Alisa333 писал(а):... А тому, кто никак не угомонится, я готова выслать фото чеков на почту и если заняться не чем, то пусть сидит и развлекается, а вдруг чего и нароет))))!!!!! Я эти чеки с Ирой пересмотрела и ничего криминального не увидела!
40 гисканов это нормально, Ира с "перепугу" купила чуть больше, потому как ездить на Васильковскую ей не близкий свет. 6 щенков+1 Вишня=7 собак, 5 доз на каждую собаку=35 доз гискана! Но при этом, Ира покупала за свои деньги много раз мяса и круп, в отчете мы не стали это отображать, потому, как ни дат, ни чеков у нее на эти закупки нет, она только одну цифру помнила в декабре 80 грн. покупала на рынке говядину, поэтому чека под эту сумму у нее нет. Так давайте теперь ее сожрем вместе с г..., за 5 лишних гисканов?
ЭТО УЖЕ ДЕВОЧКИ ПОХОЖЕ НА ГЛУМЛЕНИЕ, А НЕ на требование ФИН.ОТЧЕТА!
Выдвигаю свою кандидатуру в параноики (в понимании Alisa333), поскольку писала о 40-а гисканах. Даже если щенков кололи не по пол-дозы, то необходимое количество гискана - 21 доза (какие 5 дней). Написала только потому, что я за объективность, о чем свидетельствует первая часть моего поста, а именно
Из десяти позиций в накладной галочками отмечены только четыре (1, 3, 7, 10). Трикет не отмечен.
Вместо того, чтобы гадать есть ли ошибка в накладной или ее нет, я предложила обратить внимание на галочки, которыми на мой взгляд, было отмечено то, что нужно внести в отчет. Откуда следует, что Ирина не предлагает вносить в отчет расходы на трикет. Это глумление или довод в пользу Ирины?
Более того, я написала ЛС форумчанину, который по моим предположениям передавал 1000 пока не найденных на Электротехнической гривен. Написала с предложением как можно подробнее вспомнить обстоятельства передачи денег для того, чтобы как можно быстрее разобраться с этой суммой в надежде, что ситуация с тысячей все-таки первый вариант, о котором писала Маша vamp
- либо тот, кому передали не понял на что деньги и деньги были отданы на др. животных
и чтобы получив наконец-то последний отчет от Ирины, администрация могла закрыть эту неприятную тему. Как бы это высокопарно не звучало, но мне небезразлична репутация форума и его форумчан, в частности Наташи, даже если для кого-то это является признаком паранойи.