Модераторы: Управляющий, ФинКом
koshonok писал(а):Главная проблема пока у меня, это отсутствие своего фотоаппарата((( Буду искать где-то в кредит купить, а то какой ПР без красивого портрета. Если кто знает, какой магазин сейчас в кредит под минимальный процент продаёт, бросьте пожалуйста адресок в личку.
koshonok писал(а):Кошечке очень нужен корм!
koshonok писал(а):Какие у кого есть мысли по поводу Бланки? Куратора у кошечки нет - вики где-то затерялась на форумских просторах и собственно это не первая кошечка о которой она забыла благополучно. Кошечку я конечно кормлю и передерживаю, но что далее? Могу привезти её вики, пусть на следующие месяцев 5 примет эстафету сама
strazheva писал(а):а вот в следующий раз Кошонок будет брать животных с паспортными данными куратора![]()
![]()
![]()
грустно конечно же всё это
одуванчик писал(а):я дам кіло роял канін сесібл.....
Наташа, ми з вами так і не зустрілись по меду. гроші за мед можете потратити за своє кошко-стадо. а при зустрічі ми обговоримо шо куди і як
Предлагают только платную передержку, а где гарантии, что найдется хозяин? Куратором быть могу, не первое животное пристраиваю. А вот стерелизовать руки не поднимаются.Может кто более опытный в этом деле.
koshonok писал(а):Бланка, а вернее теперь её зовут Марфушей, в воскресенье поехала к очень обаятельной и душевной пани Татьяне!Очень радостно на сердце, когда встречаешь таких замечательных людей)))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47