Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Китайские хохлатые. ПХ, ПР!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС.!!! Помощь китайским хохлатым! ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ, ПР

Сообщение vitushka28 » 02 дек 2010, 13:35

Ира BitterPoison вы меня конечно простите, но вашей подруге лучше вообще не заводить животных. Если у нее такое отношение к заболеваниям и лечению. Собачки, кошечки, грызуны и птички все к сожалению болеют и не всегда легко их вылечить дав 1-ну таблетку(((
Животное взятое к тебе в дом - это ответственность на все жизнь.
vitushka28
Старожил

Сообщение cat-keeper » 02 дек 2010, 13:43

vitushka28 писал(а):Ира BitterPoison вы меня конечно простите, но вашей подруге лучше вообще не заводить животных. Если у нее такое отношение к заболеваниям и лечению. Собачки, кошечки, грызуны и птички все к сожалению болеют и не всегда легко их вылечить дав 1-ну таблетку(((
Животное взятое к тебе в дом - это ответственность на все жизнь.

согласна на 100%
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Чара » 02 дек 2010, 13:53

[quote="vitushka28"]Ира BitterPoison вы меня конечно простите, но вашей подруге лучше вообще не заводить животных. Если у нее такое отношение к заболеваниям и лечению. Собачки, кошечки, грызуны и птички все к сожалению болеют и не всегда легко их вылечить дав 1-ну таблетку(((
Животное взятое к тебе в дом - это ответственность на все жизнь.[/quot
Пусть все таки подъедет ,посмотрит и поговорит.....и тогда будет принято решение!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 02 дек 2010, 14:34

Спасибо ВСЕМ за дельные советы.
Чара, спасибо Вам огромное, я думаю, девочка все же поедет посмотреть :) А там уже определить, под силу ей или нет.
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение cat-keeper » 02 дек 2010, 14:48

Девушки, просмотры пока отменяются, собака в тяжелом состоянии!!
Каждый день мотаемся в больницу на капельницы на такси!!! Надя уже потратила кучу денег, если кто может помочь деньгами, будем очень признательны. Я пока деньгами не помощник, только морально помогаю и с Надей в клинику езжу, поэтому помощь деньгами очень Наде нужна.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Re: СОС.!!! Помощь китайским хохлатым! Пироплазмоз, фин.помощь

Сообщение vitushka28 » 02 дек 2010, 15:31

Тогда нужно поменять название темы или создать в срочных отдельную с просьбой о финпомощи!
vitushka28
Старожил

Сообщение Nadka » 02 дек 2010, 23:29

Сьогодні були у лікаря - зробили капельницю. сказав, що потрібно їх робити як мінімум поки Чупа сама їсти не почне, і зробити аналіз в якому стані печінка. :ac:
Я б не не просила, але просто дійсно вже фінансово сама не потягну :ak: вже 400 грн. пішло на поїздки до лікаря, огляд, уколи і таблетки. Скільки ще треба просто боюся думати :ak:
Nadka

Сообщение Richi » 03 дек 2010, 09:32

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Richi
Старожил

Сообщение Richi » 03 дек 2010, 20:34

:bc: :bc: :bc: Наде НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
Richi
Старожил

Сообщение Nadka » 03 дек 2010, 22:10

:cm:
Nadka

Сообщение Nadka » 04 дек 2010, 22:12

нам ще потрібні аналази, допоможіть нам будласка :cm:

Дякую Оксані Richi, що звозила нас сьогодні на капанку і дала 50 грн. :ax:
Nadka

Сообщение Nadka » 05 дек 2010, 01:22

:bc: :bc:
Nadka

Сообщение Ира BitterPoison » 05 дек 2010, 12:11

Кто-то ездит мимо Майдана? Я пока могу 50 грн, если дадут ЗП в понедельник - смогу больше...
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение МарТоша » 06 дек 2010, 11:11

АП!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение Richi » 06 дек 2010, 11:47

Тут уже КАКАУЛ!!!!! Сегодня Надя везет ребенка на анализы, после чего будут новые назначения (собака до сих пор сама не ест :bh: ). У Нади вычерпаны материальные ресурсы. ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
Richi
Старожил

Сообщение Nadka » 07 дек 2010, 22:59

Дякую Ірочці BitterPoison за 50 грн.
Сьогодні отримали результати аналізів:
АЛТ 149 (при нормі 4-60 ОД)
АСТ 217 (при нормі 10-75 ОД)
Креатинін 6,9 (при гормі 6-13 мг/л)
Сечовина 2,2 (при нормі 4-8 ммоль/л)
:ai:
Чума – негативний :bp: .
Загалом за аналізи проплачено 140 грн. Плюс машина туди і назад 86 грн.
Взагалі потраче 240 грн. на капанки (4 шт по 50 грн. в день + 10 грн. щодня глюкоза і фізрозчин), перший огляд з аналізами на піраплазмоз 80 грн. , 76 грн. Есенсіале в таблетках, 17 грн. Есенсіале для інєкцій, ну і з трансорпортом щоразу на таксі навіть не можу точно сказати, в середньому 40 грн. в одну сторону :ak: . Пишу для звітності :ah: .
Всім хто нас підтримує морально, фінансово, фізично і просто памятає про нас - ВЕЛИЧЕЗНЕ!!!! ДЯКУЮ!!! :ax: :ax: :cp: Ми сьогодні вже трошки поїли курочки! Чупка обовязково повинна одужати!!!! Затра будемо знати подальше лікування.
Nadka

Сообщение Nadka » 13 дек 2010, 01:25

Наша Чупочка нарешті прийшла до себе! Почала їсти і знову гавкати на чужих собак!!!Ура!!! :bp: Пємо кожного дня Єсенсіале. Завтра ще потрібно зробити загальниий аналіз крові.
Інша новина дуже не втішна - вчора позвонила хазяйка Васі (дівчинка з останнього фото viewtopic.php?f=8&t=20675&start=50) і зі сльозами і криками сказала що Вася -НАРОДИЛА!!!! :ai: Моєму шочу не було меж! Я вияснилося вони ще тиждень тому запідозрили вагітність, але ніяких дій після цього не послідувало- ні дзвінка мені, ні походу до ветеринара! :aq: При розмові, я сказала, що приїду, Юля (хазяйка Васі сказала) що краще не треба. Але чуючи істерику людин, всетаки вирішили поїхати, на що Юля сказала що "тільки не звертайте уваги на мого чоловіка". Після приїзду я зрозуміла, що малося на увазі нарахунок чоловіка - ми з Оксаною Річі приїхали, сиділи біля Васьки і розмовляли з Юлею, (на той час малечі зявилося вже троє) - в кімнату зайшов чоловік Юлі і поа розповідати дуже неприємні речі про хазяйку, і головне про те, як заважає собака). Ситуація видалася вкрай неадекватною, крім того після ста розмов про те в яких умовах проживання і як повинна харчуватися собака, хазайка з нову з посмішкою на обличчі розповідала я чуово Вася борща поїла. Хазяйка неадекват повний :cm: :aq: Після безсонної ночі було прийняте рішення собаку забирати! Благо що був підписаний договір і після скандалу нам таки повернули собаку з малечею. Зараз Васічка з маськами у Оксани Річі- окреме їй ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЗА ВСЕ! :ax: :ax: :ax: :ax: Я б сама сьогодні точно не справилася!!!
Nadka

Сообщение Таша 2010 » 13 дек 2010, 02:31

Надя, я просто в шоке :ai:! Извини что ПХ такими долдонами оказались :dy: :dy: :dy: !!!! Кто бы мог вообще подумать??? И сколько у вас теперь малышни на руках?
П.с.: Я могу понять ее мужа в данной ситуации - мой наверное тоже бы не порадовался и не похвалил бы меня, если бы я взяла собаку, а она скоропостижно бы родила... Так что истерическое состояние ПХ вполне объяснимо. Но заподозрить, что собака беременна и не позвонить, ничего не предпринять - это да! А про борщ просто убило :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Richi » 13 дек 2010, 09:58

Наташа, сейчас малышей двое (мальчик и девочка). Вчера вечером Василиса почти на моих глазах за две секунды СЪЕЛА одного мальчика :ai: :aq: , он был самый младший, слабый - не ел и почти не двигался :ak: Мы были в шоке!!!!
Richi
Старожил

Сообщение Sova » 13 дек 2010, 11:06

Таша 2010 писал(а):Я могу понять ее мужа в данной ситуации - мой наверное тоже бы не порадовался и не похвалил бы меня, если бы я взяла собаку, а она скоропостижно бы родила... Так что истерическое состояние ПХ вполне объяснимо:ac:

а я не могу представить себе такую ситуацию. если человек положительно относится к собаке вообще то какая ему разница родила она или нет? если вопрос в том что делать с щенками, то не будь ее муж долб...бом полным, мог бы догадаться что за помощью можно обратиться к тем же волонтерам которые передали собаку. вообще передавать животное в семью где не все согласны на такой шаг, очень рискованно и для животного в первую очередь :ac:
Sova

Сообщение Sova » 13 дек 2010, 11:08

Richi писал(а):Наташа, сейчас малышей двое (мальчик и девочка). Вчера вечером Василиса почти на моих глазах за две секунды СЪЕЛА одного мальчика :ai: :aq: , он был самый младший, слабый - не ел и почти не двигался :ak: Мы были в шоке!!!!

такое случается, не пугайтесь! конечно приятного в этом мало, но животные которым приходилось голодать часто поедают самых слабеньких после родов, увы :ak:
Sova

Сообщение Nadka » 13 дек 2010, 11:40

Sova писал(а):а я не могу представить себе такую ситуацию. если человек положительно относится к собаке вообще то какая ему разница родила она или нет? если вопрос в том что делать с щенками, то не будь ее муж долб...бом полным, мог бы догадаться что за помощью можно обратиться к тем же волонтерам которые передали собаку. вообще передавать животное в семью где не все согласны на такой шаг, очень рискованно и для животного в первую очередь :ac:

Основна приичина відддачі не тільки в тому, що собаку не зводили до ветеринара і вона народила, і не тільки в її чоловікові, тут сама хазяйка виявилася неадекват повний, я навіть уявити не могла, на перший погляд дуже приємна жінка! :cm:
Nadka

Сообщение stasya » 13 дек 2010, 23:55

Надя, японоМать!!! Ир, прости. Заберите наконец-то деньги у Лены и прооперирйте собаку, ради бога и когда нужно, - по финансам поедем к СМ, я оплачу все расходы!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Nadka » 14 дек 2010, 00:28

Наташ, дякую що передали гроші Лєні, завтра всі заїду заберу. На вихідниих був просто дурдом :dc: А оперувати Чупу ще не можна, з собаки після піраплазмоза одні кістки лишилися, тільки почала їсти нормально, тобто ні про операцію на очах ні про стерилізацію не може бути мови. А Васю (яку ми забрали) вже явно пізно стерилізувати :ac:
Nadka

Сообщение stasya » 14 дек 2010, 00:40

Надь, а надалі...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории