Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС,мамку щенков убила БОРОДЯНКА,ПРИСТРОЙCТВО 2-х щенятна)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС,мамку щенков убила БОРОДЯНКА,ПРИСТРОЙЧТВО 2-х щенятна)

Сообщение Белошвейка » 27 янв 2011, 08:41

Пожалуйста, помогите кто-нибудь с отловом щенков и автопомощью. Я компенсирую бензин. :bc:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение ирeна » 27 янв 2011, 10:35

А их уже есть куда пристроить ?
ирeна

Сообщение Vadim » 27 янв 2011, 11:16

Я могу автопомочь, с 10.30 до 19.00, кроме выходных, когда определитесь-звоните.
Vadim
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 27 янв 2011, 18:30

нужен человек со своей собакой на поводочке,желательно что б ето была девочка миролюбивая,тогда они вылазят с бомбоубежища своего и есть шанс их пой мать....я так поймала одну....тащить туда свою собаку 4 раз не буду,так как они меня уже изучили))) может кто сможет подойти туда и постоять а я уже тогда подтянусь и поймаем,хотя бы одну...но ето реально для меня только в ету субботу,потом вообще не смогу-на месяц выбываю с етой истории :ac:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение Cassandra » 27 янв 2011, 20:28

Ребят, ко мне обратилась Оля.
В рабочие дни я не могу- могу только на выходных, НО ВОПРОС. У меня переболели чумой дома собаки и на передержке на трое еще МОника и Жуля. К сожалению сменной верхней одежды и обуви я не имею, это слишком большая опасность мне переться туда, ведь лечить малышат по 1000 грн минимум на одни лекраствами кто потом будет да и где?!

У меня сломан компьютер, потому если что Саша - звони на мобильный.

Сашуль напиши просьбы помочь подойти тем форумчанам кто живет рядом и возможно смог бы помочь подойти

Сашуль, кто координировать будет процесс, чтобы был человек кто словит и повезет щенка/щенков на передержку, т.е. должна быть четкая договоренность с водителем, передержкой и финансами. чтобы помочь была действительно только с отловом, т.е. ручками на отлове.

Саша, есть человечек кого можно попросить подойти с собакой ( но мальчиком добрым) и кто помог бы ручками. Но только когда вопрос будет ТОЛЬКО В ПОМОЩИ ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ РУЧКАМИ ПОЙМАТЬ, Я НА УШИ СТАВИТЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА :bh:
Последний раз редактировалось Cassandra 29 янв 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 00:30

:ab: Оле и Саше великая благодарность за усьо сделаное :ax: :ba: :ba: :ab:
Последний раз редактировалось super girl dont cry 28 янв 2011, 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 00:36

и Аннука я знаю,у ее мамы такие собаки :ab: :aj: :aj: :aj: просто Света так замотана сейчас своми детящами,что я б ее даже не просила б...
Последний раз редактировалось super girl dont cry 28 янв 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
super girl dont cry

Сообщение Белошвейка » 28 янв 2011, 09:20

Э-э-э, девочки... пожалуйста, не надо так остро реагировать, не стоит ситуация порчи отношений :ab: По сути, ситуация такова: есть 2 щенка, есть куда их везти, есть финансы, есть человек, который может их отвезти (но в будние дни в раб. время - см. сообщение Vadim несколькими постами выше). Но не получается щенков отловить - Саша super girl dont cry не смогла их отловить на минувших выходных. Т.е. нужен человек, умеющий хорошо отлавливать щенков :ab: Вот вроде и все. На данном этапе судьба щенков уперлась в отлов. Кто может с этим помочь в раб. время - отзовитесь.
Ах нет, не все. Таки скажу еще комплимент Саше super girl dont cry. Имея мульён проблем, Сашуля делает все возможное и невозможное. :cp: Благодаря физической помощи Сашеньки, благополучно пристроены предыдущие 2 щена. :ax: :ax: :ax:
А вообще, я вижу, что каждый имеет кучу своих проблем, но занимается благородным делом по спасению бездомных животинок, опекает тех или иных пушистиков. Посему - всем в любом случае низкий поклон :cv: И еще раз прошу, не ссорьтесь.
Белошвейка

Сообщение Vadim » 28 янв 2011, 15:19

Опять бестолковый бабский базар..
Аж читать противно.
Малые изловлены и отвезены на передержку.
Спасибо большое Оле - Ольге (человек с Поздняков!!!), Саше - Супер гел (отдельное спс! - оперативно привела Рыжуху и помогла заловить 2го щена) Ловили сеткой.
Щенки уже "конячки" - кг по 10.

А Белошвейка - молодец, что всех дергала этими щенками!! :ab: Такие красапеты напуганные..
Vadim
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 15:34

Сашуль,убери пжлст,в своем сообщении,ради меня :ab: ,людей,которые живут рядышком-дабы не .....я убираю сообщения свои,там где....
Нет смысла что-то говорить,когда не понимают...
Спасибо,Наташ :ab: :ab: :ab: :ax: ,Спасибо Оле с сеткой:ax: :ax: ,Спасиб нашому спонсору Оле Белошвейке :ab: :ab: :ab: и всем-всем,кому собаки в душу запали :ab: :ab: :ab: теперь главное что б они пристроились к нормальным людям и пускай живут долго и счастливо на радость хозяевам!! :aj:
super girl dont cry

Сообщение Vadim » 28 янв 2011, 15:53

Изображение

малчик
Vadim
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 янв 2011, 15:56

хлопец!!! :bp: :ab: а я думала там одни баришни,так как етот не давался
super girl dont cry

Сообщение Белошвейка » 28 янв 2011, 16:38

Вот пришла и моя очередь поблагодарить всех, кто участвовал в судьбинушке щенков. :ab: Итак, спасибо Наташе Vadim за автопомощь и помощь в отлове :ax: :ax: :ax:, спасибо Оле Ольга за помощь в отлове :ax: :ax: :ax: , спасибо Саше super girl dont cry (и впрямь супер гёрл :ab: ) за физическую помощь, небезразличие и прямо-таки отданное сердце этим животинкам :ax: :ax: :ax:, спасибо Вере Businka за неоценимое организаторское мастерство. :ax: :ax: :ax: Вера, если б не вы, ныть бы мне еще на просторах этой темы не одну страницу :ca: Спасибо всем тем, кто даже просто сопереживал главным героям этой щенячьей эпопеи. :cv:
Дальше будем якось-какось щенов пристраивать. О результатах я буду отписываться. Надеюсь, щены уйдут в хорошие ручки. :ab:
Белошвейка

Re: СОС,мамку щенков убила БОРОДЯНКА,ПРИСТРОЙCТВО 2-х щенятна)

Сообщение Белошвейка » 02 фев 2011, 14:09

Еще одна девочка пристроена :ab: Остался 1 кобелек. Кому замечательного мальчика? Фотка его несколькими постами выше. Я также еще очень прошу, поддержите Ирену с ее 5 щенками на Воскресенке. Они уже переросли постоялочный возраст, но ни один еще не пристроен. А темка по ним куда-то пропала... :bn:
Белошвейка

Сообщение Fuflik » 02 фев 2011, 15:44

нет слов....ВЫ-НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!ДЕВОЧКИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬ И ЧТОБ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ НЕ БОЛЕЛИ!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЁННЫЕ ДУШИ!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 03 фев 2011, 01:11

может создать отдельнукю тему по щенкам с воскресенки и бегом их пофоткать,определить пол и уже обьявки вешать по нету и пиарить их? ето наверное самое малое что можна в данный момент поделать и наверное не самое сложное на мой взгляд......
Кто вызвется детей пофоткать и нам их выложить и показать,Ммм? :ab:
super girl dont cry

Сообщение Белошвейка » 03 фев 2011, 09:31

Тема воскресенских щенков здесь viewtopic.php?f=8&t=21940&p=335310#p335310
У Иры Ирена есть фотографии щенявок, можно их попросить у нее. Она же этих щенков и подкармливает. Только ей никто не помогает. :ac: Ни в пиаре, ни советами, никак. :ac:
Белошвейка

Сообщение Белошвейка » 04 фев 2011, 17:00

Люди!!!! :bp: :bp: :bp: Последний мальчик пристроен!!! Спасибо всем, всем, всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков! :ax: :ax: :ax: :cp: :cp: :cp: Итог и грустен, и немного радостен. Из 10 щенков 4 пристроены, доля остальных щенков неизвестна :ac: Есть надежда, что 5 щенков, которых опекает Ирена, это и есть часть этих щенков, но это только надежда.
Все же, я думаю, эту темку можно в счастливые, или в проделанные, - на усмотрения модераторов. Мне больше нравится - в счастливые :ab: А ИруИрена с ее 5 воскресенскими щенками + еще несколько новеньких совсем малюточек нужно поддержать. Очень нужно.
Белошвейка

Сообщение Businka » 04 фев 2011, 17:14

:bp: :bp: :bp: Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bp: :bp: :bp:
Businka
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 04 фев 2011, 22:38

:cj: :az: :happy-cheerleaderkid: Урррряяяяя!!!! :ab:
super girl dont cry

Сообщение Ольга » 05 фев 2011, 19:01

Урррааа! Какие же вы умнички! Так быстро пристроили этих дикариков. Не зря я была обписяна, обкакана и обрыгана :bp: !
Ольга

Пред.

Вернуться в Счастливые истории