Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Ира я могу в любой день днём подъехать, только с кем то.
Dajna писал(а):Ир, а ты не знаешь, часом, будет ли Г.А. завтра в клинике.
ЕЕ там поймать очень тяжело.
Я могла бы подъехать в клинику, в удобное для нее время и в живом режиме откоректировать лечение.
Сразу же куплю тиопротектин.
Если собак составляет сложность колоть, то тиопротектин можно давать в таблетках, но несколько раз в день. Здесь как бы, колоть - нам удобнее.
По поводу антибиотика - цефтриоксон - очень болезненный препарат, даже если на ледокаине. Боюсь, что после первого этого укола, на любые другие, собаки нас просто не подпустят. Надо выяснить на что назначен атибиотик - инфекция кожи, анализ крови показал наличие инфекций и воспалений или что-то там еще......А поскольку новокаин и ледокаин "уменьшают" действие цефтриаксона, а колоть на воде для инъекций его не реально ни животным ни людям, то возможно Г.А. подберет антибиотик , который можно колоть 1 раз в несколько дней - есть же такие. У нас есть тот же амоксицилин, может сразу же спросить о нем??
На этой неделю у меня есть возможность подхватывать на машине кого надо с метро: Святошин, Нивки, Житомирская, Академгородок и ехать куда надо в оговоренное за день время, сегодня - договор на завтра. Можем ездить и в клинику на Крымского (полюбому думаю надо и анализы у них забрать и т.д) и еще куда.
И еще, что доктор сказал по поводу дегельминтации, можно ли ее делать и когда. Бо глисты будут все лечение портить.
Kazimira писал(а):лучше Амоксицилин, мне кажется, в инъекциях.. Колоть раз в 2 дня..подкожно...и он не болючий...
А большое кол-во таблеток будет садить печень, поджелудку и т.д. ИМХО
ryna писал(а):Думаю, у Казиміри можна забирати ліки, від нас і Казимірі, і Вам, Катю![]()
Дорогий Спрегаль, проконсультувавшись детально, вирішили замінити на дешевший аверсект купочний. Він є у ветаптеці на Васильківській, але мені туди далеко, підійду завтра в аптеку на Героїв Дніпра, а раптом є, правда, буде трохи дорожчим. Я наразі розписую лікування на кожен день, щоб не заплутатися, Іра зайнята пошуками ліків.
Kazimira писал(а):еще есть Кубатол, Зоомиколь и Фунгин.....Но це, кажися, все от лишаёв!
![]()
От лишая у меня есть всё!))
Kazimira писал(а):так зачем же давать, если оно не понадобится?!узнайте у ГА..
ryna писал(а):Ксеню, Вам написала у приват, ловіть. Катю, треба порахувати, розпишу лікування, знатиму скільки чого і Вам напишу. Сьогодні ввечері не буде пізно?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86