Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бывший смертник, ныне Сфинкс-Счастливчик из Кировограда

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бывший смертник, ныне Сфинкс-Счастливчик из Кировограда

Сообщение OleLukoe » 28 окт 2010, 13:16

Простите, я вообще не успеваю отписываться, опять закрутил нас ремонт, но мы вчеа взвесили Робина - имеем плюсом 80 гр. за ровно неделю. Взвешивать Робина стало очень сложно - ребенок ОЧЕНЬ оживился, весь такой активный, стал любопытным, просто следопыт, а не Робин! Стал зевать, потягиваться и часто вылизываться - в общем, поведение стало больше похожим на котейкинское! да, и меня уже пару раз пытался вылизать, он с моей собанькой Лаки во мне комплекс уже развили, что я постоянно сильно грязная, на их взгляд :ap:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 окт 2010, 22:34

Новых фоточек пока что нет, завтра нафоткаем.
Стали выпускать Робина в свободный полет по комнате, а то в клеточке он нам такие песни уже петь стал, что сомнений не оставалось - ему надоело там сидеть, он готов двигаться к новым горизонтам! Робин теперь очень прыгуч и подвижен, его все живо интересует, пытается прорваться за пределы комнаты, но победа пока что на нашей стороне ;-) Он все более и более величественен и грациозен, он просто обворожителен в своих движениях и мимике!!! Очень красиво сидит теперь, очень красиво ходит и летает, весь такой импозантный мужчина :-)
А еще у него новые прозвища (кроме "голопопик", "таможенник", "важняк") - Фигаро и Переезжая сваха. Сегодня Робин был в полной растерянности - к кому бежать, кому отдать предпочтение. У нас с мамой получилось вместе к нему в гости зайти, так он такой галантный молодой человек, оказывается, то у одной на груди помуркает, то у другой, и так раз двадцать, стараясь никого из дам не оставить без своего внимания :-) У него новая мулька - он теперь мордочку в мой локтевой сгиб прячет, и еще он сворачивается калачиком на груди и пинает мою руку до тех пор, пока ладонь не накроет и поп, и мордочку одновременно ;-)
Очень любит, когда его гладят с усилием - так уж он прям мордашку вытягивает, толкая мою руку, что аж зубки показываются, а между ними "зависает" кончик язычка! Смешнющий он при этом - вам не переедать!!!
А вообще его можно рекомендовать не только как лекарство от стресса, а и как крайне быстродействующее снотворное - я сидя в кресле уже несколько раз вырубалась минут через 10 после его мурчания под моей шеей.
Робин реально понимает речь, понимает жесты, которыми я, например, привыкла общаться с собаньками. Он вообще все понимает. И старается, чтобы его поняли. Может, например, кушать, увидеть, что я собралась уходить, и так мявкнуть мне "Погоди, уже доедаю", а если я продолжаю пытаться уйти - опять, что то типа "Ну я ж вроде по человечески попросил подождать!".
Одно огорчение у меня - когтеточку он так и не заценил, а еще мама все время ворчит "Убери когтеточку, Робик все равно играться с ней не хочет, только место она занимает...".
Мы уже докапываем-домазываем глазки, пару дней буквально осталось. Со стулом у нас уже устоявшийся положительный результат, правда я тогда так напереживалась, что до сих пор неадекватно радуюсь каждому факту, как будто мальчик нам золотые слитки выдает ;-) а выдает он их нам теперь регулярно и качественно!
В общем то новостей особых нет, в целом - мальчик веселеет с каждым днем, чем нас несказанно радует!!! Спешим и вас порадовать, нам очень пригодятся добрые помыслы тех, кто помогает Робину, кто делом, а кто доброй мыслью! Нам все на пользу!
Завтра все же постараемся пофоткать нашу душечку-звездочку!

Да, а еще мама говорит, что у него усы отросли чуток, и мне так кажется!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Loochik » 29 окт 2010, 00:31

Олик, а у вас дома нету случайно куска чего-то пушистого- воротника, манжета, даже искусственного.
Он будет радоваться крепко если этой штукой его гладить по телу, щечкам, пузику, особенно прижимая покрепче,
ну еще он будет любить его зубами и когтями потягать, а уж если такое на шнурок привязать то ваще....Если есть, попробуйте, отпИшитесь...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Loochik » 29 окт 2010, 00:33

OleLukoe писал(а): он с моей собанькой Лаки во мне комплекс уже развили, что я постоянно сильно грязная, на их взгляд :ap:

не грязная, а вкусная... это во-первых
а во -вторых - это проявление любви и заботы - поздравляю, вы любима!!!
в-третьих - это приглашение полизаться вместе - коты в стае помогают друг другу быть чистыми и опрятными, а вы ведь его стая...))) ну или как минимум поданные Фараона...

Loochik

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2010, 09:42

Loochik писал(а):Олик, а у вас дома нету случайно куска чего-то пушистого- воротника, манжета, даже искусственного.
Он будет радоваться крепко если этой штукой его гладить по телу, щечкам, пузику, особенно прижимая покрепче,
ну еще он будет любить его зубами и когтями потягать, а уж если такое на шнурок привязать то ваще....Если есть, попробуйте, отпИшитесь...

Есть - манжеты куртки, но найти бы те манжеты :ah: найду - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!! Спасибо за совет, мне в голову не приходило!
Loochik писал(а):не грязная, а вкусная... это во-первых
а во -вторых - это проявление любви и заботы - поздравляю, вы любима!!!
в-третьих - это приглашение полизаться вместе - коты в стае помогают друг другу быть чистыми и опрятными, а вы ведь его стая...))) ну или как минимум поданные Фараона...

Вот подданые фараона - это было бы правильно, но Робуся не так воспринимает, я вот Марине Багире написала, что заботятся о нем многие на форуме, а вся благодарность достается только нам :cp: :cp: :cp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2010, 20:09

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2010, 21:57

Вот так Робусик млеет, когда его гладят

Изображение

А вот так вот важничает

Изображение

Вот так любопытничает

Изображение

Вот так вот в душу заглядывает

Изображение

А вот так просто отдыхает

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2010, 22:11

[quote name='O.Tatiana' post='343912' date='29.10.2010, 10:25']Очень хочется узнать - почему вы его зовете "тамженник".[/quote]

:lol: Да он не только Таможенник, он и Ревизор!!! Видели бы Вы, КАК он каждый раз пересматривает стопки баночек с его кормом, ну как будто пресчитывает! А потом ревизия пеленочек, серванта, где стоят его лекарства :lol: И выглядит все это очень комично, у него такие четкие движения, ну прям как профессиональный учетчик!
А с каким видом и сноровкой он обходит квартиру, все проверяет, правильно ли мы живем, в верном ли направлении действуем :lol: И каждый раз так смешно: куда-нибудь заглянет, что то проверит, выдает короткий комментарий, и шустренько так дальше, и опять комментарий, и дальше за работу... В общем, мы под чутким руководством :lol:
Стали выпускать Робина гулять по всей квартире, только в комнату с собаньками и подобрашкой Лаской не пускаем, так он вначале делает беглый осмотр, ну а потом уже вторым кругом более внимательно, я бы сказала - педантично и придирчиво :lol:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 31 окт 2010, 01:43

Обещала заснять Робина на видео - вот, пробный полет! Правда, видео фотоаппаратное, строго не судите за качество...

Скачать
http://rghost.ru/3096554

Посмотреть на YouTube (качество хуже)
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 31 окт 2010, 03:39

Вот это полёт!!!! Какая элегантность! Какая красота!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение OleLukoe » 31 окт 2010, 03:52

ArtVlad писал(а):Вот это полёт!!!! Какая элегантность! Какая красота!!!!

Спасибо, Таня :ax:
Робуся вообще представления давать может, он настолько эмоциональный и выразительный мальчик - это что то :cp: :cp: :cp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение galarina » 31 окт 2010, 04:41

OleLukoe писал(а): :lol: Да он не только Таможенник, он и Ревизор!!! Видели бы Вы, КАК он каждый раз пересматривает стопки баночек с его кормом, ну как будто пресчитывает! А потом ревизия пеленочек, серванта, где стоят его лекарства :lol: И выглядит все это очень комично, у него такие четкие движения, ну прям как профессиональный учетчик!
А с каким видом и сноровкой он обходит квартиру, все проверяет, правильно ли мы живем, в верном ли направлении действуем :lol: И каждый раз так смешно: куда-нибудь заглянет, что то проверит, выдает короткий комментарий, и шустренько так дальше, и опять комментарий, и дальше за работу... В общем, мы под чутким руководством :lol:
Стали выпускать Робина гулять по всей квартире, только в комнату с собаньками и подобрашкой Лаской не пускаем, так он вначале делает беглый осмотр, ну а потом уже вторым кругом более внимательно, я бы сказала - педантично и придирчиво :lol:

:cp: краса. з такою цікавістю все перечитала.
А котік такий елегантний і наполегливий на відео! захват. Аж двічі подивилася. :bo:
galarina

Сообщение OleLukoe » 31 окт 2010, 04:47

Галя, спасибо, что разделяете мой восторг :ax: :ax: :ax:
я маму уже достала напрочь: "Посмотри, разве он кот? он же человечек... Ты видела?????? Ты видела, КАК он посмотрел (обнял за шею, побежал навстречу, дал лапку, лизнул в щечку, показал зубки, блаженно зажмурился, резво влез под одеяло, виртуозно пристроился мостиком между креслом и подоконником, смирненько сидел во время процедур, шустренько проверил инвентарь в комнате...)", ну, и т.д., и т.п. :ca:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Клеопатра » 31 окт 2010, 16:12

Олечка, а кураторы Робина знают, что ты ПОДМЕНИЛА кота :ai: ???
Ну, разве это тот же зашуганно- запуганный, худющий и зажатый котик, которого тебе привезли ?
Нет :naughty: !!1
Это СОВСЕМ ДРУГОЙ :ae: !!! -- нежный и важный, лизун и прыгун, по плечам ходУн, в клеточку залазУн
и
OleLukoe писал(а):я маму уже достала напрочь: "Посмотри, разве он кот? он же человечек... Ты видела?????? Ты видела, КАК он посмотрел (обнял за шею, побежал навстречу, дал лапку, лизнул в щечку, показал зубки, блаженно зажмурился, резво влез под одеяло, виртуозно пристроился мостиком между креслом и подоконником, смирненько сидел во время процедур, шустренько проверил инвентарь в комнате...)", ну, и т.д., и т.п. :ca:

нужное подчеркнуть :ca: :ca: :ca: .
Оля, ты просто волшебница :cp: !
В твоих нежных и умелых ручках и с твоим огромным и добрым сердечком :cv: -- ты сделала практически не возможное за такой короткий период времени.
Поцёмай Робина :aj: в носик от всего моего чеПырелапого семейства и от меня лично.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение OleLukoe » 31 окт 2010, 18:14

Мариночка, спасибо!!! Обязательно поцелую Робушку, он это обожает!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 ноя 2010, 01:57

У меня вопрос. Точнее, много вопросов. А еще точнее, не только у меня. Вопросы по Робину.
Оля, Ваши фотосессии Робина - изумительны, рассказы о нем замечательны. Но, увы, не информативны. Они более подходят к рубрике "Счастливые истории", но Робину до счастливых еще далеко, все-таки у него восстановительный период, в который очень важно знать объективные параметры его состояния и их динамику. А этого, к сожалению, нет. Робин у Вас уже 2 недели, но мы, кроме результатов первичного обследования, ничего о нем не знаем.
Пожалуйста, расскажите, что Робин принимал для нормализации показателей крови (т.е. что он вообще принимал), закончился ли курс лечения, консультировались ли в дальнейшем с врачом по его состоянию.
Принимал ли лечение от хламидиоза? Какое?
Как врач оценил смену режима питания? Что ему сейчас можно кушать, а что нельзя?
Глистогонили ли уже его? Если да, то как перенес? Если нет, то когда планируете?
Когда планируете сделать повтор по анализам, чтобы отследить динамику?
Когда планируется переезд в Москву? Какие шаги уже для этого предприняты? По какой схеме будете перевозить (делая реальные прививки или взяв паспорт уже привитого кота)? Поедет в Вашей мамой или с кем-то другим?
Пожалуйста, расскажите нам об этом! Все-таки вызволяли его всем миром и все, кому не безразлична его судьба, все, кто принимал участие в его спасении имеют право на полную объективную информацию. Очень ждем!
ArtVlad
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 ноя 2010, 03:19

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Оля, Ваши фотосессии Робина - изумительны, рассказы о нем замечательны. Но, увы, не информативны. Они более подходят к рубрике "Счастливые истории", но Робину до счастливых еще далеко, все-таки у него восстановительный период, в который очень важно знать объективные параметры его состояния и их динамику. А этого, к сожалению, нет. Робин у Вас уже 2 недели, но мы, кроме результатов первичного обследования, ничего о нем не знаем.[/quote]

Всего лишь 2 недели… а у меня ощущение, как будто он уже давно меня согревает своим солнечным характером…
Таня, конечно же, до «Счастливых историй» Робину еще далеко, и не всё так безоблачно и быстро, как хотелось бы, но я рада каждому моменту улучшения в его состоянии, поведении, и понимаю, что не я одна хочу этому порадоваться, поэтому стараюсь, как могу, показать, как Робин выглядит и рассказать, как себя ведет. Правда, сейчас не смогу часто рассказывать о нем, делать новые фотки – ужасно напряженные дни, и еще таких предстоит, неизвестно сколько (ремонт, работа…).
Что касается объективных показателей и отслеживания динамики – насколько я в курсе, никто не ставил целей обследовать и лечить Робина в Киеве, речь шла о временной передержке до отправки в Москву, и кураторы ищут такую возможность.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']…что Робин принимал для нормализации показателей крови (т.е. что он вообще принимал), закончился ли курс лечения, консультировались ли в дальнейшем с врачом по его состоянию.[/quote]

Назначения Стрельченко Е.А от 20.10.10 изложены в теме, но кратко – лечение конъюнктивита.
Глазки капать закончили. Лаферобион, доназначенный в телефонном режиме Стрельченко Е.А., продолжаем принимать, стул нормализовался полностью уже дней пять. Повторной консультации не было, поскольку ни куратор, ни я, не видим необходимости – вопросов по лечению Робина до переправки в Москву не имеется.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Принимал ли лечение от хламидиоза? Какое?[/quote]

Сами понимаете, о лечении не диагностированного заболевания речи быть не может. Диагностика и лечение планируется в Москве.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Как врач оценил смену режима питания? Что ему сейчас можно кушать, а что нельзя?[/quote]

О смене питания врача не уведомляли, поскольку Стрельченко Е.А. и не назначала питания. Корм для Робина на первое время был закуплен по Вашему совету, когда он был еще в Кировограде, на тот момент его не видели ни Вы, ни врач, и привезен этот корм был мне вместе с Робином, в час ночи, за 1,5 дня до консультации с врачом.
С 23-го октября Робин кормится исключительно кормом Hills Prescription Diet Feline i/d, без чего бы то ни было дополнительно. Думаю, что именно это обеспечило явные улучшения работы кишечника. Думаю, что не только кишечника, поскольку у него даже кожа стала совсем другая – бархатистая, разгладилась, посветлела как то, стала «ровнее» в окрасе. Да и активное поведение говорит об улучшении самоувствия.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Глистогонили ли уже его? Если да, то как перенес? Если нет, то когда планируете?[/quote]

Стрельченко Е.А. порекомендовала до приезда Робина в Москву не глистогонить его, объяснив это стрессом для организма, который может спровоцировать необходимость немедленного лечения других заболеваний, которые вероятней всего у него имеются, а это лучше делать уже в Москве, а не накануне переезда.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Когда планируете сделать повтор по анализам, чтобы отследить динамику?[/quote]

Лично я ничего планировать не могу, поскольку я исключительно передержка, четко выполняющая указания куратора, не имеющая опыта в серьезном лечении, и вообще мало имеющая опыта в лечении кошачьих. Кроме того, динамику чего отслеживать, если никакого серьезного лечения не проводилось? Лечились глазки от гнойного конъюнктивита, и корректировалась микрофлора кишечника. Работой кишечника я очень довольна – стул прекрасной формы, консистенции, цвета, нормализовался запах. Гнойные выделения из глаз прекратились. После окончания лечения глазки продолжаю промывать, и для облегчения состояния заворота век с сегодняшнего дня применяется препарат Корнелегель.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']Когда планируется переезд в Москву? Какие шаги уже для этого предприняты? По какой схеме будете перевозить (делая реальные прививки или взяв паспорт уже привитого кота)? Поедет в Вашей мамой или с кем-то другим?[/quote]

Мне не известны все планы кураторов по перевозке Робина в Москву, знаю только, что один план сорвался из-за болезни людей, обещавших помочь. О других вариантах я не расспрашиваю, т.к. уверена, что как только представится возможность переправить Робина – нас всех тут же обрадуют такой новостью. Что касается паспорта – вопрос уже решен, по этому поводу можно не переживать, проблем на границе из за документов не будет, все оформлено правильно. Уверена, что форумчане отнесутся с пониманием к нежеланию разглашать не имеющие значения детали решения вопроса с паспортом, ведь главное, что это уже не проблема, и осталось найти надежных, ответственных людей для переправки Робина.
Что касается переправки с моей мамой – это вариант, только ведь она поедет в Москву не раньше, чем через месяц, а кураторы хотели бы видеть его в Москве гораздо раньше. Поэтому, если не будет возможности переправить Робина в Москву в кем то раньше, чем поедет моя мама – тогда она – вариант.

[quote name='ArtVlad' post='5380905' date='3.11.2010, 2:48']У меня вопрос. Точнее, много вопросов. А еще точнее, не только у меня. Вопросы по Робину.[/quote]

Таня, я буду благодарна, если Вы сможете напоминать всем тем, у кого есть вопросы по Робину, но они почему то не задают их в теме, что я обязательно отвечу на все вопросы, которые относятся ко мне, жаль, что времени не много, но если что то упущу, то кураторы в курсе дел Робина, думаю, что смогут восполнить мои пробелы.
Заранее прошу прощения, что в среду, четверг и пятницу не смогу оперативно и подробно ответить на дополнительные вопросы, если у кого то они возникнут – буду крайне загружена. Но как только смогу найти время – сразу отвечу, если это будут вопросы в моей компетенции.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 ноя 2010, 13:11

Спасибо за разъяснения. Вопросов бы не возникло, если бы с самого начала было сказано в темах, что по Вашему с куратором соглашению кот не будет принимать лечения и будем транспортироваться в том состоянии, в котором он есть. Вы дали исчерпывающие ответы. Полагаю, что вопросы по Робину, адресованные мне, задавались исключительно по инерции, поскольку я с самого начала письменно обязалась в теме отвечать за его транспортировку в Москву. А об изменившихся планах никто не уведомил ни форумчан, ни меня. Потому с меня за это и был спрос.
Ситуацию считаю исчерпанной.
Кстати, консультировалась сегодня по смене корма. Е.А. считает, что при тех показателях крови, которые у Робина, вполне можно кушать хиллс i/d, ему это не повредит. И, если бы разъяснение врача (а не лиц, не имеющих достаточной компетенции) изначально присутствовало в теме, как и освещение других моментов, до вчерашнего дня служивших предметом кулуарного обсуждения и сепаратных договоренностей, вопросов вообще не возникало бы. Именно об этом я просила с самого начала.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Loochik » 04 ноя 2010, 14:23

Девочки, я могу предложить одному человеку съездить в Москву в какую-то пятницу отвезти котика поездом, с возвратом в Вс, в качестве бонуса человек одни сутки повидает своих друзей...Спрашивать? я ничего не гарантирую - просто мельком слышала, что он мог бы съездить, но только на вых!!! - работа, работа, работа

Loochik

Сообщение OleLukoe » 05 ноя 2010, 20:18

Видео Робушки от 2-го числа, выложить раньше не не было времени

http://dump.ru/file/4880262
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 ноя 2010, 04:34

Loochik писал(а):Девочки, я могу предложить одному человеку съездить в Москву в какую-то пятницу отвезти котика поездом, с возвратом в Вс, в качестве бонуса человек одни сутки повидает своих друзей...Спрашивать? я ничего не гарантирую - просто мельком слышала, что он мог бы съездить, но только на вых!!! - работа, работа, работа

Нэля, я тоже могла бы отвезти Робина, и сделала бы это с огромным удовольствием, потому что как ни готовься к переезду, а все равно это в какой то степени для него нервенно, а ехать с незнакомым человеком, кем бы он ни был - нервенно вдвойне. Он ко мне уже очень привык, мягко говоря, и я знаю его: что и как он любит, о чем он просит, что его радует и успокаивает (к слову, когда я ему капаю и мажу глазки - он мурчит, как трактор, даже в такие моменты...). Если бы речь шла просто о перевозке - то я бы смогла однозначно, и это было бы лично для меня - большим подарком. Но билет в Москву в купе стоит под 100$, в одну только сторону. Везти его в плацкарте - это риск иметь проблемы при посадке и в дороге, да и для него большое скопление чужих людей тоже не очень здорово... Поэтому я рассматриваю только купе. А кураторы, как я понимаю, пытаются все же найти вариант "оказии".
Финансовый куратор, с ПиКа, Елена Кр, отписалась, что её невестка на следующей неделе планирует поездку в Москву. Я надеюсь, что в этот раз ничего уже не сорвется.
Так что если хотите и есть возможность приехать и полюбоваться на Робушку перед отъездом - поспешите посетить нас! Уверена, Вы получите удовольствие от свидания с этим золотым мальчиком!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 ноя 2010, 04:44

ArtVlad писал(а):Спасибо за разъяснения. Вопросов бы не возникло, если бы с самого начала было сказано в темах, что по Вашему с куратором соглашению кот не будет принимать лечения и будем транспортироваться в том состоянии, в котором он есть. Вы дали исчерпывающие ответы. Полагаю, что вопросы по Робину, адресованные мне, задавались исключительно по инерции, поскольку я с самого начала письменно обязалась в теме отвечать за его транспортировку в Москву. А об изменившихся планах никто не уведомил ни форумчан, ни меня. Потому с меня за это и был спрос.
Ситуацию считаю исчерпанной.
Кстати, консультировалась сегодня по смене корма. Е.А. считает, что при тех показателях крови, которые у Робина, вполне можно кушать хиллс i/d, ему это не повредит. И, если бы разъяснение врача (а не лиц, не имеющих достаточной компетенции) изначально присутствовало в теме, как и освещение других моментов, до вчерашнего дня служивших предметом кулуарного обсуждения и сепаратных договоренностей, вопросов вообще не возникало бы. Именно об этом я просила с самого начала.

Таня, спасибо, что отписались о мнении Елены Анатольевны о корме, как о мнении врача. Но Таня Фло тоже врач. Наверное, Вы не знали. Я знала. Но к тому времени, как узнала, мне казалось, что Ваше беспокойство по поводу смены корма уже прошло (тем более, что результаты после смены корма были явно положительные, о чем я хвасталась) поэтому не отписывалась Вам в теме.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 06 ноя 2010, 21:45

Оль, ну все вопросы уже разъяснились и сняты. Так что напряженка была - и нету. Мне очень жаль, что это напряженка попортила Вам нервы. Вы заслуживаете только самого доброго.
То, что Таня Фло врач, вот, впервые узнала сейчас. Хотя и это особой роли не играет. Она ж человеческий врач, наверное (раз апеллирует ко мнению СВОЕГО ветеринара). А как могут напортачить человеческие врачи в обращении с кошками, мы много раз видели в темах этого форума. Просто на будущее: все эти мелочи (кто за чято отвечает и какие схемы дальнейших действий) ОТКРЫТО проговариваются в самом начале, а не потом, когда накапливаются вопросы и непонятки. Мне действительно писали по мейлу девочки с вопросами, чем лечат Робина и когда я буду заниматься его перевозкой. Ведь никто не был информирован (в том числе я), что я этими вопросами не занимаюсь. Словом, непонятки закончились - и слава Богу.
Очень сочувствую Вам, что придется расставаться с Робином, Вы ж очень его полюбили, как я понимаю, а он - Вас. Дай Бог счастья ему и Вам.
ArtVlad
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 ноя 2010, 02:26

ArtVlad писал(а): Очень сочувствую Вам, что придется расставаться с Робином, Вы ж очень его полюбили, как я понимаю, а он - Вас. Дай Бог счастья ему и Вам.

Спасибо, Таня.
Для меня это действительно проблема... я его очень полюбила, с первого дня, и вижу, что он меня тоже любит... мне будет очень тяжело расставаться... сейчас стараюсь думать только о том, как бы ему комфортней переехать, а о том, как переживу это - пока что думать даже не хочу...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 08 ноя 2010, 18:33

Фотки Робушки вчерашние и сегодняшние

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подруга шутит: "А телефон на стенке - это чтобы он тебе звонил, когда ему что то нужно?!?" Знала бы, что он столько у меня пробудет - вот честное слово, повесила бы ему колокольчик, чтобы он маяковал мне!
Эта же подруга недавно подарила мне на День рождения, правда, с запозданием на два месяца, кварцевую лампу, т.ч. теперь у Робина ежедневное кварцевание комнаты, а он в это время наслаждается теплом и уютом у мамули под одеялом. Но при этом выскакивает каждый раз, как слышит мои шаги мимо комнаты. Если я долго к нему не захожу - встречает меня чуть ли не с матюками :-) Когда кушает - оглядывается, не ушла ли я, и если есть сомнения в моих намерениях - говорит, мол, подожди, я скоро освобожусь... Поэтому теперь, когда он кушает, я держу на нем руку, чтобы мальчик ел спокойно и не переживал.
Извините, что я всех уже замучила, но видели бы вы, НАСКОЛЬКО он ласковый мальчуган. Невероятно любящий, преданный. Он как ребенок. Его бы семью без детей, или со взрослыми детьми, чтобы он имел возможность стать именно ребенком в семье...
По вечерам он меня не отпускает, цепляется обеими лапками за шею, иногда удается договориться: "Робушка, уже очень поздно, мне пора спать, пожалуйста, не рви мне душу, отпусти...", а иногда помогает только убаюкивание - засыпает у меня на руках, сонного перекладываю в переноску, и только тогда могу уйти со спокойной душой...
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории