Пэрис, мое дело было найти кошке передержку, ПР котят и кошки . Но кто ж знал что кошка постоянно наровит сбежать? Я до сих пор даю объявки на нее, но видимо у меня рука тяжелая и никто не звонит
Что касается денег, я так понимаю вы Перис хотите вытянуть все с меня. Я могу постараться выделить 100 грн и это будут деньги с детского пособия ( которое составляет 130 грн). Мои переговоры с моей подругой что просила помощи , ни к чему не привели, на что я сейчас ОЧЕНЬ злая.
По пристройству кошки. тут я не знаю, планировали вернуть ее в подъезд, а теперь ( с решением сердобольных соседей оставаться в стороне) у меня сомнения.
Забрать ее к себе? Куда?
Моя ситуация такая : съемная квартира, 1 кот, 1 кошка и 1 подобранный котенок, 2 голубя сальмонеллезника , ребенок 1.7 года и муж. Что мне делать? Или мне взять ребенка. клетку из под голубя поехать за кошкой? Вы представляете себе что такое хотя бы в магазин сходить с ребенком, который ничего не понимает и тормозит вас на каждом шагу? Тянет все в рот , устраивает истерики, хватает все что попадает под руку и при этом весит 12 кг не считая коляски?
Извините за тон, но меня кроет злостью. Нас кинули с финпомощью , а тут еще и наезды....