоя Юрьевна, за "добивание" возможных ПХ - спасибо. У меня тоже какие-то наисовались по почте - авось что-то выгорит? :bo:

Баюну звонила, Сергей вообще адекватен, перевели полностью на мягкий корм, носили ветеринару, он посоветовал еще разочек прогнать глистов, на выходных прогнали. Договорились подождать еще дней 6-7 созвониться и если кровь продолжится - я передам ему маль софт, подают 3 дня. Кот веселый, активный, играет, никого из домашних не боится кроме детей :ab: Хотя они его вообще не мучают, родители контролируют. Наверное, просто не видел никогда маленьких людей, подозрительные они какие-то))
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 02 мар 2011, 14:48

mummi-nastea писал(а):Баюну звонила, Сергей вообще адекватен, перевели полностью на мягкий корм, носили ветеринару, он посоветовал еще разочек прогнать глистов, на выходных прогнали. Договорились подождать еще дней 6-7 созвониться и если кровь продолжится - я передам ему маль софт, подают 3 дня. Кот веселый, активный, играет, никого из домашних не боится кроме детей :ab: Хотя они его вообще не мучают, родители контролируют. Наверное, просто не видел никогда маленьких людей, подозрительные они какие-то))

Настя, СПАСИБИЩЕ за вести о Баюне!!! :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax: Фууух...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 15:01

Девочки, по поводу мальт-софт ошибочка вышла :ah: Его дают здоровым пушистым котам для выведения шерсти, а в период обострений лучше не надо...
Когда в кале кровь:
1. Подозрение на глисты
2.Переход с одного корма на другой, особенно после голодания
2. Колит и др.
Рекомендую подавать пару дней энтеросгель, потом - бифидумбактерин для восстановления флоры желудка...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 02 мар 2011, 16:35

Скажите Анжелике плиз про маль софт - я ей уже его передала. Порекомендую через 6 дней энтеросгель. Где продается, как давать?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 16:43

При какашках с кровью давать и после глистогонки - хорошо токсины выводит.
Энтеросгель в человеческой аптеке продают, банки по 40 и 70 грн. , на полстакана воды 1 столовая ложка геля, разболтать, из шприца без иголки выпаивать 2-3 раза в день по 5- 10 млл при нарушениях.
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 17:40

Поговорила с Анжеликой - все согласовали, у нее свои представления насчет энтеросгеля...
Который раз пытаюсь найди градусник для измерения температуры у котов - нет нигде поблизости в Дарнице, посоветуйте!!!
Уряяяя!!! Подтвердили, что забирают в пятницу Рыжего персианского Красотуна!!!! :ab:
На завтра на вечер договорено с Людой Клуб Музик облагораживание(стрижка не наголо ) шерстки Рыжуна, я поеду держать.... :ab:
:cm: :cm: :cm: Людиии!!!Настя просит тайм-аут....СДЕЛАЙТЕ, пжл, объявки на Сландо, сообщите коды - я закину в ТОП!!!!!
1.Белой персючке Елизавете Прекрасной
viewtopic.php?f=4&t=24181
2. Перс дымчатого окраса -шиншилла Митрий
viewtopic.php?f=4&t=24180
3. Лесной Мавки 2 ( фотки используйте 1 Мавки )
viewtopic.php?f=14&t=23575
4.Последнюю персючку очень красивую, оригинального окраса ГОЛУБАЯ ЧЕРЕПАХА, по всему - настоящий классический перс - предлагайте просто, описывая, всем возможным ПХ .Фотки сделаем уже через 10 дней. А назовем ее Клеопатра, Клеа или Кассиопея, Кася - выбирайте.
ОСТАЛОСЬ У ПСИХА 4 - 5 КОТОВ!!!!!! :ak:
Zoja
Старожил

Сообщение Sonia » 02 мар 2011, 22:29

Который раз пытаюсь найди градусник для измерения температуры у котов - нет нигде поблизости в Дарнице, посоветуйте!!!

Я покупала пр. Гагарина 2/35 Аптека 113, электронный за 70 грн.
Sonia
Старожил

Сообщение Zoja » 02 мар 2011, 22:55

Sonia Соня разместит на СЛАНДО объявки!!!!! :bp:
Спасибо за градусник и за ПИАРИЩЕ!!!!! :ax: :ax: :ax:
Zoja
Старожил

Сообщение tgs » 02 мар 2011, 23:00

А я уже размещаю :ca: -32183997 Елизавета
32184105 - Митрий
32184223 - сибирячка
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 02 мар 2011, 23:21

Персиянка необыкновенного окраса - ГОЛУБАЯ ЧЕРЕПАХА!
Чудесная кошечка по имени Клеопатра или Клепа готова украсить Ваш дом.
Внести в него уют и покой, петь Вам очаровательные колыбельные и будить
Вас по утрам нежным мурлыканьем. Ей всего 8 месяцев, стерилизована,
аккуратна. Звоните , и у Вас будет повод говорить, что у Вас самая
красивая и очаровательная кошечка в Киеве и Киевской области.(Приносим
извинения за фото).
097 2 349 349

Изображение
Так пойдет?
tgs
Старожил

Сообщение Viktoriya » 03 мар 2011, 00:15

Градусник на Троещине на Лисковской, Анжела Одисея покупала мне за 20 грн. тот что не пикает. Могу уточнить.
Галочка какая же умничка такое титаническое усилие, да еще и дырку латать сама собрались :ai:
:cv: пусть счастье жизни в новых теплых домах масиков - придает вам сил и радости. Не нужно переживать по кисульке, дайте недельку освоить владения, она построит свою хозяйку :ab: Все будет тип топ.
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 03 мар 2011, 01:12

Viktoriya, спасибо Вам за тёплые и добрые слова :ax: :ax: :ax: но у меня душа переворачивается за Лакшми

И оставшихся котиков успеть бы вынуть с Беретти

"Viktoriya - Градусник на Троещине на Лисковской, Анжела Одисея покупала мне за 20 грн. тот что не пикает. Могу уточнить." -
это китайский градусник, который очень-очень неточный, быстро начинает глючить, особенно это критично на высоких значениях (ведь у кошек и собак температура в норме на полтора-два градуса выше человеческой, сами знаете), и мало того - для животных никоим образом не подходит, ибо кончик такого градусника жёсткий. А кончик градусника должен быть мягким при измерении температуры у животных. Ну и про точность измерения соответственно... Для животных подходят градусники "Gamma" и "Microlife' - именно у них мягкий кончик и качество измерения вкупе с надёжностью, - опять же взгляните, что именно такими термометрами пользуются нормальные ветеринары.

На днях подоспеет фин.помощь для котиков из этой темы. Если я ещё буду в состоянии - то передадут через меня. Если выпаду в осадок - то фин.помощник знает координаты участников этой темы, и самостоятельно сообщит, там сообразуетесь о передаче фин.средств.

Я проанализировала, кто на Беретти остался, цветность коттеек и конфигурация. Постараюсь изложить инфу, кто там, и варианты, как извлекать - для ориентации, пусть тут в теме будет для пользы дела этих многострадальных оставшихся котеек.

Вопрос также в том, что через 3-4 недели на рынке пристройства пойдут масюпуськи-котята, и шансы на пристройство взрослых начнут падать. Так что лучше извлекать в ближайшее время, если это будет возможно.

Спасибо всем я действительно благодарна поверьте
надеюсь пристроенные котики благодарны тоже
спасибо
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 03 мар 2011, 08:52

Соня и Танечка!!!СПАСИБИЩЕ за ПИАР!!!! :ax: :ax: :ax:
Вика и Галя!!! СПАСИБО за разъяснения по градуснику!!! :ax: :ax: :ax:
Галя, если ты заделаешь дырку в ванной и наладишь у Анжелики нормальную передержку и прекратятся эти мучения с доставанием из-под ванны котов- низкий тебе поклон :dh:
Тогда мы сможем забрать оставшихся котов :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 08:54

Получила 298 грн от Иринки!!! Спасибо огромное!
100 грн на больную девочку, 198 - на всех остальных, итого в бюджете 34+198=232 грн
mummi-nastea

Сообщение Sonia » 03 мар 2011, 13:07

Раз Таня меня опередила :az: , то я разместила на сландо в сибирский и персах, олкс, емаркет и кошки собаки.
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail11042.html
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail11043.html
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail11046.html
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail11044.html
Sonia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 13:49

Спасибо! Скажите, а если сегодня третий день после стерилизации, а Мавка еще не какала - это нормально?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 03 мар 2011, 15:16

Это не есть хорошо, надо подавать яготинскую закваску.
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 15:53

Я завтра уезжаю дней на 8 из Киева. Могу оставить Зое Юрьевне 102 грн кошачьих (130 наших грн у Майи остались) - чтоб могли использовать, если вы решите забирать Дыма и черепашку раньше. Кетамин вроде пока разрешили, так что про кастрацию и стерилизацию можно договориться без меня, я могу попробовать договориться с Леной. Насчет бесплатной стерилизации пока ниче не слышно... В общем, думайте - передавать деньги или будем ждать, пока я вернусь.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 мар 2011, 16:35

Темка Кассиопеи : viewtopic.php?f=4&t=24298
Для Мавки-2, пока нет фоток, используем темку Мавки-1 - там есть фото и текст.

Пиарим!))
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 03 мар 2011, 17:02

Я тоже беру тайм-аут, пока не заделана дырка в ванной у Анжелы...
ОДНА НАДЕЖДА - на Галю Радиоактивную! :ah:
mummi-nastea писал(а):Темка Кассиопеи : viewtopic.php?f=4&t=24298
Для Мавки-2, пока нет фоток, используем темку Мавки-1 - там есть фото и текст.

Пиарим!))
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 03 мар 2011, 22:01

Получила 50 грн. от Оли Одуванчик - СПАСИБО ОГРОМНОЕ :aj: - мы почти на нуле...не хватит на спасение следующих бедняг....
Разместила в ТОП на неделю четырех котов- Лизавету, Мавку-2, Митрия и Кассиопею( 120,0грн. за мой счет)
Подстригли с Людой Рыжего персюка - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Люде Клуб-музик :ay: :ax: :ax:
Котов с такими колтунищами мыть нельзя - убедилась сама...Только стричь, потом мыть - и Анжелика тоже согласилась.
Девочки, Рыжий персюк был ВЕСЬ ОДНИМ БОЛЬШИМ КОЛТУНОМ - КОВРОМ и с опрелостями :ak: Колтунорезка не взяла...Пришлось побрить наголо - оставили голову, кончик хвоста и ботфорты на ногах....Этакий Лев получился.... :ab:
Но вытерпел стрижку потрясающе стойко, не кусался, немного брыкался... :ab:
Теперь молим Бога, чтобы будущие ПХ от него не отказались - на фотке он был с роскошной шерсткой...Завтра буду звонить и везти дочку ПХ Гали за котом.
Держим кулачки :ab:
Последний раз редактировалось Zoja 04 мар 2011, 09:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории