Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Спрашивала, потому как встречала такое в каком-то детском лекарстве: срок годности после вскрытия флакона - 3 дня!
Yulishka писал(а):Веселый и довольныйУшки у него мамины, наверное
Veta писал(а):Милый такой ребятёнок! Фото называется: "Наверное моя бабушка согрешила с водолазом"
108galka писал(а):Дело в том, что хозяева передержки - не без особенностей: очевидно, не работают, в квартире разруха, но Мэричку любят - видно и по ней, и по тому, как она пряталась от нас, когда мы хотели вывести ее на прогулку - боялась, что заберем... к поводку приучена, лифта не боится, к мусорникам не бросалась - т.е., и гуляют с ней, и кормят, и любят... говорят: "Это уже наша собака, она добрая, беспроблемная, любимая - уже будет наша!"... но при этом, как я понимаю, я должна оплачивать им "их" собаку в размере 600 грн. в месяц пожизненно, и корм привозить... что делать?
108galka писал(а):Короче, звоню хозяевам передержки, они - чуть не в слезы: нет, мы Мэричку полюбили, она - нас, никому не отдадим! привозите паспорт, будем теперь настоящими хозяевами, берем на свое обеспечение! боялись, как она поладит с нашими дачными животными - теперь съездили на дачу, Мэричка прекрасно с ними подружилась, забираем себе, и точка!
Вспоминая, как Мэри не хотела от них уходить даже на прогулку, думаю, что это для нее наилучший вариант! Так что теперь - присели, зажали и ждем?![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 65