Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS УБЕЖАЛА ДОБРАЯ РОТВЕЙЛЕРША.ДНЕПР, ДЕСНЯНСКИЙ,РАДУЖНЫЙ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS УБЕЖАЛА ДОБРАЯ РОТВЕЙЛЕРША.ДНЕПР, ДЕСНЯНСКИЙ,РАДУЖНЫЙ

Сообщение darlying » 16 июл 2011, 06:41

Оля, а мне кажеться вы не слышите елементарных вещей!ВЫ ничего не знаете о хозяев, почему они выбрали эту породу и что за чем произошло!Прежде чем кого то уму разуму учить, просто узнайте правы ли вы в своих догадках!Может все не так как вы думаете!

Катюша, дело в том, что ребенок не может стоять на равных с собакой!Любая ответственная мать, как бы если будет стоять о выборе вопрос всегда выберет ребенка! Да и дело там в том, что собака больше любила хозяев чем их ребенка и приревновала!Так что тут как бы не любил ребенок, собака выбрала себе хозяина!
Я безумно люблю свою собаку и кошку, и даже не представляю как буду жить без них и мне не важен их возраст!Но если я рожу ребенка и они как то будут пытаться навредить ему, то выбора у меня не будет!Или кошку мне тоже к кинологу вести?
darlying

Сообщение illaria » 16 июл 2011, 16:58

darlying это вы не слышите элементарных вещей.
Есть паника и крики; укусила!ребенок дороже!
А есть взвешенная реакция:воспитание.
Меня ударил мой ребенок в 2 года качелями. Не поверите, я ее даже не отшлепала. :ab: Я села и стала ДУМАТЬ:что случилось? Ей уже 24 годика, и она лапочка :aj: И, кстати, ее кусала( пугала, без крови) наша собака. Я не отдала собаку и ребенок собак не боится.

Недавно моя любимица Ника 30 кг( ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ!!! отгоняя, задела клыком другую любимицу( 2 кг 800 гр). Масявке шили голову.10 дней лечили.

Не поверите, :ad: но они сейчас живут без намордника, и я обоих глажу. И одновременно. И виновницу я даже не побила.И я оставляю их одних дома. :ai: И малая, находясь на руках, может даже обгавкать крупную. :ai: И НИЧЕГО!

А если бы я впала в панику,то мне бы пришлось оставить одну НИку( виновницу), а остальных отдать, или наоборот.
Чужих собак на улице ко мне до сих пор не подпускает, но мне это не мешает, поэтому: ПУСТЬ :ab:

Понимаете о чем я?

Маленькая собачка МЕНЬШЕ ребенка, но ее теперь никто не обижает. Страх не должен мешать жить.
illaria
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 июл 2011, 19:31

Есть замечательный детский Доктор, фамилия которого Комаровский.
У меня дочь уже взрослая, но его передачи я иногда смотрю.

Так вот он в одной из передач рассказывал, что животное, которое живет в доме НУЖНО ГОТОВИТЬ К ПОЯВЛЕНИЮ В ДОМЕ МАЛЫША!!!!!
Объяснять и кошке и собаке, что вдоме будет новый член семьи, давать понюхать вещи, в когторые будет одет малыш... ну и т.д.
Можно поискать в нете и посмотреть...
Ко всему в этой жизни нужно подходить ответственно.
Но ... ребенок важнее всего на свете - это правда!
И такие увечья, которые нанесла собака ...что тпришлось дВА раза ШИТЬЬ ребенку лицо...
Конечно у лбюдей осталась боязнь повторения этого ужаса.
Никого осуждать нельзя,
Нл ... нужно ко всем поступкам в жизни подходить ответственно.
МарТоша
Старожил

Сообщение illaria » 16 июл 2011, 19:38

Начитавшись на форуме страстей про животных при появлении в доме малыша, мы волновались.
Но никому ничего не рассказывали. :ab:
Мне кажется не надо дергаться, и тогда животные будут спокойны.
Они проявляют любопытство, по запаху понимают, что это детеныш.

Детенышу пока 6 месяцев. :aj: Собаки ножки лижут, если не уследишь. :ca:
illaria
Старожил

Сообщение Leka » 25 июл 2011, 11:57

ТОВАРИЩИ))))

ДОЛГАЯ И НЕПРОСТАЯ ИСТОРИЯ ПРО ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!

ВЕДЬ ТЕМА ЭТА БЫЛА ПРО СТОБАКУ НОКИЮ)))))
А У НЕЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НОВЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА!!!
Собаку прооперировали и забрали домой!!!
Она теперь королевна))) Забрали ПХ, который посоветовала Танюша Сисиль!!!! За что ей самый низкий поклон!!!! :ax:

Лучших хозяев для ротвейлера не найти - у семьи есть опыт общения с породой, частный дом и время ей заниматься)))
Нокия, кстати, оч забавно отреагировала на новых родителей - она слушается идеально, ластится и играется как щенок)))
Дай Бог этой семье счастья и здоровья! и пусть у них все будет хорошо!!

Ребята, может уже и не кстати, но все же:
еще раз огромное спасибо ВСЕМ, кто участвовал в судьбе Нокии - вот ведь как бывает - история со сложным началом, но счастливым концом))))))
Leka
Старожил

Сообщение Sisil » 25 июл 2011, 12:02

рада за собаку. это те люди, которые живут недалеко от левобережки, пара, парень с девушкой?
мне, кстати, постоянно звонят насчет ротвейлера, при чем люди знающие породу и не для разведения (говорю им, что соба стерилизована), может, пристроили бы ротвейлеров из приюта?
я даю номер Саши Мезиновой
Sisil

Сообщение OleLukoe » 25 июл 2011, 14:06

Счастья девочке и её новой семье!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 25 июл 2011, 15:10

Sisil писал(а):рада за собаку. это те люди, которые живут недалеко от левобережки, пара, парень с девушкой?
мне, кстати, постоянно звонят насчет ротвейлера, при чем люди знающие породу и не для разведения (говорю им, что соба стерилизована), может, пристроили бы ротвейлеров из приюта?
я даю номер Саши Мезиновой

У них есть молодая овчарка.
Пусть ротвеллерша будет сыта и залюблена. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Katushka18 » 25 июл 2011, 15:35

Они живут не далеко от меня на Красном хуторе возле парка партезанской славы, там и площядка для собак есть и озеро! Так что Ноке и её другу овчару будет весело.
Katushka18

Сообщение Sisil » 25 июл 2011, 15:49

в любом случае рада за Ноки. удачи ей с дальнейшими хозяевами. разговаривала с достаточным количеством людей и всех уже не помню. хорошо, что ее история закончилась так.
не буду больше поднимать объявки по ней
Sisil

Пред.

Вернуться в Счастливые истории