Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите финансами на передержку Рыжуле из ямы !

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS Рыжулю засыпали песком! Помощь финансами

Сообщение elenchik » 15 апр 2013, 12:26

Спасибо огромное ,получила 100грн .от кого не знаю . Спасибо .
Ув.Гавриленко Ольга Николаевна ,мне пр ишла смс ,что вы переслали мне 200грн .,но к сожалению на карточке пусто . Если вам не сложно ,перезвоните мне и мы уточним на какой номер вы передали ,очень жаль что деньги не дошли . Нам ваша помощь очень нужна .Зарание благодарна . Или напишите в личку . :ax:
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2013, 14:25

elenchik писал(а):Люди добрые помогите ,нам нужен перепост . У нас долг 570грн . Рыжуля сидит в долг . Помогите нам ещё с пиаром ,пожалуйста . Рыжуле нужна найти хозяина ,собака в потерянном состоянии ,она не понимает что такое передержка . Рыжуля ,решила что первая хозяйка её бросила ,а теперь и я её оставила чужим людям . Её не обижают.но и друга нет рядом ,поэтому ей плохо . Хозяин отзовись !
Кто увидит её глаза ,тот сразу всё поймёт . :ak:
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА .

Лена, не паникуйте и не переживайте, все собаки, особенно бывшехозяйские, очень хотят, а иногда и требуют к себе постоянного внимания. Моя собака вниманием не обделена, но чем больше я его ему уделяю, тем больше он требует. Если я 2 часа чем-то занята и его не чухала, то он прижимается, жалобно заглядывает в глаза, просит чтоб погладили и поговорили с ним. Или, как только я притулю к стулу задницу, то тут же морда оказывается у меня на коленях, тычется носом, прижимается всем телом, чтоб я не встала с места, и все это делается с таким сиротским выражением глаз, что если бы я не знала, как ему живется у меня, то обрыдалась бы. Если я не ведусь на его уловки, то как только отвернусь - сиротское выражение морды лица исчезает и молодой олень скачет с мячиком. Но если появляется очередной зритель со свободными руками для почухонов, то опять начинается спектакль несчастной псинки типа "ах зачем я на свет появился". Понимаю, что передержка - это не родной дом и любящий хозяин, но и не улица. Я пиарю постоянно, на Сландо меня позавчера заблокировали, но все остальные объявления на других сайтах (ссылки я уже давала в теме) я обновляю регулярно по несколько раз в день. Просмотры есть, к сожалению, не так много, как на Сландо, но они есть. Будем надеяться, что найдется человек, которому приглянется Рыжуля. Наберитесь терпения и верьте в удачу.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 май 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ksy_Don » 15 апр 2013, 14:32

Перевела 50 грн, извините, пока неоч с финансами...
Заранее прошу прощение за смелость давать вам советы, но хотела немного помочь.
1) укажите в названии сумму, которой вам не хватает на оплату передержки.
2) хорошо, чтоб были фото Рыжули с передержки, да и вообще больше пиарных фото.
3) я не знаю редактируется ли 1 пост здесь и можно ли его сделать главным (отображается на каждой странице), но хорошо бы в нем писать: карточку помощи, приходы по деньгам, и до какого периода собака оплачена на передержке и конечно же фото с пиарным текстом и телефоном для связи.
Еще раз извините за смелость, но на многих форумах так заведено, так проще искать инфу и больше желающих помочь.
Ksy_Don

Сообщение elenchik » 15 апр 2013, 15:10

Светлана ,спасибо вам за ваше доброе сердце ,спасибо вам за пиар . :ax:
Суборгина Евгения Валериевна ,спасибо вам за великодушие ,50грн получили .
elenchik

Сообщение Blueberry » 15 апр 2013, 15:35

только что к Рыжуле приезжали ПХ. очень положительные ребята, хотели собаку-компаньона в квартиру. Рыжуля мало того, что не реагировала на ПХ, так ещё и категорически отказалась выходить из вольера, надевать ошейник (люди, не снимайте ошейник к собак!). так что ПХ уехали ни с чем. а Рыжуле нужно серьёзная психологическая помощь, и, как минимум, стоп-стресс пропить.
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2013, 18:47

Blueberry писал(а):только что к Рыжуле приезжали ПХ. очень положительные ребята, хотели собаку-компаньона в квартиру. Рыжуля мало того, что не реагировала на ПХ, так ещё и категорически отказалась выходить из вольера, надевать ошейник (люди, не снимайте ошейник к собак!). так что ПХ уехали ни с чем. а Рыжуле нужно серьёзная психологическая помощь, и, как минимум, стоп-стресс пропить.

Блин, одно расстройство. Очень жаль, что так получилось. Надо бы собаке уделять больше внимания, хотя бы недолго выгуливать. Не спросили, с какого сайта объявление сработало, чтоб знать на чем сконцентрироваться и там больше пиарить? Очень нужны пиарные фотографии!!!
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 15 апр 2013, 18:54

*Svetlana* писал(а):
Blueberry писал(а):только что к Рыжуле приезжали ПХ. очень положительные ребята, хотели собаку-компаньона в квартиру. Рыжуля мало того, что не реагировала на ПХ, так ещё и категорически отказалась выходить из вольера, надевать ошейник (люди, не снимайте ошейник к собак!). так что ПХ уехали ни с чем. а Рыжуле нужно серьёзная психологическая помощь, и, как минимум, стоп-стресс пропить.

Блин, одно расстройство. Очень жаль, что так получилось. Надо бы собаке уделять больше внимания, хотя бы недолго выгуливать. Не спросили, с какого сайта объявление сработало, чтоб знать на чем сконцентрироваться и там больше пиарить? Очень нужны пиарные фотографии!!!

звонили по моим старым объявлениям по щенкам-метисам бельгийцев.
Blueberry

Сообщение elenchik » 15 апр 2013, 21:17

Ужас ,у меня нет слов ,фото обещали ещё вчера выставить,сказали завтра будут точна . Девушки ,у меня траур ,сердце разрывается на части ,нет слов . :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Последний раз редактировалось elenchik 15 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
elenchik

Сообщение dnv-k » 15 апр 2013, 21:44

Выкладываю первые фотки, остальные выставлю завтра, сегодня не успеваю, некоторые надо отфотошопить.
Девочка немного зажата, но ей нужно время.
А хозяева найдутся, ЕЕ ХОЗЯЕВА и она обязательно к ним пойдет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dnv-k

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2013, 21:53

elenchik писал(а):Ужас ,у меня нет слов ,фото обещали ещё вчера выставить,сказали завтра будут точна . Девушки ,у меня траур ,сердце разрывается на части ,нет слов . Не могу больше писать . :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:

Лена, только спокойствие, все будет хорошо. Значит, это не наши Пх. Если собака социализирована и нормально относится к людям, значит они просто ей не понравились, не паникуйте. Если Рыжуля к Вам идет и доверяет, то постарайтесь в следующий раз сами знакомить ее с Пх. Из-за чего собака в стрессе, что с ней не так? Не думаю, что из-за отсутствия человеческого внимания, на улице у нее его вообще не было, еще и обижали ее там. Может быть из-за того, что обижали и в норе засыпали песком? Или из-за того, что много собак на передержке? Если сами не можете разобраться, то могу дать телефон зоопсихолога, она может какие-то базовые советы дать по телефону.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 15 апр 2013, 21:57

КРИК ДУШИ .
Я устала страдать
Мне трудно дышать
Не могу передать боль словами .
Мой Милый Дружок
Потерпи ка чуток
И прийдёт к нам радость ,я знаю .
Ты ведь так молода
Я буду рядом всегда
Природы детя .
Не покину тебя никогда ............
Рыжуля ,сердце моё с тобой на всегда !
elenchik

Сообщение dnv-k » 16 апр 2013, 15:18

Еще фоточки Рыжули.
Она замечательная спокойная социальная собачка. Конечно у нее стресс от потери хозяина, от жестокости людей, да еще и смена обстановки, ограниченное пространство, много собак, ей просто нужно время.
Моя Динка тоже первое время стрессовала, и вольер ей не нравился, и собаки вокруг. А сейчас смотрю ничего, ттт, аклиматизировалась. Так она еще и молоденькая совсем. А Рыжуля старше, со своими привычками, ей, мне кажется, гораздо тяжелее привыкнуть к совершенно новым условиям жизни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dnv-k

Сообщение *Svetlana* » 16 апр 2013, 17:51

Спасибо, Наташа, отличные фотографии, я уже пиарю со вчерашними, потом часть на эти поменяю.
Лена, наберитесь терпения, с собакой все в порядке, она в безопасности, уже это должно успокоить Вас. По возможности уделяйте ей внимание когда есть возможность поехать, разговаривайте с ней, выгуливайте на поводке хотя бы полчасика. Она привыкнет со временем.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Игорёк » 16 апр 2013, 21:46

Всем Добрый вечер! Мы уже освоились и даже улыбаемся! Всем огромнейшее спасибо Рыжули! Но мы все же узнали настоящее имя _))))))
Игорёк

Сообщение Игорёк » 16 апр 2013, 21:48

А Мы уже дома)))) И узнали настоящее имя нашей девочки_))))))
Игорёк

Сообщение elenchik » 16 апр 2013, 22:05

Люди Добрые ,спасибо всем за помощь !
Рыжуля сегодня уехала на испытательный срок .Произошло чуда . Парень который её взял прекрасный ,добрый ,красивый человек . От него исходит положительная энергетика . Даже не верю своим глазам ,Рыжулю предали люди и ей вновь повезло .Держим кулачки ,надеюсь у них возникла любовь друг другу . Слава Богу ,есть на свете добрые люди как вы ,все кто нам помогали ,как парень Игорь ,который пожалел нашу девочку . Если всё сложиться ?Я надеюсь что мы будем поддерживать отношения с Игорем ,такого человека прекрасного я хотела бы видеть по чаще .
:aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
Спасибо всем ,всем .Ждё новостей от нашего доброго человека ,Игоря .
elenchik

Сообщение Юлия11 » 16 апр 2013, 22:12

:ay: :ay: :ay:
Юлия11

Сообщение elenchik » 16 апр 2013, 22:45

:bp:
elenchik

Сообщение Игорёк » 16 апр 2013, 23:14

А мы уже балуемся))))) И педигрий наминаем)))))))
Игорёк

Сообщение Игорёк » 16 апр 2013, 23:33

Мои сообщения почему то не показывают (((( Рыжуля рядом а я не могу написать!
Игорёк

Сообщение dnv-k » 17 апр 2013, 08:19

Отличная новость!!!! Держим кулачки!!!
dnv-k

Сообщение Галя » 17 апр 2013, 08:45

Какая вы молодец!!!!!
Это ваша энергетика и огромное желание помогли Рыжуле!
Пусть все будет хорошо у вас и у Рыжули!
Галя

Сообщение **СВЕТА** » 17 апр 2013, 09:28

Лена так переживала что не пристроится Рыжуля,а мы говорили думай о хорошем,притягивай хорошую энергетику и Рыжуля пристроится обязательно,.Вот видишь,если чего то очень Сильно хочешь обязательно получится.Спасибо пиарщикам всем, Лене Блюбери за пх :ax:и пиар для Рыжули.Держим кулачки за нее,но пх очень хороший попался,да и она заслужила хорошего хозяина после того что пережила.
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 17 апр 2013, 09:57

Девочки, у меня уже есть примета - если я прекращаю пиар сразу после сообщения об ИС, то не всегда, но часто бывает, что возвращают. Поэтому я еще 3 дня пиарю. Я очень рада за Рыжулечку и верю, что она будет счастливой и любимой. Лена - elenchik, поздравляю Вас, спасибо Вам за спасение собаки, Вы подарили Рыжуле шанс на долгую жизнь в любви и заботе. Очень ждем новых фоток уже счастливой Рыжули.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 17 апр 2013, 13:01

Ребята ,Игорь отписывается по нашей теме . Игорь это хозяин Рыжули ,а все его не замечают . Игорь ,дружище ,привет !Как я рада ,что вы зарегистрировались . Спасибо вам . Игорь ,пишите нам как наша девочка . ?
elenchik

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории