Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!Поиск куратора для дважды преданного Сени.МЕГА ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ. ПРОШУ ХОТЬ ПО 10 ГРН. СБРОСИТЬСЯ(((

Сообщение Irisochka » 17 авг 2011, 08:46

Лена, есть очень хороший кардиолог, она принимает в клинике домашних животных на Крымского 4а у Галины Александровны по предварительной договоренности. Так же можно сделать и кардиограмму. Могу договориться о консультации.
По поводу полового созревания и в следствии чего постоянного подписивания - не согласна :ac: мои мальчишки такого не делали. Цистит у него был все таки, скорее всего это остаточные явления... Если решитесь на консультацию в клинике на Крымского, можно там еще с врачом проконсультироваться, а именно с ГА. Для бездомников там скидки - 50%. Опять таки могу договориться.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 17 авг 2011, 09:59

Вика, спасибо большое за рекомендации :ax: , но я не куратор Сени. Люба Camry принимает решения по врачам и по всем остальным вопросам.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Irisochka » 17 авг 2011, 10:16

Тогда ждем Любу :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение LN » 17 авг 2011, 16:58

Там к Стрельченко недалеко, и как говорила Татьяна Сеню она уже смотрела.
LN
Старожил

Сообщение camry » 18 авг 2011, 13:26

Есть возможность в субботу показать сразу и Г.А. и кардиологу, ориентировочно с 9 до 10 утра и с 3 до 4 дня, но у нас с мужем в субботу уже много запланировано, не сможем свозить сами.
Нужна помощь машиной и сопровождающим. К Г.А. в клинику к кардиологу можно попасть только по субботам. Не хочется терять время.
camry
Старожил

Сообщение Sisil » 18 авг 2011, 13:34

я могу поехать как сопровождающий)
может, у Наташи Вадим спросить сможет ли она?
Sisil

Сообщение camry » 18 авг 2011, 13:45

Танюш, спасибо !
Теперь нужно найти машину на субботу, чтобы Вика смогла договариваться уже предметно о приеме Сени.
Может кто-то сможет пожертвовать несколькими часами времени, чтобы приблизить Сеню к выздоровлению?
camry
Старожил

Сообщение Vadim » 18 авг 2011, 22:36

Я не вожу сейчас собак. По ряду причин.
Надеюсь, что отзовется кто-нибудь.
Vadim
Старожил

Сообщение camry » 19 авг 2011, 22:34

Есть возможность Сеню завтра показать кардиологу, нужно на 12.30 доставить его в клинику к ГА. Но у нас с мужем завтрашний день весь занят.
Может кто-то смоежт свозить Сеню с Таней Сисиль к врачу?
camry
Старожил

Сообщение Vadim » 25 авг 2011, 15:08

Итак,
благодаря ЛенеЯ :ax: , Семен записан в Зоолюкс (Ревуцкого) к кардиологу на 12.00 на понедельник 29 августа. Автопомощь есть - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЛЕРЕ!!!!!!
Нет сопровождения (Таня Сисиль не знает сможет ли и когда :bn: ), а очень надо.
Просим сопровождения. Семен добрый пес, помогите его оттранспортировать к доктору.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Киев - Бровары - Ревуцкого (Харьковский) -Бровары -Киев
Думаю, что на все - про все потребуется 2,5-3 часа.
Vadim
Старожил

Сообщение Vadim » 25 авг 2011, 15:08

Итак,
благодаря ЛенеЯ :ax: , Семен записан в Зоолюкс (Ревуцкого) к кардиологу на 12.00 на понедельник 29 августа. Автопомощь есть - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЛЕРЕ!!!!!!
Нет сопровождения (Таня Сисиль не знает сможет ли и когда :bn: ), а очень надо.
Просим сопровождения. Семен добрый пес, помогите его оттранспортировать к доктору.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Киев - Бровары - Ревуцкого (Харьковский) -Бровары -Киев
Думаю, что на все - про все потребуется 2,5-3 часа.
Vadim
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 30 авг 2011, 13:27

Сегодня Лера и Катюшка свозили Сенечку к врачу. Девченки, спасибо вам огромное!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

С сердечком у Сени все ок, можно не волноваться. Стенки бронхов немного утолщены, но это последствия перенесенного кашля, должны вскорости пройти. Вобщем-то у нас осталась одна проблема: Сеня мало-помалу, но подписивает. Врач сказал сдать еще раз мочу. Если это уже не цистит, тогда вообще не понятно что и как. :bn: Возможно, это поведенческая проблема... Но, в любом случае, чтобы это ни было, пристраивать его в квартиру сейчас нельзя - выпрут. Нужно искать ПХ с теплым вольером, т.к. в холодной будке зимой он точно заработает повторный цистит... Это мое мнение. Возможно, Люба, думает иначе, - решать ей...

Поход к врачу - 230 грн.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 30 авг 2011, 13:29

Начинаем собирать денежку на передержку для Сени на сентябрь!!!!! Девченки-помощницы, АУУУУУ!!!!!!! :ab: :ab: :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение camry » 30 авг 2011, 13:42

ЛенаЯ писал(а):Сегодня Лера и Катюшка свозили Сенечку к врачу. Девченки, спасибо вам огромное!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

С сердечком у Сени все ок, можно не волноваться. Стенки бронхов немного утолщены, но это последствия перенесенного кашля, должны вскорости пройти. Вобщем-то у нас осталась одна проблема: Сеня мало-помалу, но подписивает. Врач сказал сдать еще раз мочу. Если это уже не цистит, тогда вообще не понятно что и как. :bn: Возможно, это поведенческая проблема... Но, в любом случае, чтобы это ни было, пристраивать его в квартиру сейчас нельзя - выпрут. Нужно искать ПХ с теплым вольером, т.к. в холодной будке зимой он точно заработает повторный цистит... Это мое мнение. Возможно, Люба, думает иначе, - решать ей...

Поход к врачу - 230 грн.

На пристройстве в квартиру не настаиваю. Главное, чтобы новые хозяева Сеню любили и заботились о нем.

Я, как обычно, обеспечу на Сеню мясное. Также могу крупу.
camry
Старожил

Сообщение tgs » 31 авг 2011, 12:50

Девочки, спасибо за заботу о Сенечке!Так хорошо, что со здоровьем более или менее в порядке. 100 грн. передала Кате Р. , в ближайшее время привезет. Следующие 100грн. передам после 18 сентября. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 31 авг 2011, 13:47

Танечка, спасибо большое! :ax: :ax: Денежка уже на передержке! :dh:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Vadim » 01 сен 2011, 11:22

Люди, подмогните денежкой!!!!
В этом месяце в связи с обследованиями у нас может образоваться серьезная брешь в бюджете.
В отчете все будет, но реально нужно 450 грн + еда, а есть только 300 грн (ЛенаЯ, tgs, Я), Люба питание обеспечивает..
А осмотры все еще гривен 300-400 затянули..
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 01 сен 2011, 22:06

Сенечка очень ждет помощи :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 02 сен 2011, 12:01

Пожалуйста!Очень надо 150грн. на оплату передержки!(Про лечение я уж и не говорю).
Люди - всего 150 грн.Давайте соберем хоть по 50 грн.Не забирать же Семочку с передержки!!!!Да и забирать его некуда!Нет у нас бесплатной передержки!!!!Помогите!!!! :cm: :cm: :cm:
tgs
Старожил

Сообщение irissska » 02 сен 2011, 12:35

С меня 150 грн
irissska

Сообщение Sisil » 02 сен 2011, 17:02

irissska, огромнейшее спасибо за деньги.
Sisil

Сообщение tgs » 02 сен 2011, 20:01

Это просто замечательно, что у Сенечки появился еще один покровитель!Должны мы с такой поддержкой прорватся!!!!
Ирочка,Сеня передает тебе огромное спасибо :ax: :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение irissska » 02 сен 2011, 20:39

Спасибо! Его тоже в носик цемните :cv:
irissska

Сообщение ArtVlad » 10 сен 2011, 00:00

Sisil писал(а):Фин отчет

Приход:
300 грн
ЛенаЯ - 200
Наташа Вадим - 100
и еще 50 грн мне на телефон бросила одна неравнодушная форумчанка, которая пожелала остаться неизвестной)
спасибо ей большое за это. она могла этого не делать, но потом передумала и пожертвовала Сене 50 грн. :ax:

Расход:
передержка Сени была оплачена по 03.07
в июле месяце 31 день
проплатила я по 02.08 включительно
тоесть 31-3=28+2=30
50 грн. ушло на крупу
30 грн на новый ошейник+капли Барс от клещей
300-80=220 грн
220+230(доложила)=450 грн
30 дней передержки умножаем на 15 грн в день равно 450 грн
передержка проплачена по 02.08 включительно

Осталось:
о грн.

Я не Счетовод Вотруба. И не мое дело учить писать фин. отчеты. Но мне принимать решение о выделении денег из Финфонда по просьбе Sisil. И потому у меня-таки есть вопросы. И есть они именно потому, что отчет НЕ ПОХОЖ на отчет. Его невозможно понять.
Итак, ПРИХОД:
ЛенаЯ - 200
Наташа Вадим - 100
аноним на телефон - 50 грн
Sisil доложила - 230 грн.
Итого: 580 грн.

Расход:
крупа - 50 грн
ошейник + Барс - 30 грн
передержка 30 дней = 450 грн
Итого: 530 грн.
Остаток - 50 грн.
Если приведенные Sisil цифры соответсвуют действительности, то где остаток в 50 грн? Понимаю, что тут нет остатка, т.к. Sisil все равно докладывала свои деньги. Но тогда не 230, а 180. Так зачем путать людей? Снова прошу и требую: Sisil !!!!!! Приведите свои отчеты в читаемую форму. Без рассуждений, какой срок отсидел Сеня за Полкана и сколько ему Полкан за это должен. (господи боже мой, уголовщина какая-то, а не отчет...)
Поймите же, отчет пишется не для того, чтобы знать, сколько дней где кому осталось. А для того, чтобы можно было увидеть: сколько и от кого денег пришло, и сколько и на что ушло. Вот и все.
Последний раз редактировалось ArtVlad 10 сен 2011, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ArtVlad
Старожил

Сообщение camry » 10 сен 2011, 01:21

Чтобы не было вопросов по поводу августа, я по 31 августа включительно закрыла все по Сениной передержке (сама передержка, крупа, фарш, чего недоставало после Рекса).
Я спросила хозяйку передержки, сколько чего нужно, чтобы Сеня был "закрыт" по 31 авг.включительно, Таня, хозяйка передержки, мне все расписала и я дала мужу деньги, он привез фарш и крупу, сколько сказали и оплатил до конца августа саму передержку.

Сейчас у меня на руках 150 грн, которые передали моему мужу, и 500 грн, пожертвованные на Сеню новой хозяйкой метиски тоя, которую нашли соседи Тани Sisil. Итого у меня на руках 650 грн на Сеню. В субботу муж перевозит Сеню на квартирную передержку, подробнее напишем с ЛенаЯ позже. Когда Тарас приедет в Бровары за Сеней, сделает перерасчет за передержку и питание Сени с 1 сентября по момент, когда Сеню заберут.
camry
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории