Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Fuflik » 19 окт 2012, 20:33

вот это ажиотаж вокруг коти и пёси,у меня в контакте пишут что очень хотят их забрать в частный дом с большущим двором ,спрашивают по каким критериям выбирают хозяев? :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 21:13

Fuflik писал(а):вот это ажиотаж вокруг коти и пёси,у меня в контакте пишут что очень хотят их забрать в частный дом с большущим двором ,спрашивают по каким критериям выбирают хозяев? :dc:

я сама в шоке,в положительном....только не могу понять,ЧТО так завело людей?ведь СТОЛЬКО трагедий,а тут ТАКАЯ волна пошла.наверное,всё сразу6тронуло,захотелось погеройствовать+телевизор волшебный
Oolha

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 21:15

Oolha писал(а):
Fuflik писал(а):вот это ажиотаж вокруг коти и пёси,у меня в контакте пишут что очень хотят их забрать в частный дом с большущим двором ,спрашивают по каким критериям выбирают хозяев? :dc:

я сама в шоке,в положительном....только не могу понять,ЧТО так завело людей?ведь СТОЛЬКО трагедий,а тут ТАКАЯ волна пошла.наверное,всё сразу6тронуло,захотелось погеройствовать+телевизор волшебный

Наверное буду цинична,но таки навреное люди хотят потешить свое самолюбие...а вот у меня кошечка и собачка из телевизора....
Sanka

Сообщение Ганеша » 19 окт 2012, 21:24

У меня новости: в контакте мне написала девушка, что ей звонила другая девушка с утверждением, что это был её кот. Девушка, которая написала мне говорит, что ничего не поняла из объяснений-почему кот был на улице и т. д.
Ганеша
Старожил

Сообщение Businka » 19 окт 2012, 21:48

Это не Кот, а КОШКа!!
Businka
Старожил

Сообщение Ганеша » 19 окт 2012, 22:04

Пардон, может я не правильно выразила свою мысль, кот в смысле не собака, а написали именно кошка. Ещё раз пардон)
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 22:49

Ганеша писал(а):У меня новости: в контакте мне написала девушка, что ей звонила другая девушка с утверждением, что это был её кот. Девушка, которая написала мне говорит, что ничего не поняла из объяснений-почему кот был на улице и т. д.

бред какой-то.пусть говорит,может ей это приснилось или придумалось на ходу,может,человек не здоров психически,ну,разные люди же бывают...даже,если это её кошка,то ей не место на улиц в дождь ,в холодные ночи.даже,если кошка потеряна,то не думаю,что она могла пройти десятки км,т.е животное искали бы хорошие хозяева и в этом районе ,и по всему Киеву,а она месяц мокнет под дождём,терпит лишения,голод,холод.так что та девушка в пролёте,в любом случае,коте такая "отличная" хозяйка не нужна
Oolha

Сообщение penguin@ » 19 окт 2012, 23:04

Ганеша писал(а):У меня новости: в контакте мне написала девушка, что ей звонила другая девушка с утверждением, что это был её кот. Девушка, которая написала мне говорит, что ничего не поняла из объяснений-почему кот был на улице и т. д.

Её домашняя кот (кошка), а собачка не её? Кошка околачивалась на улице и так случайно походу гуляя подружилась с собачкой, выброшенной или бродячей, ну да.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ганеша » 19 окт 2012, 23:20

Да у меня была примерно такая-же реакция...осеннее обострение, ей дали мой телефон, завтра узнаю что к чему, если она вообще мне позвонит.
Ганеша
Старожил

Сообщение Businka » 19 окт 2012, 23:46

Люди, видела кошку вживую и скажу одно : кошка -красотка, но таких точно у меня на кормежке в районе 3 :ab:
И еще по поводу самопиара, тех кто хочет взять животное с телика : не буду столь категорична, что многие хотят только из-за этого. Обычные люди просто не видят такое постоянно, как мы здесь. У людей не стоит форум главной страницой на компе, они не замечают больных котят,они дают милостыню цыганке с щенком , веря что она потратит все на него, они загружены только своими проблемами! А тут - увидели сюжет, и может ( уж хочется надеятся) что что-то екнуло и захотелось спасти! А мы так сразу - только из-за рекламы! Ну вышел сюжет, через неделю все забудут, врядли эту собу через месяц кто-то узнает на улице, гуляющую с хозяином и покажет пальцем : "вот , смотри , я видел ее по телевизору", больше внимания привлечет йорк в красивом костюме, к сожалению. Так что самопиар, ИМХО, тут не главное
Просто нужно , чтоб телевидение делало больше сюжетов о животных и хоть таким образом достукиваться до сердец людей :ab:
Последний раз редактировалось Businka 20 окт 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 окт 2012, 00:09

Не всегда телевидение, к сожалению, дает такой результат......
Олю с Лаки тоже по телевизору показывали, еще весной по-моему, а Лаки все еще сидит на передержке.
И Оля посстоянно вынуждена просить помощи, а помогают все меньше и меньше....
А ведь у этой собаки и ее куратора ух каккая история, если еще кто-тот помнит... :ah:
Новички, которые сейчас пришли на Форум ни про Лаки, ни про Олю и знать ничего не знают, но зато готовы оплачивать некоторым кураторам, дорогой силикогелевый наполнитель.....
Сорри за флуд в теме, но .... наболело....

А за сладкую парочку я рада, что так быстро Марине и ее мужу удалось вытащить из приюта!
Спасибо ВАМ. ребята!!!!! :ax:
Послетого, как Вера Бусинка рассказала мне по телефону про эту темку, я тоже ее почитала и прослезилась...Такие трогательные эти малыши.
Очень напоминает уже знакомые нам истории типа - умерла бабушка , а дети и внуки выставили бабушкиных питомцев на улицу.... :bw: :ci:

Очень хочется, чтобы этих деток забрали люди,не из тщеславия, а действительно по зрелому размышлению, но в то же время - по велению души и сердца, а не потому, что "собачка и кошечка из телевизора"....

Самого лучшего малышам пристройства!
МарТоша
Старожил

Сообщение Sanka » 20 окт 2012, 17:24

Какие новости от малышей?! Как их самочувствие?! Определились ли с ПХ?!
Sanka

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 17:33

меня тоже этот вопрос очень интересует,еще вчера спрашивала,но никто не отписался ни вчера,ни сегодня :bn: в спасении принимало участие столько людей и всем,конечно,не безразлично,что и как
Oolha

Сообщение glyuk » 20 окт 2012, 17:38

502-71-61 тел. клиники "ЛАДА",где малые на передержке,до 21.00 можно перезвонить и поинтересоваться))
glyuk

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 17:44

glyuk писал(а):502-71-61 тел. клиники "ЛАДА",где малые на передержке,до 21.00 можно перезвонить и поинтересоваться))

мне интересно,что с ПХ,какие люди были,кого предположительно выбрали,никто ничего не знает.кто вообще будет решать по поводу ПХ?никто по этому поводу за 2 дня не отписался :ac:
Oolha

Сообщение glyuk » 20 окт 2012, 18:00

А кто куратор? В клинике без куратора никто жив-ых не отдаст! Я звонила сегодня,зайти не было времени,Таня- медсестра ( она помогала мне с моей подопечной,там в клинике),сказала,что соба не очень любит прогулки,с котей все ок.
glyuk

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 18:06

куратора,как такового нет,каждый делал что мог в этой ситуации,каждый курировал какой-то кусочек работы.в клинику отвозила,как я поняла, Акита Марина,а звонки по ПХ принимала Лена.но ни от одной,ни от другой новостей нет :bn: ...будем ждать...
Oolha

Сообщение glyuk » 20 окт 2012, 18:15

А кто оплачивает пер-жку?
glyuk

Сообщение Sanka » 20 окт 2012, 19:53

glyuk писал(а):А кто оплачивает пер-жку?

вот ответ
Акита писал(а):Передержку в клинике я оплачиваю,сколько надо до пристройства(не думаю,что они долго заседятся).В крайнем случае после карантина(мои коты не привитые) заберу домой обоих.Но тут есть риск,чтоб совсем не остались у меня :ap: . С вас самые лучшие хозяева для двоих в одни руки. отдадим только с доставкой на дом :ca:
Sanka

Сообщение Sneg » 20 окт 2012, 20:18

Кто знает, что с этой парочкой, у меня в конткте продолжают все про них спрашивать, а один парень сообщил, что их уже забрали новые хозяева (он тоже хотел забрать, но ему по телефону так саказали)
Sneg

Сообщение glyuk » 20 окт 2012, 20:37

На18.00 были еще в клинике)) Я думаю,что человек,который привез в клинику и оплачивает передержку , по возможности и должен заниматься отбором ПХ))
glyuk

Сообщение Акита » 20 окт 2012, 20:51

Девочки,простите,великодушно,у меня не было просто физических сил не то, что писать,а и разговаривать!Если у животинок должен быть куратор,можете считать меня,конечно,если никто не против.Каждый из вас курировал какой-то участок,по мере сил и возможностей и получилось даже лучше,чем с куратором :dk: Я договаривалась за передержку в "Ладе" я и проплачиваю передержку и все услуги малышам.Их обработали от блох(хотя явных и не было),проглистогонили,Лаки сегодня выкупали. Первый день не писял,думаю стресс(пол дна в машине,приют,премена обстановки.дерганье молочного зуба,три раза рвало в машине.так как укачало) ,вчера малыш всё сделал,повеселел,играться начал на улице,даже облаял собак в клинике. Он не любит прогулки.потому что не умеет ещё ходить на поводке,а с поводка его не спускают,ну и просто боится улицы,чтоб опять там не оставили. Кошка вообще была без стресса(если только дружок в поле зрения) Вот только было подозрение ,что уже с котятами(животик был надутенький) После глистогонки,вроде как и нормальный стал. Честно,я подробности не уточнила,деньги на счету кончились,но Лена уже уверена,что все с ней нормально. Я три- четыре раза в день созваниваюсь с Леной,она мне докладывает об их состоянии и обсуждаем кандидатуры подходящих ПХ .Хозяин (вернеее хозяйка) выбрана :bp: Отдавать будем завтра :bo: напишу подробно,как только Мулю выгуляю...
Акита

Сообщение Oolha » 20 окт 2012, 21:33

Акита писал(а):Девочки,простите,великодушно,у меня не было просто физических сил не то, что писать,а и разговаривать!Если у животинок должен быть куратор,можете считать меня,конечно,если никто не против.Каждый из вас курировал какой-то участок,по мере сил и возможностей и получилось даже лучше,чем с куратором :dk: Я договаривалась за передержку в "Ладе" я и проплачиваю передержку и все услуги малышам.Их обработали от блох(хотя явных и не было),проглистогонили,Лаки сегодня выкупали. Первый день не писял,думаю стресс(пол дна в машине,приют,премена обстановки.дерганье молочного зуба,три раза рвало в машине.так как укачало) ,вчера малыш всё сделал,повеселел,играться начал на улице,даже облаял собак в клинике. Он не любит прогулки.потому что не умеет ещё ходить на поводке,а с поводка его не спускают,ну и просто боится улицы,чтоб опять там не оставили. Кошка вообще была без стресса(если только дружок в поле зрения) Вот только было подозрение ,что уже с котятами(животик был надутенький) После глистогонки,вроде как и нормальный стал. Честно,я подробности не уточнила,деньги на счету кончились,но Лена уже уверена,что все с ней нормально. Я три- четыре раза в день созваниваюсь с Леной,она мне докладывает об их состоянии и обсуждаем кандидатуры подходящих ПХ .Хозяин (вернеее хозяйка) выбрана :bp: Отдавать будем завтра :bo: напишу подробно,как только Мулю выгуляю...
спасибо за хорошие новости :ax: .надеюсь,что хозяйка достойная выбрана.будем ждать рассказа о переселении сладкой парочки :ab:
Oolha

Сообщение Акита » 21 окт 2012, 02:32

К выбору хозяина подходили очень ответственно. Вся нагрузка по общению с ПХ легла на Лену. Спасибо ей большое :ax: Никаких особых критериев не было. Просто искали человека в глазах которого светилась бы любовь к животным. По высказываниям,взгляде и другим,казалось бы не заметным мелочам,поверьте,многое можно определить. Женщина ,зовут её Марина(вот везет нашей парочке на Марин :ca: ),после разговора с Леной по телефону,приехала в клинику и познакомилась с малышами. Лене она очень понравилась. У Марины недавно умерла маленькая собачка. В квартире(в Киеве) сейчас живут еще девочка лабрадор в возрасте и очень добрая и кот вислоухий ,вроде тоже не молоденький. По нашим соображениям -опыт у человека не маленький как с собакой,так и кошками,выбор вполне осознаный без душевных порывов под воздействием телесюжета,содержать,кормить,лечить на нормальном уровне возможности имеет(навели справки в клинике,которую Марина
посещает со своими животными) Вобщем, берут членов семьи для того,чтобы просто любить(есть сын и дочь,но уже взрослые)Сегодня Марина приезжала в клинику навестить малышей,и как мне рассказала Лена, просидела с ними два часа на полу в обнимку :cv: .Марина еще и не проходит мимо ,если животное нуждается в помощи. Как сказала Лена,она такая как мы,хоть и не волонтер. Канал просил без них животных не отдавать(очень хотели снять завершение истории со счастливым концом),по-этому торжественную передачу новым хозяевам малышей назначили на завтра в клинике приблизительно в час дня . Я завтра подъеду,возьму с собой фотоаппарат,ну и к вечеру,думаю,будут подробности :bp: :bp: :cp: :cp:
Акита

Сообщение glyuk » 21 окт 2012, 12:05

УРА! :ab:
glyuk

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории