Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР детям+стерилизация мамы! Щенки дикой собаки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Все СТРАШНЕЕ! Помогите выловить щенков дикой собаки

Сообщение Мика* » 14 фев 2013, 01:28

Девочки очень нужна помощь в пиаре :ax:
Мика*

Сообщение elenavic » 14 фев 2013, 11:17

Красивые фото+топ с маской хаски+топ метис лайки - просмотры зашкаливают - звонков ноль. Только оскорбления на почту и смс, чтобы не дурили людей блоховозами с мусорки. И перекупщица позвонила, кто-то ей сказал, что метисов хаски бесплатно раздают.
На объявления - просто собака в село на охрану - вообще ноль просмотров.

Я не знаю - что делать!!! Девочки уже переростают.
elenavic

Сообщение elenavic » 15 фев 2013, 12:02

Я потеряла уже всякую надежду на пристройство девочек. За три недели ни одного звонка. Завтра делаю вторую прививку крупной девочке и ищу передержку. Уже приходили жаловаться соседи. Мальчик отъелся и оказался очень гавкучим. В квартире круглые сутки стоит жуткий гвалт, визг и лай. Все погрызено, изгажено, сил нет. Соседям я не открыла, стыдно было пускать в квартиру. Они передали жалобу консьержке.
Пока настроена на Бровары, если есть варианты других передержек, пожалуйста, пишите в личку. Если есть ПХ в село, отвезу сама, весной приеду вместе с доктором и стерилизую. Согласна на все, только помогите пристроить хотя бы одну девочку. Я финансово не потяну передержку двух собак.
elenavic

Сообщение Mockingbird » 15 фев 2013, 12:20

Есть много ПХ в села (очень много звонков после сюжета на ТСН), но конечно хотят кобелей - надо уговаривать на стерилизацию...
Mockingbird

Сообщение skavi » 15 фев 2013, 14:07

времени не было.. сори. сегодня или завтра утром обязательно усиленно пропиарю всех. держитесь!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 15 фев 2013, 17:15

Увы, мои девки - только в села, либо людям, которые любят всех без разбора, типа нас, но такие сами себе подобрали с улицы. Поэтому, если есть контакты в села в пределах 50-70-ти км зоны, поделитесь, пожалуйста - мне дешевле один раз заплатить ветеринару.
elenavic

Сообщение elenavic » 15 фев 2013, 21:20

Спасибо всем за помощь в пиаре. Вот такие невезучие девки, как и мамка. У меня на четырех собак сейчас крутится 5 топов на сландо (2 оплатили соседи на привязанную к подъезду собаку). А люди пока звонят только по этой некрупной собачке...
elenavic

Сообщение skavi » 15 фев 2013, 21:25

http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11644%2Fall перепост на мальчика
skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 16 фев 2013, 18:17

Звонили по мальчику из Донецка, хотят метиса лайки в квартиру. Пока все.
elenavic

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 20:05

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2368301 разместила пацана на форуме...

Вы малому пробовали давать большую кость? Пристраивала щенка, так она не замолкала ни на минуту, выла, орала и т.д., если оставалась одна... Додумались дать косточку - оооо... тишина и покой=))
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 23:53

skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 17 фев 2013, 16:21

Я и уши покупаю. и игрушки у них - они все втроем вцепляются в одну штуку и устаивают драку. Визжат и лают, делят миски.
elenavic

Сообщение skavi » 17 фев 2013, 21:05

пацан пристроен?
skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 18 фев 2013, 10:58

Был единственный нормальный звонок, люди приехали в воскресенье, посмотрели, он им понравился. НО... Они хотят собаку для мамы в Хмельницкой области, едут туда только через 2 недели, себе домой малого забрать не могут, так как у них однокомнатная квартира, и все они работают допоздна. Просили придержать его хотя бы на неделю, а лучше на все две.
Пока все. По девочкам несколько звонков только типа - метис хаски или просто щенок хаски в квартиру. Так что переделываю все объявки, убираю оттуда все упоминания о хаски. Либо людям понравится именно моя девочка, либо будет у меня два конкретных висяка, но в квартиру любителям халявы я не отдам абсолютно простеньких двориков, якобы далеких метисов хаски.
elenavic

Re: ПИАР детям+стерилизация мамы! Щенки дикой собаки

Сообщение elenavic » 19 фев 2013, 14:52

Кто знает, как там сейчас на Ярославской дела обстоят с передержкой? Я была с кошкой на стерилизации, доктор сказал, что все нормально. Я никогда туда собак не сдавала. Но в данном случае у меня собрано только 500 грн., этого хватит тлько на ловца и обратную дорогу. Ткаченко я не потяну, все деньги тратятся и неизвестно сколько еще будут тратиться на щенков.
elenavic

Сообщение катерина катерина » 19 фев 2013, 15:27

Разместила девочек на: Емаркет, 212, Инфорико, Сланет, кошки собаки, дог.юа, зоорынок, безгазет, ярмарок, дмир.юа, друг2, sall.com.ua, vsem.ua, willfound.com, vlanto.com.ua, mydogs.com.ua, koalamania.net, ukrgo.com, otdamdarom.com.ua, bizoffers.com.ua, olx – модерирует. Буду стараться, чтоб далеко не уплывало) :bs:
катерина катерина

Сообщение skavi » 19 фев 2013, 15:34

Наберите Аню - 067 656 84 33
У нее стерят австрийцы, ловец - 150-200 грн, и за послеоперационную передержку думаю хватит денег. Стерилизация в след среду.
skavi
Старожил

Сообщение Businka » 19 фев 2013, 15:44

elenavic писал(а):Кто знает, как там сейчас на Ярославской дела обстоят с передержкой? Я была с кошкой на стерилизации, доктор сказал, что все нормально. Я никогда туда собак не сдавала. Но в данном случае у меня собрано только 500 грн., этого хватит тлько на ловца и обратную дорогу. Ткаченко я не потяну, все деньги тратятся и неизвестно сколько еще будут тратиться на щенков.

Если не получится с австрийцами, просите помощи у ФФФ. По словам Я. у них никогда не было эпидемий, а животные умирали! Риск не благородное дело в данном случае,лечение потом в несколько тысяч обходится и результат все равно плачевный
Businka
Старожил

Сообщение elenavic » 19 фев 2013, 19:05

Девочки, спасибо за помощь в пиаре. Я сорвала спину и тоже стараюсь, то стоя, то лежа, то приседая. Может, у меня какая-то черная полоса???
С Аней по стерилизации созвонилась, надеюсь получится в следующую среду. По деньгам все равно не вмещаюсь, но 100-150 грн. доложу сама. А если бы пристроить одну девочку... Мечты - мечты.
elenavic

Сообщение elenavic » 22 фев 2013, 11:20

Да, просмотрела темы о других щенках. Смотрю, не только у меня вообще звонков нет. Что, мы никому не нужны совсем? Сегодня будут еще новые фото по одной переросшей малявке с грыжей.
elenavic

Сообщение Mockingbird » 23 фев 2013, 01:36

Австрийцы стерилизуют с 4 месяцев! Если щенявка переросла - стерилизуйте!
Mockingbird

Сообщение elenavic » 24 фев 2013, 19:06

Им нет еще и 3-х месяцев, просто они уже далеко не трогательные кругленькие маси, а пронырливые крупные девахи на длиннющих ногах.
Мальчика сегодня все-таки забрали те люди, которые очень просили его забронировать, отношение к самому любимому моему зайке меня вполне устроило, мальчик совершенно удивительный, но, увы, единственный такой был, как будто подкидыш.
elenavic

Сообщение Мика* » 24 фев 2013, 21:42

Леночка а фото для пиара где брать новые, размести и будем просить помощи у всех кто может помочь с пиаром :ax:
Мика*

Сообщение elenavic » 25 фев 2013, 09:16

У меня не работает эта программа, пока прошу разместить фото Олю.
elenavic

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории