Nadya » 25 июл 2010, 00:23
Ира, я понимаю что ты и другие ребята до хрипоты готовы защищать таксика и винить всех вокруг в чем угодно, лишь бы оправдать его поведение, вы молодцы, но только зачем это делать здесь? темку читаем только мы и еще пара тройка форумчан
я не считаю его невменяемым, то что я написала в первом посте, это мое мнение, моя Герда кусается, мой Майк кусается, но я любого сама еще покусаю кто скажет что они невменяемы, что плохо воспитаны, что их нужно изолировать, что у них проблемы с психикой... на то они и собаки что бы кусаться, но это будет для чужих, со своими я признаю, что действительно плохо воспитаны, не уравновешенны и лучше от чужих их изолировать...
просто считаю, что устраивать трагедию из того что собака сидит в клетке тоже как по мне через чур уж... уверенна с ним ничего не случится ни от тоски, ни от голодовки, если у него были какие то проблемы - они останутся, если их не было, то они и не появятся
Р.Ы. в первом посте, я не посчитала нужным рассказывать как сильно он искусал и кого, потому что думала, что это не важно, я и до сих пор так считаю, мне все равно что он их искусал, мне просто смешно, что взрослый мужик не смог отфутболить мелкую собачку и допустил чтоб его так погрызли, курам насмех, что такса продержала в доме больше четырех часов двоих взрослых людей...
но точно так же мне смешно, что вы устроили трагедию с этой "передежкой на волинской" как вроде бы его туда в ссылку на 15 лет сослали, ну и что что он грызет решетку, ну и что что он не ест - проголодается перестанет грызть и пойдет покушает