Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ.БАКС И ЗИНА-ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ СТАЛИ! ДАЛI БУ

Сообщение oelen » 23 июн 2012, 21:09

Бакс и Зина сегодня принимали гостей!Получили вкусняшки и порцию любви и ласки!Спасибо Яне!
Читательница форума выслала на карту -800гр-для Бакса и Зины,спасибо большое!до конца месяца, я оплатила передердку и кормление Зины-400гр.,Оплачу 400гр сразу на июль вперед!
Потому ,что с этими скандалами и %скидками для бездомных животных-может быть шо хошь...я не уверена!
С1.06-30.06.2012 за Бакса и Зину я все проплатила на перед..проплачу еще за Баксас 1.7.2012г12.07.-420гр. так спокойнее!Спасибо еще раз!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Re: ФИНПОМОЩЬ.ФОТОПОМОЩЬ!И ПРОСТО ЗАЙДИТЕ К НАМ

Сообщение oelen » 26 июн 2012, 20:40

Изображение
Баксу и Зине сегодня наверно моторчик кое куда вставили..сфотать его не удалось!Это вообще сегодня два шила...из-за дождя не гуляли..зато выгулялись и напрыгались!Я точно могу сказать-Бакс плшел тьфу..тьфу на плправку!Как в теле внешне,так и по здоровью внутри!Это видно по его округлостям!Зина как истинная леди-держит форму и только хорошеет!Счесывается полностью линька и с прививкой полный класс!Спасибо девочки!Аж сердце радуется!!Напишите в личку эмейл и я отправлю видео!Через ютуб я не умею..да и не стоит пока!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 27 июн 2012, 19:08

Изображение

Сегодня у Бакса промывание и процедуры,а так же было много журналистов-гостей клиники!Бакс так охранял,что его аж на балкон вывели!Чужие ведь..и с какой то техникой..он искренне не мог понять почему нельзя на чужих лаять... :ca:

Изображение
Визуально Бакс заметно поправился!Стал более подвижный и игривый!Охраняет и несет службу не по детски...Он да же лежать начал по другому!Более раскрепощенно и не на боку!!
oelen

Сообщение oelen » 27 июн 2012, 19:15

Изображение
Творог с кальцием мы уже едим только с руки..я понимаю ,что он ему надоел и в таком количестве-но это не столько еда сколько лечебная пища!Супы уже варю не с курицей,а мясные,рыбка,мяско вареное-уже можно!Апетитом мы не страдаем!
Зина из за комплексной и тяжелой прививки,первый раз в жизни..-не очень ела и не поправилась...Но за то линька на исходе и сейчас апетит наладился!
oelen

Re: ФИНПОМОЩЬ.БАКС И ЗИНА-ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ СТАЛИ! ДАЛI БУ

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 июл 2012, 08:09

oelen писал(а):ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ(22.06.2012г):
ПРИХОД:

100гр-Ла'на :ax:
150гр-Наташа :ax:
202гр-Ла'на :ax:
1000гр-Нюшка2 :ax:
800гр-читательница форума :ax:
+800гр-читательница форума:ах:
СУММА:3052ГР
РАСХОД:
1050ГР-С1.06-30.06.2012-ПЕРЕДЕРЖКА-30дн(чек прилож)
493гр-опирация(чек прилож)
257,71-антибиотики иидр.лек.(чек прилож)
86гр-энроксил-интерн.дост.(чек прилож)
35.70гр-лекарства(чек пр38.20гр-лекарство(чек прилож)
13гр-лекарств.(чек прилож)
25.10гр-марл.бинты,(чек прилож)
36гр-хлоргексидин10шт( чек прилож)
49,76гр-еда вкусняшки(чек прилож)
47гр-еда вкусняшк.(чек прилож)
126гр-поводок,2шт ошейн.строгач(чек9 прилож)
10гр-глистогонка(чек прилож)
12гр-обработка от блох
9гр-щеточка для вычес.шерсти
400гр-передержка Зины
420гр.-с 1.07.2012-12.07.2012-кормл.лечение передерж.Бакса
ИТОГО:3070гр27коп-3052гр=-18гр.27коп
ОСТАТОК:00.00
Минус:
-18гр.27коп.
Спасибо всем громадное ,кто помогает! Понятно,что расход очень большой -сама бы я не вытянула!!Спасибо!
Как я и обещала-отчитываюсь только по полученным деньгам,т.к.уже имела проблемы за свои же расходы. А реальные суммы, Вы я думаю читали и видите.Я очень Вам благодарна! :dk:

Коллега, напоминаю - отчетный период - последний день месяца. Жду отчета.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение oelen » 01 июл 2012, 08:30

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ :1.07.2012г.по полученным деньгам.
ПРИХОД:
100гр-Ла'на
150гр-Наташа
202гр-Ла'на
1000гр-Нюшка2
800гр-читательница форума
+800гр-читательница форума:ах:
СУММА:3052ГР
РАСХОД:
1050ГР-С1.06-30.06.2012-ПЕРЕДЕРЖКА-30дн(чек прилож)
493гр-опирация(чек прилож)
257,71-антибиотики иидр.лек.(чек прилож)
86гр-энроксил-интерн.дост.(чек прилож)
35.70гр-лекарства(чек пр38.20гр-лекарство(чек прилож)
13гр-лекарств.(чек прилож)
25.10гр-марл.бинты,(чек прилож)
36гр-хлоргексидин10шт( чек прилож)
49,76гр-еда вкусняшки(чек прилож)
47гр-еда вкусняшк.(чек прилож)
126гр-поводок,2шт ошейн.строгач(чек9 прилож)
10гр-глистогонка(чек прилож)
12гр-обработка от блох
9гр-щеточка для вычес.шерсти
400гр-передержка Зины
420гр.-с 1.07.2012-12.07.2012-кормл.лечение передерж.Бакса
ИТОГО:3070гр27коп-3052гр=-18гр.27коп
ОСТАТОК:00.00
Минус:
-18гр.27коп.
Спасибо всем!

...С Баксом прям выгульная учеба-беда!Ни в какую учиться он не желает...учу за ново Цезаря Милано...Зина преражденновыгульная
Зина пошла набирать вес...по немногу,но уже заметно.Бакса помоему пора на диету..он скоро от сытой жизни станет похож на пуфик.. :ca: Какие то крайности начались...Я уже говорила с ветами немного поменяем им питание...

Зина плохо после прививки набирает вес..Очистили и вычесали уже полностью детскую шерсть..Красавица-умница..Нужен пиар!!Очень сильный и клевый-девочка очень умная...У меня доберы всю жизнь и есть с чем сравнить!!Я так говорю не потому ,что я к Зине привязалась,а реально умная и ласковая девочка!!Кто хочет-киньте эмейл в личку-вышлю видео..
Бакс поправляется и очень активен.Единственное ,чего боялись-это "вальерного кашля" в закрытом помещении 2 месяца..!!..Так оно и вышло!Я утром в 8.00 вчера зашла,он сонный вскочил и кашляет после ночи...Уже куплен сумамет и еще противокашлевое..
Читательница форума переслала700гр.на Бакса и спасибо ,как почувствовала очень вовремя!!
Зина плохо после прививки набирает вес..Очистили и вычесали уже полностью детскую шерсть..Красавица-умница..Нужен пиар!!Очень сильный и клевый-девочка очень умная...У меня доберы всю жизнь и есть с чем сравнить!!Я так говорю не потому ,что я к Зине привязалась,а реально умная и ласковая девочка!!Кто хочет-киньте эмейл в личку-вышлю видео..
Бакс поправляется и очень активен.Единственное ,чего боялись-это "вальерного кашля" в закрытом помещении 2 месяца..!!..Так оно и вышло!Я утром в 8.00 вчера зашла,он сонный вскочил и кашляет после ночи...Уже куплен сумамет и еще противокашлевое..
Читательница форума переслала700гр.на Бакса и спасибо ,как почувствовала очень вовремя!!
СКАЖИТЕ ЗИНКА КРАСАВИЦА?!...Нужно попробовать подовать ей чистого мяса..грамм по 500 в день вместо др.еды..с утра....врачи будут не в востгрге,но я домашнюю, так когда то спасла...мясо не еда,в данном случае,а лечение! :dz: может у кого то есть другие советы?...

Изображение
Изображение
oelen

Сообщение oelen » 03 июл 2012, 07:31

Изображение
Изображение
Извеняюсь за касество..Бакса сфотать без движения,почти не реально...он стал!!таким шилом,что я сама удивляюсь...
oelen

Сообщение oelen » 03 июл 2012, 07:35

Изображение
Изображение
Смотрела все фото Бакса..везде он в движении и смазан...юла блин!Это ураган....больше не вставляю сегодня..ерунда какая то!! Бакс..Бакс...А Зинка как картинка...
oelen

Re: ФОТО/ВИДЕО, Баксу и Зине с Электротехнической. ПИАР!

Сообщение **СВЕТА** » 07 июл 2012, 22:07

По причине того, что Лене не будет доступа отписываться в теме Бакса и Зины до 1 августа - ей очень нужен помошник в этом. Я уезжаю 10 июля НА две недели, помочь не смогу в поддержке темы. Зине и Баксу остается актуальна помощь финансовая на передержку. Баксу еще и на лечение, так как заболел. Кашляет и хрипит сильно. Ему делают уколы-антибиотики и дают микстуру. Очень нужен фотопомошник, который в клинике сделает пиарные фото, а также нужна видеосъемка для этих собак. Еще нужно связываться по телефону с Леной, узнавать о собаках и отписываться в теме. Так как делать это больше некому в данной ситуации. Девочки, кто все время поддерживал Зину и Бакса финансово и морально - поддержите и сейчас. Не бросайте.
ТЕЛЕФОН Oelen - 050 838 88 71. Она будет корректировать по теме: как чувствуют и ведут себя собаки, какая помощь нужна им в данный момент. Главное отписываться в теме обязательно. Тему она отслеживает постоянно. Спасибо заранее!
**СВЕТА**

Re: ФИНПОМОЩЬ,ФОТО/ВИДЕО,Баксу и Зине с Электротехнической.

Сообщение Ла*на » 11 июл 2012, 07:52

Те, кто Лену поддерживают всегда смогут с ней пообщаться по телефону, я думаю, что если кто-то очень сильно захочет отчет, то Лена просто отправит на e-mail. Да, как-то некрасиво получилось все. Люди, мы же сдесь не для того, чтобы наводить склоки, а для того, чтобы делать общее хорошее дело
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение **СВЕТА** » 11 июл 2012, 18:33

Завтра утром уже точно уезжаю на две недели.Еще раз прошу не забывайте пожалуйста подымать тему Лены,отписывайтесь о Баксе и Зине по возможности какая помощь им нужна.узнавайте у Елены.Ей и собаням нужна сейчас поддержка.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!.
**СВЕТА**

Сообщение Ла*на » 24 июл 2012, 22:30

я была у них, собани счастливые и довольные, а так же по ним видно какой титанический труд был проделан Леной, она МОЛОДЕЦ, да и человек хороший, имела честь познакомиться, так что я из очевидных фактов сделала свои выводы
Ла*на

Сообщение Счетовод Вотруба » 08 авг 2012, 17:12

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 13 сен 2012, 08:10

Сегодня в 12 ч. и завтра в 9 ч. в новостях по Интеру покажут Зину и Бакса,которые уехали на постоянное место жительство в Германию.Они очень долго ждали находясь в клинике.Было в этой истории и хорошего и плохого,но розвязка наступила для них счастливая.Спасибо большое всем,кто принимал какое либо участие в их судьбе.Oelen,которая все время поддерживала их,кормила и проведывала ,так как я живу далеко от клиники и помогла им наконец то найти новый дом,несмотря на все передряги порой в ее сторону :ax: Короче, нас наверное можно в счастливые.Будем ждать первые фото с нового места Зины и Бакса..
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 13 сен 2012, 15:15

Зина и Бакс вместе жили вместе мучались на улице в прошлой,бездомной жизни и вместе лечились в веклинике..Они прошли очень тяжелый жизненный путь и лишения,голод и болезни,от которых не всегда выживают..Их не смогли даже развести в разные темы тут и жизнь подарила еще один подарок,вместе...Они уехали жить в Германию,на ПМЖ..Очень тяжелое и трогательное было расставание и отъезд..плакали все..но это слезы радости и гордости,За Них и за себя!Дай Бог каждому,почувствовать,радость и удовлетворение,от такого выполненного дела и долга..это очень приятно и тяжело одновременно..
Спасибо девочки всем;,кто помогал и поддерживал нас и помог закончить ,начатое с правильным и логичным счастливым окончанием!! Я очень Вам всем благодарна!! У меня очень и очень плохая память-я помню все..
Сегодня в 12.00ч по Интеру в Новостях,при отправке в Германию ,снимали Бакса..ну и меня конечно,и завтра в 9.00ч повтор или посмотреть12.00ч Новости на Интере...И немцы твм шпрехают и наши..и дир.Пифа Виктория(очень хор.женщина) и т.д..
Еще раз спасибо!!
PS мне с Донецка, учера передали, очень больного 3мес.тоя Арнольда с Киари..в ютубе есть видео"той Арнольд"..и если получится,я открою по нему тему..Однозначно будет опираци и лечение..его ветврач Инна Николаевна с электротехнической!!
Рада с июля дивет на очень хорошей фазенде и счастлива..набрала вес и массу!Ее не узнать..ну вроде бы все!!
Спасибо!!!!
oelen

Сообщение oelen » 13 сен 2012, 15:16

Зина и Бакс вместе жили вместе мучались на улице в прошлой,бездомной жизни и вместе лечились в веклинике..Они прошли очень тяжелый жизненный путь и лишения,голод и болезни,от которых не всегда выживают..Их не смогли даже развести в разные темы тут и жизнь подарила еще один подарок,вместе...Они уехали жить в Германию,на ПМЖ..Очень тяжелое и трогательное было расставание и отъезд..плакали все..но это слезы радости и гордости,За Них и за себя!Дай Бог каждому,почувствовать,радость и удовлетворение,от такого выполненного дела и долга..это очень приятно и тяжело одновременно..
Спасибо девочки всем;,кто помогал и поддерживал нас и помог закончить ,начатое с правильным и логичным счастливым окончанием!! Я очень Вам всем благодарна!! У меня очень и очень плохая память-я помню все..
Сегодня в 12.00ч по Интеру в Новостях,при отправке в Германию ,снимали Бакса..ну и меня конечно,и завтра в 9.00ч повтор или посмотреть12.00ч Новости на Интере...И немцы твм шпрехают и наши..и дир.Пифа Виктория(очень хор.женщина) и т.д..
Еще раз спасибо!!
PS мне с Донецка, учера передали, очень больного 3мес.тоя Арнольда с Киари..в ютубе есть видео"той Арнольд"..и если получится,я открою по нему тему..Однозначно будет опираци и лечение..его ветврач Инна Николаевна с электротехнической!!
Рада с июля дивет на очень хорошей фазенде и счастлива..набрала вес и массу!Ее не узнать..ну вроде бы все!!
Спасибо!!!!
oelen

Сообщение Татти » 13 сен 2012, 16:03

Лена какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: что вылечили и нашли дом для Бакса и Зины!!Спасибо Вам!!
Татти

Сообщение Ла*на » 13 сен 2012, 22:31

Лена, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня просто нет слов, ты проделала такую огромную работу, я это говорю, потому что это видела воочию!!!!!!!!!!Сижу и рыдаю от радости за них!!!!!!!!!!!!!!Ты такая умничка, что у меня не хватает слов и эмоций, чтобы передать это. От Пончика привет, спасибо за помощь, я его забрала с улицы, правда он мне все обоссал :ac:, но я думаю, что он научится не гадить в доме. Спасибо тебе огромное за помощь!!!! :dh: :ax: :dk:
Ла*на

Сообщение oelen » 14 сен 2012, 07:00

Таня и Света-спасибо громадное,я Вам лагодарна за поддержку и помощь!Особенно ,за веру в мои силы!!С масиками все будет хорошо,точнее еще лучше и чем было в прошлой ,больничной и уличной жизни...Бакс и Зина уже на подьезде к Германии!И все у них ок.Не укачивает и спят всю дорогу!
oelen

Сообщение oelen » 15 сен 2012, 22:01

Горячие новости!Зина и Бакс,а так же другие песи,сегодня прибыли в Германию,и ступили,на немецкую землю,где они обретут постгянный дом и новую родину..Все доехали хорошо и спокойно,по дороге на останoвках,по меpе возможности их гуляли !
Но в переносках-вальерах, ни одна песя не какала..решили видно на..ть по прбытии.. :bj:
Обещают ближайшее время фото..
Отдельное Спасибо ,модератору,за своевременный перенос темы в "Срочные"или в "Счастливые",по просьбе Светы..пока я Бакса и Зину проважала,она написала Вам.
Если появятся больше новостей-обязательно отпишусь!
oelen

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 сен 2012, 12:57

Коллега, были ли финпоступления после последнего финотчета?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 15:38

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, были ли финпоступления после последнего финотчета?

Спасибо,нет,не было..
Я месяц не имела доступа и расчитывалась, как могла..
oelen

Re: СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 сен 2012, 15:52

Куда переносить тему?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение oelen » 17 сен 2012, 21:52

Счетовод Вотруба писал(а):Куда переносить тему?

Спасибо.Я думаю в счастливые,еще хозяев нужно с ними показать и их-счастливыми..!
oelen

Сообщение Fuflik » 18 сен 2012, 21:20

ой,а я случайно увидела этот сюжет....и Дуняша тоже уехала с вашими собачками,представляю что вы чувствовали,ведь я смотрела,а слёзы градом-наверное от счастья за них....СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ!!!!СПАСИБО!!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории