Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Согласна. Но куратора нет
ufrau писал(а):До Нового Года по 200-250 ежемесячно, дальше не знаю
tanrust писал(а):По финансам буду участвовать
stasya писал(а):В поддержку Лене и ребенку смогу по 100 грн. выделять, но ведь ее еще кормить нужно...
Кать, болит у меня за нее душа, а что делать ума не приложу.
LN писал(а):Но предлагать ее выпустить, отправить в Приют или усыпить...!?
Я бы взялась, но у меня уже 2 таких
Почему сейчас? Почему не раньше? Некая мифическая Алла так решила?
Я ее в Брусилове вижу и уверена что будет толк, Вы ведь своих некоторых годами лечите и пристраиваете успешно.Так чем эта девочка хуже? Тем более что есть люди, которые ее занимаются и успехи уже есть.
Вопрос в том, где найти таких людей…Думаю, что только у форумчан, может кто-то у «своих» узнает?!
Тут наверное только время поможет, и опять вопрос сколько нужно ей времени, чтобы она начала доверять хоть одному человеку или одной семье!?
LN писал(а):ufrau писал(а):До Нового Года по 200-250 ежемесячно, дальше не знаюtanrust писал(а):По финансам буду участвоватьstasya писал(а):В поддержку Лене и ребенку смогу по 100 грн. выделять, но ведь ее еще кормить нужно...
kashtanka писал(а):Постоянный любящий, понимающий ПХ; постоянное место проживания (будка и двор, а то, наверное, у нее еще и страх перед небольшим пространством) и ласкуче-лизучий друг (как пример доверия людям).
Вопрос в том, где найти таких людей…Думаю, что только у форумчан, может кто-то у «своих» узнает?!
Тут наверное только время поможет, и опять вопрос сколько нужно ей времени, чтобы она начала доверять хоть одному человеку или одной семье!?
LN писал(а): 200+100+? Руслан сумму определите, плиз
kashtanka писал(а):Говорила в рассчете на то, что может именно для нее найдется такой вариант!
LN писал(а):LN писал(а):ufrau писал(а):До Нового Года по 200-250 ежемесячно, дальше не знаюtanrust писал(а):По финансам буду участвоватьstasya писал(а):В поддержку Лене и ребенку смогу по 100 грн. выделять, но ведь ее еще кормить нужно...
200+100+200 = 500
LN писал(а):Уважаемые форумчане, есть ведь многие, кто никого не курирует.
В данном случае ЕСТЬ ФИНАНСЫ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. В течении ближайших 2 месяцев ( так я предполагаю) задача куратора состоит в сборе средств и передаче их на передержку.
Посильная задача, не правда ли?
Lerochka писал(а):А где находится передержка, а то просмотрела темку и не нашла.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79