Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для шарпея Барона! + передержка! ДР 10/2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно ОТДАЮТ шарпея.

Сообщение sky » 09 июл 2010, 17:17

:bw: торчат нитки...наверное,это не рассасывающиеся нитки и их тогда нужно вытянуть...у ветов спросить нужно.Да и после операции наверное нужно шов показать,посмотреть как заживает.
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Иннола » 09 июл 2010, 17:39

sky писал(а)::bw: торчат нитки...наверное,это не рассасывающиеся нитки и их тогда нужно вытянуть...у ветов спросить нужно.Да и после операции наверное нужно шов показать,посмотреть как заживает.

Елена, я спросила ветов после операции, а мне сказали, что не надо подходить, не надо показываться, все будет нормально. Я поэтому и уточняю - я в принципе швы я и сама могу снять, это обычные нитки, может просто кто-то знает, многих же собак кастрировали. У Шилы мы снимали швы, но мне и сказали, что надо будет, а у Бароши там буквально по одному шовчику, мне не проблема подъехать к вету, просто если ничего страшного, я и сама могу все сделать. А заживает все хорошо, даже следов нет.
Иннола

Сообщение meta » 09 июл 2010, 21:05

укажите пожалуйста в НАЗВАНИИ ТЕМЫ какая сейчас СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
meta
Старожил

Сообщение Иннола » 09 июл 2010, 21:32

Ну, наверное с пиаром и с нахождением Барону новой семьи - материально я пока тяну и девочки с породного форума помогают, передержку бы подешевле и лучше не в вольере, а то в отпуск еду, да гдк ж кк найдешь. А вот попиарить я вроде и стараюсь - ни одного звоночка не было............ :dy: :dy: :dy:
Иннола

Re: ПИАР для шарпея Барона! + передержка!

Сообщение sky » 10 июл 2010, 19:17

Ну шо?звонят?На сландо за день 669 просмотров объявления....Неужели никто не звонит?!
Изображение
sky

Сообщение Иннола » 10 июл 2010, 19:30

Елена, просто сложно поверить, но кроме мужика, который хотел посмотреть, ему нужна "настоящая бойцовая агрессивная собака", "ну щоб была дуже злая" и девушек, которые живут на съемной квартире и хотят "плющевую собаку" никто не звонил. Ну, это не ручки на Барона :naughty: :naughty: , других звонков не было. Мужику сказала, что не отдаем, а девушек отправила читать историю о Бароне на породный форум, больше они не звонили. :dy: :dy: :dy: :dy:
Иннола

Сообщение sky » 10 июл 2010, 20:21

мужик,извиняюсь,урод...Мою Дарлу в аренду тоже брали люди,что думали об шар-пеях как о бойцовских и агрессивных.В итоге сорвали собаке психику итак нестабильную...Правильно,таких всяких-в топку...
мда...мало все же добрых и адекватных людей на свете...с детьми в детдомах не возятся,а то с больной собакой...это только фанатик-собачник возьмется...
Изображение
sky

Сообщение Иннола » 10 июл 2010, 20:52

sky писал(а):мужик,извиняюсь,урод...Мою Дарлу в аренду тоже брали люди,что думали об шар-пеях как о бойцовских и агрессивных.В итоге сорвали собаке психику итак нестабильную...Правильно,таких всяких-в топку...
мда...мало все же добрых и адекватных людей на свете...с детьми в детдомах не возятся,а то с больной собакой...это только фанатик-собачник возьмется...

А что извиняться - урод, он и есть урод. Ждем фанатика-собачника или просто ответственных порядочных людей с желанием сделать добро и собаке и себе - мы же знаем, что преданее такой собаки не будет никого. Он все терпит - швы снимала, даже не пискнул, лежал на спинке, я его почти не держала, все терпел, уши чишу - терпит, сегодня чесала - щерсти мало, вижу, что не очень приятно, но стоит терпит. Сколько же ему зайчику в жизни пришлось пережить, чтобы мало того, что терпеть все так еще и быть благодарным за все это. С ним что-то делаешь, отпускаешь - он приходит и лижет руки, ноги. Очень благодарный мальчик. Собако-родители Барона, где вы? :bf: :bf:
Иннола

Сообщение galarina » 10 июл 2010, 21:40

читаю темку Барона регулярно. Так хочеться щоб знайшлися саме такі
Иннола писал(а):Собако-родители Барона
:cm: :cp:
galarina

Сообщение Иннола » 12 июл 2010, 00:51

Никто Барошу не хочет, ни одних потенциальных хозякв, а время неумолимо приближается к необходимости отдавать Барошу на передержку. :dy: :dy: :dy: Ну, не могу я его отдать в вольер, ну просто никак, может кто-нибудь предложит платную передержку в квартире или в частном доме, но не вольере........ОЧЕНЬ НАДО!!!!!Всего на 8 дней!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Идеально - без детей и животных, может у кого знакомые живут на даче, нужны деньги.......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение Иннола » 13 июл 2010, 16:06

Никто не хочет нам помочь............
Иннола

Сообщение Наталочкина » 14 июл 2010, 17:18

В инете есть форум, где люди делятся горем, что у них умерла собака и они готовы взять другую. Может на этот форум можно бросить инфу про Барошу.
Наталочкина

Сообщение tgs » 14 июл 2010, 17:34

Наталочкина писал(а):В инете есть форум, где люди делятся горем, что у них умерла собака и они готовы взять другую. Может на этот форум можно бросить инфу про Барошу.

Конечно, отправляйте! А координаты этого форума можно в личку?
tgs
Старожил

Сообщение Иннола » 14 июл 2010, 19:30

Спасибо, конечно отправляйте, может у кого-то будет желание взять Барончика.
Меня не будет до 23 июля, завтра уезжаю, поэтому выйду на связь уже после 23 июля.
Иннола

Сообщение Наталочкина » 14 июл 2010, 22:25

Координаты форума "умерла собака" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=109289
Наталочкина

Сообщение Наталочкина » 15 июл 2010, 12:21

К, сожалению, мое предложение взять шар-пея на форуме "умерла собака" оценили как рекламу и заблокировали.
Наталочкина

Сообщение Ангелина » 15 июл 2010, 13:01

А где вы увидели на этом форуме желающих взять собаку? :ac: Никому не советую туда заходить! :aq: Там собираются одни не совсем адекватные люди, главные интересы, которых военная тематика (особенно оружия) и охота! :aq:
Имела я глупость попытатся там найти нормальных людей - в итоге ничего я там не увидела и не услышала хорошего. :aq:
Тем где хотят взять себе собаку - нет, а вот тема о растреле собак (и птиц также) в Киеве есть. Большинство выразилось - что сами готовы хоть сейчас стрелять и травить. Попыталась в стать в защиту - что-то обьяснить - бесполезно! С такими людьми НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ! :aq:
Мы для них больные на голову и нас всех в дет. сад отправили! :aq:
Меня в первую очередь - ведь я посмела вступится за бездомных собак :aq:

И кстати этот форум НЕ НАЗЫВАЕТСЯ - Умерла собака. :naughty: Так называется одна из старых тем на этом форуме. Этот форум присвящен военной тематике, ну и частично охоте. :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение sky » 15 июл 2010, 19:32

вот я и говорю-мир стал обозленным и жестоким,люди не хотят творить добро... :ac:
Изображение
sky

Сообщение Ангелина » 15 июл 2010, 19:53

Людей человечней и добрей делают в первую очередь ЖИВОТНЫЕ! Именно с домашними любимцами детям и взрослым прививается людям к живым существам. Когда-то слышала: что если человек не любит животных - он не способен по настоящему любить людей.
Люди действительно становятся все агрессивнее и злее. :ac:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 июл 2010, 20:03

sky писал(а):вот я и говорю-мир стал обозленным и жестоким,люди не хотят творить добро... :ac:

Не хотят - а тех что хотят и делают добро непонимают и считают ... Догадайтесь кеми. Мне сегодня поэтому поводу высказались :ac:
Как со стеной говорила :dy: Предлагала варианты - стерилизация и пристройство - а мне в ответ единодушно - стрелять и травить :aq: Стадо! :aq:
Там еще был ролик где отстреливают птиц (вроде только ворон :bn: ) - я посмотрела только пару секунд - не смогла больше :bh: После этого я не смогла промолчать. В итоге мне закрыт туда доступ. :bh: А мне и не хочется туда заходить в этот гадюшник! :aq:
Ангелина
Старожил

Сообщение sky » 15 июл 2010, 20:18

Ангелина писал(а):Не хотят - а тех что хотят и делают добро непонимают и считают ... Догадайтесь кеми. Мне сегодня поэтому поводу высказались :ac:
Как со стеной говорила :dy: Предлагала варианты - стерилизация и пристройство - а мне в ответ единодушно - стрелять и травить :aq: Стадо! :aq:
Там еще был ролик где отстреливают птиц (вроде только ворон :bn: ) - я посмотрела только пару секунд - не смогла больше :bh: После этого я не смогла промолчать. В итоге мне закрыт туда доступ. :bh: А мне и не хочется туда заходить в этот гадюшник! :aq:

да,я тоже с таким сталкивалась на других форумах...стена не понимания...та и знакомые-друзья тоже не понимают,зачем я взяла еще одну больную собаку.А у меня сердце кровью обливается при виде больных-хромых... :ak:
На Одноклассниках создала альбом с фото.На сландо просмотр 996 раз,а толку нет...Ну ничего,все впереди и все уладится!
Изображение
sky

Сообщение Наталочкина » 19 июл 2010, 13:14

Спрашиваю, предлагаю знакомым Барона и других б/д собак, но у кого есть собака, вторую не возьмут, а у кого нет, те уже никогда и не возьмут, не привыкли. Одна надежда на тех у кого не стало собаки. Этот форум действительно военный, но так искренне льют слезы, что появилась надежда. Я попала на этот форум потому, что у самой умерла собака (метис шар-пея). Есть похожие форумы, но там по породам (только пекинез или др.), а вот по шар-пеям не встречала. Жаль, что многие люди безразличны к животным, а некоторые, что страшно, жестокие к ним. Есть, наверное, только один выход - поголовная стерилизация, кострация б/д животных. И будь моя воля запретила бы любителям плодить и продавать породистых собак и кошек. Ведь многие потом оказываются на улице или гибнут из-за плохого ухода.
Наталочкина

Сообщение ilona » 21 июл 2010, 12:13

кто дал объявление на мой телефон, исправьте, я не занимаюсь этой собакой.
http://likar.info/forum/messageview5314689.html
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Иннола » 23 июл 2010, 16:34

ilona писал(а):кто дал объявление на мой телефон, исправьте, я не занимаюсь этой собакой.
http://likar.info/forum/messageview5314689.html

Илона, извините, кто-то наверное хотел помочь и перепутал нас с Вами. Можно просьбу? :ah: Если вдруг будут звонить -переадресуйте на мой телефон, ладно? Мы пока еще Барошу все пристраиваем. Спасибо :ax:
Иннола

Сообщение Иннола » 23 июл 2010, 21:09

Новые фотографии Барончика
Изображение
Изображение
Изображение
Иннола

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории