Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки-выброшенцы. Очень нуждаются в передержке,пиаре!!!!

Сообщение **СВЕТА** » 23 янв 2013, 20:38

Помощь в пиаре очень нужна.Две девочки Алиса и Лаки сидят на месте.Помогите нам пожалуйста!
**СВЕТА**

Сообщение Natau » 23 янв 2013, 20:57

Очень красивые девуленьки! Помогу с пиром, побросаю объявления.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение dnv-k » 25 янв 2013, 22:02

Да, девчонки очень красивые. Алиса-Лиза по-моему похожа на бордер-колли. Кидаю на сландо, е-маркет. с Лаки я немного не поняла, что с кличкой, какой телефон указывать, и она будет крупной? Уточните, плиз, нет времени перечитывать всю темку. буду кидать объявки.
dnv-k

Сообщение **СВЕТА** » 26 янв 2013, 08:56

Наташа.спасибо за предложенную помощь в пиаре.Лаки(новая кличка Грета) будет до колен.ей сейчас месяцев 6.любит играть в футбол.в полном смысле этого слова.приучена к выгулу на поводке.ласковая и добрая и главное веселая и игривая.
Пиарить на мой телефон 0960685971 Света.сейчас Грета на передержке.
И главное помогите Лизе.у нее в запасе три дня на передержке и потом еще не знаю куда ее.Ей сейчас крайне важно помочь с пиаром.Мы ей создали даже отдельно тему с просьбой в помощи мега пиаром Лизе1Спасибо!
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 28 янв 2013, 14:57

Грета все еще на передержке.тишина.никто не звонил.Помогите и пиаром Грете и Лизе пожалуйста!
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 30 янв 2013, 10:25

Финансовый отчет за период с 1 января по 30 января 2013 г.
Получено 0
Расход;
150 гр.корм( каши.обрезки.вымя.сухой корм) для Разиты за период с 1 по 18 января передержка бесплатная была
300 гр.корм для Греты за период с 1 по 30 января 2013 г.
Итого 450 гр минус+ минус 500 гр.за предыдущий месяц
Итого ;минус 950 гр.
Лиза находится на бесплатной передержке у Лены.Спасибо ей огромное за это.Лена сделала прививку и паспорт для Лизы.нужно хотя бы за это вернуть деньги.
Разита уже уехала в новый дом.Грета все еще на передержке находится.никто не звонит вообще по ней.Лизу могут вернуть на днях с бесплатной передержки.
Минус и так громадный.если и Лизу вернут я не смогу дальше их содержать.
.Сколько еще будет сидеть Грета на передержке не известно,а еще плюс Лиза будет я занимаюсь еще другими животными.тянуть материально всех просто не реально.Может кто то сможет помочь приобрести мешок корма.?Грету нужно уже будет стерилизовать и сделать прививку. а финансов нет вообще даже на еду.
Мой тел.0960685971
**СВЕТА**

Re: Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Сообщение **СВЕТА** » 06 фев 2013, 00:21

Попиарьте пожалуйста Грету и Лизу.девочки подросли очень.по ним по прежнему тишина одинаково.Им очень нужна помощь пиарщиков!
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 19 фев 2013, 15:31

как Лиза? есть звоночки? пиарю постоянно, сегодня разместила на: Емаркет, 212, Инфорико, Сланет, кошки собаки, дог.юа, зоорынок, безгазет, ярмарок, дмир.юа, друг2, sall.com.ua, vsem.ua, willfound.com, vlanto.com.ua, mydogs.com.ua, koalamania.net, ukrgo.com, otdamdarom.com.ua, bizoffers.com.ua, olx – модерирует. Буду стараться, чтоб далеко не уплывало) :bs:
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 19 фев 2013, 17:55

Лизу разместили опять в ТОПе.ни одного звоночка еще не было.К Лене один раз позвонили в село в будку,когда холодно будет с курями в сарае.Против стерилизации.пусть мол рожает.В любом случае мы бы не отдали туда.
Сейчас помогают с пиаром кто может.У Лизы мало времени на этой передержке.дальше я не знаю куда ее.На платную денег нет.тянула до января всех сама.сейчас осталась Грета и Лиза.их нужно уже подготовить к стерилизации.
Сейчас нужен усиленный пиар для Лизы и Греты.по второй вообще никто не звонил.я даже не знаю помогают ей с пиаром.ей уже месяцев 7.Катюша спасибо за помощь в пиаре.
Сейчас очень нужна передержка для Лизы и усиленный пиар для двоих засидевшихся девченок переростков!
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 20 фев 2013, 16:16

Света, может все таки поищете платную передержку для Лизухи, я смогу гривен 300 выделять ежемесячно. Мне уже не по-себе за нее становиться, время -то идет, а в конце месяца псюху девать реально некуда!!!
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 20 фев 2013, 18:52

Лен я уже описалась в ее теме.Есть передержки на улице.ей скорее всего нужна будет квартирная.так как короткошерстная и у нее уже были проблемы на уличной передержке.что чуть уши не отморозила.Только что.звонили по Грете(Лаки) хотят в Харьков.но как передать ее?А по Лизке тишина.даже платный пиар ничего не дал.Но у нас есть еще в запасе 6 дней а вдруг.Я пока буду искать передержки.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 20 фев 2013, 19:10

Свет, если хотят в Харьков, значит нужно искать пути её туда передать. иначе может сидеть ещё долго (((
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 20 фев 2013, 19:15

Уже созваниваются с женщиной.у которой Лаки на передержке.готова даже приехать показать себя и на собаку посмотреть.Проверьте номер в черном списке пожалуйста 0663636832 Оля.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 20 фев 2013, 19:29

в ЧС телефона не нашла.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 28 фев 2013, 08:13

Хорошая новость!По Грете был единственный звонок за три месяца и оказался счастливым.Приехали с Харькова.назад заказали целое купе для Греты.купили много игрушек.вкусняшек в дорогу.Ира.у которой была Грета на передержке .отвезла их на вокзал и посадила на поезд.очень переживала за Гретой,привязалась за ней.Дальше будем прослеживать ее судьбу.Пока пусть считается на испытательном сроке!
Спасибо большое Лене.Lyida Ире за постоянную помощь в пиаре для Греты и Лизы и все остальным кто помогал в теме благодаря этой помощи еще одна девочка из подкидышей нашла свой дом. :ax: :ax: :ax: :cv: !
Осталась помочь только ЛИЗЕ стать тоже счастливой.На данный момент ей нужна очередная передержка и финансовая помощь на оплату ее.Леночка еще протянула для Лизы 5 дней у себя.дальше уже не сможет держать.ПИАР!
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 03 мар 2013, 23:09

Финансовый отчет за период с1 февраля по 28 февраля 2013 г.
Приход:0
Расход 0
Остаток:0
В этой теме все щенки пристроены кроме Лизы.Тему о ней мы вынесли и создали отдельно .Всем спасибо за помощь в устройстве и передержке щенкам-подброшенцам, .благодаря вашей помощи все они нашли свои семьи.Можно переносить в счастливые.
**СВЕТА**

Пред.

Вернуться в Счастливые истории