Модераторы: Управляющий, ФинКом
aliska писал(а):Она находится на передержке. Передержка платная с учетом еды. Собаке прокалывается курс восстанавливающих препаратов. Потом планируется стерилизация. После - пристройство.
aliska писал(а):Приехав проведать собаку, я решила посмотреть ее шов после стерилизации. Собанька была в попоне, сняв ее, шва я не обнаружила..
На вопросы к Ире как это так?, ведь она ж возила ее на стерилизацию и оплачивавала ее, Ира ответила, что не знает... что думала, что она простерилизована, что она шов не обрабатывали и вообще туда не смотрела...., что это врач Женя с Ярославской обмнул и т.д. ....
Я такого не ожидала. потому как я звонила после операции (так называемой) и все время узнавала как собака себя чувствует, нет ли температуры, не мокнет ли шов. Ира говорила, что все нормально, она себя хорошо чувствует...И когда через неделю приехала ее посмотреть - вот такая вот ситуация После этого, и по другим веским причинам, оставлять ее там нельзя было, поэтому пришлось забирать
aliska писал(а):девочки предожили на сейчас. а что делать дальше?
lerikkk писал(а):С меня 100грн ежемесячно
stena писал(а):Если можешь передай через Женю, а она передаст мне, а я занесу АнеД.
aliska писал(а):lerikkk писал(а):С меня 100грн ежемесячно
Спасибо большое!!!!![]()
Будем пробовать насобирать сумму ежемесячной передержки. Очень-очень надеюсь, что кто сможет, поддержит меня, то есть судьбу Мани![]()
Тань, можешь АнеД передать деньги, разумеется. Маня находится в теплом вольере с будочкой, вроди все ок.
Передержка оплачена еще примерно на 2 недели. Таня, спасибо тебе за поддержку![]()
Девочки, я сегодня уже последний день на работе, компа дома нет, так что на форуме меня не будет, тему отслеживать не смогу,
теперь только на телефоне. Звоните - 067/ 443-66-56 Люба
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11