Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уже 1 кошка в квартире ПСИХА. ХЕЛП:ПИАРИЩЕ, денюжка!!!

Сообщение Sonia » 24 мар 2011, 01:53

Галь, очень хорошие объявки. Вы МОЛОДЕЦ!!! Пусть девочка найдется. :pray:
Sonia
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 24 мар 2011, 09:45

К беленькой заедем сегодня вечером вместе с Аней - посмотрим шов и заложим мазь.
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 24 мар 2011, 09:49

Из этой темы не пристроены:
Перс Чарли-чернобурка - еще у психа...
Перс –Черепашка Джамшуда, спасенная из квартиры психа-пока не пристраиваем, она на лечении
viewtopic.php?f=8&t=23425
Уникальная рыжая кошка Лакшми- убежала от "хозяйки"- разыскиваем!!!!!
viewtopic.php?f=14&t=24248&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%BC%D0%B8

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Просим ПИАРА молоденьким, красивым персючкам!!!
Перс дымчатого окраса - шиншилла Митрий
viewtopic.php?f=4&t=24180
Персидская кошка Фрида черепахового окраса, шикарная
viewtopic.php?f=4&t=24839
Рыжая персючка Розита
viewtopic.php?f=4&t=24354
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ПИАРИЩУ ПРОСИМ!!!
Последний раз редактировалось Zoja 25 мар 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение club-music » 24 мар 2011, 11:07

Видела новые фото Мития, кот-красотунн!!!!!!!!!!!!!!!! в крапинку)))))))))))))))))) :ca:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Zoja » 24 мар 2011, 11:34

Люда! Еще раз благодарю за модную стрижку котейкам :ax: - они такие маленькие, славные зайчики :ab:
А Митя- вааще!!! - кот в горошек :ca:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение club-music » 24 мар 2011, 12:26

Zoja писал(а):Люда! Еще раз благодарю за модную стрижку котейкам :ax: - они такие маленькие, славные зайчики :ab:
А Митя- вааще!!! - кот в горошек :ca:

Кот в горошек - без горошков)))))))))))))))))))) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 24 мар 2011, 15:21

Теперь мне звонят сумасшедшие((( "Это ваше объявление ищу кошку? Имея животное за ним нужно следить, но причем здесь деревья?".
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 24 мар 2011, 21:57

Митрию сняли швы с пузика- все хорошо зажило :ab:
Митрий на передержке залез в диван, его долго искали...При выемке из дивана покусал сына хозяйки и рванул на кухню в форточку- Слава Богу, там сетка...Висел на шторе, порвал.........Да, парень сложный.... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 мар 2011, 23:30

Обещала всё рассказать про Ирпень...
И вот...
Короче, с утра всех щенков переловила, подралась с ретивыми барышнями (они решили, что я щенков на чебуреки забираю :dc: ), щенков отстояла (живущий рядом священник под конец вмешался :ad: ), отвезла щенков к Ольге к9, мы с ней в четыре руки вымыли и высушили малышей, я проглистогонила, потом отвезла на передержку, потом отстояла у таксиста своё право быть завезенной не в лесополосу, а примерно хотя бы в некую точку города, откуда пешкарусом пришлось добираться до транспорта (после вчерашних походенек по Ирпеню мои ножки это дополнительно впечатлило :ab: ), как-то теперь пытаюсь прийти в себя и не совсем это получается... Вот. Так что рассказ состоится, как только примерно оживу :dc: :dc: :dc: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение olga k9 » 25 мар 2011, 01:05

Галочка ! Ты уж извини меня,что не дала тебе отдохнуть после Ирпеня.Огромное тебе спасибо за щенков.
Девочки ! Напишу в двух словах,тему новую не хочу открывать,т.к. их и так хватает на Форуме - щенки есть у многих.На ул.Алма ... недалеко от м.Черниговская во дворе крупная соба и 7 щенков.4 щенков мы с подругой забрали на прошлой неделе,а 3 не успели.Вот я и попросила Галочку мне помочь срочно из-за отловов.Они уже на передержке ,все получилось хорошо за исключением водителя такси и того,что Галя не успела к Руслане.Когда я заказывала такси не могла и подумать что попадется такой придурок.
Галь ! Если получились выставь хоть фото малышей - а вдруг увидит их будущий ПХ.
ПХ - Виктория поехали выбирать одного из щенков на передержку.
И огромное тебе спасибо от Оксаны за щенков. :dk:
olga k9
Старожил

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 08:17

Zoja писал(а):Из этой темы не пристроены:
Перс Чарли-чернобурка - еще у психа...
Перс –Черепашка Джамшуда, спасенная из квартиры психа-пока не пристраиваем, она на лечении
viewtopic.php?f=8&t=23425
Уникальная рыжая кошка Лакшми- убежала от "хозяйки"- разыскиваем!!!!!
viewtopic.php?f=14&t=24248&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%BC%D0%B8

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Просим ПИАРА молоденьким, красивым персючкам!!!
Перс дымчатого окраса - шиншилла Митрий
viewtopic.php?f=4&t=24180
Персидская кошка Фрида черепахового окраса, шикарная
viewtopic.php?f=4&t=24839
Рыжая персючка Розита
viewtopic.php?f=4&t=24354
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ПИАРИЩУ ПРОСИМ!!!
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 09:06

Эх, а я когда ходила за своей переноской на Пражскую, там возле автомойки, ПОД ТРАССОЙ, на голом месте прям возле дороги тоже мамаша и 7 щенков... Пока даже не знаю, что с ними делать... :ak:

На кетсе пишут, что обмен - идея нездоровая, что надо забрать, кастрировать/стерилизовать, постричь и вернуть эту кошку.
Но сможем ли мы ее вернуть после того как заберем?)) Я врятли...
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 09:14

mummi-nastea писал(а):Эх, а я когда ходила за своей переноской на Пражскую, там возле автомойки, ПОД ТРАССОЙ, на голом месте прям возле дороги тоже мамаша и 7 щенков... Пока даже не знаю, что с ними делать... :ak:

На кетсе пишут, что обмен - идея нездоровая, что надо забрать, кастрировать/стерилизовать, постричь и вернуть эту кошку.
Но сможем ли мы ее вернуть после того как заберем?)) Я - вряд ли...

????? Отлов щенков Галей.........
?????? 7 щенков на Пражской....???? 25 котов в соседской от психа квартире....
Давайте сначала пристроим оставшихся из этой темы 5 котов....: Розита у Ольги Лован до пристройства, Джамшуда будет у Майи РАМ до пристройства, Чарли будем вырывать у психа, Митрий и Фрида на тебе и на мне финансово, практически - на нашей "бесплатной" передержке.... Их надо еще как-то адаптировать - стремятся залезть под ванну или в диван...
Когда принесешь мне Фриду - сегодня или завтра?
Я тоже сегодня отказалась от идеи "взамен" - жалко пепельного-белого стало и вытерла эту идею из своего поста....
Последний раз редактировалось Zoja 25 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 09:30

Фриду принесу сегодня вечером... Она безпроблемная - тока прятаться будет. Фотки седня сделаю перед этим и буду пиарить...
Девочки, Попиарьте Митрия ПЛИИИИЗ!!! Ну почему никто не помогает? :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 09:35

Во вторник стригу вместе с Людой Мавку-2 и Кассиопею.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 09:55

Зоя Юрьевна, у вас же сейчас нет денег - давайте Митрия с фонда оплачивать?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 12:59

Передержка Митрию оплачена до 30 марта по 12.50 грн. в день. А у нас есть из чего оплачивать? Не возражала бы...сейчас у меня полный минус из-за операций на глазках Гоше и Гарри....
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 13:33

Ну у нас есть 283,60 грн. За чернобуркой не в это воскресенье пойдете? В следующее? Будем еще просить, если надо будет на Чарли... Мне на мою Фриду ниче не надо, так что можете на Митрия брать на передержку. Уже после 30 или с сегодняшнего дня?
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 13:51

Я сегодня - завтра понаблюдаю, как мои зверские :ac: коты к Фриде отнесутся, потом 30 марта попробую забрать Митрия к себе домой - посмотреть, а вдруг :ab: - он уживется с моими...А потом будем решать с финансами -если все-таки надо будет его держать на ПЛАТНОЙ передержке....
Если мои коты примут Фриду, пусть у меня сидит до пристройства, тогда заберешь к себе Митрия???
С Чарли пока отложим - ехать только нам с тобой нужно!!!- Таня ТГС заболела, а Галя туда в жизни больше не поедет....
Последний раз редактировалось Zoja 30 мар 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 13:53

Галя не поедет?
Ну тогда чернобурку никто не поймает? О чем речь?
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 25 мар 2011, 14:05

"Без меня меня женили" :ca: ... Все соображения напишу - и своё мнение насчёт "уговоров", "договоров" и проч. с этим семейством бешеным, и о коллективных действиях нашей группы спасения в отношении Чернобурки. К вечеру напишу.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 25 мар 2011, 15:45

Новые фото Бусинки (будет Бусинка, а не Фрида - она добрая, маленькая, не подходит такое серьезное имя) - в ее теме: viewtopic.php?f=4&t=24839&p=377191#p377191
Готовые для пиара - помогите пристроить! :bc: :bc: :bc: Где вы, пиарщики? :ci:
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 25 мар 2011, 23:49

Черепашка Фрида, сегодня переименованная Бусинкой, ко мне не доехала - Настя ее умудрилась пристроить!!! :ab:
Настя- просто автомат, пулемет, ракета :ca: :aj:
Ольга Лован Розиту тоже пристроила!!! :aj:
Разговаривала с Зиной, она обещала типа "украсть" Чарли- чернобурку, забрать в подсобку и звонить нам, чтобы забрали.Она согласна, что кошку Виталику оставлять нельзя.
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 мар 2011, 00:50

Чернобурку можно забирать только одним способом: стырить! Причём подловить тот момент, когда Виталик уйдёт надолго, хоть на пару часиков свалит из дому. Причём надо чётко знать, что в этот период туда не явится Виталика мамаша. А о графиках передвижения этого семейства знает как раз только Зина.

Не знаю, справится ли она с Чернобуркой - во что она будет её пихать, и чтоб запихнулась гарантированно и не вырвалась. Чернобурка весьма скоростная барышня, носилась и норовила кусаться (правда, она не такая гадюка, как все эти блондинки там, но тоже шуганое создание). Реально засунуть только в бокс или в крепкий мешок типа из-под овощей или из "Эпицентра" (сумки клетчатые тоже годятся, но там надо скорость реакции иметь - удерживая кошку, умудриться застегнуть сумку до того, как кошка извернётся выскочить оттуда :ab: ), т.к. во всякие "корзинки для пикника" или спортивные сумки - вариант сомнительный с такой кошкой, она же будет вырываться и вышибать. Не пугаю, а опытом общения с Виталикиными кошками делюсь :ad: .

Так что будем надеяться, что Зина таки справится. Если не сможет - то моё появление там тоже должно быть гарантированно без неожиданностей типа присутствия Виталика или внезапного появления мамаши, и желательно с кем-то из участников темы "на стрёме" - потому что иначе "Похороны состоятся по пятому разряду - колесницей будет править сам покойник", и роль этого самого "покойника" буду исполнять я... Потому что реакция Виталика на забирание кошки всем понятна, а мамаша мне устроит вырванные годы с заставлянием починить ванную (класть кирпич и плитку и всё такое), я ж оттуда невредимой выйти не смогу... Поймите меня и пожалейте... :ac:

Обмен на другую кошку или кота неприемлем - по причине того, что ни одна жизнь не может быть в виде "платы" за услугу или за другую жизнь (это даже не говоря уже о самом Виталике).

Как вижу блокировку дальнейших тасканий котов в эту квартиру этим психом.
На имя начальника ЖЕКа - от имени волонтёрского форума защиты и помощи животным "ЮА-Вет" пишется заявление с текстом о том, что из данной квартиры, где проживает гражданин такой-то, нашим зоозащитным движением было спасены от голодной смерти, болезней и жестокого обращения (ст. 299 УК Украины) столько-то котов (животные реабилитированы, вылечены, пристроены), таким образом ликвидирован рассадник антисанитарии в доме - но в дальнейшем существует угроза повторения ситуации с теми же самыми последствиями в виде жестокого обращения и антисанитарии. Посему мы просим силами работников ЖЕКа и участкового (или кто там должен это всё делать, надо у юристов наших узнавать) обязать проживающего в квартире такого-то гражданина и его опекуна такую-то гражданку - произвести санитарную обработку жилища, а в дальнейшем работниками ЖЕКА и участковому осуществлять постоянный еженедельный контроль за состоянием жилища с целью недопущения повторного возникновения антисанитарии, а значит, контроль и за появлением там новых животных со всеми отсюда вытекающими. Пояснить, что эти рейды выгодны самому ЖЕКу, поскольку санитарные нормы проживания и бла-бла-бла, недовольство жильцов - всё это ими, хорошими и доблестными, будет недопущено таким образом, и им же сами от этого лучше - это чтоб они не стали отписываться, что это не в их компетенции и не их обязанности. Но дело в том, что можно настоять на комиссии мастеров ЖЕКа - когда будет составлен акт, что вот такой ужас возник в результате деятельности проживающего в квартире гражданина, что влечёт за собой санитарную и чуть ли не эпидемическую угрозу для остальных жителей дома, можно ж так это всё повернуть... А потом, на основе этого составленного акта, они могут обязать провести санобработку и всё такое прочее, ну и в дальнейшем проверки эти... В общем, это я канву набросала, как тут быть - и может, тогда у наших форумских юристов попросить помощи пограмотнее это всё составить. Естественно, отсылается всё это в письменном виде с подписями, обязательно с уведомлением о вручении - тогда обязаны принять в работу и шевелиться. Да, в принципе, им и самим бы с этим геморром хотелось бы справиться, только правильной "вказивки" или прецедента не было, а так вариант сдвинуть это дело, и действительно перекрыть возможность Виталику нагребать новых котов и издеваться вот так над ними, а потом и над нами, когда опять надо будет спасать от него очередных страдальцев.
Как идея?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 мар 2011, 02:48

Ирпень, ул.6-я Линия, дом 15-А:
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории