Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уже 4 кота в квартире ПСИХА. ХЕЛП:ПИАРИЩЕ, денюжка!!!

Сообщение tgs » 13 мар 2011, 16:50

Ну и дела!!!Чернобурка!Отзовись!!!
А не может она в шкафу у Виталия закопаться и разродиться? Такие примеры есть :ac:
Лежит там себе и котяток греет :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 13 мар 2011, 16:56

Я в полном шоке - 10 мин. разрешают ванну долбить, потом запрещают...Говорила несколько раз с мамой, Зиной..Виталик поддерживает Галю, мама мечется- еще повредите ванну...Я говорю, что деньги врачам заплачены, врачи сидят, ждут кошек.. Я поехала туда в поддержку Гали и для устрашения Виталика, его мамы и Зины...
Все в квартире перерыто несколько раз - Чернобурки нет, значит, она тоже под ванной....
Последний раз редактировалось Zoja 14 мар 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 13 мар 2011, 17:46

Зина тоже видела чернобурку, я недавно ее расспрашивала, кто четвертый... Да и Виталик, и Зина настаивали на количестве 4 кота. Ну что ж... Главное, что белую хотя бы получилось достать. Зоя Юрьевна сейчас повезет Митрия и черепашку на стерилизацию, чтоб не сорвалось. Я передала попонки.
44,60 грн потрачено на 10 пеленок 60х90 см
5,80 грн на 6 шприцов по 2,5 мл
26 грн на 2 пакета наполнителя "Пустунчик"
22 грн на 4 баночки Гурме
Итого 98,40 грн

100 грн ждем от Иринки, так что в фонде 882 грн - 98,40 = 783,60 грн
760 я отдала Зое Юрьевне.
mummi-nastea

Сообщение IRINKA » 13 мар 2011, 20:04

Я сегодня не отправила извените меня :ac: завтра обязательно отправлю!
IRINKA

Сообщение Radioaktivnaja » 14 мар 2011, 04:19

:dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc:
Я вернулась из ада... :aq: :aq: :aq: В полночь добралась наконец-то домой...
Эта блондинистая сволочь разнесла мне руку нафиг... вся ванна там в моей кровище... :dp: :dp: :dp:
Мама+Виталик+Зина вынесли мне мозги... до исступления... :dc: :dc: :dc:

Всё остальное напишу днём-вечером-не знаю когда - если выцарапаюсь из гроба, в который я почти рухнула после всего этого...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 14 мар 2011, 12:15

2 кошки и 1 КОТ были мне завезены Зоей Юрьевной (ей еще хуже - она еще одного кота куда-то везла) около половины третьего ночи . Кастрированные и даже постриженные. С кошками все ттт, а кот тяжело выходил из наркоза, его рвало желчью - сидела над ним до 5 утра. Результат: жуткая головная боль (от кота запах еще тот - гормон еще наличествует и вонь соответственная), на работу не вышла.
Просьбы 3: этого кота забрать не позднее завтра - на клетку есть запись; впредь котов мне не привозить; на будущее - планировать завозы в более приемлемое время суток.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 14 мар 2011, 12:36

Наша долго готовящаяся акция по ПОСЛЕДНЕЙ выемке оставшихся 4 котов от психа ЧУТЬ НЕ СОРВАЛАСЬ ...
Накануне, как назло, пошли срывы то стерилизации, то места стерилизации, то несогласованности созвонов - получилась целая куча промахов и недоразумений, лишних нервов, за что приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ :ah: и ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :aj: Ирине Козиной, Наташе Stasya, Люде club-music, Ире Charlie, Ане Shadaraf, Гале Radioaktivnaja, Насте mummi-nastea, но ГЕРОИЧЕСКИМИ усилиями всех и потерей целого дня и полночи ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ- все в конце-концов устаканилось к 3 часам ночи... :dc:
Благодаря Гале удалось к 6 вечера достать 2 котов- Митрия и Черепашку, которых я срочно отвезла на стерилизацию и стрижку. Галя позже с Ирой Charlie привезли Беленькую и Зининого бродягу Борюсика. Ну, Галя, думаю опишет сама эти мучения...
Чернобурку так и не нашли НИГДЕ....но Виталик с Зиной обещали найти...
Где-то к полвторого ночи все коты и кошки были прооперированы, обриты наголо и мною развезены по передержкам к 3 часам ночи :dp:
Моя признательность всей команде спасения этих 3 чудных бритых персиков-зайчиков и черныша Борюсика -
БЕЗМЕРНА !!!за то, что никто не пожалел ни своего личного времени, ни сил, ни денег-
РЕСПЕКТ Вам и УВАЖУХА, дорогие форумчане :ax: :ax: :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Льолька » 14 мар 2011, 12:39

Мда, так і хочеться написати - последний бой он трудный самый... :dc: :dc: :dc:
Ірочка, вибачте нас будь ласка. Галю, скорого заживлення руці..вона постраждала недаремно.
А що чорнобурка?
А, вже прочитала, Зою Юріївна, дякую.
Всім учасникам "кошмару" - величезне дякую і респект!!! :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось Льолька 14 мар 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 12:49

Да, это было невероятно сложно: особенно для Гали, Зои Юрьевны, Ирины, Ани и Стаси... Им и тем, кому было чуточку легче - спасибо огромное!!! Нет слов.

Борюсика завтра вечером забираем к Зине?

Зоя Юрьевна, усилия по пиару Митрича - активизируем?

Денег как раз хватило? Кому-нибудь что-нибудь еще надо?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 14 мар 2011, 13:14

Осталось 60 грн. из фонда- развозила котов за свой счет.
Настя, я прошу тебя организовать, я сегодня без сил что-либо делать - Борюсика обязательно завтра надо забрать после звонка в 18.00 И.К. - было бы хорошо Зину подключить хоть раз...
Пиар Митрия и Черепашки? надо продолжить - прошу, создайте объявку, я в ТОП повешу.
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 мар 2011, 14:18

Я вкратце... Подробно пока не в состоянии...
Итак.
1. Все вчерашние сдвиги по времени случились из-за одной ИДИОТКИ мамаши Виталика. Митрия я взяла почти сразу - он тихо-смирно сидел в недрах кровати. Так что засунула его в переноску. Далее у меня с Черепашкой были скачки по всем антресолям - времени это заняло ой-ёй, причём в этот момент в хату вломился сначала Виталик, а потом и его мамаша. Так что гонки за кошкой существенно осложнились этим.
А потом мамаша повесила своё пальтишко и сумочку не куда-нибудь, а ИМЕННО НА ДВЕРЬ ВАННОЙ, которая была на тот момент ЗАКРЫТА!!! Не на двери двух комнат, не на вешалку для одежды в коридоре - а именно на дверь ванной!!! :aq: :aq: :aq: И в эту щель, образованную пальтишком, просочилась эта блондинистая бестия-персоангора!!! :ai: :ai: :ai: Как только кошидла улизнула под ванну - пальтишко мамаши переместилось мамашей на кровать Виталика. А я осталась наедине с проблемой вынимания кошидлы из-под ванной!!!
Вы посмотрите, сколько ПРОБЛЕМ из-за одной этой идиотки, сколько людей фактически ПОСТРАДАЛО!!! 4,5 часа добывания блондинки (параллельно поиск Чернобурки, Виталик уже сам взялся помогать, искал её). Сдвиг по времени. Всё завершалось ночью. Зоя Юрьевна по финансам, нервам и времени. Ирина Козина по нервам и времени, сегодня даже не смогла выйти на работу. У меня нервный срыв, повреждена надкостница (палец торчит в сторону), прокушена вена, дикая крепатура после сражения со стеной ванны. Ветеринар, хозяйка квартиры, где производились операции, и грумер - пахали вечер и ночь. И я не знаю, все ли моральные и физические потери участников этой истории я сейчас перечислила...
2. Котик Борька. Его нельзя возвращать обратно прямо завтра по:
- медицинским соображениям - в свежую ранку дефабержированного места ещё несколько дней угроза заноса инфекции. А там этот вариант однозначен;
- моральным и физическим причинам - т.к. он попадает или к Виталику, или в мусорку на пару часов (Зина двое-трое суток в мусорке держать его не будет, к тому же он там себе точно занесёт инфекцию), или порвут собаки во дворе. "Собачий" вариант там реально сейчас навис, уж поверьте мне.
То есть, Борьку забираем завтра от Ирины, это безусловно - НО ТОЛЬКО надо срочно найти до завтрашнего вечера, куда именно забираем. То есть мы понимаем, что не туда, откуда он прибыл, категорически не туда.
Давайте думать, куда и к кому. В ванну, на балкон - хоть как-то так.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение club-music » 14 мар 2011, 14:43

Девочки прошу вас сфоткать мне котов стриженых плыз))))))!!!!!!!!!!!!!
:ah: :ah: :ah: :ah:

А то под наркозом как то не очень хотелось их фотать(
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Re: Уже 1 кошка в квартире ПСИХА. ХЕЛП:ПИАРИЩЕ, денюжка!!!

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 16:02

Значит, Люда тоже работала ночью)) Причисляем ее к очень пострадавшим и выносим ОГРОМАДНЕЙШУЮ благодарность :cp: :cp: :cp:

Нашлась чернобурка, где-то в тряпках, на каких-то антресолях. Пока у Виталика.

Блин, Зина утверждает, что у нее корма не осталось :aq: Говорит, пару кило осталось. "Ну чуть-чуть бездомных кормила..." Галя, ты примерно сколько вчера забрала?

Получается в фонде осталось 83,60 грн. Можно подержать Борьку на передержке пару дней. Только где? К Анжелике никто не поедет, у Алены дурдом, у Анны Д мест нет, у меня есть только еще одна передержка в Тарасовке (маршрутка с Дружбы народов).
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 16:08

Кто возьмет Борьку на несколько дней?
Я бы взяла, но как раз уезжаю сегодня на 4 дня.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 14 мар 2011, 16:27

Настя, я корм забрала только тот, что был у Виталика в кладовке. Это небольшой кулёк - передала этот кулёк вчера Зое Юрьевне вместе с Митрием и Черепашкой. И всё, больше корма никакого не брала, у Зины ничего не изымала, кроме клетки (отвезена Ириной Вайт Тайгер на её "танке" к Ирине козиной - Ирина Вайт Тайгер, спасибо!!! :dh: :ax: :ax: :ax: ), и перед самой посадкой к Ирине Чарли в машину забрала только кота Борьку. Больше ничего не забирала у Зины.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 16:35

Приятная женщина. Почти 50 кг корма скормила за месяц. Борьку она себе взять не может на 2 дня, потому что у нее АЖ 2 кота. :aq:
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 14 мар 2011, 16:50

Девочки, а кто есть Борька? Есть фото? Какой по характеру (активный по шторам потолкам скачущий или спокойный)? Он тоже на пристройство (ну раз кастрирован)? Почему передержка только на 2 дня? Куда его везут потом?
П.С. Спрашиваю не из праздного интереса.
Zhu
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 мар 2011, 17:30

Zhu писал(а):Девочки, а кто есть Борька? Есть фото? Какой по характеру (активный по шторам потолкам скачущий или спокойный)? Он тоже на пристройство (ну раз кастрирован)? Почему передержка только на 2 дня? Куда его везут потом?
П.С. Спрашиваю не из праздного интереса.

1. Борька - чёрный гладкошерстный большой кот. Стройная пантера - вот такая его внешность.
2. Фото ещё нету. Во дворе лазил у Зины - поймать сфоткать не получалось, а потом вчера уже в темноте быстренько на ручки его и в переноску, машина уже ждала на отвоз на кастрацию - вот фоток ещё и нету поэтому. Можно попробовать сфотать его, если надо - когда у Ирины Козиной забирать будем (куда - пока решаем по ходу пьесы).
3. Этот котик на пристройство - однозначно и безповоротно. Молодой, около года возрастом (если верить Зине, но можно уточнить), внешность чёрной пантеры. Можно пока просто похожие фото поискать в инете, если есть интересующиеся этим котом ПХ.
4. Насчёт поведения в доме сами не знаем - он жил в мусорке у Зины, оказывается - вроде она не дала его Виталику к себе затащить, вызволила вовремя. И по улице, соответственно, гонял за кошками. Но Зина говорила, что он абсолютно ласковый, ручной, умный. Я, видя его, убеждалась в этом не раз - действительно такой. Причём в мусорке (это там в доме такие помещения, где у дворников хранятся лопаты, мётла, корзины, Зина там даже меблишку какую-то поставила для удобства Борьки, Лакшми и Розиты) - Борька вёл себя тихо, спокойно, ничего не разносил, ничего не переворачивал. Вот, это такие сведения, если они помогут понять характер и манеры этого котика Борьки.
5. Передержка ищется на пару дней - потому что его обратно отвозить однозначно нельзя (я в посте выше писала, почему), и он всё равно на пристройство; у Ирины Козиной передержка только для кошек, и из-за форс-мажора вчерашнего Ирина единоразово согласилась принять кота после наркоза на день-два, но он фактически занимает сейчас чужое место, приготовленное для другой кошки, да и правила передержки надо соблюдать. Так что просто надо несколько дней передержать Борьку в другой квартире, пока Настя вернётся из командировки. Моя ванная сейчас занята раненым котиком с курсом лечения, а балкон не только завален (ну, можно его разгрести, конечно), но и холодный.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 14 мар 2011, 17:31

Radioaktivnaja писал(а): кроме клетки

Клетка большая кроличья, мне не подходит, с радостью отдам. Иру напрасно вызывали с "танком" - клетка влезет в любую легковушку. Заберите, у меня только место на балконе занимает.
Zhu писал(а):Девочки, а кто есть Борька? Есть фото? Какой по характеру (активный по шторам потолкам скачущий или спокойный)?

Большой, черный г/ш, спокойно сидит в клетке, непереносимо воняет котом (пока). Смотреть на меня не захотел:
Изображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 18:32

Красивый! :cv: блестячий! Если ни у кого нет вариантов передержки и никто не может взять Борю себе на пару дней - то может есть человек (не я, Зоя или Галя), который может позвонить Анжелике и попросить ее взять Борюсика на 5 дней к себе на передержку. И соответственно отвезти и забрать через 5 дней? Не признаваясь, что кот из этой темы.
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 14 мар 2011, 18:46

mummi-nastea писал(а):Нашлась чернобурка, где-то в тряпках, на каких-то антресолях. Пока у Виталика

Блин, где эта стервь там пряталась??? :ai: :ai: :ai: :aq:
Я ж устроила ментовский обыск!!! Вывернула наизнанку оба кресла. Швырялась кроватями по всей хате. Ползала под всеми шкафами. Гасала по всем антресолям. Перетрусила все шмотки Виталика. Колупалась на балконе. Прощупала и пересмотрела все полки. Залазила во всю закрытую и открытую мебель, за плиту, да куда угодно.
И ХДЕ ОНА БЫЛА??? :dp: :dp: :dp:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 18:57

Самая умная, щагадочная и неуловимая кошка Инкогнито :ca:

А я утвердилась в мысли, что Зина сама Виталику кошек подбрасывала. Она уже и Борьку туда собиралась, и сиамку какую-то (говорила мне по телефону). Так что скоро у Виталика скорее всего опять кошки заведутся...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 19:08

У меня поменялся номер карточки Приват: теперь он 4149 4377 0300 8266
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 19:25

Ура! Борьку берет до субботы (в субботу я смогу его забрать) Марина Garbylka :bp: Корм и песок у нее есть - ничего не надо.
Живет на Политехническом, может встретить возле метро и провести. Ее номер телефона 095 204 66 91. Кто сожет перевезти его завтра? :bc: :bc: :bc:
И очень желательно за эти дни провести ему фотосессию, я спрошу у Марины не сможет ли она это сделать.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2011, 19:26

И кстати нам теперь опять нужны деньги - такие уж мы меркантильные))) На стерилизацию и приданное Инкогнито. Она беременная... Миниму 300 грн на все. :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории