Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadya писал(а):не было возможности его забрать куда то в другое место - вот и решили, чтобы пока определится куда его забирать он посидел там - тем более хозяева отвезти помогли
stena писал(а):Я в шоке, куда ж его теперь.
stasya писал(а):У собаки есть КУРАТОР!!!!! и если он не берет трубку, то не нужно принимать за него решение, нужно просто немного подождать. На то он и куратор!!!!
, когда их увидишь , можешь пояснить ему, что будет кусать людей, будет еще в клетке сидеть - вы не забывайте, что он действительно перешел допустимую грань!!!Berta писал(а): Я все время вижу ЭТИ глаза........В которых читается "ЗА ЧТО???????"
Irisochka писал(а):я следила за темой с самого начала. просто не поняла почему Лена позвонила Вам и советовалась с Вами, если есть кураторы.
я вообще не понимаю, о чем Вы пишите. что сделано, то сделано. собака закрыта в клетке. слава Богу, есть человек, который его заберет.
chaps писал(а):stasya писал(а):Таким...
К вопросу о Волынской - для тех, кто считает, что это нормально: куда попадают собаки, сданные туда по покусу и не забранные хозяевами, а в данном случае мы этот вариант мы не рассматриваем.. продолжать? ну-ну... курорт...
Наташ, хватит сеять панику. Ничего с ним не случится, посидит немного и Ира его заберет. У меня там 2 собак сидело, все были домашними - и ничего, пережили как-то. Чего скандалить то?
stena писал(а):Есть вопросы:1. Как Том попал на Волынскую.
stena писал(а):2. Писалось ли заявление от пх о покусе в службы (это важно).4. Кто принимал на Волынской Тома и на каких условиях.
stena писал(а):3. Если забирать Тома, могут ли возникнуть с этим проблеммы и если нигде не зафиксирован покус, почему Тому надо сидеть на Волынской 10 дней (карантин бешенства), ведь действительно через 10 дней собак отвозят в Бородянку.
.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26