Стояла сегодня целый день на Лыбеской и уехала с малой обратно домой, девочки вчера тоже без успеха ездили. Как буд-то наших малышек заговорил кто-то. Через интернет ни одного звоночка за всю неделю!!! Мальчик сидит в клинике...его бы забрать на социализацию, а места у нас тоже нет....эх....
Блин,блин,блин!!! Сидят наши девки,и ни звоночка,ни на постоялках никакого результата... Може,еще че надо,може заклинание какое,или еще чего? Прямо уж фантазии не хватает
а где стояли? я на Лесной норм стояла.. Конечно в будние дни - тишина, а вот в пятницу и в воскресенье с 12 часов - хорошо брали... еще люди некоторые стоят на Дарницком ж\д.. но я там не была... На харьковском\позняках видела людей на постоялках. Тоже брали...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
Метро на выходных, уже как работа...за две недели ни одного щенка не пристроили... ни одного звоночка а малые ростут каждый день, Рыжуля уже больше 6кг ))) скоро перерастет красивый возраст. Не знаю, что делать, руки опускаются. А Буся вообще у Иры очень засиделась..
А вот мальчик Жужа, наконец-то забрали малого с больницы! Теперь нам только кушать, кушать и еще раз кушать. Ну и мы начинаем искать ПХ Спасибо Всем кто помагает нам с ПРом, остался последний мальчик!!!! (14 малышей уже дома)
За эту неделю мы успели пристроить, потерять и обратно найти нашу Бусю. Хозяин получился совсем не ответсвенным!!! У Рыжули вроде все ок. Жужик набирается храбрости и его уже пора тоже отдавать. За Бусю даже думать страшно. Три раза мы ее отдавали и три раза нам ее возвращали (последний раз еще и с поисками .....). Бусе нужен очень строгий отбор хозяев, бедная собачка уже в шоке наверно от постоянной смены обстановки.
Я уж скоро буду просить: ЙАДУ мне,ЙАДУ!!! (в смысле-яду),ну или веревку с мылом. Новый год на носу-а кони сидят у меня и прекрасно себя чувствуют. Вот что мы только ни делали-и постоялки,и попрыгушки,и объявки в авизо,и объявки по массиву,и объявки в интернете...Может,нам к бабке?
Жужелло уехал вчера на ИС.Стремненько мне ,конечно.Взяли в семью к 13летней девочке.Девочка вроде неплохая,но справится ли она приучать его к выгулу,т.к. у меня выгул был во дворе и то ,этого подлеца с трудом в дом загоняла. И маме,и дочке вроде все объясняла,все трудности про писюхи,какахи,погрызы,ночные песни,но,честно,не уверена.что меня услышали.Вобчем-будем посмотреть. Переживаю страшно. А Буся-сидит...