Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уже 4 кота в квартире ПСИХА. ХЕЛП:ПИАРИЩЕ, денюжка!!!

Сообщение Radioaktivnaja » 08 мар 2011, 00:40

Всех участниц темки - ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! :ad: :cp: :az: :ax: :ax: :ax:

Изображение

Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 08:01

Привет! Я вернулась в Киев на неделю.
Думаю, можно все усилия по пиару направить на голубую черепаху и Митрия. На белую и камышевую у меня ПХ есть.
9-го числа, вечером, нужен помощник, который поможет Ирине снять швы и отвезет (в идеале) сразу кыцьок на такси или с автопомощником - к Анжелике.
10-го показываю ПХ, надо еще найти ПХ для голубой черепахи, может, как раз найдутся - мне должны перезвонить еще. :bo: Или я ее пофоткаю 10-го и будем рекламировать с клевыми фотками.
Максимум 12-го предлагаю забрать всех оставшихся котов из квартиры. Пусть псих набирает новых если захочет - тут уж мы бессильны, но этих забираем. Отвозим Анжелике.
13-го я их стерилизую, мальчиков/мальчика отвожу Анжелике, девочек Ирине.
14-уезжаю, еще не знаю на сколько. Но пристраивать можно и дистанционно :ad:
В квартире психа останется 0 котов, тьфу-тьфу, шоб не сглазить :bf:
Инна МАК отправила нам 200 грн, еще не проверяла, но думаю все ок. Спасибо огромаднейшее!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 08:04

В фонде, получается, 432 грн. Это отлично, но если будем кастрировать-стерилизовать 4-х, покупать им все необходимое, развозить и оплачивать передержку - нужна еще денюжка...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 08:06

Если у нас останется корм, а 37 котов в соседнем доме, говорят, упитанные и так, я за то, чтоб отдать корм сюда viewtopic.php?f=142&t=6572 Правда, еще не звонила не спрашивала - подойдет или нет...
mummi-nastea

Сообщение Льолька » 08 мар 2011, 09:28

mummi-nastea писал(а):В фонде, получается, 432 грн. Это отлично, но если будем кастрировать-стерилизовать 4-х, покупать им все необходимое, развозить и оплачивать передержку - нужна еще денюжка...

Я завтра підкину ще грошей.

Всіх із святом весни!! Любові, удачі, здоров"я і маленьких чудес кожного дня!
Изображение
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение I.K. » 08 мар 2011, 11:57

Кошь, что рыжее - очень разговорчивая, особенно с горшком. Подолгу там гребется и комментирует процесс.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение IRINKA » 08 мар 2011, 12:02

Спасибо! Всех с праздником :ab: :ax:
IRINKA

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 12:56

Люди, еще такое: думаю звонить насчет Босса и если он еще кровит - советовать энтеросгель? Только я не могу советовать человеку купить то, что минимум 40 грн стоит... :ah: Может, я ему предложу предать как-то? У кого-то есть? А если ему самому удобнее купить, то и гора с плеч.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 15:57

Можно, думаю, вместо энтеросгеля попоить слабой заваркой ромашки пару дней.
Кошки, которые приедут от ИриныК, еще не глистогонены? Может, одновременно, снимая швы и проглистогонить?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 17:17

Может и проглистогонить - но кто завтра поедет к Ирине? Я не могу, у меня планы. Кстати, Анжелике сегодня опять плохо и непонятно, что будет завтра... Может, на фиг надо Гале тратить целый день и забивать дырку? Может, вместо этого она перевезет кошек от Ирины к Анжелике и забьет дырку снова тряпками?..
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 17:29

Тряпками- уже было...они залезли все-равно...и Галя приезжала вынимать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 мар 2011, 17:39

mummi-nastea писал(а):Может и проглистогонить - но кто завтра поедет к Ирине? Я не могу, у меня планы. Кстати, Анжелике сегодня опять плохо и непонятно, что будет завтра... Может, на фиг надо Гале тратить целый день и забивать дырку? Может, вместо этого она перевезет кошек от Ирины к Анжелике и забьет дырку снова тряпками?..

Настя, в том-то и дело, что:
1. Нужного количества тряпок нет.
2. Там, где идут шланги - тряпки пихать довольно опасно. Неправильное движение, лишнее усилие в пихании тряпки - и гемора не оберёшся с:
- залитием квартиры;
- воплями Анжелики;
- материальными издержками на починку шлангов.
3. Кошки имеют свойство тряпки выколупывать, а свежепривезенные с Троещины кошки имеют свойство сначала тряпки записивать (соответственно вонища и мокрость), а уж потом, перестав пугаться, через сутки-двое начинают исправно посещать горшок.

Насчёт заезда к Ире Козиной на снятие швов - я приеду и подержу кошек, после чего отвезу к Анжелике. В принципе, и глистогонку могу вкатить кошенциям, не вопрос :ad: , причём лучше по привозе к Анжелике (это чтоб время на взвешивание и пихание глистогонки у Иры не тратить и не задерживать тем самым автопомощника).
С автопомощью - предлагаю созваниваться или с Лерой (может ли вечером меня с кошками забрать), или с Ирой Чарли (вечер после работы, и живёт на Левом берегу). Кто-то будет звонить им или мне самостоятельно обговаривать с ними вопрос завтрашнего вечера с перевозкой кошек?

Поэтому давайте советоваться и выстраивать график моих действий.
Варианты:
Вариант 1. Я заезжаю с утра на целый день к Анжелике, убиваюсь там со столяркой, после чего несусь к Козиной, снимаем швы, возвращаюсь уже с кошками к Анжелике, глистогоню и размещаю кошек то ли в ванной, то ли уже можно в домиках.
Вариант 2. Не заморачиваюсь со столяркой завтра, если Анжелике дурно плюс перенагрузка на меня и Анжелику, и тогда этих более-менее адаптированных к людям кошек можно размещать сразу в домиках в квартире - а ванну готовить в другой день под завоз партии диких и вонючих с Троещины.

В общем, обсуждаем и советуемся :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 17:53

Галина берет основной удар на себя завтра и послезавтра, поэтому, думаю, берем предложенный Галей вариант:

"Насчёт заезда к Ире Козиной на снятие швов - я приеду и подержу кошек, после чего отвезу к Анжелике. В принципе, и глистогонку могу вкатить"

"Вариант 2. Не заморачиваюсь со столяркой завтра, если Анжелике дурно плюс перенагрузка на меня и Анжелику, и тогда этих более-менее адаптированных к людям кошек можно размещать сразу в домиках в квартире - а ванну готовить в другой день под завоз партии диких и вонючих с Троещины"

:bc: :bc: :bc: Нужен автопомощник на завтра, 9 марта на вечер, ??? 19.30-20.30 с Оболони на Дарницкий вокзал.
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 18:34

Ну тогда пусть Галя сама решает - заделывать дырку завтра или нет. Я Анжелике позвоню часов в 12 - спрошу как самочувствие. Глистогонка естьу Анжелики еще. Автопомощник - Зоя Юрьевна, вы Чарли не позвоните? Она была уже у Ирины, и живет недалеко от Анжелики - может согласиться помочь, если планов у нее еще нет...
Не знаю что делать с Елизаветой - на нее есть 2 ПХ. Одна женщина ждет от нас рыжего или белого кота-кошку уже давно, много раз мне звонила, приезжала к Анжелике, показывала паспорт, но с ней очень сложно разговаривать по телефону, она украиноязычная, простая, частный дом под Киевом.
Другая позвонила сегодня, очень хороший ПХ, можно привезти сразу ей кошку (как в принципе и первым ПХ), хочет помочь именно Елизавете, но я ей предлагаю ее сестрицу, которая еще в квартире, но она не уверна, ей Елизаветин обиженный на всех взгляд понравился...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 18:39

У Мавки-2 просмотр 10-го марта. Будем стараться понравиться :bo: На фотке понравились очень и очень. Ирина, как она - все еще очень дикая?..

Зоя Юрьевна, напишите удается ли пригласить ПХ к Кассиопее (голубая черепаха)... Порекламируйте ее сегодня-завтра кто может :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 08 мар 2011, 18:45

mummi-nastea писал(а):У Мавки-2 просмотр 10-го марта. Будем стараться понравиться :bo: На фотке понравились очень и очень. Ирина, как она - все еще очень дикая?..

Это, как я понимаю - та, что рыжее? Она не дикая, но пока и не ручная. Она недоверчива, но это вопрос времени и внимания. Она даже мурчать умеет.
Самая "дикая" из нынешней троицы - белая. Но все они при хороших хозяевах могут стать ручными.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 18:47

Супер)) Спасибо! Еесестричка-близняшка Мавка-1 тоже очень хорошо прижилась - так что все будет ок :bf:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 19:15

Необходим дополнительный пиар Митрия viewtopic.php?f=4&t=24180 и Кассиопеи viewtopic.php?f=4&t=24298
- звонков по ним еще не было :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 19:20

И чтоб закончить тему (не считая больнюсенькой - у нее отдельная темка) нам нужно еще (без форс-мажоров) максимум 400 грн - помогите кто может и по сколько может :bo: Если вдруг денюжка останется - перейдет в приданное больной черепашке или, вариант номер 2, пойдет на кастрацию и передержку последнего оставшегося кота у дворника Зины, котому она просила найти дом.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 19:47

Дозвонилась Денису с родственниками в зоомагазине - согласен приехать 10 марта смотреть голубую черепаху - завтра оговорим все подробности по телефону.
Думаю, ему нужно предложить Митрия - он хотел мальчика.
Алене с курчатами - не дозвонилась, трубку не берет, буду дозваниваться.
:ah: Дописываю- перезвонила Денису- он согласен ждать мальчика Митрия.

Ирина Чарли согласилась завтра после 19.00 забрать кошек от Ирины К. - Галя, уточнись с ней по времени!
Последний раз редактировалось Zoja 08 мар 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение tgs » 08 мар 2011, 19:51

Что хотите делайте,кидайте тапками, помидорами.... но Босса надо к врачу именно по поводу кровянистых выделений. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 20:17

Танечка, я думаю, Настя дозвонится до ПХ Босса - может, уже все в порядке- кровь в кале -это и глисты, и перемена корма, и уж потом- гастриты, колиты, холециститы...
У моих тоже периодически это бывает, пропаиваю ромашкой или энтеросгелем :ah:
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 08 мар 2011, 20:20

О, да Ире Чарли я звонила тоже)) Не успела отписаться - звонят по котам :bo: У Каси будет просмотр 10-го!!! А ПХ Зои Юрьевны перенесем на Митрия (бедные ПХ :ca: ), они больше мальчика хотели и первоначально звонили по Гоше, а он похож на Митю.
Я позвоню завтра Анжелике - если она будет больна, то кошек, наверное, привезете мне...
Еще хорошая новость - я активизировала темку Тани тгс на кэтсе, написала последние новости, нас там тоже поздравляют и одна девушка хочет передать мне денюжку :bo:
Если она поможет (еще не знаю сколько) и поможет Льолька, то нам останется до 200 грн насобирать - и всё!

Босс уже был у двух врачей. Если ничего не поможет, попадет к врачу еще раз, уже наверное на анализы какие-то.
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 08 мар 2011, 20:50

Наконец-то до меня, балды, дошло, о чем разговаривает более рыжая в горшке!
Она - патологическая чистюля. Гребется только в грязном горшке - ей, видите ли, воняет. И она мне рассказывает, что нужно сменить наполнитель. После установки чистого горшка успокаивается, лежит и молчит.
Нужно предупредить ПХ о такой ее особенности. Пусть ставят минимум 2 горшка и контролируют их чистоту.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 08 мар 2011, 20:59

Ира, я представляю, как она искала, бедняжка, чистое место в квартире у психа :ac:
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории