А Вам за кошечку-огромный Респект!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Я думаю, что если мы поможем построить вольеры, то сможем потом к Ире проситься на передержку!
тогда один средний вольер на троих?Dyskini-sni писал(а):megera писал(а):Я думаю, что если мы поможем построить вольеры, то сможем потом к Ире проситься на передержку!
на счет этого не уверена, там бабушка особо не в восторге от этой идеи, но Ира уговорила ее, что возьмет только этих трех "своих" собак. Одну оставит, а двоих пристроит.
Mango писал(а):Спустя день-два после злоключений Белочки в одночасье исчезли четыре собаки, постоянно живущие во дворе одной из многоэтажек на Закревского. Одна из них стерилизована. Ездили в Бородянку. Там сказали, что этих собак у них нет. Остается вопрос - темнит ли Бородянка или собак увез кто другой. Лариса Яновна из "захыста" пытается поднять бучу, говорит, что в последнее время такие вещи происходят сплошь и рядом. Звонили 1551, будут (или уже) писать письма и заявления. Ира, опекун Белочки, подключается тоже.
Mango писал(а): Уговаривать опекуна и навязывать ей определенный план действий, связанный с пристройством, - мартышкин труд. Убедилась в этом на Белочкином примере. Ира, ее опекун, вроде бы все понимает, со всем согласна, но действует по своему усмотрению - отдавать Белочку в чужие руки не хочет. Сама признается, что даже рада, что по Белочке пока нет звонков. Надеется пристроить ее в Ирпене, поближе к себе (дай бог, чтоб ей это удалось). Ну и как пиарить Белочку при таком настрое опекуна?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47