OleLukoe » 29 ноя 2011, 21:09
С 20-го числа Лиза на ИС в новой семье, у Ольги и Сергея.
Уехала внезапно, так получилось, что Ольга 19-го в очередной раз позвонила узнать, когда же можно Лизу забрать, и я ей объяснила, что швы уже сняли, но новая напасть - вероятный демадекоз + грибок, которые надо лечить, а чтобы лечить, нужен диагноз, а нет денег сводить Лизу на консультацию в другую клинику, а анализ соскоба, сделанный доктором Олегом, приезжавшим к нам на дом 12-го, так и не известен - доктор неделю благополучно не отвечал на звонки. Ольга предложила прислать Сергея, племянника, чтобы сводить Лизу к другому врачу, и поскольку я не видела другого выхода на тот момент, так и договорились. В воскресенье Сергей в 11.00 был у меня, отвел Лизу в клинику по соседству (Приречная, 5), там в тот день работал доктор, которому я доверяю. Взяли соскоб, оказалось, что грибок есть, как мы и предполагали, но на фоне саркоптоза. Владимир Анатольевич назначил лечение, и когда Сергей вернулся, мы с ним посоветовались и решили, что он Лизу сразу и забирает, поскольку саркоптоз заразен, а у меня дома еще две собани и кошкарус, и сам лечит Лизу. Большое спасибо Ире Паня, она дала Лизе пипетку Адвоката, остальные лекарства Сергей приобрел смаостоятельно, и сводил её еще в одну клинику, уже у себя по соседству, там диагноз подтвердили. Последний раз с Сергеем созванивались позавчера, говорит, что Лиза их полюбила, особенно Ольгу, и они её полюбили, что все у них хорошо. Пока что я Лизу не проведывала, т.к. катастрофически нет ни времени, ни денег (я обещала компенсировать Сергею консультации и лечение), надеюсь съездить к ней до конца этой недели, скорее всего в пятницу-воскресенье, когда у Сергея будут выходные. Люди не теряют со мной связь, как раньше часто звонили, так и сейчас звонят. Пока не увидела все своими глазами, не хочу делать никаких выводов, скажу только, что моя душа за Лизу спокойна. Жду окончания ИС, и тогда уже будем решать, как поступать с темой.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук