Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис стафа 3 мес - ПИАР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис стафа 3 мес - финансы

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 13:15

делюсь своим горем - пес съел мои любимые ботинки((((((((((((((((((((((( :cm: :cm: :ai: :ai: :cm: :cm: со слезами понесла времонт(((
Последний раз редактировалось пятна 22 фев 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
пятна

Сообщение Svits » 22 фев 2010, 13:18

пятна писал(а):пес съел мои любимые ботинки((((((((((((((((((((((( :cm: :cm: :ai: :ai: :cm: :cm:

Похороните их с почестями. У меня тапки домашние с какой то так стелькой из корицы и стружкой кокоса, так он их смокчет :bj: А сначала не могла понять чего у меня тапки все время мокрые.
Svits

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 13:22

Svits писал(а):
пятна писал(а):пес съел мои любимые ботинки((((((((((((((((((((((( :cm: :cm: :ai: :ai: :cm: :cm:

Похороните их с почестями. У меня тапки домашние с какой то так стелькой из корицы и стружкой кокоса, так он их смокчет :bj: А сначала не могла понять чего у меня тапки все время мокрые.

лучше бы он съел все тапки в доме и все кросовки и все туфли только не эти болинки(( я их из Португалии привезла - таких больше нет ни где( Я их обычно прятала в шкаф, а тут чего то забыла - вышла на " 20 МИНУТ купить коту наполнитель в туалет - пришла, а дома ПОЛЕ БИТВЫ БОТИНОК!!! Причем раньше пес не ел у нас обувь - Это в первЫй раз и именно Эти ботинки! Вся надежда на мастера по обуви!!! Я на него молюсь - в ремонте обуве, когда отдавала ботинки реально плакала((( мастер меня успокаивал(((((( :cm: :cm:
пятна

Сообщение Korik » 22 фев 2010, 13:35

пятна, как я Вас понимаю)))) 14 лет назад я за 90 долларов купила кроссовки ньюбеланс, о которых так долго мечтала и так долго на них собирала деньги! из всей обуви моя покойная Корочка выбрала только их :ca: больше она в принципе никогда и никакой обуви не ела :ab: ну всплакнула я над ними, потом глянула в виноватые глаза собаки и поняла, что вещи - дело наживное. и, даже если они самые любимые, они всё равно только вещи и во всех потерях мы виноваты сами (я тоже вот так на 15 мин оставила, забыла) :ad: так что я эту ситуацию тогда рассмотрела, как мудрый урок :ad:
не расстраивайтесь! значит, у этих ботинок "судьба такая" :bj: а скоро Вам кто то подарит еще лучше и краше ботинки, не сомневайтесь :ad:
Korik

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 13:51

Korik писал(а):пятна, как я Вас понимаю)))) 14 лет назад я за 90 долларов купила кроссовки ньюбеланс, о которых так долго мечтала и так долго на них собирала деньги! из всей обуви моя покойная Корочка выбрала только их :ca: больше она в принципе никогда и никакой обуви не ела :ab: ну всплакнула я над ними, потом глянула в виноватые глаза собаки и поняла, что вещи - дело наживное. и, даже если они самые любимые, они всё равно только вещи и во всех потерях мы виноваты сами (я тоже вот так на 15 мин оставила, забыла) :ad: так что я эту ситуацию тогда рассмотрела, как мудрый урок :ad:
не расстраивайтесь! значит, у этих ботинок "судьба такая" :bj: а скоро Вам кто то подарит еще лучше и краше ботинки, не сомневайтесь :ad:

Спасибо большое за поддержку, я понимаю, что вещи наживное - просто обидно очень :ak:
Я ж на пса не сержусь - он же пес. Ну поругала, по заднице дала в воспитательных целях. А так не сержусь - мне просто обидно, что именно эти ботинки(( Причем так интересно получилось, гуляла сегодня с Дарцем и увидела, что на улице плачет женьщина. Я к ней подошла и попыталась ее успокоить - не знаю что у нее стреслось, она не сказала, сказала только, что мол спасибо что обратили на меня внимание. :bw: И вот пошли мы домой с Дарцем, я иду и думаю, что я уже давно так не рыдала (слава богу) - и что мол все у меня хорошо и я хочу что бы все так и было, короче иду и думаю, какой я счасливый человек и тыры пыры :ab: . И вот тебе на - минут 30 лила слезы по ботинкам :ak: :ak: понимаю, что горе это не большое - вещь все таки - но просто как только я допустила мысль о том, как у меня все хорошо - сразу получила рваным ботином по голове)) :bh: ВСЕ! СТАНАВЛЮСЬ ПЕССИМИСТОМ И ДУМАЮ, ЧТО У МЕНЯВСЕ ПЛОХО, МОЖЕТ НА МЕНЯ НАЧНУТ ВАЛИТЬСЯ НОВЫЕ БОТИНКИ)))))) (шутка)
пятна

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 15:47

вот наш пес таков
Изображение
Изображение
пятна

Сообщение stasya » 22 фев 2010, 16:17

Ох, Насть, это Ваши ботинки, а вот когда моя Габушка съела абсолютно новые перчатки моей мамы, за которыми она и гонялась, и копила на них, вот это была ситуация :ai: - причем достала из закрытой сумки :bw: - мама долгоооооооооо со мной не разговаривала.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Sim » 22 фев 2010, 16:45

Все, что съедено сейчас (чего только не ели мои собакевичи) не сравнить с утратой того, что было съедено в советские времена. Когда-то в моем детстве наша очень мелкая пинчерявина растерзала на мельчайшие клочочки методическое пособие (большого формата) по русской литературе, которое моя мама-филолог с огромным трудом одолжила буквально на несколько дней у жены зав. районо. Это была просто невосполнимая утрата. Эту совершенно бесполезную с детской точки зрения книженцию невозможно было нигде купить. Разыгралась такая трагедия... Я и мои два старших брата в квартире просто растворились (отцу тоже досталось), потому что виноватой оказалась не собачка, а мы :ca: До сих пор мороз по коже. Успокаивает только то, что братьям досталось все-таки больше :ca:
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 22 фев 2010, 16:58

Сочувствую.
Sim
Старожил

Сообщение tato4ka » 22 фев 2010, 17:08

пятна писал(а):ну конечно в наркозе нет ни чего хорошего для организма, так что естественно бы ло бы хорошо все в один присест сделать) а во сколько месяцев нужно кастрировать песю?

Можно с 4х-5 мес, но у Вас срочности особо никакой нету, лучше чтоб зубы поменялись - тогда и пальцы, и яйки, и оставшиеся молочные зубы (после рахита бывает не выпадают несколько молоч. зубов, которые мешают нормально расти коренным). В общем, собаке будет чему удивиться после наркоза :ca:
tato4ka
Старожил

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 17:32

Sim писал(а):Сочувствую.

да уж...раньше у меня был пес Дог, так он в своем щенячестве тоже книгу из библиотеки съел, моя мама (она работает в библиотеке) дастала эту книгу из читального зала и книга была в единственном экземпляре. Книга была нужна нам для учебы и она просила не давать ее ни кому и мы с сестрой не давали, а вот пес добрался! Мы тогда шутили, что если бы дали книгу кому то из однокласссников (я тогда еще училась в школе), то книга скорее всего была бы целее) Мама на работе как то там с сотрудниками книгу списала через коробку конфет своим сотрудникам - но было очень не приятно((( :ac:
но надо заметить, что наш песик больше не чего в жизни не испортил ибо доги вообще собаки не из портильщиков вещей, но по попке газетой тогда получил :bq:
пятна

Сообщение bartusha » 22 фев 2010, 17:53

А наша стаффочка Сонечка на передержке дверь съела, причем дверь эта нестандартная... :bw:
bartusha

Сообщение stasya » 22 фев 2010, 18:16

:bj: :bj: :bj: повеселили.
Есть еще и такие варианты - вплоть до поедания батарей в некоторых случаях:(((:
Наталья Айковна писал(а):Я обещала похвастаться нашими достижениями-хвастаюсь.Называется картина "Милой мамочке подарок,или пришли домой хозяева...09.02.2010г."Сердце уже не болит,мигрень еще не прошла
Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tato4ka » 22 фев 2010, 20:54

:ai: :ai: :ai: :ay:
С ума сойти. И это, наверное, мягко сказано :bw:
tato4ka
Старожил

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 21:08

оооо :ai: :ai: это что то из области фантастики!!!
пятна

Сообщение пятна » 22 фев 2010, 21:10

ЛЮДИ! Помогите нам в пиаре! ОЧЕНЬ прошу! у меня что-то совсем медленно выходит объявки кидать(((
пятна

Сообщение stasya » 23 фев 2010, 10:47

Насть, давайте я попрошу ребенка - она иногда берет в аренды суперфотоаппарат - фотографии получаются очень и очень. Единственное, она сегодня приболела, так что это в течении нескольких дней будет.
stasya
Старожил

Сообщение пятна » 23 фев 2010, 10:58

stasya писал(а):Насть, давайте я попрошу ребенка - она иногда берет в аренды суперфотоаппарат - фотографии получаются очень и очень. Единственное, она сегодня приболела, так что это в течении нескольких дней будет.

СПСИБО!!! ДАВАЙТЕ))))))))))))))))))) :ab:
пятна

Сообщение Korik » 23 фев 2010, 11:27

пятна, где Вы обитаете? как Вам передать лекарство? :ab:
Korik

Сообщение пятна » 23 фев 2010, 12:36

Korik писал(а):пятна, где Вы обитаете? как Вам передать лекарство? :ab:

ответила вам в личку)))
пятна

Сообщение Korik » 23 фев 2010, 13:02

пятна писал(а):

ответила вам в личку)))

в личке ничего нету :bn:
Korik

Re: Метис стафа 3 мес - ПИАР

Сообщение meta » 27 фев 2010, 21:23

Насть, может, эту темку отправим в лечение-передержку?
А новую тиему с фотками и минимальной инфой можно создать в "Срочно нужна помощь в пиаре"?
meta
Старожил

Сообщение пятна » 28 фев 2010, 14:38

да - давайте создадим новую тему - я не против. Только мне надо помочь сфоткать пса - новых фоток нет((( :ac: :ac:
пятна

Сообщение пятна » 28 фев 2010, 14:41

Korik писал(а):
пятна писал(а):

ответила вам в личку)))

в личке ничего нету :bn:

:ai: ответила в личку еще раз))
пятна

Сообщение meta » 28 фев 2010, 14:44