Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гая, стерилизована, привита, с паспортом. 11.2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Гая, стерилизована, привита, с паспортом. 11.2007

Сообщение mummi-nastea » 14 янв 2011, 19:25

С удовольствием помогла бы, но вот давненько по чуть-чуть помогаю очень похожей собачке и пока безрезультатно: viewtopic.php?f=79&t=5486
Но подумаю, что можно сделать...
Среди знакомых ничего нету, только подземный паркинг, 4 мужчин, 1 "приюченая" кошка и желание помочь еще и собаке, но думаю вам после травмы и 1,5 года передержки это не подходит :ad: Будем искать :bf:
mummi-nastea

Сообщение kashtanka » 15 янв 2011, 16:56

mummi-nastea писал(а):С удовольствием помогла бы, но вот давненько по чуть-чуть помогаю очень похожей собачке и пока безрезультатно: viewtopic.php?f=79&t=5486
Но подумаю, что можно сделать...
Среди знакомых ничего нету, только подземный паркинг, 4 мужчин, 1 "приюченая" кошка и желание помочь еще и собаке, но думаю вам после травмы и 1,5 года передержки это не подходит :ad: Будем искать :bf:
-Да, это вряд ли...

Спасибо за ответ!
Да, я все понимаю :ac: Рейси очень красивая собачка тоже!
Тут, наверное, дело в везении что ли.Раскрас может какой был бы другой! Сама не знаю...
Просто чем дальше, тем больше я задаю себе вопрос-как долго ее можно пристраивать и пристроится ли она вообще? 3 собаки и уже почти 1.5 года на передержках...хоть и большое спасибо Вале за оплату самой передержки Гаи, если бы не Валя, то Гая бы давно была бы на стройке!Но все же 3 собаки на передержках............и не только на передержках животные...

Спасибо Вам за "подумаю"! Я тоже все время, что-то думаю, но пока :bw:

Пы.Сы. хочу отметить, что после того как из свища вылезли нитки, все ттт.................Т.е., чтобы этих проблем не боялся ПХ.Хотя настоящий ПХ должен не бояться никаких проблем!
kashtanka

Сообщение ellenka » 16 янв 2011, 17:19

Изображение
Изображение
Изображение
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение ellenka » 16 янв 2011, 17:31

Изображение
ellenka

Сообщение mummi-nastea » 17 янв 2011, 15:55

Сландо, е-маркет, олкс.
Удачи!
mummi-nastea

Сообщение kashtanka » 17 янв 2011, 16:24

Настя, спасибо большое!
:dh: И я сегодня е-маркет, олкс! :ab:

Лен, спасибо за фото! :dh: Все таки такая(не толстая) она красивее :ab: Такая стройная-спасибо ее подружке :ca:
Мордаха вытянутей становится, а она подтянутее :ca:

Вообщем мы очень ждем хозяина! :ab:
kashtanka

Сообщение mummi-nastea » 20 янв 2011, 18:00

Сландо, е-маркет, олкс - удачи!
mummi-nastea

Сообщение Adjara » 20 янв 2011, 22:04

Ох и довольные морделыки у Гаюшки! Самых лучших ей хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ellenka » 23 янв 2011, 12:10

похудевшая Гая весит 17,5кг :ab:
ellenka

Сообщение kashtanka » 03 фев 2011, 18:30

Спасибо!
Спасибо большое Вале DG за оплату передержки до 1марта (ежемесячно 600грн.)!
ПРОСТО ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПР-ТЬ ГАЮ! У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ!СПАСИБО!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 08 фев 2011, 17:44

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 16 фев 2011, 13:38

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 16 фев 2011, 13:38

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 22 фев 2011, 14:20

ОЛКС, Е-МРКЕТ, СЛАНДО!
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПР-Е!
СПАСИБО!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 14 мар 2011, 17:10

Спасибо Лене ellenka за 50грн для участия Гаи в выставке-ВЫСТАВКА ФОТО зверей, ищущих дом. :dh:
kashtanka

Сообщение mtata » 14 мар 2011, 21:23

Каштанка, Гая действительно метис. Волка. :bw: Очки почти такие же, глаза только малость потемнее и одно ухо соответствует волчьему , вот пример http://www.backgroundpictures.org/p/ani ... y_wolf.jpg Так и пиарьте ее как метиса волка. :dz: Жаль, люди не понимают, что здоровье у носителей дворянской крови получше, а проблем поменьше.
И удалите самую первую фотку на первой странице.
Последний раз редактировалось mtata 14 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
mtata

Сообщение mtata » 14 мар 2011, 22:15

Ну если без шуток, а в вашем случае 1,5 года проплачивать за передержку, то надо из текста убрать все слова "дворняжка". Психологически это убивает весь смысл пиара, поэтому объявка не работает - дворняжки никому не нужны.
Я бы предложила вам остановиться на вашем же, но укороченном варианте :

=Гайка родилась на улице, и была одной из многих обычных щеночков, которые растут и радуются жизни, не представляя, что она полна опасностей. Но в один августовский день вместо привычного шума улицы и звука знакомых голосов Гайка услышала визг тормозов и глухой удар собственного тела о металл. Привыкнув доверять людям, которые ей встречались до этого, она не могла предположить, что человек, сидящий в машине , причинит такую боль и просто проедет мимо, оставив погибать.
Никто ее не отвез к врачу, а помогли лишь тем, что сделали «импровизированный гипс» из бинта и палки, за что потом еще и попало от врачей. Прошла неделя… Сквозь боль и ужас, волоча раздробленную лапу, еще и утяжеленную «гипсом», Гайка приползла на стоянку, где ее и нашли волонтеры.
Потом было несколько очень сложных операций, и хотя люди в белых халатах тоже делали больно, Гайка мужественно терпела и знала, что они обязательно ее спасут.
Благодаря волонтерам-зоозащитникам и прекрасным врачам, Гаечка была спасена и получила шанс на новую счастливую жизнь, ведь в тайне она очень надеялась на то, что ее не бросят, и она станет самой настоящей Хозяйской собакой! Пробыв в ветклинике почти 3 месяца, она поехала на временную передержку, чтобы окончательно окрепнуть и набраться сил, и, конечно же, в надежде обрести настоящий, Свой Дом.
Звоните, приходите! Мы вас очень ждем!
Если вы имеете доброе сердце и хотите спасти хотя бы одну собаньку от гибели, то позвольте малышке Гае занять небольшой кусочек места в вашем сострадательном сердце. Подарите ей жизнь. Подарите ей немного тепла, ей так мало нужно... Она чудная девочка и отблагодарит вас большой любовью, на какую только способна.
Контакты: т. +38(067) 976-67-23 =

К тексту добавила бы фотки только от топика за 13 янв.2010г. начиная со второй и вниз. Все остальные портят ситуацию. Немного разнообразьте снимки, оденьте на Гаю свитер и закатайте рукава или повяжите на шею косынку\шарфик яркие. Нужно перебивать серость окраса цветными пятнами. А вообще волк есть волк. Удачи вам, постараюсь через день размещать на Сландо вашу объявку.
mtata

Сообщение mummi-nastea » 15 мар 2011, 08:36

Если размещать через день - то должно повезти! :bo:
mummi-nastea

Сообщение kashtanka » 15 мар 2011, 13:57

mtata писал(а):Каштанка, Гая действительно метис. Волка. :bw: Очки почти такие же, глаза только малость потемнее и одно ухо соответствует волчьему , вот пример http://www.backgroundpictures.org/p/ani ... y_wolf.jpg Так и пиарьте ее как метиса волка. :dz: Жаль, люди не понимают, что здоровье у носителей дворянской крови получше, а проблем поменьше.
И удалите самую первую фотку на первой странице.

Спасибо за Ваши комменты и поправки :dh:
А вот , что жаль так жаль,что ДВОРНЯЖКИ не в почете, не в пристиже и т.д. И думаю, главное тут даже суть не в их лучшем здоровье, а все таки пристиж имеет большее значение. Хотя много больных породистых животных выбрасывают -ПРЕДАЮТ:ac: Жаль...
Да, и окрас у Гаи не самый...а именно дворянский-дворянский :ab: Ну, такой родилась :ab:
За то собака золото! :ab:

По поводу метиса волка интересно :ab: Можно поробовать! Только, если метис волка, то он, наверное(по-моему, может неправа!) должен обладать хорошими охранными качествами???????????? Гая не охранник-она звоночек!

По поводу ПР-а, я ВСЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь мне ПР-ть Гаю. Я сама и прошу по мере возможности своих пр-ть, но это не всегда получается.Бывает раз в неделю, бывает и ни разу, а пр нужен постоянный!Все понимаю, что у других животных побольше, чем мои 3 и 1,5 года на передержке, Но ВСЕ ЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПР-ть Гаю!

Спасибо, тем , кто по мере возможности(хоть единожды!) мне помогает в ПР-е(кого я знаю)-Лене елленке, Насте Стасей, Татьяне тгс, муми-настя, Лене Аджара.Извините, если кого-то не учла!
kashtanka

Сообщение mtata » 15 мар 2011, 20:46

kashtanka писал(а):По поводу метиса волка интересно Можно поробовать! Только, если метис волка, то он, наверное(по-моему, может неправа!) должен обладать хорошими охранными качествами???????????? Гая не охранник-она звоночек!

И как вы думаете, что или кого волки охраняют? Они не охранники, они хищники. И постоянно передвигаются в поисках раззяв или ослабленных. Я упомянула волка в отношении Гаи исключительно из-за окраса шерсти. Но нам с вами никто не поверит.
У меня есть в запасе две недельки в течении которых могу регулярно размещать на Сландо и парочку других ресурсов ваш текст, потом уезжаю на месяц. На всех сайтах просят указать кроме телефона еще и контактное лицо, т.е. имя. Напишите как вас зовут.
mtata

Сообщение kashtanka » 21 мар 2011, 15:51

mtata писал(а):
kashtanka писал(а):По поводу метиса волка интересно Можно поробовать! Только, если метис волка, то он, наверное(по-моему, может неправа!) должен обладать хорошими охранными качествами???????????? Гая не охранник-она звоночек!

И как вы думаете, что или кого волки охраняют? Они не охранники, они хищники. И постоянно передвигаются в поисках раззяв или ослабленных. Я упомянула волка в отношении Гаи исключительно из-за окраса шерсти. Но нам с вами никто не поверит.
У меня есть в запасе две недельки в течении которых могу регулярно размещать на Сландо и парочку других ресурсов ваш текст, потом уезжаю на месяц. На всех сайтах просят указать кроме телефона еще и контактное лицо, т.е. имя. Напишите как вас зовут.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА -НЕ МОГЛА ОТПИСАТЬСЯ!
ПР ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН, ОСОБЕННО РЕГУЛЯРНЫЙ!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА НЕГО!

Пока никто не звонил.
Зовут меня Вика :ab:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Спасибо за корректировку фото Гаи Галине Radioaktivnaya и Оле Olelukoe!
kashtanka

Сообщение mtata » 27 мар 2011, 21:12

Пиаримся на Сландо каждый день. Висим в объявках на других сайтах. Звонков нет?
mtata

Сообщение kashtanka » 29 мар 2011, 13:26

mtata писал(а):Пиаримся на Сландо каждый день. Висим в объявках на других сайтах. Звонков нет?

СПАСИБО ЗА ПР. Увы, звонков нет :ac: Ни одного не было.
kashtanka

Сообщение mtata » 03 апр 2011, 21:10

Девочки, кто может помогите пиарить Гаю дальше, я уехала.
mtata

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории