Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Результат" знаменитого Электрика ИЩЕМ КУРАТОРА,финансы есть

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Результат" знаменитого Электрика. Нужны деньги

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 13:00

Извиняюсь за свои 5 копеек.
Прочитала историю и так жаль Айгюль.
Например, как Тузик и Гайка-Джинка сидели.Тузик тоже первое время сторонился , когда заходили в вольер (но, конечно, нельзя сравнивать степень напуганности Тузика и Айгюль), но со временем увидел как Гайка бежит ластится и сам стал также делать. Понял, что нет угрозы.
И я так поняла она начала доверять хозяйке передержки. Но, если это общая передержка, то у человека нет достаточно времени для одной собаки. А Айгюль выбирает одного человека и начинает ему доверять. Делает это робко, но она ОЧЕНЬ старается, просто, страх, на данный момент, ее пересиливает(((
Вот если бы ей найти постоянное место проживания с ласкучей-лизучей собакой (в друзья) и с понимающими , добрыми людьми, которые смогут/поймут/захотят уделять ей время.
А то она уже на 3-х передержках была. Люди и места меняются. Это для нее стресс.
Это как вариант, но может, стоит попробовать?
Вопрос в том, где найти таких людей…Думаю, что только у форумчан, может кто-то у «своих» узнает?!
Тут наверное только время поможет, и опять вопрос сколько нужно ей времени, чтобы она начала доверять хоть одному человеку или одной семье!?
Постоянный любящий, понимающий ПХ; постоянное место проживания (будка и двор, а то, наверное, у нее еще и страх перед небольшим пространством) и ласкуче-лизучий друг (как пример доверия людям).
kashtanka

Сообщение LN » 24 сен 2009, 13:01

никакого конструктива в постах Кати я не вижу. Если она не хочет собу курировать, то и не надо.
есть уже 2 человека, кот.согласны оплачивать , я не думаю, что понадобится года 2 (как с Оскаром, с кот. знакома лично и не считаю его безнадежным, ему просто нужен особенный хозяин). Но предлагать ее выпустить, отправить в Приют или усыпить...
Почему сейчас? Почему не раньше? Некая мифическая Алла так решила?
Потому что в нее уже вложили душу и не один человек?
Я ее в Брусилове вижу и уверена что будет толк, Вы ведь своих некоторых годами лечите и пристраиваете успешно.Так чем эта девочка хуже? Тем более что есть люди, которые ее занимаются и успехи уже есть.
LN
Старожил

Сообщение bartusha » 24 сен 2009, 13:02

Согласна. Но куратора нет :ac:
bartusha

Сообщение LN » 24 сен 2009, 13:26

bartusha писал(а):Согласна. Но куратора нет :ac:

вот это проблема, но Вы ведь знаете как любят курировать беспородных и проблемных...
Я бы взялась, но у меня уже 2 таких :ac:
LN
Старожил

Сообщение tanrust » 24 сен 2009, 13:35

По финансам буду участвовать
tanrust

Сообщение LN » 24 сен 2009, 13:43

ufrau писал(а):До Нового Года по 200-250 ежемесячно, дальше не знаю

tanrust писал(а):По финансам буду участвовать

stasya писал(а):В поддержку Лене и ребенку смогу по 100 грн. выделять, но ведь ее еще кормить нужно...
Кать, болит у меня за нее душа, а что делать ума не приложу.
LN
Старожил

Сообщение fax » 24 сен 2009, 13:46

LN писал(а):Но предлагать ее выпустить, отправить в Приют или усыпить...!?

Я ее не ПРЕДЛАГАЮ выпустить.
Я озвучиваю все варианты, которые ее ждут. Если никто не будет платить за нее - то она вылетит на улицу.
Это что, надо объяснять? Мы что, в чудеса тут верим?
Конструктива в том, что " в приюте же ужас!" нет совсем. Я это знаю и так. Это знают все.
Я бы взялась, но у меня уже 2 таких

Вот именно. Вы забрать себе не можете, я тоже не могу. Никто на форуме не может....
Что делать?
Почему сейчас? Почему не раньше? Некая мифическая Алла так решила?

Мифическая Алла, это человек, который озаботился этой собакой и пристроил двух ее братьев.
У нее еще две собаки на передержке - в Пуще и у Иры - за ее деньги. И еще масса на улице.
Она тоже ничего не решила - она не знает, что делать так же как мы все.
Она тоже не может ее взять себе. Скоро 25е число - вот и возникли вопросы.
Я ее в Брусилове вижу и уверена что будет толк, Вы ведь своих некоторых годами лечите и пристраиваете успешно.Так чем эта девочка хуже? Тем более что есть люди, которые ее занимаются и успехи уже есть.

ТЕм же хуже, чем и другие собаки в других темах. На многих из них нет средств вообще. На эту хотя бы 1500 тысячи уже нашли. Вопрос в том, будут ли находиться деньги дальше - до победного. Или вложить в другую собаку, которая тоже не хуже.
Вопрос в том, где найти таких людей…Думаю, что только у форумчан, может кто-то у «своих» узнает?!
Тут наверное только время поможет, и опять вопрос сколько нужно ей времени, чтобы она начала доверять хоть одному человеку или одной семье!?

Вот-вот...все это вопросы. А ответы никто не дает.

Итого, есть 200 (Лена) + 100 (Наташа) = 300. Нужно еще 150 + корм. Ежемесячно. На неопределенный срок.
fax
Старожил

Сообщение LN » 24 сен 2009, 13:53

LN писал(а):

stasya писал(а):В поддержку Лене и ребенку смогу по 100 грн. выделять, но ведь ее еще кормить нужно...

200+100+200 = 500
LN
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 13:53

kashtanka писал(а):Постоянный любящий, понимающий ПХ; постоянное место проживания (будка и двор, а то, наверное, у нее еще и страх перед небольшим пространством) и ласкуче-лизучий друг (как пример доверия людям).

Может я и неправа, но она ведь привыкает к хозяйке передержки, а потом все равно ее пристраивать.
Так может у кого-то из форумчан, их родителей, друзей...есть частный дом? Но ведь были такие истории, когда забирали на доживание, да, и вообще, пристраивали на всегда.
Ей нужен постоянный ПХ и пусть бы лучше деньги за передержку+корм шли только на кормежку у ПХ, т.е. в итоге получится только на корм и не такие суммы!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 13:58

[quote="fax

Вот-вот...все это вопросы. А ответы никто не дает.[/quote]

Да, это, пожалуй, главный вопрос и пока без ответа.Но думаю, нужно все таки акцентировать внимание на постоянном ПХ, а не на передержках-это трата денег, времени (драгоценного для Айгюль-она взрослеет!)!
kashtanka

Сообщение LN » 24 сен 2009, 14:53

kashtanka, Ваши конкретные предложения?
LN
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 15:09

Честно, у меня нет никаких конкретных предложений,потому как я точно так же ищу (екстренно) передержку, постоянное проживание для своих 2-х собак.
Просто, предложили список и я высказалась по одному из пунктов.
А конкретней-искать постоянного ПХ среди своих и , возможно, на время отправить ее на передержку к Анжелике (в моей теме про передержку ее координаты).Анжелика может взять двоих средних собак, можно Айгюль и одну ласкуче-лизучую.Гуляет по долгу и может по 3 раза в день.Отлучается Анжелика не на долго.Но это тот вариант, что ей будет уделяться больше времени, но опять таки не постоянный ПХ.И трата тех же денег на передержку и корм,НО больше социализации.
Я понимаю, что это только разговоры с моей стороны.Лучше больше не буду! :ab:
А , вообще, если бы кто взял ее в частный дом из форумских...
kashtanka

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 15:11

Говорила в рассчете на то, что может именно для нее найдется такой вариант!
kashtanka

Сообщение tanrust » 24 сен 2009, 15:41

LN писал(а): 200+100+? Руслан сумму определите, плиз

200,00
tanrust

Сообщение LN » 24 сен 2009, 15:42

kashtanka писал(а):Говорила в рассчете на то, что может именно для нее найдется такой вариант!

На передержке где находится Айгуль всего три собаки, ее социализацией занимаются.
Она потихоньку начинает доверять людям, перевозить на др. передержку ее сейчас нецелесообразно (я так думаю).
LN
Старожил

Сообщение LN » 24 сен 2009, 15:48

LN писал(а):
LN писал(а):

200+100+200 = 500

Финансовый вопрос на данный момент решен.
ПР пока не актуален.
НАМ БЫ КУРАТОРА
LN
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 16:01

Любовь Николаевна, в своем первом посте этой темы написала-если передержка общая!Исходя из того, что на передержке всего 3 собака (наверное ,сидят вместе и кроме Айгюль такой дикой больше нет), думаю , возможно, и нецелесообразно ее оттуда забирать.
Опять одни ???, но не зажмется ли она потом опять, попав к постоянным ПХ. Хозяйке передержки доверять начинает, привязываться к ней, но может быть опять стресс и все по новой-нужно будет заслужить ее доверие.
Это только мое мнение!Не мне судить, я ее не видела (насколько запугана и насколько она сейчас социализирована), ВЫ все больше знаете.
Но то, что пишут, точно есть прогресс!
Просто барбоске тяжело дается привыкать к новому человеку, но может я неправа.Уж сильный стресс она пережила :ac:
Девочки пишут, что она уже не бежит в угол, а сидит смотрит:ab: Может и другим будет со временем доверять.Время покажет.Нужно надеяться.
Я ничью точку зрения не осуждаю, просто "со стороны" высказала свое мнение.
Сакцентировала, на том, что, если будет доверять одному человеку, то лучше сразу может кто-то согласится на такую собачку, а если будет доверять многим, то вопрос отпадает!
Может посоветоваться с кинологом или еще каким специалистом, кто решает такие проблемы (если есть такие!).Но думаю, что это уже давно обсуждалось!
Все молодцы, что не бросили собачку.Спасибо!
kashtanka

Re: "Результат" знаменитого Электрика ИЩЕМ КУРАТОРА,финансы есть

Сообщение LN » 29 сен 2009, 10:50

НАМ БЫ КУРАТОРА...
LN
Старожил

Сообщение LN » 01 окт 2009, 15:43

Уважаемые форумчане, есть ведь многие, кто никого не курирует.
В данном случае ЕСТЬ ФИНАНСЫ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. В течении ближайших 2 месяцев ( так я предполагаю) задача куратора состоит в сборе средств и передаче их на передержку.
Посильная задача, не правда ли?
LN
Старожил

Сообщение stasya » 01 окт 2009, 16:11

Люди, впервые за историю форумов ЕСТЬ деньги, ЕСТЬ передержка, ЕСТЬ собака -ВСЕ ЕСТЬ.
Нужен только человек на все готовенькое :bs: - со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку и волшебные пинки в случае чего ::co::
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение LN » 01 окт 2009, 16:37

и ПР-команда подтянется со временем.
LN
Старожил

Сообщение bartusha » 01 окт 2009, 16:39

LN писал(а):Уважаемые форумчане, есть ведь многие, кто никого не курирует.
В данном случае ЕСТЬ ФИНАНСЫ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. В течении ближайших 2 месяцев ( так я предполагаю) задача куратора состоит в сборе средств и передаче их на передержку.
Посильная задача, не правда ли?

Почему бы этого не сделать Алле?
bartusha

Сообщение Lerochka » 01 окт 2009, 17:03

А где находится передержка, а то просмотрела темку и не нашла.
Изображение
Lerochka

Сообщение fax » 01 окт 2009, 18:16

Аллу можно попросить, но у нее две собаки сидят на передержке уже, плюс щенки, что на рыбальском острове, плюс уличные собаки...
fax
Старожил

Сообщение LN » 02 окт 2009, 11:23

После того как Алла брочила девочку на произвол судьбы :ai: Вы хотите ей доверить кураторство?
Lerochka писал(а):А где находится передержка, а то просмотрела темку и не нашла.

В Брусилове на социализации.
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории