Больше всего нужна помощь с пиаром!!!! На постоялках мы стоим каждый день, то я, то Катя, то Марина - чередуемся!!! Очень нужно чтоб кидали по нету постоянно !!!!! Помогайте пож-ста!!!!!
Светланка,еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИ !!!! если соберетесь завтра за переноской и заодно проведать девчушку- я в обед смогу вырваться с Вами ))) после всех ужасов,прочитанных на форуме,приятно узнать,что кто-то из щенявок нашел дом и ,хочется надеяться, постоянного и хорошего хозяина/хозяйку
Самый мужественный стояльщик - это Катерина!!!!!!! Ей огромное спасибо!!! Переноска Катина. Лина, позвони ей, вместе сходите за переноской и проведаете, а то она одна стесняется!
Свет, ну Вы тоже не скромничайте )) Вы мне все очень-очень помогаете!! говорила с Катей-она не поедет за переноской- сказала,что подарила хозяйке щенявки.. единственное,что беспокоит-нет телефонов этой хозяйки-домашнего нет,мобильный украли..обещала отзвониться Марине с мобильного мужа..Но по впечатлению хозяйка Кате понравилась))) . Мариша, отпишитесь плизз,если позвонит или хотя бы смс-ку бросьте,что всё о.к.
Отзвонилась Катя, ее набрала Марина- звонила хозяйка крупной щенявки,которую вчера забрали -сказала ,что все хорошо- собаня будет жить в доме ,а не на улице,назвали Альма, если я от радости не спутала имя))) теперь осталось пристроить всего 1 малышку - самую спокойную и воспитанную )))
очень очень нужен пиар для последней из малявок, четвертая неделя постоялок сводят меня с ума и все бес толку завтра снова вынесу но стоять не смогу (конюшня) Катюша ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО согласилась снова помочь вот еще фотка , получилось не очень но ... что есть
скорее бы нашелся ее хозяин!!! пока ни одного звоночка((( Мариша,Катюша,Света- СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз за помощь!!! держу за нашу красотку кулачки сегодня ))) в воскресенье попробую сфоткать взрослых щенов нашей мамки. Люди, есть кто на Подоле ????? может кто-то сможет раньше подойти-я валяюсь с температурой и ангиной ..
Спасибо, Танечка !!! малявка,кстати подросла-вытянулась, немножко похудела, такая стройная девчушка,очень общительная и веселая )) до безпамяти влюблена в Марининого Тома Люди, помогите ,плиз, с ЖЖ и вКонтакте!!!
тихо тихо ттт сегодня мала из мелких, сорри за каламбур вроде поехала к новым ПХ, если что Тань на бы подростков пиар по полной, метиса собаки и мартышки я в пятницу вынесу на постоялки очень надеюсь пристроить
Ну все! Happy end! Так много народу принимало участие в судьбе семи очаровательных щенявок, что боюсь пропустить кого-то. Это просто здорово!Сработала команда!Спасибо всем! Но просто не могу не поблагодарить лично ЛИНУ!Это она, будучи новичком, не побоялась взяться и довести до конца спасение и пристройство бедолажек, которым постоянно угрожали уничтожением местные" доброжелатели". Новичок, сумевший провернуть такое дело, дорогого стоит! Лина, Респект тебе!
И счастливой семейной жизни пристроенным малышам!!!!!
ой,девочки,засмущали хочу сказать ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И ПОМОГ МНЕ С МАЛЫШНЕЙ - ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! без Вас я одна бы это дело не провернула теперь подросточки на очереди