Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОЛОМАНЫЙ КОТЯ!ОПЕРАЦИЯ сделана! !!!!Набираемся сил

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОЛОМАНЫЙ КОТЯ!ОПЕРАЦИЯ сделана! !!!!Набираемся сил

Сообщение Fuflik » 17 окт 2011, 17:05

Сегодня ровно месяц как Маняша у нас,сейчас бегает на всех лапочках,здоровая,шустрая(гоняет,аж заносит на поворотах),ласковая,нежная муркотушка... :cp: .Наверное нам пора начинать искать самую хорошую семью!!!! :bs: :bs: :bs:
ИзображениеИзображение
Пожелайте нам удачи!!!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 окт 2011, 17:12

ай молодцы! :cv: пусть скорее вам попадутся самые лучшие хозяева!
Blueberry

Сообщение Fuflik » 17 окт 2011, 17:34

Blueberry писал(а):ай молодцы! :cv: пусть скорее вам попадутся самые лучшие хозяева!

мы будем искать только самых ,самых.... :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Oo » 17 окт 2011, 23:33

Какая чуда на последней фотографии!
Удачи и лучших ручек!
Oo
Старожил

Сообщение Элина » 20 окт 2011, 23:35

Они очень все понимают и чувствуют. И когда они чувствуют, что ты борешься за ИХ жизнь, то они начинают хотеть жить! Я своим крохам говорила- ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ И Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ, ВЫ МНЕ НАДО И Я НИКОГДА И НИКОМУ ВАС НЕ ОТДАМ, ВЫ-МОИ, ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И после таких слов малютки начинали лучше кушать и становились более живенькими. И хоть я с болью в душе понимаю, что у Симчика уже никогда не выростут глазки, но для меня он самый красивый и самый любимый и я это ему по раз 20 в день говорю, что "Сим, ты мамина красотка, самая лучшая в мире" , как и Тиму точно такое же и они не чувствуют себя ущербными, они летают с огромной скоростью по всему дому, а не сидят под диваном. Они очень чувствуют все.
Спасибо Вам за Ваше большое любящее сердце!
Элина

Сообщение Fuflik » 21 окт 2011, 22:37

Маняшка уже совсем здорова,самая красивая и озорная девчушка,любит всех и мы её любим...Маняша и вся её компания в сборе!!!!!
ИзображениеИзображение
а вот так мы бегаем сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=UWwouMrvcio
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 30 окт 2011, 21:30

Вот и всё.......закончилась наша история о поломанном котёнке Маняше!!!!!!!!!!!!!!!!!Манечка нашла самую самую лучшую семью!!!!!!!!!!!!!Вы верите в мистику или чудеса????Я уже-ДА!!!!!!!!!!!!

В пятницу вечером позвонила женщина и рассказала вот что"Ровно пол года назад у нас погибла кошка(умерла от рака),наша семья очень тяжело это перенесла и мы решили больше никогда не заводить котов,я никогда не ходила на сайты где отдают животных и тут,в пятницу я зашла на свою почту,что я нажала так и не поняла,но у меня на экране появилось объявление и фото нашей умершей кошки в детстве,я была в шоке,так не бывает,а когда прочитала про Маняшу(вот такое объявление я дала "Месяц назад я тихонечко лежала на асфальте и грелась на солнышке,ничего не предвещало беды...и тут я почувствовала что кто-то схватил меня за переднюю лапку и сильно ударил об стенку....очнулась я от жуткой боли,задние лапки не хотели двигаться,я лежала так долго,люди проходили мимо и вот уже душа уходила из моего больного и истощённого тельца,но нет...от чувства тепла я открыла глазки,меня держала на руках девушка,она забрала меня....В клинике поставили диагноз;перелом таза,выбит тазобедренный сустав,разорвана мышца,истощение,врач сказал если я сама захочу жить,он меня прооперирует.А я очень хотела жить....Прошёл ровно месяц,наш доктор не поверил что это я ,та умирающая девочка,которая встала на все четыре лапочки..Я осталась живая...И теперь мне очень нужна самая добрая и любящая семья,меня назвали Маняша,мне 3 мес,я ласковая,игривая,кушаю всё с аппетитом,знаю лоточек и пользуюсь когтеточкой.Посмотрите,может вы ищете именно меня,я очень хочу быть самой счастливой!")-повторилась история моей кошки,мы её подобрали на улице с поломанной лапкой ,вылечили и назвали Масяша....Я думала что схожу с ума...Ведь в мыслях всё мечтала что если у меня вдруг появится кошка я её назову Маня"-вот такую историю мне поведала эта женщина.
ЭТО МИСТИКА или ЧУДО -не знаю,но в пятницу ровно 6 мес как не стало их кошки...
Когда она приехала смотреть Маню,то привезла с собой фото их Масяши,девочки одна мордочка,даже пятнышки на лапках похожи!

Сегодня Маняша уехала в новую семью,мама,папа и дочка,уехала жить недалеко от меня на очень дорогом американском автомобиле,в большую квартиру с аквариумом,всеми удобствами,а главное с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми...когда уже Манечку забирали я заплакала(так тяжело было расставаться)и поцеловала ей все четыре лапочки...Маняшечка счастлива!!!!! а у меня дома...чего-то не хватает...не хватает маленького пушистого игривого комочка. :bh: ( Дорогая моя Маняша,я буду тебя помнить всегда!!!! :cv:
ИзображениеИзображение

Спасибо всем кто переживал за Маняшу!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!:-$ :-$
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 окт 2011, 21:43

Ксюша, какие же вы умнички! :aj: Безумно рада за Маняшу и ее новую семью. А ты не грусти - привалит и на твою улицу очередной праздник :ae: :ab:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 31 окт 2011, 02:42

Оксана, я потрясена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
До слёз...
Спасибо тебе и твоему мужу за спасение масявки !!!
Пучть всё будет хорошо у Маняши, её новой семьи и у твоей семьи!!! :aj: :aj: :aj: :bf: :bf: :bf: :ay: :ay: :ay: :ax: :ax: :ax:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Unicorn » 31 окт 2011, 12:58

рыдала, как дурочка! :) какая прекрасная история!! как в кино!
очень сильно за котеньку рада! :bp:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! :ax: :ax: :ax:

пс. а темке уже место в счастливых :ad:
Unicorn

Сообщение Blueberry » 31 окт 2011, 15:08

прорыдалась. давно нужно было. у меня в последнее время столько эмоций скопилось, а не было сил расслабится. чудесная история, такая счастливая и такая красивая. желаю всем нашим малышам такую же волю к жизни и такую же награду за всё выстраданное!
Blueberry

Сообщение nyura » 31 окт 2011, 16:06

Оксана, поздравляю! Пусть всем будет счастье!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Fuflik » 31 окт 2011, 17:11

спасибо всем!!!! :ax: Звонила сегодня ,узнать как дела,Маняша признала главной маму Галю,обтыкала своей мордочкой её лицо,папу затоптала своими лапочками,от аквариума удрала(там рыбки по 10 см),всё хорошо,но....ночью вырыла ямку в вазоне(перепутала с туалетом)вот шкодина такая, :ba: как я поняла у них очень много больших вазонов,но Галя не рассердилась,сказала что будет за ней следить и водить в туалет(у нас таких проблем не было,ходила вместе с моими в лоток с тырсой,может нужно насыпать песок...),а так всё хорошо,Маняшей очень довольны,так что мы ещё маленько посидим тут,немножко подождём,надеемся что всё сложится!!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение nyura » 31 окт 2011, 17:15

Оксан, может подскажите ПХ, что существует такая искусственная травка, которую можно положить на землю в вазон, и кошечка не будет ее рыть?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение LN » 31 окт 2011, 17:17

Поздравляю :ax: :ax: :ax:
История просто мистическая.
Начинаешь верить, что они и вправда возвращаются.
Буду ждать....
LN
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 окт 2011, 17:40

Это точно Чудо. Ты ведь еще с именем думала. Может и вправду ИХ кошка вернулась?
Поздравляю Маняшу и всю вашу семью с таким удачным окончанием этой, по настоящему счастливой, истории. Ты кошачий Ангел!
Пэрис
Старожил

Сообщение Fuflik » 01 ноя 2011, 21:57

У нас сегодня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Звонили хозяева МАняши,она пошла делать все свои дела в лоток!!!!!!!!!!!!! :bp: Столько восхищения от людей я не слышала,они с таким восторгом рассказывали о Мане,как она кушает,как играется,как спит вместе с ними и как в 4 утра она прямо в кровати устроила гонки за своим хвостом.Так радостно слушать новости о моей Маняшке,а совсем недавно это была несчастная умирающая девочка....Девочки!!!!!!!!!!!Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение одуванчик » 01 ноя 2011, 22:07

тихесенько так......................уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
одуванчик
Старожил

Сообщение LN » 02 ноя 2011, 13:02

так может уже в счастливые пора?
LN
Старожил

Сообщение Fuflik » 02 ноя 2011, 13:28

LN писал(а):так может уже в счастливые пора?

пару деньков подождём :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 07 ноя 2011, 14:15

вот и наступили самые лучшие минутки этой истории............ :dc: МАНЯША самая счастливая котя на свете,она обрела очень хорошую,любящую и понимающую семью!!!!!!!!!!!!
Они не могут нарадоваться Маней!!!!!!!!!!!!!! :cp: :cp: :cp: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 ноя 2011, 18:50

Сижу .... и рыдаю от счастья, как дура....
А история..просто замечательная получилась...

Мистика, мистика, ведь коты - и сами по себе создания мистические... оии все время складывают игрушки в другую, параллельную реальность, а потом их оттуда достают, и сами так дефилируют туда-сюда... :ca:

Оксаночка!
Спасибо Вам и Вашей семье, за такое прекрасное спасение и пристройтсво кошечки!!! :cp:
А Маняше долгих лет жизни в новой, прекрасной семье!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 22:10

Оксана, поздравляю! :ab: Пусть у Вашей малышки будет самая счастливая жизнь! :ab: И Вам всяческих благ! :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 10:17

МарТоша писал(а):Мистика, мистика, ведь коты - и сами по себе создания мистические... оии все время складывают игрушки в другую, параллельную реальность, а потом их оттуда достают, и сами так дефилируют туда-сюда... :ca:

А я то голову ломаю - куда все игрушки деваются? :bn: :bj:
LN
Старожил

Сообщение Fuflik » 08 ноя 2011, 20:04

спасибо всем кто волновался за Маняшу :ax: :bp: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории