Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sneg писал(а):обновила объявки
vokalina писал(а):Sneg писал(а):обновила объявки
А я уже перепостила
Adjara писал(а):Странно, люди пишут, но не звонят...Пиарю.
Adjara писал(а):Одна из переписок:
7mag@list.ru Объявления этого автора
Здравствуйте, Ира.
Совершенно случайно встретила фотографии Вашей Даны, и, посмотрев в её глаза - сама едва не заплакала. Это очень умная и добрая собачка, и мне пока не известна причина того, почему Вы решили ее отдать кому-то. Если отдадите - умрет. В Дане живет душа человека.
Можете согласиться, можете нет, но потом будете жалеть спустя время.
Эта овчарка - исключение из правил. Потом поймете, почему...
Берегите себя и Дану!
С уважением - Елена.
Заблокировать Пожаловаться
Дата: 4 нояб., 23:54 Ваше сообщение
Здравствуйте, Елена!
Все верно, что вы написали, вот только одно но: ее отдаю не я, а те уроды, которые выбросили ее умирать на улицу. Мы всего лишь волонтеры. Собака сейчас в тепле и сыта, она на передержке. Вот потому ей и ищется такой хозяин, который больше не предаст!
С уважением.
Дата: 5 нояб., 00:47 7mag@list.ru Объявления этого автора
Мрочка, выход всегда есть. Если я смогу найти себе где жить в Киеве или останусь в Полтаве, - сейчас не могу ничего найти из жилья - то заберу ее себе. Ее глаза просто человеческие, честное слово.
Это не собачка, а человек. Если Вы волонтер, Вы понимаете, о чем я говорю. Давайте ее пока подержите, я буду стараться что-то решить. Дело в том, что я болею и мне нужна собака. Может, поднимусь на ноги. Берегите Даночку и себя!
Мой тел. 050-673-12-85
0967698133
Звоните, я всегда на связи.
Что-то придумаем вместе.
Заблокировать Пожаловаться
Я не сбрасывала вам координаты именно потому, что эта женщина сама не знает, поднимется ли она на ноги. Дане не подходит такой ПХ, ИМХО.
freja69 писал(а):http://dogclubua.forum24.ru/?1-15-0-00000046-000-0-0-1354115144
amaguk писал(а):напишите куда перечислить денежку или давайте встретимся , я передам
skavi писал(а):Познакомилась с Даной. Замечательная кнопка. Ласковая до невозможности=))
Skazochkina писал(а):amaguk писал(а):напишите куда перечислить денежку или давайте встретимся , я передам
Анечка, спасибо ВАм большое.![]()
как Вам удобнее? Есть карточка приватбанка: № 5457 0923 0003 5981 Казачкова Ирина Валериевна
или можем встретиться, например, завтра. Я Вас утром наберу на моб и договоримся )))
Skazochkina писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ АННЕ amaguk за денежку - 100 у.е.![]()
Дана передает всем огромный привет! Теперь она с прививкой!!!
Ох, какая она активная!!!! просто караул![]()
Гуляли 1,5 часа. Через 30 мин я уже выдохлась, Дана протаскала меня по всему частному сектору в Броварах.... у меня все болит.... ей бы побегать.....
skavi писал(а):ахах=)) она наверное вместе с моей малой подвывает=) на пару... если видели сидит черная малая в первом вольере
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48