Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):с Демеевской кто-то сможет забрать 2кг корма, полная большая упаковка тырсы и начатое сено, мелки и соль (новые) + тарелка, поилка, которые крепятся к клетке.????????
Tori писал(а):Каких окрасок еще остались крыски?
Ксана писал(а):Кто может забрать - я обеспечу клеткой, едой и наполнителем.
Всех знакомых буду спрашивать о передержке (но не раньше, чем завтра)....
Плиз.... Они милые, нешумные и я дам такую присыпочку в лоток, что даже запаха совсем-совсем не будет.....
Из срочного что можно сделать - это забрать в тепло и вместе с водой давать тилозомиколь (он 5 грн стоит) и грудной сбор из шприца выпаивать, т.к. малявки переохладились.....
Кормить покалорийней...
Все это я обеспечу - у меня одна проблема - деть некуда. Совсем.((((
svetlana1 писал(а):Ксана писал(а):Кто может забрать - я обеспечу клеткой, едой и наполнителем.
Всех знакомых буду спрашивать о передержке (но не раньше, чем завтра)....
Плиз.... Они милые, нешумные и я дам такую присыпочку в лоток, что даже запаха совсем-совсем не будет.....
Из срочного что можно сделать - это забрать в тепло и вместе с водой давать тилозомиколь (он 5 грн стоит) и грудной сбор из шприца выпаивать, т.к. малявки переохладились.....
Кормить покалорийней...
Все это я обеспечу - у меня одна проблема - деть некуда. Совсем.((((
Я могу забрать на передержку,есть клетка большая.Моя почта kuznecova_lana@mail.ru.
zairiya писал(а):Лена просила передать:
"Новости о крысах. Мальчишек осталось 5 - им месяцев по 5-6, мелкие, рост прекратился, только в ширину растут, один мальчишка дамбо, все черные айриши\беркшири. Несоциализированы(мелкими шажками двигаемся в нужном направлении - рук не бояться, не бросаються, но с клетки достаються с воплями-визгами, с рук некоторые пытаються удрать, некоторые спокойно сидят). По девочкам - девочек 10(потерялась я, забыв, что взрослых 2ух пристроили) - есть сиамы, черные капюшоны, черные айриши\беркшири. Рост прекратился, откармливаються ну очень медленно. Зато по социализации все супер - ручные, ласковые, контактные малышки в возрасте от 6-ти месяцев до 1 года. Появилась непроверенная информация, точная процентов на 75, откуда взялись крысы - от 12-14 летней малолетней разведенки, которая пыталась их разводить и продавать - у нее же еще осталась пара сфинксов(если еще живы), в одном зоомагазине сидят ее крысята - крысята в 3,5 месяца размерами не дотягивают до месячных. Актуальна помощь наполнителем и поилкамикормушками(сгрызают со скоростью света!)"
svetlana1 писал(а):Можно забрать девочку сиам?
Yulishka писал(а):я даже не знаю....
Срочного тут уже нет - крысы уже не на улице, а у Лены, ждут пристройства (я их пиарю по доскам).
в Отдаме они есть.
Может в передержку? или в проделанные...
Yulishka писал(а):Остались
5 мальчиков (6 мес) - все черные
6 девочек (год-полтора) - 1 черная, 1 белая и 4 черно-белые (капюшоны)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26