Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки с Троещины: помогите погасить долг за п-ку 330 грн.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки с Троещины: передержка, постоялки!!!

Сообщение Cassandra » 09 мар 2010, 21:59

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЕ БУШ :dh: :ax: за переданные 100 грн на оплату передержки Кроли +50 грн ей на еду ( шеи куриные +пшеничная каша)+ за 50 грн на еду 2 зябликам в броварах.

Передержка 2-х зябликов в броварах проплачена до сегодня, с сегодняшнего дня начинает капать долг. щеночкам деткам очень нужна ваша помощь в оплате надежной хорошей передержки :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 мар 2010, 11:17

:bc: :bc: :bc: :bc: Помогите с оплатой передержки двух фунтиков крольчат :ci: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 мар 2010, 21:10

Сегодня ездили проведать щеночков, возили им еду. Спасибо Лерочке за мячики грызялки для малышни. фото и машинопомощь в доставке какшко/мясогруза.

Детки заметно откормились подросли, очень большие умнички растут- послушные ласковые . свои собачьи дела делают на уличке. совсем не боятся выгуливаться в ошейничке и на поводке. Обняли прижались так ласково трогательно :cp: :cv:
Уже сейчас заметны различия в характере малышни:беленькая девочка более тихая философская более ласковая и спокойная.
Она все время прижималась и ластилась к нам в то время как сестричка метеором гоняла по двору энерджайзером)
Изображение

Изображение

Изображение

Малая что схожа с югославской трехцветной гончей- на много активнее, более игривая и смелая, любознательная и хитроумная.
Изображение

Изображение

:ap:

Изображение

Изображение

Изображение

ОЧень нужна фин помощь на оплату передержки малышей, на сегодняшний день -20грн ( 10 грн со щенявки +еда)

А теперь фото дня -звездный дисант четырехлапый зеленоглазый) :bj:

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 11 мар 2010, 22:41

Симпатюльки! А здоровые какие!Гиганты! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 11 мар 2010, 22:52

Хм...а по моему там где то алабай пробегал :bw: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 11 мар 2010, 22:59

Ну как для Иры, то Алабай для нее проглядывает, наверное, даже в чихуашке :ap: :dp:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 11 мар 2010, 23:15

tgs писал(а):Ну как для Иры, то Алабай для нее проглядывает, наверное, даже в чихуашке :ap: :dp:

Как раз как для Иры и нет, а вот для некоторых котов ... :ae: :dp:
Тань, я серьезно. Судя по фото деФки крупные и по окрасу чуть похожи. Я абсолютно не претендую на папу алабая, но мне кажется в роду таки да, было дело. :bw: :bn:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение alexx » 11 мар 2010, 23:52

Ребята, сколько собак осталось из этих 14 - я запутался с постами. И куда можно перечислить им деньги? Писал уже на одной из веток - могу помочь с видеосъемкой животных, которых необходимо пристроить в Киеве. Сейчас разместить видео объявление на том же Slando гораздо эффективнее, чем просто фото. Видео можно онлайн СМИ разместить. Пишите на videoukraine@gmail.com согласуем время. Может на выходных или вечером. С удовольствием помогу пристроить красавцев. Алексей
alexx

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 00:55

К сожалению, оттуда смогли забрать только щенят. Их пристройством Саша сейчас и занимается. А остальные красавцы так и сидят на улице, если их еще не потравили. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение alexx » 12 мар 2010, 09:45

Так может хоть щенят помочь быстро пристроить?
alexx

Сообщение Cassandra » 12 мар 2010, 12:54

Ситуация такая- я подключилась в темку столком дела что Ирина ( которая нашла Татьяну Григорьевну) будет куратором я помощником.
По факту Ирина не проявляет никакого участия ( платный пр, еда, оплата передержки )кроме звонков с вопросом- не нашли ли мальчика. :ac:

Врядли бы я взялась тянуть этих щеночков если б знала что буду единым куратором их ( 6 своих больших собак +щенок Марта+больной Рыжик+Дина и чего стоит одна Элька с эписиндромом :dy: )...
Сейчас очень нужны финансы на оплату передержки щенков и еды для них.

Из 14 собак забрано 4 щенка ( т.к. они больше всего подвержены опасности и их больше шансов пристроить по скорее).
Четыре щенка сбегали от недоброствестного владельца передержки, 3 девочки найдены . один щенок мальчик не найден до сих пор и его судьба нам не известна.

Из оставшихся собак наиболее пристраиваемые 2 кандидата :
Первый пес, мальчик полутора лет, потерялся из часного сектора в конце троещины, был в ошейнике потом его стащили.
кабель 1,5 года, нереально красивый метис ризеншнауцера. Очень умный, большой ( весит больше 40 кг , рост в хорке больше метра) будет отличным охранником.
Т.к. собака потеряшка и не привык к жизни на улице, с ним будет беда елси не найти ему дом.
Изображение

Изображение

Второй собака, тоже прибился к нам, потеряшка, фото из телефона потому не оч внятное.
Собака молодой тоже около года, метис тибетского терьера,тоже большой около 40 кг иметра в холке, явно метис пород собак которые сторожили овец- если отмыть будет белоснежно белый длинношерстный.
Изображение
ВОт таким бы он был если его выкупать да вычесать : :ac:
Изображение
К сожалению, брать в кураторство еще и этих собачек сейчас я не имею возможностей.
С ними дел по минимуму- передержка пуща, покупать, пофотографировать, проплатить рекламу в авизо и максимум за 2-3 недели они пристроятся.
Самый небогатый двор с баландой для них на много лучше чем улица с отравой и живодерней.
Т.е. нужен куратор, финансы.

Осталась мамка щенков и еще 3-4 собаки девочки которых нужно стерилизовать, пар собак там с переломами закрытыми.
По той же причине- что меня на всех уже давно не хватает стараюсь туда лишний раз нос не сунуть, т.к. ситуация там оч сложная собак жалко... :ac:
Последний раз редактировалось Cassandra 15 мар 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 13 мар 2010, 15:23

Щенкам очень нужна финансовая помощь на оплату передержки :bc: , с 10 числа щенки передерживаются в долг :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 13 мар 2010, 23:34

Было звоночков 5. из них 2 человека заинтересовались щеночками, но когда узнали что ехать смотреть их нужно в Бровары, сказали" ну. мы тут еще сейчас прозвоним кто есть в Киеве" и больше эти ПХ не перезванивали :ac: .

Подскажите-посоветуйте как быть в этой ситуации- время идет ( необходимо оплачивать передержку), а Пх по понятным причинам выберут щеночков до которых добраться по проще :bh: .Изображение

Быть может кто то может предложить помощь в передержке щенков по 10 грн сутки+ еда в Киеве? (форумчане, помогите деткам по скорее найти свой дом :ad: :cv: )Изображение

Финансовый хелп на оплату передержки малявкам :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Помогите разместить обьявки малышей в топы на сландо ( 32 грн)
:bc: :bc: :bc:Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение illaria » 14 мар 2010, 00:13

Марту смотреть не захотели?
illaria
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 мар 2010, 00:21

Оба ПХ заинтересовались девочкой с рыжими ушками ( лабро гончей :ah: :ba: )

Мартуся передерживается у моих родителей бесплатно, за нее меньше всего у меня сейчас головной боли ( если/когда Марту пристроим другую щену папа уже просто не даст привести в дом снова :dy: :bh: , 7 собак в квартире , мама там еле держит оборону) :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 14 мар 2010, 01:51

Может, в объявках указывать адрес реальный (не Киев, а Бровары)? Жако, конечно, что так получается :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 15 мар 2010, 00:13

А нам все звонят по поводу югославской трехцветной гончей, и не просто так, а с вопросом, что ж мы гончей та хвост не обрубили как им положено?! :ca:

Какие у нас однако люди начитанные пошли, почему то решили что югославским гончим надо хвосты обрубать :ai: :ap:
Да еще и таких супер гончих хотят в село на охрану частного дома в закарпатье :ap:

Без юмора порою общатся с людьми ну никак не получается))).

А еще был звонок по метису типа лабрика :bo: -хотят в молодую семью, где ребенку 6 месяцев, чтобы собачка росла вместе со щенком. Иными словами нужна игрушка для родителей и для малыша. Судьба вырисовуется весьма и весьма- лапки ушки глазки малыш начнет выковыривать через пару лет собачурке... ладно б еще были люди собачники...Ну не игрушка щенок/собака, НЕ ИГРУШКА :dy: :ac:

Не наши это кандидаты, с верой в светлое счастливое будущее детки ждут хороших хозяев и добрых спонсоров на оплату их передержки и кормешки :cv: :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 мар 2010, 10:45

Долг за передержку малышей 140 грн :bc:
Необходима фин помощь на оплату пердержки и еды деткам, помощь пиаром :bc: :bc: :bc: :bc: :ah: :cp:

Вчера звонила Таня. владелица передержки. малышня грызет пол , Таня сказала привезти ей косточек грызялок для щенков да по больше!
ОЧень нужна помощь костояками /финансами на них. машинопомощь отвезти этот груз в бровары :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 мар 2010, 19:22

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 мар 2010, 19:28

Cassandra писал(а):Ситуация такая- я подключилась в темку столком дела что Ирина ( которая нашла Татьяну Григорьевну) будет куратором я помощником.
По факту Ирина не проявляет никакого участия ( платный пр, еда, оплата передержки )кроме звонков с вопросом- не нашли ли мальчика. :ac:

Врядли бы я взялась тянуть этих щеночков если б знала что буду единым куратором их ( 6 своих больших собак +щенок Марта+больной Рыжик+Дина и чего стоит одна Элька с эписиндромом :dy: )...
Сейчас очень нужны финансы на оплату передержки щенков и еды для них.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 16 мар 2010, 19:48

Саш, а ты не хочешь сама перезвонить Ирине? Они ведь много помогали, и автопомощью, и щенов искали, когда они смылись... Может, они думают, что все в порядке и их помощь не нужна?
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 16 мар 2010, 19:48

Сашенька, держись, ты -молодчина!!!! пока могу помочь только морально :bh:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 16 мар 2010, 19:52

Я их сегодня в Топ закину.
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 мар 2010, 19:59

Я звонила Ирине, она сказала у них собачка родила которую они подкармливали на радужном, сейчас они организовывают перевозить ее на платную передержку в пущу и считают финансы чтобы хватило оплатить передержку родившей собачки с ее новорожденными щенками... подтекст- помочь ничем не можем :bh:
Много они не помогали, больше разговоров было. Я все понимаю, мне тоже жаль ту собачку что родила на радужном, но ведь эти детки не виноваты что у Ирины изменились обстоятельства.

Быть может темку переименовать - поиск со куратора фин помощь?
Дети пристроятся, звоночки идут, все не безнадежно плохо, но 20 грн +еда за 2-х деток и еще 10 + еда за беляночку... мне просто не из чего оплачивать эти суммы. :bh:

Танюша, спасибо что не бросаете и помогаете! :dh: :ax:
Анютка, спасибо! :ax:
Ты тоже вон какая умничка, с тебя беру пример, не падаю духом , по крайней мере стараюсь :dl:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение bush_2009 » 16 мар 2010, 22:05

Сашенька, не падай духом, держись!!! Немного помогу финансово. Постараюсь помочь машиной.
bush_2009
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории