Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафиня Дора - счастлива и любима!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Стафиня Дора - ПР и финансы!!!! СРОЧНО!!!!

Сообщение Panja » 05 май 2010, 23:38

Поздравляю! :ax:

З.Ы. теперь будем знать, если надо кого то срочно пристроить, отдаем Оле на передержку :ae:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Berta » 05 май 2010, 23:41

Девушки, шо то мне КАЦЦА в не в том разделе :bw: . ШАГОМ МАРШ В СЧАСТЛИВЫЕ, а не то кошака подарю :ae:
Олюшка, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! В очередной раз!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Бог Ваше доброе и отзывчивое сердечко ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарит!!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение OleLukoe » 05 май 2010, 23:41

Отдельно ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ ASI@ за такую чудеснейшую кошечку Мусечку, красавицу и умницу, и гостеприимную девочку!!!
Вот эта героиня!!!

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 05 май 2010, 23:42

Panja писал(а): теперь будем знать, если надо кого то срочно пристроить, отдаем Оле на передержку :ae:

:bj: :bj:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение светик » 05 май 2010, 23:43

поздравляю!!! :ay: :bp: :bp: :bp: :bp:
такая коровка-самому нужна! :ay: :bq:
светик
Старожил

Re: Очередное стафо-горе(((( Нужна всякая помощь!!!!

Сообщение Tanz » 05 май 2010, 23:53

Настенька, не провоцируй меня на
Tanz писал(а):класные у тебя собаки

Поздравляю, чувствовалось сразу, что это ТВОЯ собака. Счастья тебе и собам твоим, пусть они тебя только радуют! :ax: :ax: :ax: :cp: :cp: :cp:
Tanz
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 00:01

Berta писал(а):Девушки, шо то мне КАЦЦА в не в том разделе :bw: . ШАГОМ МАРШ В СЧАСТЛИВЫЕ, а не то кошака подарю :ae:
Олюшка, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! В очередной раз!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Бог Ваше доброе и отзывчивое сердечко ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарит!!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:

Спасибо большое, но мне и вправду повезло!!!
Дорюня просто сказка, а не собачка!!! Она такая красавица и умница!!! Она добрячка!!! И я постоянно мысленно благодарю тех, кто такой её вырастил.
И Лакуся молодчина!!!
Ко мне когда Дорька приехала, она мне сразу же понравилась, с первого дня. Как сказала моя подруга - она не может не понравиться! Неделю я всем, в том числе И себе самой, и маме, твердила, что не могу оставить себе Дорьку потому что постоянно рыдаю - она мне очень напоминает Дуську, так же храпит, чихает, хрюкает, кокетливо стреляет глазками... Она даже так же тапочки мне обрывает, наступая на задники! Я целыми днями то целовалась с Дорькой, то рыдала... Но мамуля умнее меня, она сказала, что со временем рыдания пройдут, и вообще она мне заявила: "Да неужели же ты не понимаешь, что Дорька тебе послана в утешение, вместо Дусеньки?". Конечно же, никто и никогда мне не заменит Дусёныша, и Дорюня насколько похожа на неё, на столько же и отличается, она, конечно же, другая, и люблю я именно её, такую смешнючку, какая она есть! Так что через неделю я уже просила Лилю отдать мне Дорьку. Но Лиля, зная о том, что скоро к нам приедут четыре кошкаруса, настояла на проверке отношения Дорюни к кошачьим. И наконец то проверка состоялась, и Дорюня теперь МОЯ!!! УРА-А-ААА!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 00:05

светик писал(а):поздравляю!!! :ay: :bp: :bp: :bp: :bp:
такая коровка-самому нужна! :ay: :bq:

:ap: :ap: :ap: Хитрая я, правда?!?
Tanz писал(а):Настенька, не провоцируй меня на
Tanz писал(а):класные у тебя собаки

Поздравляю, чувствовалось сразу, что это ТВОЯ собака. Счастья тебе и собам твоим, пусть они тебя только радуют! :ax: :ax: :ax: :cp: :cp: :cp:

:ca: :ca: :ca: Ты знала, ты знала!!!
да, радуют они, не то слово!!! И еще очень радует то, что они так хорошо ладят между собой. Умнички!!! И красавицы!!! :ah:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Korik » 06 май 2010, 01:04

Олечка, спасибо тебе за твоё доброе сердечко! :cp:
счастья тебе и всей твоей семье! :ax:
не вижу повода, чтоб не перенести тему в самый лучший раздел :ab:
и еще я позволила себе немножко подкорректировать название :ah: :ab:
Korik

Сообщение Adjara » 06 май 2010, 01:04

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой классный финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, девченки, на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Оленька! Для вас!
Изображение
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Стафиня Дора - счастлива и любима!

Сообщение bartusha » 06 май 2010, 08:55

Олечка, солнышко! Спасибо тебе преогромное!!! Будьте счастливы все вместе, золотые, солнечные девочки!!! :cp: :cp: :cp:
bartusha

Сообщение stasya » 06 май 2010, 09:59

Оля, молодец!!!!! :ax: :ax: :ax:
PS: А я все ждала, когда же нервы у Вас не выдержат и все узнают об этой радостной новости :ca:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 11:06

Да, нервы не выдерживали, я несколько раз срывалась, звонила Лиле и просила отдать мне Дорьку без испытаний на кошкарусоустойчивость! Но всё правильно, действительно надо было проверить её отношение к ним, чтобы потом проблем не было...
Девочки!!! Большое спасибо всем за добрые пожелания!!! :ax: :ax: :ax: Я красоткам всё передам!!!

Сегодня вечером к нам приедет доктор, осмотрит Дорину, проконсультирует, возьмет анализы, сделает прививки.
Договорилась я с районным инспектором - 12-го отдам документы на регистрацию, 17-го она их сдаст в ЦИЖ, и будут мои барышни официально оформлены!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 11:14

bartusha писал(а):Олечка, солнышко! Спасибо тебе преогромное!!! Будьте счастливы все вместе, золотые, солнечные девочки!!! :cp: :cp: :cp:

Анечка, да это форуму преогромное спасибо за таких прекрасных девочек!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
А конкретно - Ане и Лиле!!! :cv: :cv: :cv:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Irisochka » 06 май 2010, 11:40

Ну наконец-то !!! :bp: :bp: :bp: УРАААА!!!!!!! УРААА!! УРАА!!!!! Вот это супер новость дня!!! :bp: :bp: :bp: Олечка, Лакуся и Дорька - счастья ВАМ, побольше радости, веселья и смеха! Ведь без этого жизнь не жизнь!!! А Дусеныш смотрит на вас с облачка и радуется!!! Ведь хозяйка больше не плачет и не страдает! Но всегда будет ее помнить, помнить свою Дусиньку, которая была больше чем собака, больше чем подруга! И в сердечке Твоем, Олечка, Дусинька будет занимать свое местечко!
История супер позитивной собачки Дорьки СЧАСТЛИВАЯ!!!!! :aj: :cp: :cv: :ax:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 11:51

Викуля, спасибо тебе!!! :ax: :ax: :ax:
Счастливей всего в этой истории я!!! :bp: :bp: :bp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Katywka » 06 май 2010, 12:35

Какие приятные новости :cp: Оля, в очередной раз восхищаюсь Вами :cv: Поздравляю :ax:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Елена С. » 06 май 2010, 12:59

Олечка, поздравляю тебя и Дору со счастливым обретением друг друга :ax:
Как только увидела тему в счастливых, сразу поняла, какая Шикарная Хозяйка досталась Дорюне :ad:
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 14:08

Ой, спасибо, девочки!!!
Это действительно счастье, когда на тебя ТАК смотрят преданные и любящие глазки!!!
Они столько тепла и радости дарят...
Меня недавно подруга спросила, не скушно ли мне одной жить... не страшно ли... НЕТ!!! Для меня огромное счастье, когда есть время пообниматься и поиграться с моими красотками!!! Они самый лучший стрессосниматель!!! Рекомендую! :ca: сдам в аренду на моей территории!
OleLukoe
Старожил

Сообщение AnGi » 06 май 2010, 14:11

Олечка, поздравляю!!! А я сразу знала, что это твоя девочка. А еще мечты сбываются, ты же хотела кане-корсо, и вот тебе почти похожая девченочка :ax: :ax: :ax: Счастья вам всем и здоровья!!!!
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 май 2010, 14:24

Спасибо, Анечка!!! :ax: :ax: :ax:
Дорюнька вообще универсальная собанька!!! Она и корса, и стафик, и лабрик, и если сильно захочется - то и ротвик :ca: :ca: :ca:
Называется - выбирай что больше нравится!!!
Главное, что она добрячка и душечка, ласковая неимоверно! А уж про преданность и говорить не стОит - и так понятно!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Anka » 07 май 2010, 21:07

Оля!
:aj: :ay:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение OleLukoe » 07 май 2010, 21:21

Мы сегодня были на Дне рождения дочери подруги. Втроём: Дорька, Лакуся и я.
Вернулись просто без задних ног. Дорька залезла под мой письменный стол и только окорочка да хвост торчат - спит так, что даже не храпит!!!
Сейчас потихоньку выложу фотки и видео.
Знала бы я, что Дорька - птица водоплавающая... :ba:
без преувеличения - всю жизнь мечтала о водоплавающей собаньке!!! :bp: :bp: :bp:
Последний раз редактировалось OleLukoe 07 май 2010, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 май 2010, 21:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 май 2010, 22:24

OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории