Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демодекоз. Святошино-необходима помощь руками

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Демодекоз, долг-1050 грн., помощь руками! :(

Сообщение Пэрис » 27 фев 2011, 15:25

назначения я получила только сегодня.
Буду просить Г.А. как то ее корректировать схему по причине того, что доступ к собакам возможен 1 раз в сутки..и то в разное время(( Самое плохое - я заболела-простуда..мне тяжело сейчас даже доползти на кухню за чаем себе...а уж ехать в Святошино(((Я просто не знаю что мне делать...
Надо ежедневно 10 дней туда ездить..мне необходима помощь хотя бы еще 2х человек. Один человек не справится с уколами...Катя ryna согласна помогать пару раз в неделю..я надеюсь дня за 3 ожить немного, в следующие выходные могут Аня и Глеб108galka и LN помочь Надо еще 2 человека, которые могут уколоть собак днем, иногда вечером( зависит от того когда смогут приходить родственники и друзья Н.А.
Так же надо добыть все лекарства..
Все кто предлагал препараты- они нужны.
Основное лечение уже начато- дектомакс был уколот в пятницу, а в прошлую субботу нанесены капли Адвокат. Также собаки получают витамины ежедневно и обработку( Г.А. оставила для опекунов)

Вот назначения Г.А.:
сульфокамфокаин 1,0 2раза в день 10 дней подкожно, тиопротектин 2мл 2раза в день внутримышечно, цефтриаксон 500мг +2,0мл 2% лидокаина и +2.0лм. натрия хлорида(или воды для иньекций) колоть общей смеси 4мл внутримышечно курсом 10дней. Катозал 3,0мл подкожно 5 дней 14дней перерыв курс 5 дней повторить,гепавикел 2,0мл подкожно, 1раз в 7 дней курсом месяц,РБС 2.0 мл подкожно или внутримышечно 14 дней, дектомакс 1,0мл подкожу 1 раз в 7 дней под кожу первые две недели, далие в рот каждый день 1 раз в день (дозы чуть позже розпишу) а на холку адвокат капли каждые 30 дней 3 месяца подряд В РОТ - АПИБАКТ С ПРРПОЛЮСОМ 2,5% концентрации - по 1 пакету утром с едой, курсом 30 дней, лимфомиазот и галиум хеель по 10капель 2раза в день курсом 30 дней,СОРБЕНТ Уголь белый по 3 таблетки 3раза в день курсом 10 дней, бреверс (зоотовары) для взрослых собак по 2 табл. в день курсом 3 месяца, местно обробатывать присыпка и чеми спрей. А СПРИГАЛЬ 1 РАЗ В 7 ДНЕЙ КУРСОМ МЕСЯЦ.

есть в наличии:
сульфокамфокаин-7 ампул
бреверс (витамины)-спасибо моей подруге Лене
Г.А. оставила: катозал 6мл, Дектомакс-2 мл,Гепавикел 2мл, Чемиспрей, РБС -7 мл., пудра эктосан -СПАСИБО!!!!
Адвокат -4 пипетки

Многое что необходимо будет докупить, некоторые препараты предложили люди здесь в теме..Большая просьба- отпишитесь кто чего и сколько может отдать, остальное надо будет докупать. Завтра вряд ли получиться начать курс лечения по нескольким причинам: операция Н.А.- еще не знают кто и когда сможет приехать открыть дом, препаратов нет у меня на руках..и я просто физически не в состоянии туда доехать из-за болезни.
Поэтому собираем препараты и начинаем курс с вт- среды, когда хоть станет понятнее кто и когда сможет нам отрывать дом. Пока может дочка...часам к 20 ...во вторник.
очень хорошо, что мы привезли корм- собакам он очень нравится и едят они его хорошо. Когда там есть опекуны- кормят рисом с курицей, а когда они одни оставляют им корм. Вообще после интенсивной терапии в пятницу у собак значительно улучшился аппетит. И они стали мало и редко какать, что говорит о том что продукты усваиваются ...они очень сильно истощены..помимо всех своих проблем...
Наверное помощь ФФФ будет нужна на закупку препаратов.
извините опять за большой пост....
Пэрис
Старожил

Сообщение Alunya » 27 фев 2011, 15:42

Ира я могу в любой день днём подъехать, только с кем то. :dk:
Alunya

Re: Демодекоз. Святошино-необходимо помощь:руками,финансами!!!

Сообщение Kazimira » 27 фев 2011, 15:53

Это назначения на одну собаку????
То есть надо все умножить на два???
Ир, надо посчитать. чтокль ВСЕГО надо всего, думаю, бо трудно сориентировтаься...

У меня есть цефтриаксон+НОВАкаин и Сульфокамфокаин!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 27 фев 2011, 16:05

Alunya писал(а):Ира я могу в любой день днём подъехать, только с кем то. :dk:

Возможно, со мной.
Но хотелось бы знать какие диагнозы поставлены собакам, что касается кожных покровов.
Демодекоз подтвердился? Судя по назначению дектомакса - да? Есть ли еще какие инфекции кожи ?

У меня есть (повторюсь) Котозал, целый бутыль. Держу всегда для своих собак и наших дворовых. Купила недавно новый бутыль.
Даю колоть этим собакам столько сколько понадобится.

Еще гляну, что есть - отпишусь.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ryna » 27 фев 2011, 19:48

Іро, як на мене, то лікування таки треба відкорегувати - нереально, враховуючи ситуацію, все нормально проколоти. Цефтриаксон я маю, воду для ін'єкцій теж. Щодо цефтриаксону: навіть якщо його колотимемо один раз на день, мало шансів, що проколемо його коректно. Можна його замінити на якийсь пролонгований? Чи годиться замість цефтриаксону сумамед, який можна давати у пігулках?
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Kazimira » 27 фев 2011, 20:38

еще у нас с Катей есть Амоксицилин... Он пролонгированный + неболючий при инъекции... Может. лучше его?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 фев 2011, 22:16

По поводу антибиотика буду уточнять в понедельник, так же как и по поводу того что показал соскоб. Связи с врачом не было 2 дня...получены только назначения по электронке...
Этих собак колоть не просто..Они не то чтобы кидаются, а скорее очень боятся и обороняются... В идеале я вижу ситуацию так: Завтра я буду знать по поводу того сможет ли кто то из опекунов быть там 10 дней в одно и то же время(антибиотик), подводим итог по лекарствам- что есть и как это собрать в одном месте. На вт-среду собираем команду на машине- буду просить Леру Лерикк всех отвезти, кто сможет участвовать, чтобы знали где дом с собаками (дачный кооператив- найти сложно) Потом распределяем кто и в какой день может ехать. Я, безусловно, буду ездить чаще всех. Но мне надо выздороветь..я реально с температурой и мне очень плохо.
Катя, что нам даст, то что антибиотик будет в таблетках? если все равно надо ездить колоть другие препараты...

АПИБАКТ С ПРПОЛЮСОМ - вообще нерально..по цене :ai: :ai: :ai: 165 грн. шт :ai: :ai: :ai: 30 дней Х 2 шт :ai:
Вроде бы врач не первый раз работает с волонтерами и животными бездомными....не понятны мне ТАКИЕ назначения((((
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 27 фев 2011, 22:50

Ир, а ты не знаешь, часом, будет ли Г.А. завтра в клинике.
ЕЕ там поймать очень тяжело.
Я могла бы подъехать в клинику, в удобное для нее время и в живом режиме откоректировать лечение.
Сразу же куплю тиопротектин.
На этой неделю у меня есть возможность подхватывать на машине кого надо с метро: Святошин, Нивки, Житомирская, Академгородок и ехать куда надо в оговоренное за день время, сегодня - договор на завтра. Можем ездить и в клинику на Крымского (полюбому думаю надо и анализы у них забрать и т.д) и еще куда.
Последний раз редактировалось Dajna 28 фев 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Dajna
Старожил

Сообщение ryna » 28 фев 2011, 12:08

Dajna писал(а):Ир, а ты не знаешь, часом, будет ли Г.А. завтра в клинике.
ЕЕ там поймать очень тяжело.
Я могла бы подъехать в клинику, в удобное для нее время и в живом режиме откоректировать лечение.
Сразу же куплю тиопротектин.
Если собак составляет сложность колоть, то тиопротектин можно давать в таблетках, но несколько раз в день. Здесь как бы, колоть - нам удобнее.
По поводу антибиотика - цефтриоксон - очень болезненный препарат, даже если на ледокаине. Боюсь, что после первого этого укола, на любые другие, собаки нас просто не подпустят. Надо выяснить на что назначен атибиотик - инфекция кожи, анализ крови показал наличие инфекций и воспалений или что-то там еще......А поскольку новокаин и ледокаин "уменьшают" действие цефтриаксона, а колоть на воде для инъекций его не реально ни животным ни людям, то возможно Г.А. подберет антибиотик , который можно колоть 1 раз в несколько дней - есть же такие. У нас есть тот же амоксицилин, может сразу же спросить о нем??
На этой неделю у меня есть возможность подхватывать на машине кого надо с метро: Святошин, Нивки, Житомирская, Академгородок и ехать куда надо в оговоренное за день время, сегодня - договор на завтра. Можем ездить и в клинику на Крымского (полюбому думаю надо и анализы у них забрать и т.д) и еще куда.

И еще, что доктор сказал по поводу дегельминтации, можно ли ее делать и когда. Бо глисты будут все лечение портить.

Ір, подумай, може, і справді тіопротектин колоти, а болючий цефтриаксон замінити на антибіотик того самого спектру дії, але у пігулках?
Котам я цефтриаксон колю без проблем, колола навіть киці, яка на мене швирялась, а з цими собаками, боюсь, щоб не вийшло - раз вкололи добре, інший раз як вийшло...
ryna
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 фев 2011, 12:17

лучше Амоксицилин, мне кажется, в инъекциях.. Колоть раз в 2 дня..подкожно...и он не болючий...
А большое кол-во таблеток будет садить печень, поджелудку и т.д. ИМХО
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 28 фев 2011, 12:20

Kazimira писал(а):лучше Амоксицилин, мне кажется, в инъекциях.. Колоть раз в 2 дня..подкожно...и он не болючий...
А большое кол-во таблеток будет садить печень, поджелудку и т.д. ИМХО

Було б ідеально...
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 28 фев 2011, 15:27

Dajna, у середу їду я, якщо у Вас вийде приєднатися, то буде супер. Час будемо уточнювати. Сьогодні-завтра збираємо-купуємо ліки, а в середу розпочинаємо лікування.
ryna
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 15:45

Добре. Чекою о котрій годіні.

А что по медикаментам и диагнозам.
У Казимиры могу отобрать все, что она обещала.
Все мои предложения - в силе.
И еще у меня есть мумие с прополюсом,
Последний раз редактировалось Dajna 28 фев 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Dajna
Старожил

Сообщение ryna » 28 фев 2011, 15:57

Думаю, у Казиміри можна забирати ліки, від нас і Казимірі, і Вам, Катю :ax:
Дорогий Спрегаль, проконсультувавшись детально, вирішили замінити на дешевший аверсект купочний. Він є у ветаптеці на Васильківській, але мені туди далеко, підійду завтра в аптеку на Героїв Дніпра, а раптом є, правда, буде трохи дорожчим. Я наразі розписую лікування на кожен день, щоб не заплутатися, Іра зайнята пошуками ліків.
ryna
Старожил

Сообщение Таша » 28 фев 2011, 16:03

есть лидокоин и сульфакамфакаин + шприцы !!! Левобережная!
"Теперь, когда мы научились летать в небе, как птицы, плавать под водой, как рыбы...нам не хватает лишь одного - научится жить на земле, как люди"
Таша

Сообщение Kazimira » 28 фев 2011, 16:17

Так что мне давать??? Амоксицилин или Цефтриаксон+Новокаин??
Сульфик давать?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 16:20

ryna писал(а):Думаю, у Казиміри можна забирати ліки, від нас і Казимірі, і Вам, Катю :ax:
Дорогий Спрегаль, проконсультувавшись детально, вирішили замінити на дешевший аверсект купочний. Він є у ветаптеці на Васильківській, але мені туди далеко, підійду завтра в аптеку на Героїв Дніпра, а раптом є, правда, буде трохи дорожчим. Я наразі розписую лікування на кожен день, щоб не заплутатися, Іра зайнята пошуками ліків.

А на Кримського він є. Оскільки Ви розписуєте лікування і володієте цінами, то ось тел цієЇ аптеки 332-59-64.У мене там знижка чи 5 чи 10%.
Якщо є, то я поЇду куплю. Може там щось ще є, з того, що потрібно. І щось буде дешевше?
Тільки кажіть що купіти? завтра ж це зроблю.
Знаю, що інсулінові щпріци, там дешевше, ніж у аптеках.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 фев 2011, 16:23

еще есть Кубатол, Зоомиколь и Фунгин..... :bw: Но це, кажися, все от лишаёв! :ca: :ca: От лишая у меня есть всё!))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 16:26

Kazimira писал(а):еще есть Кубатол, Зоомиколь и Фунгин..... :bw: Но це, кажися, все от лишаёв! :ca: :ca: От лишая у меня есть всё!))

Да уж. Только лишаев у тебя нет.

:bp: :bp: :bp:

Все давть , все бум брать. Будет лишнее - вернем. :dk: :dk:
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 фев 2011, 16:40

так зачем же давать, если оно не понадобится?! :bn: узнайте у ГА..
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 28 фев 2011, 16:42

Ксеню, Вам написала у приват, ловіть. Катю, треба порахувати, розпишу лікування, знатиму скільки чого і Вам напишу. Сьогодні ввечері не буде пізно?
ryna
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 16:42

Kazimira писал(а):так зачем же давать, если оно не понадобится?! :bn: узнайте у ГА..

Хай буде!!!!!!!!!!!! :dp: :dp:
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 16:43

ryna писал(а):Ксеню, Вам написала у приват, ловіть. Катю, треба порахувати, розпишу лікування, знатиму скільки чого і Вам напишу. Сьогодні ввечері не буде пізно?

Як раз, завтра буде день.
Dajna
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 фев 2011, 16:53

Девочки, спасибо огроменное что подключились...
глистогонку дали в прошлую субботу( Роман) , в эту субботу повтор- таблетки в домике. Ну и Адвокат действует тоже мощно как противо паразитарный. Лезло много клубами и живых гадов различных((
Г.А. сейчас ведет прием только по субботам и поймать ее бывает сложно по несколько дней. Берем за основу ее схему. Соскоб обещала вечером скинуть- ну и если будете в клинике, то заберите пожалуйста анализы крови и соскоб.
Мне Лена(подруга) дала витамины бреверс и лимфомиозот.
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 19:22

Есть упаковка 10 ампул сульфокамфокаина.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории