Кэт » 14 авг 2012, 19:30
Я пиарю ее, очень хочу найти собаке постоянный дом. Но не могу понять, даже летом, когда "все тихо", идут звонки. И люди вроде неплохие и все хорошо. Все договорились допустим и все...Пропадают. У меня такого никогда ни с одним животным не было. Были и такие, которые на прям сейчас. Но это очень тяжело найти машину или когда на работе. Говоришь, давайте завтра вечером. нет, к вечеру уже найдем, хотя очень нравится. Бывают и такие.Я заберу если не стерилизована прямо сейчас приеду, люблю щенков. Хорошо говорим, объясняю, соглашаются и пропадают. Или: у меня собака умерла час назад прямо сейчас нужна собака, вы где?А. Далеко. \Пока привезете (это другой город), мы себе быстрее найдем, хоть и понравилась. А бывают хорошие и все-все сами расскажут и машина есть, чтобы перевезти (сами говорят) и устраивает рост, что девка и т.д. И дорогу рассказываешь (ааа, та мы знаем, это недалеко от ... ). И все...Дальше пропадают. И если бы человек был один.....Я уже со счета сбилась, а толку никакого...И я не говорю что-то страшного. С каждым, даже смешным, разговариваю нормально, не гружу,не разговариваю грубо, они сами все рассказывают, я готова общаться с разными ПХ...Были и такие, которые звонками просто задалбывали, боялись, что собаку кому-то отдам. И фото дома даже присылали, где будет жить и вся семья общалась...И утром должны ехать....И все....Так обидно, просто слов нет...
Никогда у меня такого не было, чтобы такое колличество ПХ слетало непонятно почему....