Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 25 обреченных котов - ФОТО, ПИАР, ПОСТОЯЛКИ, СОВЕТ!! SOS!!!!

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 12:07

Девочки, давайте разберемся, кто проглистлован и т.п.
3 котенка 3-4 мес. черепаховые девочки - ПРОГЛИСТОВАНЫ
1 взрослая (1-2 годик) - черепаховая кошка- беременная?проглистогонили?
2 котенка (ангорки) - пацаны, УРЯ!!!!!!!! 1 -ПРИСТРОЕН
5 взрослых (1-2 годика) ангорки пацаны,
1 взрослая (1-2 годика) ангорка девочка,
2 взрослых (1-2 годика) рыжие пацаны,
1 взрослый (1-2 годика) дымчатый кот,
1 взрослая (1-2 годика) сибирячка девочка,
2 взрослых (1-2 годика) сибиряки пацаны,
1 взрослая (1-2 годика) пепельная девочка,
1 взрослый (1-2 годика) пепельный мальчик.
Итого имеем девочек 4 штуки, пацаны 16 штук, котята 3-4 мес. - 3 штуки, котята 1,5 - 2 мес. - 2 шт. ВСЕГО 20 ДУШ.
У одной кошечки черепашки (котенок) нос разделен на две части (как буд-то разрезан - врожденное).

Возьмите его, кто-нибудь, пожалуйста, под мое кураторство!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зеленоглазый серо-голубой из подвала Голубок совершенно здоров - тоже проглистован - потрясающе чудный красивенный малыш - Пиар я попрошу НАСТЮ МУММИ сделать - я хотела его забрать, но у меня передержка сорвалась- привезли простуженного, с ушным клещем Рыжего кота, лечу....
Голубка и черепашек можно даже на постоялки вынести-мигом заберут- РУЧКИ, ГДЕ ВЫ??????

Серый пушистый Кот на первом фото- ну очень в ручки не дается.....НЕ ПРОГЛИСТОГОНИЛИ.... :ah:

Катя, Лена - подскажите, кого мы проглистогонили??? :ah:

!!!!!! lerikkk писал(а):В будние дни, в заранее оговоренное время свожу с переносками на стерилизацию и обратно.Сопровождающий не нужен :ad:
Вы нам очень нужны, отзовитесь!!!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 12:38

I.K. писал(а):
cezyk писал(а):Одна кошка уже беременная.

Вам бронировать место на передержке?

неа еще рано, нет рук на стерилизцию :ac:
cezyk

Сообщение I.K. » 16 сен 2010, 12:44

Зато когда родит - будет поздно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 20 обреченных котов - ПИАР, КОРМ, АВТОПОМОЩЬ, РУКИ!! SOS!!!!

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 16:14

Девочки, делаю раскладку:
Давайте спланируем стерилизацию кошек на ВТОРНИК, 21 сентября!!!
1. Созвонюсь с Олей "Иринка" - она вчера сказала, что договорится о бесп.стерилизации, если заранее позвоним- сообщит ВРЕМЯ, МЕСТО.
2.Зину попросить убрать хоть слегонца в квартире перед отловом.
3. Лера "Лерик" готова подвезти в любой день на след. неделе.НУЖНО ПОМОЧЬ ПОСАДИТЬ КОШЕК В ПЕРЕНОСКИ!!!, потом отвезет Лера сама к Ирине. Я помогу ловить, кто еще???
3. Ирина Козина: готова принять 2-4 кошки (сообщить заранее): НУЖЕН КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ- опилки, ПЕЛЕНКИ, ШПРИЦЫ, ЛЕКАРСТВА! ВЫВЕСТИ БЛОХ!!
ПОМОГИТЕ с денюжкой на корм, наполнитель, опилки, шприцы.
И чем и когда выводим блох?????????????? Можно ли перед стерилизацией - на холку нанести?
Ваши соображения!!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 16 сен 2010, 17:49

Zoja писал(а):3. Ирина Козина: готова принять 2-4 кошки (сообщить заранее): НУЖЕН КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ- опилки, ПЕЛЕНКИ, ШПРИЦЫ, ЛЕКАРСТВА! ВЫВЕСТИ БЛОХ!!
ПОМОГИТЕ с денюжкой на корм, наполнитель, опилки, шприцы.

Уточняю по шприцам и лекарствам: ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Т.е. если врач назначит что-то колоть - то, соответственно, это мне и привозите и шприцы - на нужное кол-во уколов. Выйдет дешевле, если купить сменные иглы к шприцам, но не везде продаются. И просьба: не берите инсулиновые шприцы, я их не люблю.
Если назначит амоксициллин - не везите: у меня есть. Нужно использовать, пока не вышел срок годности. Потом буду клянчить.
Пеленки впитывающие - на первые дни, пока кошки не выйдут из наркоза и будут гадить под себя.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 18:32

Предварительно смогу подойти помочь ловить во вторник (если ничего не измениться)
Возьму с собой больфо, правда думаю это травмоопасно. на них если еще и пшикать - точно без глаз останемся :dl:
kgorobey

Сообщение I.K. » 16 сен 2010, 18:36

Если кошки такие дикие - то как я стану колоть им уколы и обрабатывать швы?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение olga k9 » 16 сен 2010, 18:42

Опять хорошая новость - второй беленький котенок нашел себе семью.
olga k9
Старожил

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 18:45

:bp:
Последний раз редактировалось kgorobey 16 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
kgorobey

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 18:45

olga k9 писал(а):Опять хорошая новость - второй беленький котенок нашел себе семью.

Урааа! Спасибо ВАМ!! :ax:
I.K. писал(а):Если кошки такие дикие - то как я стану колоть им уколы и обрабатывать швы?

та что беременная на руки идет, есть те кто идут. а вообще вопрос хороший, у меня руки исполосованы после вчерашнего глистования :ac:
kgorobey

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 20:09

Zoja писал(а):Девочки, давайте разберемся, кто проглистлован и т.п.
3 котенка 3-4 мес. черепаховые девочки - ПРОГЛИСТОВАНЫ
1 взрослая (1-2 годик) - черепаховая кошка- беременная?проглистогонили?
2 котенка (ангорки) - пацаны, УРЯ!!!!!!!! 1 -ПРИСТРОЕН
5 взрослых (1-2 годика) ангорки пацаны,
1 взрослая (1-2 годика) ангорка девочка,
2 взрослых (1-2 годика) рыжие пацаны,
1 взрослый (1-2 годика) дымчатый кот,
1 взрослая (1-2 годика) сибирячка девочка,
2 взрослых (1-2 годика) сибиряки пацаны,
1 взрослая (1-2 годика) пепельная девочка,
1 взрослый (1-2 годика) пепельный мальчик.
Итого имеем девочек 4 штуки, пацаны 16 штук, котята 3-4 мес. - 3 штуки, котята 1,5 - 2 мес. - 2 шт. ВСЕГО 20 ДУШ.
У одной кошечки черепашки (котенок) нос разделен на две части (как буд-то разрезан - врожденное).

Возьмите его, кто-нибудь, пожалуйста, под мое кураторство!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зеленоглазый серо-голубой из подвала Голубок совершенно здоров - тоже проглистован - потрясающе чудный красивенный малыш - Пиар я попрошу НАСТЮ МУММИ сделать - я хотела его забрать, но у меня передержка сорвалась- привезли простуженного, с ушным клещем Рыжего кота, лечу....
Голубка и черепашек можно даже на постоялки вынести-мигом заберут- РУЧКИ, ГДЕ ВЫ??????

Серый пушистый Кот на первом фото- ну очень в ручки не дается.....НЕ ПРОГЛИСТОГОНИЛИ.... :ah:

Катя, Лена - подскажите, кого мы проглистогонили??? :ah:

!!!!!! lerikkk писал(а):В будние дни, в заранее оговоренное время свожу с переносками на стерилизацию и обратно.Сопровождающий не нужен :ad:
Вы нам очень нужны, отзовитесь!!!!!

ПРОГЛИСТОГОНИЛИ:
3 котенка черепашки, 1 котенок черный с зелеными глазами, 1 рыжий (у Зины в кладовке), 1 кошка беременная в квартире, и все.
cezyk

Сообщение Afina » 16 сен 2010, 20:31

"зеленоглазый серо-голубой из подвала" - он Дикий? шуганный? или нормальное ручное поведение? Где он территориально находится, - название улицы хотябы? :dh:
Afina

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 20:55

Нет этот малыш не дикий, очень ласковый и игривый, когда глистогонили смирно лежал. Место в личку написала.
cezyk

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 21:13

Красавчик зеленоглазый очень пристраиваемый, за универсамом "Фестивальный"
Я помогу, чем надо- кроме постоялок!!
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 21:16

I.K. писал(а):Если кошки такие дикие - то как я стану колоть им уколы и обрабатывать швы?

Ирина - Ваше СЛОВО ПЕРВОЕ- если скажете вести, будем все это затеивать...
Честно говоря, кошек сначала надо оттуда забирать и социализировать....

Ирина! Будем надеяться, что у кошек после стерилизации пылу поубавится.....Просто куча людей- все что-то хотят!!!- им непонятно, страшно было... У меня все такие попадались, и я их лечила как-то.
И мое мнение- можно их по 2 садить, они росли вместе...как Вы считаете?
Короче:
Если Ирина скажет-да,
то я звоню Оле"Иринке" завтра и узнаю время, на которое надо привезти кошек во вторник. Сколько словим, столько и повезем.
Я приеду с 2 корзинками.
Соответственно дальше выстроим действия по времени.

Огромное СПАСИБО ОЛЬГЕ К9 за белявок :ax: :ax: :ax:
Вот бы черепашек так-же, пока маленькие.....
Zoja
Старожил

Сообщение Afina » 16 сен 2010, 21:34

млин.. сдаюсь.. :dc: НЕДЕЛЮ не могла нормально спать и думать - запал чертенок.. Все пыталась выкинуть из головы - не получилось. :dc: Беру на ПОЛНОЕ кураторство - моя еда (РК, гурме, кисломолочка каждодневно), горшок, круглосуточное наблюдение, если надо мед. обслуживание, блохогонка и помывка с меня. От мужа слезно сегодня выпросила согласие (был уговор следующий сезон передержки только с октября :ca: ). Сейчас у меня нет передерживаемых котеек, - только моя кошулька форумская.
НО, есть пару условий - привезти ко мне, и по дороге (благо это совсем рядом с местом его обитания) зайти к Тане ТГ - пусть снабдит начальным набором (гамавит, фоспренил, катозал, если надо - глобфел). Следующая глистогонка у меня есть. И вот как раз оплатить етот Танин набор - я не могу сейчас :ah: .. Поэтому нужно найти фин. спонсора на это дело. :ah:
Ну, вобщем, как-то так :ab: Информацию обо мне, как передержке и рекомендации, - можно получить у Мегеры и Ани Нюры :ah: :ah: :ah:
Afina

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 21:37

Куда вести надо! Напишите мне в личку.
cezyk

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 21:44

Афина- это про зеленоглазого пепельно-голубого с белым подшерстком???????????????

Я оплачу первоначальный набор за зеленоглазку, напишите, сколько надо!
Я сама на него запала, да привезли простуженного рыжего полуперса с ушным клещем, единственная передержка занята...
Последний раз редактировалось Zoja 16 сен 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Afina » 16 сен 2010, 21:44

написала в личку...
Afina

Сообщение cezyk » 16 сен 2010, 21:50

Я отписалась Афине, буду договариваться с Таней ТГ.
cezyk

Сообщение I.K. » 16 сен 2010, 21:57

Zoja писал(а):

Ирина - Ваше СЛОВО ПЕРВОЕ- если скажете вести, будем все это затеивать...
Честно говоря, кошек сначала надо оттуда забирать и социализировать....

Ирина! Будем надеяться, что у кошек после стерилизации пылу поубавится.....Просто куча людей- все что-то хотят!!!- им непонятно, страшно было... У меня все такие попадались, и я их лечила как-то.
И мое мнение- можно их по 2 садить, они росли вместе...как Вы считаете?
Короче:
Если Ирина скажет-да,
то я звоню Оле"Иринке" завтра и узнаю время, на которое надо привезти кошек во вторник. Сколько словим, столько и повезем.
Я приеду с 2 корзинками.
Соответственно дальше выстроим действия по времени.

Огромное СПАСИБО ОЛЬГЕ К9 за белявок :ax: :ax: :ax:
Вот бы черепашек так-же, пока маленькие.....

Да куда ж я денусь? Везите, разумеется.
В самом крайнем случае буду звать на помощь кого-то из близживущих (Света Veta, намек на тебя, готовься :dp: )
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kgorobey » 16 сен 2010, 22:00

Afina писал(а):млин.. сдаюсь.. :dc: НЕДЕЛЮ не могла нормально спать и думать - запал чертенок.. Все пыталась выкинуть из головы - не получилось. :dc: Беру на ПОЛНОЕ кураторство - моя еда (РК, гурме, кисломолочка каждодневно), горшок, круглосуточное наблюдение, если надо мед. обслуживание, блохогонка и помывка с меня. От мужа слезно сегодня выпросила согласие (был уговор следующий сезон передержки только с октября :ca: ). Сейчас у меня нет передерживаемых котеек, - только моя кошулька форумская.
НО, есть пару условий - привезти ко мне, и по дороге (благо это совсем рядом с местом его обитания) зайти к Тане ТГ - пусть снабдит начальным набором (гамавит, фоспренил, катозал, если надо - глобфел). Следующая глистогонка у меня есть. И вот как раз оплатить етот Танин набор - я не могу сейчас :ah: .. Поэтому нужно найти фин. спонсора на это дело. :ah:
Ну, вобщем, как-то так :ab: Информацию обо мне, как передержке и рекомендации, - можно получить у Мегеры и Ани Нюры :ah: :ah: :ah:

Урра! к Тане занесем масю. ::co:: Только ее вызвонить нужно.

Кстати, еще там по двору бегает котенок - метис сиамца. Зина сказала что его не отдаст. Надо будет разузнать когда пойдем к ней в след раз подробнее..
kgorobey

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 22:31

ИРИНА !!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за согласие передержки - попробуем сдвинуть темку с мертвой точки :ab:

Афина, жду, сколько денег надо на зеленоглазого из подвала???
Если б Вы знали, как ГОЛУБОК и мне запал.... :ah: А я ж его и глистовала и держала на ручках, такого бархатного :dc:
Zoja
Старожил

Сообщение Afina » 16 сен 2010, 22:38

Я не знаю сколько понадобиться. Это девочки, которые к Тане его занесут и возьмут первый набор, - будут знать. :ah: Вот с ними-то Вам и надо состыковываться по-поводу денег. А я всего лишь его конечный пункт путешествия - передержка :ab:
Afina

Сообщение Afina » 16 сен 2010, 22:41

:dc: догадываюсь, ибо тоже потеряла покой уже неделю... :cv: Он напоминает мне мою кошульку любимую - тоже зеленоглазка, тот же взгляд, такая же раскраска - только он темный вискас, а моя серый вискас. Я вообще млею от вискасно-раскрашшшшенных ВСЕХ :cp:
Afina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории