Друзья, лучше мне на эту собаку не смотреть - как гляну, так что-то обнаружу.
У нее появилась катаракта на единственном глазе БЫл зрачок черный - сегодня смотрю - голубой, катарактный. ..... .... у меня нет слов! .... И еще - нужна ежедневная помощь колоть уколы -собаку надо держать, причем хорошо. Сейчас она не дает даже нос себе мыть - скалится.
откуда - думаю, собака была больна изначально. Уже второй врач говорит, что глаз у нее вытек, а не выбит. ..Откуда на меня столько напастей Притом что в выходные мне уезжать..., в общем, трындец полный...
Собаку очень надо колоть каждый день! Притом человеку, у которого нет своих собак!
Бедная Бубочка........держу за неё кулачки. Подскажите, если она была носителем, то возможно и собачки, с которыми она жила тоже являются носителями? Какие могут быть последствия, оттуда пристраиваем двух щенков и девочку подростка?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
TrueRabbit писал(а):хорошо что мы вовремя преуспели. На ярославкой нам выписали правильное назначение
Назначения правильные, но не для пиры (ведь мы вчера говорили об этом заболевании). Синеть, белеть глаз при вирусе вполне может((((. Если нужны будут лекарства, маякуйте - посмотрю что у меня есть из назначений.
Как я поняла со слов Кати Факс результат анализов на чуму будут сегодня в 20.30. Слыша, что после чумы, когда/если выступают бельма в приюте капают и колят стекловидное тело и Ледазу
Кать, кто будет звонить в клинику и узнавать результаты анализов, ты или Света? можно вечером спросить у врача, что делать, что капать при этом, если собака останется без единственного глаза, это будет полный пи.
звонить я буду. Пи будет, если мы колоть ее не сможем - Даже с Аней вдвоем мы в прошлый раз ее еле-еле заломали. Она очень боится процедур - сегодня зубы скалила, даже нос мыть не давала А ее колоть еще неделю минимум.
у меня такой карапуз дома живет! 5,5 кг веса, а говнистости и воплей во время экзикуций, как от раненого бизона!!!!!! причем орет так, что хорошо, шо соседи не прибегают!!! может позволить тока шось помазать на себе пальцем))))
Назначения: :dc: продолжаем цефтриаксон 0,2 раз в день катозал церебролизин 0,5 - 10 дней нервиплекс 0,7 - 7 дней анфлурон 0,2 - 7 дней папаверин - 1куб 5 дней коркомпозитум 1 мл раз в три дня
Про чуму она сразу сказала, что согласна с диагнозом. ПЦР на чуму мы не брали - я ж писала - взяли общий и биохимию - чтобы лечить дальше. То что это вирус заразный, скорей всего легочная чума - она подтвердила сразу, когда послушала меня и осмотрела Бубу со всех сторон - попу, зубы, послушала ...и тд Мы с Таней и Сергеем даже кварцевание прошли ))
По анализам - есть воспаление, с сердцем большие проблемы. Остальное не знаю. Назначения написала...но КАК их колоть 7 уколов в день - я НЕ представляю. Собаку до инфаркта довести можно - она безумно боится укола. А у нее как раз сердце плохое.
Сказала - в четверг в 21.30 подъехать снова.
Что мне делать - закупать лекарства? Если закупать, то как это все добро колоть ...блин.
Не знаю, кому я пишу, кажется сама себе, ну ладно... Собаке нужно серьезное лечение. И хрен с ним куплю лекаства - но КАК ее колоть? ДЕсятый раз пишу - собака не дает колоть даже в завязанной морде - она бьется в истерике и сдирает намордник. Сегодня она даже не дла намотать его себе на морду - скалит зубы и цапает. Я не смогла даже вколоть цефтриаксон - доведя собаку до истерики - воткнула один кубик вместо двух. Катозал даже не бралась..
Или надо ее везти на стационар на неделю, чтобы проколоть курс. Или бригада добровольцев каждый день - чтобы колоть собаку у меня. Я одна колоть ее НЕ СМОГУ.
Или плевать и жить дальше и не играться больше в спасательство.