Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вот и новость дня..Со мной связалась девушка, которая и есть "хорошая хозяйка" и которая "НЕ ВЫБРАСЫВАЛА", а просто пускала погулять спаниелей!
И эти спаники так погуляли, что лечить и лечить... На Кэт, Лорочке и Толстому было очень много блох, у Толстого расчесанная полу-лысая спина, у Лорки огромный пузяк.. Запах еще тот от собак.... Не ухоженные замученные с ГРУСТНЫМИ глазами собаньки...
А теперь мне эта дама заявляет, что я пишу БРЕД про ее семью.. И что все совсем наоборот.... А я не буду ничего удалять.. Мало того, я выложу все здесь!
Барышню вообще ничего не интересует, и по ходу пропажу спаников она и не заметила...
http://vkontakte.ru/id37188832 - Вот настоящая "Хозяйка" !!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!! САМА НАПИСАЛА _сама и напросилась!
Потрачены и будут потрачены на лечение собак деньги неравнодушных людей!Время, бензин и т.д....
Мир круглый.. Все вернется... Я знаю это.....
Выкладываю ниже переписку нашу..
Юльчик
девушка! то что вам рассказали соседи- это не правда! у меня нормальная семья!не верте им пожалуйста! и УБЕРИТЕ то что вы написали!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Юль.. Я видела отлично состояние собак. Облысевшего Толстого, с кучей блох! Кэт с катарактой на глазе и лишаем и Лорочку с таким количеством блох, что когда мыли, то вся ванная была в блохах!КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!! не надо собака? да отдайте кому-нибудь! Вам не стыдно было идти домой и смотреть на 3 пары глаз? Вам не стыдно было думать, что они там на улице спят.. На холодном! Трясутся от холода..ВСЕ простудились! ВСЕ!!!То, что у вас мама заболела не дает права так распоряжаться с животными... ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ СОВЕСТИ!Мир круглый и все всегда всем возвращается!
Наталья
И еще добавлю: радуйтесь, что у меня сейчас диплом, и что не хватает время на то, чтобы подать заявление в ЦИЖ и участковому на "жестокое обращение с животными".. Убирать ничего не буду.. Что сказали. что и написала... А что вы хотели, чтобы я написала? что молодцы и правильно сделали?
Юльчик
ты что совсем с ума сошла??????????????? они спали дома! и это твое счастье что я тебя не встретила! все такие грамотные прям слов нет! следи за своей жизнью а не за моей!
Наталья
Я представляю что у вас дома творится, если собаки были в блохах..В блохах на столько, что у Толстого мятно диаметром в 20 см - расчесовЮльчик давай встретимся!!!!!!!!!!!! я тебе покажу как я живу!
Наталья
Спасибо.Мне предостаточно было увидеть собак "домашних"..Что вы от меня хотите?Юльчик я хочу что бы ты не писала бред про мою семью! и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик
я хочу что бы ты не писала бред про мою семью! и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наталья а что не правда с того, что я написала? Как нам рассказали, так и получилось.. Почему вот сейчас ты даже не задумываешься и не спрашиваешь, куда делись ДОМАШНИЕ животные, которые пропадали... Сначла Кэт пропала, потом Лорик.. а потом и Толстый..
Ну как -то нам не 1 и не 2 человека рзных рассказали очень хорошие истории..
Хорошо, если я бред писала, то почему собаки в таком состоянии?
Юльчик
потому что толстый и лора были ночью дома и утром я их выпустила на улицу! меня волнует то что ты пишешь про меня!!!!!!!!!!!Наталья т.е. за 1 день с ними такое случилось?
Что я про тебя пишу? То что норм человек не допустит такого отношения с животными?
Юльчик
вух ты меня выводишь!!!!!! я блин тебя просто прошу не писать про мою семью!!!!!!!!! ты какай то недалёкая! приедь сюда и я тебе раскажу свою историю!!!!!!!!!!!!!
Наталья
уже поехала=)
Юльчик
ты не достойна что бы я перед тобой отчитывалась! верь слухам и живи дальше слухами))))))))))))))))))))))))))))
у толстого все хорошо)
не знаю, связывалась ты с оксаной или нет. вчера вот во двор соседку даже не пустил, защищает))
утречком просится в туалет как положено, бегает по двору, играет, спит дома на одеяле)
оксана купила капельки ему от блох и ошейник тоже от блох. отмоют еще и повезут в частную клинику.
спасибо тебе большое)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63