Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

$$$ для отправки в Германию инвалидика из Пирогово!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Инвалидику нужна помощь..

Сообщение gala » 17 ноя 2010, 12:28

На следующий месяц передержки даю 100 грн. Собачку так и не назвали?
gala
Старожил

Сообщение stena » 17 ноя 2010, 13:52

Мои девченки Юля с Мариной дадут 100 грн. на передержку этой девочке.
Люб aliska надо было позвонить по стерилизации Жене, собака приютская для нее стерилизация бесплатно в клинике "Рыжий кот".
Последний раз редактировалось stena 19 июн 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 26 ноя 2010, 17:15

Ап, помощь на передержку актуальна, Алиска еще не готова на пристройство, помогите!!!
aliska писал(а):Она находится на передержке. Передержка платная с учетом еды. Собаке прокалывается курс восстанавливающих препаратов. Потом планируется стерилизация. После - пристройство.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 29 ноя 2010, 10:41

Пишу новости. Не очень хорошие.
Собаку я вынуждена была забрать у Иры-Арины и перевезти на другую передержку.
Приехав проведать собаку, я решила посмотреть ее шов после стерилизации. Собанька была в попоне, сняв ее, шва я не обнаружила..
На вопросы к Ире как это так?, ведь она ж возила ее на стерилизацию и оплачивавала ее, Ира ответила, что не знает... что думала, что она простерилизована, что она шов не обрабатывали и вообще туда не смотрела...., что это врач Женя с Ярославской обмнул и т.д. ....
Я такого не ожидала. потому как я звонила после операции (так называемой) и все время узнавала как собака себя чувствует, нет ли температуры, не мокнет ли шов. Ира говорила, что все нормально, она себя хорошо чувствует...И когда через неделю приехала ее посмотреть - вот такая вот ситуация После этого, и по другим веским причинам, оставлять ее там нельзя было, поэтому пришлось забирать
Собака сейчас на другой передержке. Спасибо большое Ане-Д и Саше, что взяли Маню (она откликнулась на имя Маня)
Передержка оплачена с вчерашнего дня на 3 недели (из расчета 25 грн\день = 20 грн.передержка + 5 грн. еда).
Ира предложила и вернула деньги за передержку, у нее было 750 грн, мне она отдала 550 грн (на 200 грн. меньше).
их я отадала на новую передержку + 150 грн. потратила своих (50грн. на передержку и 100грн. на бензин на перевозку собаки Киев-Галинка-Киев).

Что делать дальше я не знаю. Девочки, пишу как есть. Обычно знаю, что делать, тут - нет. Потому как собака изначально приютская, то есть ничейняя, при изначально предложенной финансовой поддержке форумчан я взяла на себя (условно!) курировать вопросы по ней. Думала она выходиться и можно будет пристроить. Но она пока неполноценно ходит (как бы в приприжку), очень заносит зад, ей нужно время еще. В квартиру ее не возьмут, в село в в будочку тоже - она совершенно не охранница. Она просто безумно ласковая, веселая и добрая, и очень тихоня. И куда ее?? Такую спокойную, не гавкучую, не маленькую и корявенькую? :ac: Изначально была договоренность, что если она выходиться и если не пристроиться, то вернем ее в приют, лишь бы не лежачую. Гляда на нее я понимаю. она в приюте не выживет. она не отстаивает свою миску, с собаками не задирается. такой тихой и дружелюбной ей не выжить в приюте. зимой, тем более не выживет, обписается, простынет и .... а пристроить ее - это не знаю сколько времени понадобиться. я сама не смогу оплчивать 750 грн. в месяц за передержку и неизвестно сколько месяцев, пока она может быть пристроиться. не знаю кто меня сможет поддержать и поэтому думаю пока от себя и обращаюсь за советом к тем, кто неравнодушен к ее судьбе. пока я не знаю, что с ней делать.
Последний раз редактировалось aliska 01 дек 2010, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение aliska » 01 дек 2010, 17:15

Снова поднимаю тему. Пишу для тех, кто принял участие в судьбе этой собачки или захочет помочь ей. прошу совета и поддержки.
В данный момент она на хорошей передержке (на то время, что оплачено), но нужно принять решение, что с ней делать дальше.
Держать на передержке в надежде, что она выходиться и ее можна будет пристроить? Такой вариант возможен лишь при наличии 750 грн. в месяц (на оплату передержки и еды), это возможно, если будут люди, которые готовы присоединиться ко мне и помочь с оплатой передержки.
Или же возвращать ее в приют?
Жалко будет вернуть. Она молоденькая совсем, примерный возраст чуть больше года. Очень хорошая по характеру. была бы хорошим компаньйоном, если бы ее кто-то взял, охранницей быть точно не сможет - слишком добрая и ласковая. А еще она с веснушками.. у нее на мордочке веснушки есть.
хотелось бы дать ей шанс жить не приютской жизнью, ведь уже и так успела хватануть: сбила машина, попала в приют. но говорю честно, пока не знаю, что с ней делать, иначе говоря, как решить ее судьбу
Последний раз редактировалось aliska 01 дек 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
aliska
Старожил

Сообщение stena » 01 дек 2010, 17:32

Галя Гала - 100грн.
Марина и Юля - 100грн.
Надя (помогает Пирогово) думаю не будет против, если я 200грн. передам на Алису.
Еще один человек пообещал мне 100грн. виделить.
Итого: 500грн.
Это все, что я могу достать, сама помочь не могу(.
Может в виде исключения для этой собаки согласиться фонд помочь viewtopic.php?f=27&t=10997, иначе я не знаю, что делать, возвращать в приют((((((
stena
Старожил

Сообщение aliska » 01 дек 2010, 17:55

Тань, спасибо!девочкам спасибо!
я, конечно же, тоже буду участвовать. еще и мои 100 грн. но... девочки предожили на сейчас. а что делать дальше?
я могу выделять примерно 100 грн. в месяц, так как в ближайшее время я не буду работать и с понедельника увольняюсь со своей работы
если наберем железно сумму ежемесячной передержки, то тогда у нее появиться шанс таки обрести новую жизнь, а не вернутся в приют

да, она теперь вроди Маня. отзывалась на эту кличку :ad:
Последний раз редактировалось aliska 01 дек 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
aliska
Старожил

Сообщение Zoja » 01 дек 2010, 17:57

Ничего себе..... :dp:
aliska писал(а):Приехав проведать собаку, я решила посмотреть ее шов после стерилизации. Собанька была в попоне, сняв ее, шва я не обнаружила..
На вопросы к Ире как это так?, ведь она ж возила ее на стерилизацию и оплачивавала ее, Ира ответила, что не знает... что думала, что она простерилизована, что она шов не обрабатывали и вообще туда не смотрела...., что это врач Женя с Ярославской обмнул и т.д. ....
Я такого не ожидала. потому как я звонила после операции (так называемой) и все время узнавала как собака себя чувствует, нет ли температуры, не мокнет ли шов. Ира говорила, что все нормально, она себя хорошо чувствует...И когда через неделю приехала ее посмотреть - вот такая вот ситуация После этого, и по другим веским причинам, оставлять ее там нельзя было, поэтому пришлось забирать

Девочки, смогу только 100грн.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение stena » 01 дек 2010, 18:08

aliska писал(а):девочки предожили на сейчас. а что делать дальше?

Люб я не знаю, может стараться шкрябать пока получаеться, а там глядишь и пристраивать можно будет.
Алиса в вольере или в доме живет, АняД вроде на пл. Шевченко живет, это рядом со мной, я могу деньги напрямую занести или передать тебе. По какое число сейчас оплачена передержка?
stena
Старожил

Сообщение lerikkk » 01 дек 2010, 20:25

С меня 100грн ежемесячно
lerikkk
Старожил

Сообщение aliska » 02 дек 2010, 10:29

lerikkk писал(а):С меня 100грн ежемесячно

Спасибо большое!!!! :ax:

Будем пробовать насобирать сумму ежемесячной передержки. Очень-очень надеюсь, что кто сможет, поддержит меня, то есть судьбу Мани :ah:
Тань, можешь АнеД передать деньги, разумеется. Маня находится в теплом вольере с будочкой, вроди все ок.
Передержка оплачена еще примерно на 2 недели. Таня, спасибо тебе за поддержку :cv:
Девочки, я сегодня уже последний день на работе, компа дома нет, так что на форуме меня не будет, тему отслеживать не смогу,
теперь только на телефоне. Звоните - 067/ 443-66-56 Люба
aliska
Старожил

Сообщение Zoja » 04 дек 2010, 09:59

Повторно пишу:
Девочки, смогу только 100грн.в понедельник, не раньше.... :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение stena » 06 дек 2010, 10:13

Zoja где бы нам с Вами пересечься?
Попробую Юлю Едельвейс попросить.
stena
Старожил

Сообщение Zoja » 06 дек 2010, 10:19

Юля знает, она раньше ко мне уже подъезжала на Минина, 3 кв. 47, Дарница.
Утром сегодня я в бегах, деньги получу к 15.00, Правэкс- банк на Попудренко, 18
Сегодня я буду в 16.30 у Кати Кара- пани на Майдане. С 20.00 - буду дома.
Вот такие планы.
Zoja
Старожил

Сообщение Edelveise » 06 дек 2010, 11:15

Пишу Зое в личку.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение stena » 07 дек 2010, 12:47

Лена Strela даст 200 грн на Манечку после 13го.
Юля Edelveise может переименовать тему, что-то вроде ежемесячная помощь собачке инвалидику с Пирогово (она же еще по сути не здорова и частенько заваливаеться)
stena
Старожил

Сообщение Edelveise » 07 дек 2010, 13:02

У меня 200 грн. от Зои. Кто заберет?
Все живое должно жить.
Edelveise

Re: Ежемесячная помощь собачке-инвалидику из Пирогово

Сообщение stena » 07 дек 2010, 13:07

Если можешь передай через Женю, а она передаст мне, а я занесу АнеД.
stena
Старожил

Сообщение basya-musya » 07 дек 2010, 13:11

а где вы территориально?
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Edelveise » 07 дек 2010, 13:26

stena писал(а):Если можешь передай через Женю, а она передаст мне, а я занесу АнеД.

около Жени буду, возможно, в пятницу или субботу.

а так территориально на Соломенской плодащи. вечером Оболонь.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение basya-musya » 07 дек 2010, 13:35

я сегодня вечером на м. оболонь в 5-45-6 буду, если удобно, то можете передать - я завтра у Ани Д буду.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Edelveise » 07 дек 2010, 13:37

если получится, то давайте в 6 около велыкой кишени.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение basya-musya » 09 дек 2010, 10:17

вчера вечером передала Анне Д. 200 грн!
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Strela » 15 дек 2010, 09:40

Доброе утро! Кому передать обещанные 200 грн. для малышки.
Strela
Старожил

Сообщение lerikkk » 15 дек 2010, 11:54

aliska писал(а):
lerikkk писал(а):С меня 100грн ежемесячно

Спасибо большое!!!! :ax:

Будем пробовать насобирать сумму ежемесячной передержки. Очень-очень надеюсь, что кто сможет, поддержит меня, то есть судьбу Мани :ah:
Тань, можешь АнеД передать деньги, разумеется. Маня находится в теплом вольере с будочкой, вроди все ок.
Передержка оплачена еще примерно на 2 недели. Таня, спасибо тебе за поддержку :cv:
Девочки, я сегодня уже последний день на работе, компа дома нет, так что на форуме меня не будет, тему отслеживать не смогу,
теперь только на телефоне. Звоните - 067/ 443-66-56 Люба

звоните Любе.
lerikkk
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории