Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, Финансы на передержкуSOS, Пиар, дом. передержка

Сообщение КатяДен » 24 май 2011, 10:13

Спасибо, он холосый. Вчера Таня его взвешивала в клиники, он весит 7.100 совсем манюня. :ae: По анализам ничего серйозного не показало, слава Богу, а то я очень за это переживала. По анализам не много не впорядке поджелудочная, это из-за плохого питания. И по анализам показало истощение и глисты. Сказали гнать дронталом два раза и откармливать. Все анализы и чеки у Тани, я когда буду на передержке все пофоткаю.
Очень актуальна помощь в оплате передержке. :cm: :bn: :cm: :cm:
В клинике не много меньше заплатили 120 грн, не взяли за осмотр. Так что оставшиеся 20 грн перебросила на передержку, передержка оплачена до 30.05 Есть еще 150 грн. Из них нужно купить дронтал две таблетки, остальное пойден на передержку.
Очень прошу дать шанс Маврику, для этого ему нужна ваша помощь. К сожалению у меня полный голяк, я буду старатся хоть что то выделить для него, но к сожалению работаю чуть ли не за даром. :ac: И еще маврику после глистогонки нужно делать прививку. Желательно сделать ренген что бы понять все таки что у него там с лапой.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 май 2011, 15:25

Мавриканович очень надеется на вашу помощь, поддержим кото-собаку влюбленную в Человека. Ему нужно время что бы восстановится, я буду его пиарить даже в таком состоянии. Маврику очень нужно платить за передержку. С миру по нитке и еще одно собачье сердце забьется от счастья встретить своего Хозяина.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 май 2011, 09:04

Может кто то в ближайшее время будет ехать на передержку в Бровары, нужно передать таблетку дронтала, я скорее всего до выходных не смогу вырваться. :ah:
Очень нужна помощь в оплате передержки :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 май 2011, 11:15

Купила дронтал. Подскажите как лучше его откормить. На передержке ест кашки с мяском. Может ему витаминки какието нужно, или кисломолочку. :ah: А также еще у Ани на передержке мы заметили что у него очень длинные когти. Я никогда не обрезала и не знаю как, так как у него когти черные :bn: У меня есть специальные ножницы, но обрезать я не умею :bh: Может кто то сможет помочь :ah:
Составила обьявку для пиар, не буду терять время пока песик отъесться. Буду пиарить так. Нужна помощь с пиаром.
Маврик собака для семьи.
Маврик идеальная собака для семьи. Ему всего два года, вес 7 кг. Приучен к выгулу. Очень любит общение с человеком. Любит сидеть у ног, положив голову на колени, мега ориентирован на человека. Как котик может свернутся калачиком и спать на руках. Маврик не навязчивый и спокойный. Трепетный и нежный малыш ищет Тебя Хозяин.
Катя 0965053109
Фото для пиара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 май 2011, 14:32

Или такой текст, но не везде он влазит
Я ищу тебя Хозяин
Когда я был маленький, мне всё было интересно и увлекательно. Мир казался прекрасной сказкой, нежное прикосновение удивительных лап, мама говорит это Человек. Удивительное создание, которое нужно любить от всего сердца, слушаться и защищать.
И вот в один прекрасный день к нам пришел другой Человек. Он был с добрым лицом и сияющими глазами. Я так старался ему понравится, как мама учила: корчил смешные рожицы, лизал руки, очень старался вертеть своим хвостиком. УРРРААА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я обрел своего ХОЗЯИНА. Мне было с ним хорошо, я любил его всем сердцем, слушался и защищал. Вот так я вырос вместе с Ним.
Однажды пойдя гулять с Ним на прогулку, я так и не понял, как это произошло, но, вдруг оглянувшись, я не увидел Его. Я искал Его долго, но не нашел. Мне было холодно и одиноко. Я верил людям и любил их всем своим сердцем и по этому с открытой душой бежал к ним. Я не понимал, что произошло, почему люди, которых я так сильно люблю, стали такими жестокими.
Когда мне было очень голодно, животик сводило от боли, я подбежал, виляя хвостиком к «Нему». «Человек» выругался и пнул меня ногой. Мне было очень больно, мне было не понятно, что сделал я не так, но ведь это Человек и его нужно любить, и я не обиделся, я верил в Человека.
Итак я много дней провел в голоде, под дождем, среди людей которые проходили мимо меня (это уже хорошо); которые были и смеялись (это плохо); которые давали покушать, за что я так старался им понравится. Строил смешные рожицы, пытался лизать руки и крутил хвостиком, как меня учила мама. Увы, чуда не происходило и Человек уходил прочь.
Наконец наступили теплые весенние деньки, я так радовался солнцу и весенней травке, что не заметил, что-то быстрое и большое. Очнулся я от жуткой боли, старался уползти в тишину….Мне так было больно, тело все содрогалось, я плакал, я даже не заметил, как кто то накрыл меня, поставил водички.
Очнулся я только оттого, что меня щупали, толкали, пеленали, подняли чьи-то руки. Я испугался, хотел даже защищать свою жизнь, но увидел глаза и поверил…Мне было очень страшно, но я верил. Я вновь поверил Человеку.
Теперь у меня все более-менее хорошо. Меня больше не бьют, кормят, а самое главное это нежное прикосновение удивительных рук, как в детстве. Ножка стала меньше болеть, после встречи с автомобилем. Я так люблю Человека. Когда вижу Его, стараюсь ближе прислонится, что бы быть рядом и не теряться больше никогда. У меня сейчас временный дом. А я так жду Тебя. Я ищу тебя Человек. Мне так нужен Ты. Я буду любить Тебя всем сердцем, слушаться и защищать.
Приезжай ко мне, я тебе обязательно понравлюсь. Будь моим новым Хозяином.
Маврик
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 26 май 2011, 15:59

замечательная ист :ay: ория
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение КатяДен » 26 май 2011, 16:33

Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 май 2011, 08:40

Одуванчик сделала фоточки заезжала на передержку. Спасибо :ax:
Что то мне на фотках он очень грустным показался, аж плакать хочется. :ac:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение 108galka » 27 май 2011, 08:47

Катя, а мне от Вашей истории плакать хочется... Да, грустненький немножко на фотках... хозяина ждет... собираюсь на выходных на Броварскую передержку - надо что-то Маврику завезти?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 27 май 2011, 08:52

Да он очень страдает без постоянного общения с людьми :ak: :ak: :ak:
Я тоже буду ехать в субботу с утра на передержку, спасибо большое, а когда будете ехать вы. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение 108galka » 27 май 2011, 09:45

Не с утра - сначала поеду на прививку на Васильковскую к Тарасу Олеговичу, а там можно весь день просидеть...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 27 май 2011, 10:01

Понятненько, может там и встретимся.
Маврику очень нужен дом он очень страдает без человека. Помогите его припиарить где только можно. До сих пор сижу расстроена он такой грустненький, такой печальный. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 май 2011, 16:48

На выходных инета нет так что звоните если что на телефон. Помогите пропиарить маврика :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 11:00

Была у Маврика на передержке. Маврик сумчастая собака :ca: С ручек не хочет с лазить :ae: Когда хотела пофоткать привязав к дереву у него был такой печальный и перепуганный взгляд, он так боялся что его оставят :ak:
Так прижимался :ak: Так что фоткать его одного довольно сложно. Заплатила за неделю передержки так что у Маврика в копилочке 0.
Пофоткала чеки с клиники и анализы. Завезла дронтал. Честно говоря я очень расстроенна его состоянием. ОН очень худой, его гладишь как батарею :ac: Он на передержках уже месяц и ни капельку не отъелся :ac: По анализам у него валом глистов, хотя сразу по приезду мы гнали прателом. Очень надеюсь что после прогонки глистов он начнет поправляться. На него просто жалко смотреть.
Я с таким еще не сталкивалась, подскажите пожалуйста чем лучше откармливать собаку Он не может сразу много есть срыгивает его нужно кормить часто и почучуть.
А также может кто то может поделится с Мавриком хорошими витаминками :ah:
С лапой тоже ничего хорошего я еще на передержке у Ани Д. видела что она какая то не такая. Такое впечатление что у него нет мышцы. Нужно делать ренген. Кто то сталкивался с клиникой в Броварах, насколько хороший там ренген. Просто ехать в киев это нужна машина, и на выходных :bn:
Вот его анализы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 11:21

По последнему анализу все показалите где меньше нормы как мне обьяснила показывают истощение организма.
Второй не очень виден анализ
Второй не очень виден анализ, по этому выписала.
Еритроцити результат 4.9 норма 5-8.1 отклонение -2%
Гемоглобин результат 165 норма 120-180
ШОЕ результат 5 норма 2-15
Гематокрит результат 47.6 норма 37-55
Кольоровий показник 0
Лейкоцити результат 5.4 норма 6-16 отклонение -10%
нейтрофіли
Юні 0
Палочкоядерні результат10 норма 0-3 отклонение 233.33% мне обьяснили это показатель глистов
Сегментоядерні результат 54 норма 60-70 отклонение -10%
Еозінофіли результат 5 норма 0-5
моноцити результат 3 норма 2-10
базофіли 0
лімфоцити результат 28 норма 12-30
тромбоцити результат 200 норма 190-550
Последний раз редактировалось КатяДен 30 май 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение DiAnna » 30 май 2011, 13:03

эозинофилы - это глистная инвазия, а палочкоядерные - это бактериальная инфекция. У людей так, мне кажется. Как у собак не знаю. Ветеринары, подскажите, если я напутала :bw:
DiAnna

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 13:25

Изображение
Изображение
Изображение
А вот такие мы несчастные когда я отхожу и он остается один возле дерева
Изображение
А это я пыталась возле цветочков его зафоткать но один он не хотел получилась моя мордень
Изображение
Изображение
Изображение
а вот так мы на ручках любим сидеть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 13:30

DiAnna писал(а):эозинофилы - это глистная инвазия, а палочкоядерные - это бактериальная инфекция. У людей так, мне кажется. Как у собак не знаю. Ветеринары, подскажите, если я напутала :bw:

АП
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, совет как разобраться в анализах, мед.помощь

Сообщение МарТоша » 30 май 2011, 13:41

Кать, разместите результаты анализов и впрос по ним - в разделе "Ветеринарная консультация".
Наши вет-консультанты редко заходят в другие разделы - им просто некогда.
МарТоша
Старожил

Re: Маврик, совет как разобраться в анализах, мед.помощь

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 15:31

окей уже разместила
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, Фин.помощь, Совет как откормить истощенную собу

Сообщение КатяДен » 30 май 2011, 16:54

Помогите советом чем лучше откармливать собаку, я с таким не сталкивалась :cm: :cm: :cm: :cm:
Очень просим с Мавриком отсыпать нам витаминки :ah:
Посоветуйте что делать с лапой, легче конечно сделать ренген в Броварах, но просто очень хочется уже понять что у него с лапкой почему он хромает, и как ему помочь. Хочется попасть сразу к хорошему специалисту. Но я так понимаю что нужно искать того кто может принять нас в выходной день. :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Клеопатра » 30 май 2011, 22:12

КатяДен писал(а):Помогите советом чем лучше откармливать собаку, я с таким не сталкивалась :cm: :cm: :cm: :cm:

Катя, у меня есть два "но" ... :ah:
ПЕРВОЕ -- если НЕ знаете пока, что с лапкой, то (ИМХО) лучше не откармливать. Просто, что бы не было лишней нагрузки на лапку.
и ВТОРОЕ...
У меня на передержке одна проблема -- я каждый раз боюсь, что опекуны будут меня ругать, что я поменяла их собАШку на "тумбочку на ножках" :ca: .
Я кормлю своих сОб "Роял Канином".
Только нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с ветеринаром, можно ли переводить Вашу собаку на сухой корм.
Нет, у меня собаки не толсто-ленивые, а просто в шикарной форме( поправились все, кто попал ко мне) и очень подвижные и игривые при этом .
Катя, проконсультируйтесь с вЕтом и переводите собаку на ХОРОШИЙ (супер премиум класса) корм.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 май 2011, 22:19

Я тем кто на откормке даю в прикорм или галетное печенье или бублики " сушку" .
Желательно выдавать такую вкусную подкормку как поощрение за какие то команды или хорошее поведение :ay:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 май 2011, 22:58

Катя, как только выведете всех глистов - собакин и так начнет поправляться.
Моя щенявка за две недели и поправилась и подросла, глисты были прогнаны ПРАТЕЛОМ.
Я видела Маврика у Тани.
Он бегает, тусит с другими собанями, гавкал вместе с ними на Сника.
Нормальная собачка, изящный, конечно....ну статура такая у него.
А по лапке, я бы с СМ проконсультировалась... :ah:
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории