Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sonia писал(а):Zoja писал(а):Девочки, отзовитесь, кто едет глистовать котов- я с Вами поеду, попробуем всех проглистовать. Есть прател, сегодня поищу празицид-комплекс для маленьких.
Извините, что влезаю.
Но для котят лучше 1/4 пратела ли 1/8 каниквантела.
От празицида слабит, и часто, если сильная заглистованость, то они полудохлыми выходят.
Zoja писал(а):Есть передержка Зеленоглазому Голубку из подвала на 8-10 дней - ЧТО за это время можно сделать? только раз проглистовать и привить? Мне кажется, ему больше, чем 3-4 месяца??? Когда можно стерилизовать??
Кто дальше его перехватит на передержку - я оплачиваю 1-2 месяца передержки !!!
evdokiya писал(а):Sonia писал(а):Zoja писал(а):Девочки, отзовитесь, кто едет глистовать котов- я с Вами поеду, попробуем всех проглистовать. Есть прател, сегодня поищу празицид-комплекс для маленьких.
Извините, что влезаю.
Но для котят лучше 1/4 пратела ли 1/8 каниквантела.
От празицида слабит, и часто, если сильная заглистованость, то они полудохлыми выходят.
Прател способствует растворению глистов в кишечнике и если есть цепень-огуречник сильный и большой он может с первого раза не погибнуть, но быстро выростет на хоршем питании снова, а потом с ним справляться будет все сложнее. + Если сильная заглистованность и сразу травонуть прателом котенок может не вынести отравления одновременно глистогонкой и продуктами жизнедеятельности глистов.
Для этого и дают сначала пирантел или празицид, что бы избавиться от круглых глистов и аскарид всяких + ослабить цепня, а значит токсичное действие пратела уменьшить.
Схема простая:
3 дня празицид суспензия, или капли на холку долгоиграющие, что в нашем случае лучше. Перерыв 7-10 дней и тогда 1/4 таблетки пратела. Через 7-10 дней прател повторить, обычно уже для успокоения совести.
Можно, конечно сразу прателом, но это риск, даже для не самых маленьких..
Zoja писал(а):Капли -то какие??? Стронхолд, Адвокат??? или еще есть какие???
Малышам, видимо, не рискнем без присмотра давать что-то....
Sonia писал(а):Что бы подвести черту, опыт наших московских коллег:
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0
Zoja писал(а):Настя , мы завтра едем проглистовывать котов, я все узнаю.... Похоже, надо у Елены Церук выяснить тел. Зины, которая их присматривает. Я на Голубка зеленоглазого тоже запала....
Zoja писал(а):Люди!
Потратьте на нас полдня !!!!
Есть бесплатная стерилизация - ну кто-нибудь с Троещины!![]()
Возьмите на себя труд!!!!
1.Позвоните Оле 063-2191071 за сутки, двое до стерилизации !!!
2. Договоритесь с Зиной (Зина на телефоне после 19-30) забрать 2 кошек на стерилизацию
т. 546-02-61, 095-882-49-66,
2. согласуйте с Ириной Козиной о передержке после стерилизации
4106237, 097-7214722
3.Договоритесь с транспортом!!
Ну помогите руками, пожалуйста!!!! Повыкидывает же котов дядька с балкона!!!!
lerikkk писал(а):В будние дни, в заранее оговоренное время свожу с переносками на стерилизацию и обратно.Сопровождающий не нужен
cezyk писал(а):Одна кошка уже беременная.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55