Котюня » 09 май 2010, 17:44
Я хотела взять пацана, думала меньше проблем чем от девочки (ну вы понимаете). Но Марина мне четко так и понятливо обьяснила) что девочка лучше. Я хотела живого щенка, и я его получила. Дома называю ее кузнечиком. лапы мощьные, махает ими во все стороны.
Взяла ее, она с первых минут дома освоилась,выбрала себе место, у нее с желудком проблемы были, потом повторно гластогонила ее, и вот недели 3 как сделали прививки. Теперь нельзя затащить домой. И самое интерессное.
У нас наверно люди такие...
все спрашивают, а что за порода. некоторые кривяться когда говорю что дворовая. гуляем иногда на площадке для собак, много породистых вокруг, зато когда на крик хозяина "комне" какая то из породистых только убегает, я гордо зову Римму обратно и она безпрекословно ко мне идет. и я даже не учила ее конкретно, несколько раз обьяснила, что значит сидеть, стоят и место. "Дай лапу" кстати или ее кто-то научил или у нее в крови))) Мне даже смешно. а кичаться что у них Порода!
Зато у моей Римки хоть и нет Породы, зато она самый настоящий преданный, послушный друг, который боиться потерять меня, а я ее. Вот так.
Так что спасибо вам девченки всем огромное. Я так хотела прочитать этот форум, и вот теперь все знаю. Подарили вы мне не просто выброшеного кем-то щенка, а ребенка и друга)
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская