Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Сообщение meta » 28 фев 2010, 22:37

Доктор на ощупь определил СВИНЦОВУЮ ПУЛЮ? :ai:

Если не секрет - в какую клинику на осмотр ходили?
meta
Старожил

Сообщение Jussi » 28 фев 2010, 22:40

:ai: о Боже! Вот так новость!!! Но ведь Ксюшенька жива-здорова (тттт). Как же она с пулей живет? :bw:
Жанна, рентген конечно обязательно сделайте!
А у кого Ксюшеньку будете обследовать? в какой клинике? И в какую клинку ходили?

каждый раз захожу в темку и радуюсь за Ксюшеньку - как ей счастье улыбнулось в Вашем лице!
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение eurolarik » 28 фев 2010, 23:06

meta писал(а):Доктор на ощупь определил СВИНЦОВУЮ ПУЛЮ? :ai:

Если не секрет - в какую клинику на осмотр ходили?

Тоже очень интересно :ai: :ai: :ai: Очень хочется, чтобы диагноз НЕ подтвердился... хотя и с этим можно (и нужно!) бороться. Ксюше с Вами очень повезло. Держитесь!
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение natt » 01 мар 2010, 09:57

пуля!? :ai: бедная кошечка, что же она пережила... если это и вправду пуля... Если у Вас возникают какие-то сомнения по поводу диагностики и осмотров кошечки, форумчане посоветуют хороших проверенных докторов которые спасали даже самых безнадёжных животных! Жанночка, но кошенька ведь хорошо себя чувствует, рентген всё прояснит, возможно это ошибка. Не отчаивайтесь, здесь Вы всегда найдёте поддержку и помощь.
natt

Сообщение Zhu » 01 мар 2010, 11:01

Бедная котя! :ai: Ужас! :ai: :ai: :ai:
Жанн, Вы только не переживайте. Все будет ок. :ab: Безусловно нужно обязательно сделать рентген и проконсультироваться с несколькими докторами. А в какой клинике Вы были? Если в "Злате", то я там только одному врачу доверяю - Николаю Викторовичу. Как по мне, так это один из тех немногих докторов, которые "от Бога" так сказать.... Если операция действительно понадобится - не стесняйтесь, если что - просите фин.помощи на форуме, в срочных. Мы Вас не оставим! :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 02 мар 2010, 10:53

Ксюшу я обследовала в ветклинике на Виноградаре Гонгадзе 20, она близко, а ходить туда приходится часто, уже сделали 3 прививки. Врачи и цены нормальные, там и ветпаспорт получили. Пулю нащупала я, в мышце между лапкой и брюшком нашупала горошинку - думала может старая болячка какая.. - а показала доктору, он сказал что точно пуля, это ей вредит и надо удалять (он уже делал такие операции). Эту вытащить несложно - небольшой разрез и все. Нужен рентген, чтоб определить есть ли еще, и уж если делать наркоз, так удалить все вместе. У них рентгена нет. А куда обратиться пока не знаю.
jana

Сообщение Zhu » 02 мар 2010, 11:59

Жан, поищите здесь. :ab:

viewtopic.php?f=25&t=598
Вот например,
Re: Ветеринарные аптеки Киева
Сообщение illaria » 16 авг 2009, 09:00
Оболонський район
АЛДЕН-ВЕТ ветеринарная клиника, Героев Днепра 18. 489 92 00 .Все услуги. Есть рентген. 1-я проэкция 100 грн, 2-я 75 грн, 3-я 50 грн.
ВЕТЕРИНАРНА КЛІНІКА ЛІКАРЯ БУГАЄВА Гавро Лайоша ул. 6, 426-47-78; 426-47-76 Есть рентген. Все проэкции по 100 грн.

ЦЕНТР СУЧАСНОЇ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Героїв Сталінграда просп. 12, 464-77-99; 435-86-84 Есть рентген. Все проэкции по 140 грн.
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 02 мар 2010, 12:25

Женя, спасибо. Я адреса видела на сайте, но думала может кому приходилось делать рентген и где возможность сделать дешевле. Искать пули - это далеко не один снимок.
jana

Сообщение Zhu » 02 мар 2010, 12:31

Жан, тогда создайте темку в срочных - "Временная. Срочно! Где можно сделать рентген?" Или что-то в этом духе. Может кто-то чего и подскажет... :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 02 мар 2010, 18:36

Написала тему в советах опытных хозяев. Может кто посоветует. Это не особо срочно, врач сказал что операцию можно делать через 2 недели (мы вчера сделали комплексную прививку). Моя Ксюша - терпеливая многострадальная киса. Вот так мы встретили кошкин день.
jana

Сообщение Viki » 02 мар 2010, 19:11

В теме "срочно нужна помощь" можно создать тему с просьбой о финансовой помощи, 100 гривен за один снимок, это очень дорого!
Viki

Сообщение jana » 03 мар 2010, 11:17

Почитала тему "срочно нужна помощь" и понимаю, что она нужна многим и даже в большей степени чем нам, а с деньгами сейчас сложно всем. Буду справляться своими силами. Как зарплату получу - ограничусь одним снимком и сделаю операцию. Теперь Ксюша - моя доця и моя проблема. Жаль, что мои домашние сейчас против меня. Киса им не понравилась с самого начала (не молодая, не игривая, дикая...и т.д.) А теперь еще и со здоровьем проблемы. Ничего, мы справимся, все у нас будет хорошо.
jana

Сообщение Viki » 04 мар 2010, 16:26

Мы за вас с Ксюшей очень переживаем!
Viki

Сообщение Viki » 08 мар 2010, 01:36

Какие новости у Ксюши?
Viki

Сообщение jana » 09 мар 2010, 00:37

Мы готовились к операции по удалению пули, которая застряла в мягкой ткани. Это не очень срочно, с этим можно жить, но для кошки вредно и делать нужно. И как хорошо, что ее пока не сделали! У нас радость! У нас чудо - именно 8 марта Ксюша сделала мне (и себе) самый большой подарок - у нее родился один котенок! Я догадывалась, что она беременна, но ни один ветеринар это не подтвердил и все на форуме меня разуверяли. Вот такое счастье! и конечно же он будет наш насовсем. Если девочка - то Марта, ведь родилась 8 марта.
Девочки, всех вас поздравляю с праздником и желаю только приятных сюрпризов! :ax:
jana

Сообщение jana » 09 мар 2010, 00:46

Изображение
Чтоб Ксюше небыло скучно - у нас даже постель с котиками!(фото утром 8 марта)

Изображение
А это мне подарок на 8 марта- знакомтесь, наша малышка Марта.(фото вечером 8 марта)
jana

Сообщение Viki » 09 мар 2010, 02:33

Вот так подарок на 8 марта! Как же это произошло? Он тоже русский голубой, повезло, а мог бы родится черным, в полоску.
Viki

Сообщение Viki » 09 мар 2010, 02:48

Он будет здоровым, красивым и счастливым Мартом!
Viki

Сообщение Jussi » 09 мар 2010, 09:34

:ab: вот так новость!!! :cv: вот так подарочек!!! :dp:
здоровья ему и мамочке!
Это ж надо!!!! Жанна, у Вас кошка-сюрприз!!! :ca:
Вы умничка!!! так заботитесь о Ксюше! передайте ей мои самые лучшие пожелания :cp:

мы пару лет назад так у кошки тоже беременности не заметили, так как был 1 котенок. Я начала что-то подозревать за неделю до родов примерно :ab:

Растите здоровенькими!!! :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение natt » 09 мар 2010, 09:53

Такая миленькая симпатюлечка кошечка Ксюша! :cp: Жанна поздравляю Вас с сюрпризиком! Всем здоровья - и Ксюшке и Марточке и Вам Жанночка :ax: Будьте счастливы девчёнки! :romance-lovegoddess:
natt

Сообщение Zhu » 09 мар 2010, 10:35

Ну надо, а? :ca: Эта кошь не перестает меня удивлять! :ab: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Это самый лучший подарок - теперь и у Ваших домашних появится любимец и к Ксюше, подарившей это маленькое чудо, будут лучше относится!!!!! :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 09 мар 2010, 11:03

Девочки, спасибо за поздравления! Сюрприз за сюрпризом. Я теперь самая счастливая кошкомама! 8 марта в 23 родилась Марточка, а 9 марта в 3часа ночи родился еще один, малюсенький, похожий на мышку котенок! Ну бывает же такое с разницей в 4 часа! Я сама разрывала пуповину, ведь у Ксюши нет зубов чтоб ее перекусить. Теперь у меня три сереньких кошкосчастья! :cm:
jana

Сообщение Zhu » 09 мар 2010, 11:30

:bw: :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение tgs » 09 мар 2010, 11:44

Поздравляю с прибавлением! Надеюсь, роды закончилиси и сегодня уже никто не родится :ae:
tgs
Старожил

Сообщение jana » 09 мар 2010, 11:54

Пожалуй, хватит уже мне сюрпризов. Этих бы нормально вырастить. Сейчас почитала умные советы опытных владельцев, так у нас все не так. Послед она не съела (ну нечем, тут понятно), но и ничего другого не ест. Из коробки не выходит. Утром я ей прямо в коробку еду на выбор принесла - так она только кефир лизнула и лежит довольная, мурлычет. А чем детей кормить, если уже сутки не ест?
jana

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории