Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Сообщение КатяДен » 06 дек 2010, 09:25

Спасибо, сваяю текст и вышлю вам на почту :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 дек 2010, 15:40

Модераторы можно темку перенести в передержку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 08 дек 2010, 00:07

Бублик ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! АП! АП! АП!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 11 дек 2010, 22:58

Бублик - ждет своего САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение КатяДен » 11 дек 2010, 23:04

Ой какой он класный :cp: Спасибо вам Tigra за пиар и фоточки.
Жутко соскучилась за бубликом, стояла сегодня на Святошино целый день и прийдется завтра стоять. А так хочеться встретится с мега позитивчиком. ОООООЙЙЙЙЙ как же я соскучилась. Скорее всего приеду в понедельник и там я так его зацелую :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: Хозяин ты поскорей нам звони а то лишаешь себя огромного куска счастья, и это без преувеличений.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 дек 2010, 10:44

Сегодня если на работе не задержат очень хочу заехать к Бублику на цем цем :cp:
Хозяин отзовись.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 13 дек 2010, 18:47

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Бублик ждет своих ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigrra

Сообщение КатяДен » 15 дек 2010, 11:32

Вчера была у Бублика :ab: . Зацеловала золотого позитивчика. Немного побесились, наигрались. Бублик это просто нечто мега позитив. Кстате бублик приглашает поиграть с ним в футбол, или же посидеть на трибуне болельщиков, так как матч коты против собак очень даже умелительный. Мальчик просто золото. Смотрите вот заберут мальчишку а вы будете кусать локти что не успели :ae:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 дек 2010, 17:34

Девочки конечно стыдно говорить об этом :ah: , я понимаю есть темы где может быть важнее фин. помощь. Но я еле тяну передержку. если сможет кто помочь, даже совсем чучуть буду очень вместе с Бублиусом благодарна. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 дек 2010, 17:20

Была в воскресенье у бублика, какой он стал хороший шерстка отросла, такой красивый меховой колобочек енерджайзер, сколько в нем энергии это шок. Я сегодня всю ночь думала о нем. Я его так уже полюбила что даже не знаю как буду уже без него. Сегодня ныла своим родителям а давайте заберем. Они естественно наотрез отказались от второй собаки они и первой по началу были не рады. И сестра с просоня тоже бурчала что я с ума сошла. А мне так хочется оставить его себе. Ну как это сделать даже не представляю. У меня если все будет по плану будут выходные неделю и как раз могла бы сводить с моим барбосом. Что бы все контролировать и они не ссорились. А мне не разрешают. Буду что то думать и еще уговаривать. Или своим знакомым что бы иметь возможность наведоватся в гости.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 дек 2010, 15:14

Бублик супер мега позитивный пес. Он очень нуждается в хозяине. Наш золотой мальчик хочет новогоднего чуда.
Изображение
КатяДен

Сообщение одуванчик » 22 дек 2010, 11:18

учора поклеїла оголошення на Бубоса на м. Позняки.
успіхів
одуванчик
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 дек 2010, 12:10

Спасибо огромное, а то что то наш золотой мальчик засиделся. Наверное высидит себе ВООООООООООТ ТАКОГО ХОЗЯИНА :ay:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 дек 2010, 12:18

Вчера была у Бублика, он как всегда супер ласковый и игривый. Увидел у меня на шапочке пушок я как начал за ним охотится было прикольно, но когда схватил сказала нельзя и отпустил очень послушный малый. Сегодня наметился ПХ. Вчера забрала обявки на Бублика и повесила в зоомагазине. Звонила собачница ее знакомая хочет собачку так что надеюсь что завтра мне перезвонят. Хочется что бы бублик новый год встречал в своей семье. Сегодня видила очень погожего на Бублика собика в синем комбинезоне. Собик ищел с гордо поднятой головой. И это вселило во мне надежду что не всем нужна порода. А что люди любят собак за их собачье сердце.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 26 дек 2010, 21:24

Бублик так нуждается в ЛЮБВИ!!! Хозяин, отзовись!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение КатяДен » 28 дек 2010, 17:49

Спасибо за фотки Бублика он само очарование. Так хочется что бы он на новый год был в своей семье.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 дек 2010, 18:25

Гав
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 дек 2010, 21:41

Была сегодня у Бублика, он такой ласковый и так нуждается в хозяине. Там было сегодня много щенков.и все пригали и хотели что бы и погладили и я не так много уделила времени бублику и увидела в его глазах печаль. Ему так нужен друг которому он подарит всю свою любовь.
Изображение
КатяДен

Сообщение Martish » 30 дек 2010, 22:21

Пришла рассылка от портала 212. http://news.212.ua/ru/neverojatnyj_top_ ... 1228160436
А там..В 2010 году:

А также, нам особенно хотелось бы выделить одно доброе объявление о маленькой собачке терьер, которое тронуло сердца всей команды 212.ua. От всей души хотим им с вами поделиться:

«Хозяин, если тебе нужна собака с харизмой это ЯЯЯЯ!!!!!! Я джентельмен, я самый лучший!! Меня зовут Бублик! Я очень позитивный, веселый, жизнерадостный, активный парень небольших комнатных размеров. У меня красивенные, почти человеческие, черненькие глазки-бусинки, посмотрев в которые невозможно не влюбиться в меня с первого взгляда, а еще у меня есть замечательные аккуратненькие лапки, которыми я буду тебя, мой хозяин, обнимать, жизнерадостный крутящийся хвостик, которым я покажу как я рад тебе, замечательная шелковая блестящая шубка, которую тебе будет так приятно гладить! Я метис терьера и характер у меня терьеристый – я могу быть и плюшевым ласковым игрушечным с тобой и грозным охранником с чужими. Я никогда не дам тебя в обиду, буду тебе прекрасным Другом, который будет тебя любить ВСЕГДА. Ты будешь для меня всем миром, я просто растворюсь в тебе. Ты, мой хозяин даже и не заметишь как я покорю твое сердце, я буду целовать тебя, прыгать к тебе на руки при встрече, скучать без тебя. Все говорят, что я просто море позитива, я имею все положительные привычки - жизнь в квартире или частном доме, прогулки, аккуратность, люблю с гордым видом ходить с хозяином на поводке, не шкодничаю и не пачкаю в квартире. Я здоровый, ухоженный, холеный парень, комфортный в содержании, кушаю и натуральную пищу и сухой корм. Я очень хочу найти тебя, мой хозяин, я очень люблю людей, я игривый, общительный. Меня отдают только САМЫМ лучшим хозяевам (кастинг будет проводить я сам и только при наличии у претендентов бубликов, которые я очень люблю) в квартиру или частный дом с проживанием в доме»

Мы очень верим, что под Новый Год случаются чудеса и искренне надеемся, что этот пёсик уже нашел себе новых, заботливых хозяев и теплый дом.

:ax:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение tgs » 30 дек 2010, 22:30

И я такое получила, как постоянный клиент. Хотела разместить здесь, а меня уже обогнали :ab: Счастья Бублику! Надеюсь, эта объявочка поможет ему найти хозяина!!! :aj: :aj: :aj:
tgs
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 дек 2010, 11:00

Очень хочется что бы Бублик нашел своего хозяина поскорей :cv:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 янв 2011, 10:39

У меня лдо 10 числа очень плохой доступ в интернет пр этому большая просьба, кто может попиарьте нас. Бублик очень нуждается в хозяине.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 05 янв 2011, 11:26

Была вчера у Бублика он такой хроший и ласковый. Так отел играться но нам мешали сумашедшие топинамбуры :dp: (то есть щенки). Чтобы хотя как то провести время с песей вынесла в другую комнату. Сидел он у меня на ручках в окружении шарпейчиков. Но сидят ему было не интересно. хотелось поиграть. ОН ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХОЗЯИНЕ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ОТЗОВИСЬ
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории