Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 17:45

Наташа, давай пока с этими телефонами 0506580346, 0678627649 Таисия и 0933061080 Алеся
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение skavi » 07 окт 2012, 18:02

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 окт 2012, 20:14

оу.. на сландо за 2 часа - 45 просмотров... хм...
skavi
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 13:34

Будем надеяться. Пока никто не звонил.skavi, спасибо большое. :ax: Девочки, всем кто помогает в ПР- :dh:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 08 окт 2012, 14:52

ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, МАКСИМУМ ЧИХА НУЖНО ЗАБИРАТЬ :dy: :dy: :dy:
ПОВТОРЯЕТСЯ ИСТОРИЯ ЧТО И НЕДЕЛЮ НАЗАД, НУЖНО ЧТО ТО РЕШАТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИВАТЬ ТО ЧТО БЫЛО ПРОШЛЫЙ РАЗ!
067 503 43 35 Маша девушка у которой сейчас собаня
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 15:03

Чиха нужно забрать не потому что он шкодит!!!!!!! Он спокойный и тихий. Просто больше его держать не могут.
shapovalova03

Сообщение skavi » 08 окт 2012, 15:17

http://vk.com/id7823736 - может узнать о передержке квартирной, 600 грн стоит. и выделит 100 грн на малого. Напишите ей плз.
суммарно сколько уже есть денег? давайте хотя бы на пару недель на передержку. Такой шибзд должен быстро пристроиться.
skavi
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 16:08

Нисколько,пока только на бумаге. :ab: точнее на форуме. Девочки, кто предлагал помощь Ваше предложение еще в силе? :ah:
shapovalova03

Сообщение Кузя2 » 08 окт 2012, 16:11

Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.

Да, предложение в силе.
Кузя2

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 16:36

Кузя, спасибо большое Вам и Вашей дочери. :dh: :ax: Итого мы имеем на данный момент 300 грн и не имеем : куратора, который будет заниматься вопросм пристройства чиха, решит куда его все таки, везти и что с ним делать в принципе. Давайте тогда все кто неравнодушен к чиху обсуждать. :bn: У нас есть вариант у Алексея с хорошими условиями, но в 30 км от Киева ( не имея куратора кто будет возить ПХ, если таковые объявятся?) и теоретически квартирная передержка в Киеве за 600 написала-жду ответ. У кого какие мысли?
shapovalova03

Сообщение Таисия » 08 окт 2012, 16:49

Мое мнение: у Алексея чудесная передержка, сидит 3 моих собаки, но без куратора его везти туда не вижу никакого смысла, ПХ туда не поедут смотреть, а кто в Киев будет привозить его на просмотры!
Чиха по любому нужно оставлять в Киеве, реально времени сутки, нужно решать что делать! ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ Я НЕ ЗНАЮ, ПОКА ЕСТЬ СУТКИ НУЖНО ЧТО ТО РЕШАТЬ!
Таисия

Сообщение Ганеша » 08 окт 2012, 17:17

Я обещала 100 грн на передержку, куда деньги?
Ганеша
Старожил

Сообщение skavi » 08 окт 2012, 18:17

щас еще уточняю 1 передержку в Киеве..
его надо фоткать в любом случае... Если поедет к Алексею, то заранее пофоткать, так как с этими фотографиями тяжело пристроить...
skavi
Старожил

Сообщение Акита » 08 окт 2012, 18:18

Акита писал(а):
Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.

На кураторство пока не посягаю,но финансово подключаюсь,Ежемесячно буду добавлять к 150грн. недостающую сумму на передержку(хотелось бы квартирную)+корм.
Малыша никак нельзя в приют! Я Мулю свою забирала с приюта,знаю,как там и какие последствия для собаки. Кому,сколько,как передать? (тел. в профиле)
И меня он затронул... Очень хочу,чтоб ему повезло!

Моё предложение тоже в силе. Договаривайтесь на передержку в Киеве,я добавлю недостающую сумму.
Акита

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 20:43

Сорри, девочки, но я лучше не могу его сфотографировать. :ab: там много фоток, но это самые красивые. :ab: может кто-то еще попробует? :ab: Наташа, Ира, ссылку на которую Вы давали, отписалась, та передержка отпадает. :dy: К кому обратиться? к кому податься? :dy:
shapovalova03

Сообщение Oolha » 08 окт 2012, 20:46

да,мои 100грн тоже в силе
Oolha

Сообщение skavi » 08 окт 2012, 21:13

skavi
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 21:47

Нет не звонили. На первую там где ребенок,думаю и не надо, т.к боюсь, что Чих может и цапнуть малую. не забываем, что, все таки маму первой девочки, у которой он был - он укусил. На вторую завтра с утра наберу. Девочки я готова быть сокуратором, но не полноценным куратором и сейчас денег нет совсем( долги не будем называть суммы :ca: ) , и уже на форуме прошу на лечение. :dy: Одна его я не вытяну, т.к. не успеваю своих пиарить, проведовать и лечить,выше головы не прыгнешь-ниже *опы не сядешь. НО ВМЕСТЕ ВЕДЬ легче. Еще, если завтра его отдавать, не смогу его везти, т.к 1. Мне надо быть на Лесном в БМ у своих подопечных, 2. нет машины. короче, толку-как с козла молока, из разряда-моральной поддержки,помощи в Пр и показе ПХ на выходных, принятие звонков от ПХ. но все таки. Может кому-то нужна такая хилая поддержка? :ah: Блин, но когда дите общее у нас, как в поговорке, 7 нянек-дите без глаза, ей Богу. :dy: Какой смысл от нашей всей переписки, если никто не готов взять на себя за него ответственность? :dy: :dy: :dy:
Oolha , Акита- Спасибо Вам большое! :dh:
shapovalova03

Сообщение Акита » 08 окт 2012, 22:47

Shapovalova03,если Вы согласны быть сокуратором,возьмите на себя,пожалуйста, организационные вопросы(если,конечно,возможно),так как разбираетесь в них лучше,чем я(найти передержку,контакты с ПХ). Я больше по котикам :ca:. Я постараюсь частично (и регулярно) поддерживать финансовую сторону вопроса и оказать помощь машиной(в частности,на завтра,если надо будет перевезти Чиха на передержку).Неужели в Киеве не осталось платных передержек :cm: ? Может мы так и перейдем от переписки к действиям ? Скажите конкретно,какая Вам нужна помощь,я со своей стороны,обещаю Вас и Чиха не бросать.(Ну не собачка,а просто мячик какой-то :ca:)
Акита

Сообщение shapovalova03 » 08 окт 2012, 23:28

Марина договорились. :dk: Спасибо большое! :ax: Вместе веселее :ca: Знаю, что девочки нас не оставят :az: . Итак завтра я позвоню на вторую передержку, где хозяйка была в поликлинике. Если нас не смогут там принять-то звоню Алексею, если его предложение в силе, везем Чиха ( извините, но я его только так называю, т.к. имени не знаю) :ab: к нему. Я Вас завтра наберу, если Вам удобно к 10 часам?
shapovalova03

Сообщение Акита » 09 окт 2012, 00:05

Если час роли не сыграет,то лучше в 11(во время переговоров могу не взять трубку с 9до11,тогда киньте смс,я перезвоню,как освобожусь).Зовут его Малыш,но Чих,ему больше идет :ca: Постарайтесь уговорить хозяйку передержки,хотя бы на неделю(я так поняла вопрос назавтра горящий) потом за это время можно найти что-то более подходящее не в спешке. Плохо остаться сироткой,жаль собаню.
Акита

Сообщение shapovalova03 » 09 окт 2012, 00:10

Марина, без проблем, наберу в 11. :ab: ой, Марина, Вы его увидете и все поймете. Он так к людям быстро привязывается судя по последней передержке. либо просто хочет быть любимым. не знаю, он к Маше этой так на ручки идет, почухать просит и все так скромно-скромно, а шо ж он у нее пробыл? на тот момент 3 дня. Бедося, ей Богу. Ничего, будем надеяться на лучшее. И ему должно повезти! :ab: Завтра на телефоне. :ax: Девочки, сдайте передержку квартирную хорошую! :ab: :bo:
shapovalova03

Сообщение Акита » 09 окт 2012, 00:52

Уже договорились :ax: Жду звонка.
Акита

Сообщение Акита » 09 окт 2012, 01:29

Создала темку о передержке viewtopic.php?f=8&t=42624. А вдруг удача улыбнётся сиротке!
Акита

Сообщение penguin@ » 09 окт 2012, 01:43

Простите за критику, но я считаю (и не только я), что текст для ПР со словами "усыпить" "умертвить" и т.д. для досок не годится.
Просмотров будет много, будут читать и плакать, а шансов, что захотят взять себе намного меньше, чем, если текст позитивный.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории