Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Ира BitterPoison вы меня конечно простите, но вашей подруге лучше вообще не заводить животных. Если у нее такое отношение к заболеваниям и лечению. Собачки, кошечки, грызуны и птички все к сожалению болеют и не всегда легко их вылечить дав 1-ну таблетку(((
Животное взятое к тебе в дом - это ответственность на все жизнь.
Таша 2010 писал(а):Я могу понять ее мужа в данной ситуации - мой наверное тоже бы не порадовался и не похвалил бы меня, если бы я взяла собаку, а она скоропостижно бы родила... Так что истерическое состояние ПХ вполне объяснимо:ac:
Richi писал(а):Наташа, сейчас малышей двое (мальчик и девочка). Вчера вечером Василиса почти на моих глазах за две секунды СЪЕЛА одного мальчика![]()
, он был самый младший, слабый - не ел и почти не двигался
Мы были в шоке!!!!
Sova писал(а):а я не могу представить себе такую ситуацию. если человек положительно относится к собаке вообще то какая ему разница родила она или нет? если вопрос в том что делать с щенками, то не будь ее муж долб...бом полным, мог бы догадаться что за помощью можно обратиться к тем же волонтерам которые передали собаку. вообще передавать животное в семью где не все согласны на такой шаг, очень рискованно и для животного в первую очередь
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78