Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Про таксу

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Про таксу

Сообщение Viktoriya » 22 июл 2010, 17:40

stasya писал(а):Вопросы есть, но я их задала куратору, несмотря на то, что в этой ситуации она не учавствовала. Думаю, что Ира вечером отпишется сама. Она завтра или в понедельник подъедет на Волынскую прояснить все моменты. Надеюсь, что все обойдется.

Наташа, только что видела Иру. Да завтра Ира будет на Волынской!!!!
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 23 июл 2010, 02:07

Не надо паники. Что сделано, не изменишь, и надо не виноватых искать и ссориться, а делать что-то дальше.
Надоели уже бабские конфликты. Ну сколько можно? Раздулся балаган какой-то опять!

Завтра буду на Волынской. По результатам отзвонюсь Ире Берте и отпишусь. Все будет хорошо!

И еще специально для Вики Ирисочки:
только благодаря Наде я узнала, что делать с пойнтером, когда посадила его в машину на Набережной. Не знаю, как бы развивалась эта история, если бы я не была с ней знакома. Скорее всего, смогла бы только увезти его в сторону от дороги - и все.
Поэтому не надо таких вопросов, они некорректны даже по отношению к любому форумчанину. Вот Таня Stena после такого вопроса уже мир заключила - хороший пример для подражания :ab:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Irisochka » 23 июл 2010, 09:01

White Tiger писал(а):Не надо паники. Что сделано, не изменишь, и надо не виноватых искать и ссориться, а делать что-то дальше.
Надоели уже бабские конфликты. Ну сколько можно? Раздулся балаган какой-то опять!

Завтра буду на Волынской. По результатам отзвонюсь Ире Берте и отпишусь. Все будет хорошо!

И еще специально для Вики Ирисочки:
только благодаря Наде я узнала, что делать с пойнтером, когда посадила его в машину на Набережной. Не знаю, как бы развивалась эта история, если бы я не была с ней знакома. Скорее всего, смогла бы только увезти его в сторону от дороги - и все.
Поэтому не надо таких вопросов, они некорректны даже по отношению к любому форумчанину. Вот Таня Stena после такого вопроса уже мир заключила - хороший пример для подражания :ab:

Ир, никаких конфликтов и претензий к Наде. это был просто вопрос. :ae:
[/quote]
все :ab: мир :ab: хорошо, что все так :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение White Tiger » 23 июл 2010, 13:33

Мир - это всегда хорошо :ad:
Том принят 18 числа, поставлен на учет 19. Отдадут его 29 - это четверг. Погладить не дали, только показали. Лает вместе со всеми, конечно, в шоке же бедняга :ak:
Отдадут под расписку без проблем. Настаивают сразу сделать прививку от бешенства.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Berta » 24 июл 2010, 13:01

Хотела сегодня проведать Тома, не сложилось. Но разговаривала с Ирой чапой. Собака уже не просто в стрессе, он уже в состоянии аффекта. :ac: Пытается перегрызть прутья решетки, кидается уже и на Иру, хотя она его кормит. Что с ним будет до четверга даже представить страшно, и что с ним делать в таком состоянии не понятно(((.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Viktoriya » 24 июл 2010, 14:24

Девочки не нужно его трогать!!!!!! Если с Томом все до четверга будет хорошо, то тогда отляжет и у нас. Я лично видела что и как с собакой!!!!! Ну какое погулять ......!!!!!! Я не знаю кто его кормит, но Том не ест вообще ни чего!!!!!!!!!
Viktoriya

Сообщение Berta » 24 июл 2010, 18:20

Viktoriya писал(а):Девочки не нужно его трогать!!!!!! Если с Томом все до четверга будет хорошо, то тогда отляжет и у нас. Я лично видела что и как с собакой!!!!! Ну какое погулять ......!!!!!! Я не знаю кто его кормит, но Том не ест вообще ни чего!!!!!!!!!

Виктория, НЕ ПОЙНЯВ???? Вы вообще о чем и что значит не трогать? Вы собакой после того как он из заточения выйдет будете заниматься???? Вы собаку будете реабилитировать???? Я фигею...... И кстати по поводу кто его кормит....Ира Чапа РАБОТАЕТ НА ВОЛЫНСКОЙ и общается со всеми собаками/кошками попавшими туда!!!!И кстати кормит их СОГЛАСНО инструкции!!! а общается по зову сердца!!!! И спасает по тому же зову!!!
И не совсем поЙняВ про что значит погулять????? И что такое "если с ТОмом до четверга будет хорошо"??? С ним УЖЕ ПЛОХО!!!! Собака ДОМАШНЯЯ сидит две недели В КЛЕТКЕ БЕЗ ВЫГУЛА!!!!! Без общения!!!! С постоянно лающими сокамерниками!!!! И Вам в голову не приходило что собака в шоке не будет кушать и еще раз кстати если Вы не знали то животные от тоски и безысходности отказываются от еды и умирают......
Блин.....@@@@@ вместо слов...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Viktoriya » 24 июл 2010, 20:38

Я не хотела кого то обидеть, просто то что сказали нам то и написала. Подумала что стоит всем знать идут дела. Дело в том, что моей вины в этом нет ровно как и вашей. А собака страдает по вине и не прав. обращению с ней хозяев. У меня сердце разрывается и я вас понимаю. Том столько вынес и все за такое короткое время, он вообще очень славный и добрый мальчик , НУ ЗА ЧТО ЕМУ ТАКОЕ.
Вы просто не правильно меня поняли. Но вданный момент нам только нужно ждать, как бы это не было мучительно. Его не отдадут до четверга. ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июл 2010, 20:45

:ac:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июл 2010, 20:45

....
Viktoriya

Сообщение stasya » 24 июл 2010, 22:13

Я с понедельника на работе, могу в обед ежедневно забегать к Тому.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Nadya » 24 июл 2010, 22:46

я уже знаю что сейчас от всех услышу, но все же

никому не приходит в голову встретится с искусанным хозяином, взглянуть на искусанного ребенка? может его поведение сейчас результат ни стресса, а чего то другого? может с такой же агрессией он набросился на них?

кто узнавал подробности и причины его отдачи в Пирогово?

а то сейчас все закончится тем, что собачка посидела 10 дней в клетке и сошла сума...

( после кастрации на передержках собаки тоже сидят по 10 дней в клетках, есть такие которых не выпускают погулять и ни че...)
Nadya

Сообщение Berta » 24 июл 2010, 23:50

Прошу прощения у всех за "ъеденные" букавки :ah: Ноут рабочий и глючный :aq:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nadya » 25 июл 2010, 00:23

Ира, я понимаю что ты и другие ребята до хрипоты готовы защищать таксика и винить всех вокруг в чем угодно, лишь бы оправдать его поведение, вы молодцы, но только зачем это делать здесь? темку читаем только мы и еще пара тройка форумчан

я не считаю его невменяемым, то что я написала в первом посте, это мое мнение, моя Герда кусается, мой Майк кусается, но я любого сама еще покусаю кто скажет что они невменяемы, что плохо воспитаны, что их нужно изолировать, что у них проблемы с психикой... на то они и собаки что бы кусаться, но это будет для чужих, со своими я признаю, что действительно плохо воспитаны, не уравновешенны и лучше от чужих их изолировать...

просто считаю, что устраивать трагедию из того что собака сидит в клетке тоже как по мне через чур уж... уверенна с ним ничего не случится ни от тоски, ни от голодовки, если у него были какие то проблемы - они останутся, если их не было, то они и не появятся

Р.Ы. в первом посте, я не посчитала нужным рассказывать как сильно он искусал и кого, потому что думала, что это не важно, я и до сих пор так считаю, мне все равно что он их искусал, мне просто смешно, что взрослый мужик не смог отфутболить мелкую собачку и допустил чтоб его так погрызли, курам насмех, что такса продержала в доме больше четырех часов двоих взрослых людей...
но точно так же мне смешно, что вы устроили трагедию с этой "передежкой на волинской" как вроде бы его туда в ссылку на 15 лет сослали, ну и что что он грызет решетку, ну и что что он не ест - проголодается перестанет грызть и пойдет покушает
Nadya

Сообщение Berta » 25 июл 2010, 00:30

Надя, а мне честно не смешно((((( И мне очень жаль что ты нас не поняла.....правда...очень...Поверь мне как таксятнику...это действительно проблема.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nadya » 25 июл 2010, 00:33

после кастрации кобелей никто не держит по 10 дней, а вот девочек держат - что думаешь они так сильно отличаются, что девочки стойко переносят эту пытку, а мальчики не в силах...
Nadya

Сообщение Berta » 25 июл 2010, 01:11

Девочки, при все уважении к вам. Да у нас итерика да мы психуем да мы как Том грызем зубами клетку. И психуем от безвыходья!!!! И будем психовать! Потому что мы знаем ЭТУ породу и ее особенности!!!! И для нас это действительно ТРАГЕДИЯ!!!! И я действительно ломаю голову над тем как буду выводить собаку из ЭТОГО состояния...И Руслан все эти дни ПЫТАЕТСЯ найти выход и пмомочь собаке. Повторюсь - потому что мы знаем что такое такса и чем это чревато!!!!
Последний раз редактировалось Berta 25 июл 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lifepets-nata » 25 июл 2010, 03:01

Ну, и наваяли :ai: . Щас буду чистить. Все посты не имеющие отношения к таксе и в которых идет выяснение отношений, кто хороши, кто плохой будут удалены.

С уважением, lifepets-nata. (этот пост, тоже будет со временем удален)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 25 июл 2010, 03:55

Работу по чистке темы завершила в 4:45. Просьба в дальнейшем не переходить на личности и избегать выяснений отношений в "прямом эфире" - пользуйтесь ЛС.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Berta » 26 июл 2010, 21:46

Сегодня проведывала Тома. Собака таки в ШОКЕ. :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 26 июл 2010, 21:59

Ир, мое предложение в силе.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 26 июл 2010, 22:08

stasya писал(а):Ир, мое предложение в силе.

По определенным причинам писать всего не могу. Но зверя надо проведывать до двенадцати. Наташ, спасибо, было бы не плохо.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Viktoriya » 27 июл 2010, 13:11

Значит отписываюсь я т.к. у Иры нет компа сейчас, сломан. Думаю будет сегодня починен.
Дела такие, ИРа сегодня гуляла с Томом :ay: Он гавкал, когда 2 Иры зашли к нему. Но ТОлько Ира Чапа показала поводок, сразу завилял хвостиком и успокоился. Открыли клетку сам вышел дал спокойно надеть поводок. Собак там уже забрали, только Том и еще одна собачка сидят. Гулял хорошо , но пытался Иру увести от клиники подальше :ab: хотел уходить уже. Можно было сегодня забирать, но что то там не вышло. ПОэтому перенесли на завтра. У Иры там на капельнице щенок и она не могла с двумя ехать обратно.
Том ест и воду тоже хлещит. Т.е собака полностью нормальная , Ира его гладила он вилял хвостиком.
Все С Томычем нормально. Берта можно забирать Том адекватен полностью :bp: :bp: :bp:
Viktoriya

Сообщение Наталі » 28 июл 2010, 09:16

Уж простите за 5 копеек. Но с таксой я связалась 2,5 года назад, через форум догги. Первое время у собаки был шок, покусаны все в семье (извините, но мою дочь он цапнул за лицо). НО ! Я хорошо понимала, почему он себя так ведет. И мы пережили все это. Слава Богу, следа от укуса на щеке у малой не осталось.
И опять таки НО! Сейчас это добрейшее животное! И я думаю что просто нужно очень любить и понимать собак, а не сдавать сразу в ветеринарку.
Мне хочется для Тома самых лучших хозяев. Которые его поймут и полюбят. И я уверенна на все 100 он станет самым добрым псом на свете!
Еще раз простите. Просто зла не хватает, от того, что многие берут собак, даже не затруднив себя хотя бы ознакомится с особенностями породы.
Наталі

Сообщение Berta » 28 июл 2010, 12:17

Мы сейчас у Сереги вместе с Томом работу работаем :ad: . Ходит хвостиком, уже весь в цементе :bw: требует почухиваний и если я направляюсь к машине тут же стопроцентная готовка к поездке :ap: . Кстати в машине ведет себя ИДЕАЛЬНО! :ay: Я сейчас за компом а Том у моих ног. :ab: .
Подержите за нас кулачки. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории