Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, Фин.помощь, автопомощь (11.06) пиар

Сообщение КатяДен » 31 май 2011, 08:31

Спасибо всем за советы, думаю что глисты действительно забирают все полезное и Маврику мало чего достаётся после них :ai: . Надеюсь что он поправится. Мне конечно тумбочка на ножках не нужна :ca: . Ну хоть что бы когда гладишь не ощущалась каждая косточка его хребта. :ah: Просто думала что то в дополнение к кашам с мясом подавать ему, а то по выходным когда я приезжаю привожу творожок и курочку но закармливать его нельзя, он может есть только не большими порциями, а то срыгивает не выдерживает поджелудочная, а что бы дело пошло быстрее думала передать на передержку что то еще в дополнение к этому. :ah:
Но скорее всего ему нужны сто процентов витамины так как с натуралкой он не получает всего что нужно его организму для восстановления. И по этому прошу может у кого есть отсыпать Маврику витаминок :ah: С лапкой достаточно сложно показать его СМ, так как я знаю он не принимает по выходным :ac:
Думала может как то взять отпуск на один день, но для меня это проблематично :ac:
Скорее всего это нужно будет проворачивать на выходных и по этому нужны советы хороших врачей которые принимают по выходным. Или же делать ренген в Броварах :bn: Ну как то уже хочется быть уверенной в диагнозе с лапкой.
Последний раз редактировалось КатяДен 06 июн 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, Фин.помощь, Совет как откормить истощенную собу

Сообщение 108galka » 01 июн 2011, 09:26

Катя, витаминки могу отсыпать - есть вроде хорошие "8 в 1" с минералами для щенков, но у моей собы от них началась аллергия. Сейчас Орсону даю "Фитомины для зубов и костей", есть еще такие же "для шерсти" - нужно посоветоваться с врачом. Без выходных принимает наш любимый доктор Авраменко Тарас Олегович - ул. Васильковская 16 (будни с 15 до 20, выходные с 9 до 14). В прошлую субботу мы приехали в 9:30, так ждали до 12:30. Машиной поможем, только когда, не знаю. В субботу надо забрать Овечку с той же передержки, где Ваш Маврик - покупать, подготовить к перевозке во Львов. А сразу 2 новых собаки взять на ночь - это уже перебор... Может, Вы могли бы его приютить на ночь, а утром в субботу к Тарасу поедем? Да, рентгена на Васильковской нет. Было бы хорошо сделать рентген в Броварах, и со снимком уже - к Тарасу... или так пока, без снимка, а если надо - он скажет сделать????
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 01 июн 2011, 11:32

108galka даже не знаю что сказать. Спасибо в любом случае за внимание к Маврику.
В принципе мне сказали что в субботу принимает СМ, и там есть ренген. Дело в том что его лапу щупали уже у Кармчемского. Все таки хочется видеть что там внутри не так. У меня есть подозрение на то что мышца атрофирована, так как когда щупаю лапу то не ощущаю ничего, там пустота и Татьяна тоже это ощутила. :bn: Нормальную лапку щупали есть мышца, больную щупали нет ничего :bh:
В эту субботу у меня к сожалению есть время только с утра (пол дня максимум :bh: ), по этому планирую в следующую субботу заняться его лапой. Хотя как я поняла в в субботу забираете овечку а к врачу можете в воскресенье. Не хочется терять возможность автопомощи. Боюсь что я просто не успею :bw: Мне еще только что сказали что на следующих выходных троица, может СМ не будет работать. :bn:
Спасибо за витаминки просто не знаю мне кажется что для щенка одна дозировка идет а для взрослых другая так как разные потребности.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 июн 2011, 15:20

Что лучше давать на откормку собаке. Можна яйца вареные??? полезны ли они???. А творог,закваску, мяско курочка и говядинка. Что еще можете посоветовать. Скорее всего корм это как то стремно нельзя смешаное питание а если в основном он ест натуралку то натуралкой и откормить хочется. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 июн 2011, 15:30

Звонила только что к СМ они в эту субботу не работают :ac: , может будут 11 числа но это узнать можно будет на следующей неделе. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 01 июн 2011, 15:47

Я бы не советовала давть ему яйца. Что-бы определить почему он срыгивает, нужно сделать биохимию. Скорее всего у него проблеммы с поджелудочной и ему нужны ферменты- это как, минимум.
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 июн 2011, 16:17

Биохимию сделали у него есть отклонения по биохимии но ничего критичного никаких лекарст не приписывали просто хорошее питание и все будет норма, выше указаны анализы. Яйца давать не буду.
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 01 июн 2011, 16:41

тогда просто подавайте ферменты - мезим, например.
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 июн 2011, 17:00

а он не навредит и в какой дозировке давать :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 июн 2011, 11:00

Спасибо большое ангелу хранителю Маврика Китти, она передела 600 грн. на передержку для Маврондия. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Есть хорошие новости Маврика проведовала одна форумчанка, привезла творожка, Маврик уже не такой худенький по немного отъедается. :ab:
Говорила с Татьяной он уже меньше срыгивает. Уже спит со всеми собачатами, а то раньше отдельно на улице спал. И ночью плакал, сейчас спокойно спит. :ab:
У меня есть очень большая надежда...........
Подержите фостики и лапусики еще ничего не ясно но так хочется..........
Последний раз редактировалось КатяДен 02 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 02 июн 2011, 11:12

КатяДен писал(а):а он не навредит и в какой дозировке давать :bn:

точно не навредит, я принимаю по две таблетки, ему, думаю, достаточно половинки.
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 июн 2011, 14:15

Еще пропиарила Маврика, в суме уже больше 10 досок :ah: Пока звоночков нет. :ak: Он такой хорошенький.
Договорилась завтра с утра с Людой клаб мюзикл на стрижку Маврондия :ab:
Везу ему угощения :ah: И таблеточки для поддержки его жкт :ah:
http://www.bizmarket.com.ua
http://board.kiev-info.net
http://board.i.ua/lot/319045/
http://beonline.com.ua/list/x/155508/маврик-собака-для-семьи-киев/
http://board.salle.com.ua/detail.php?id=369443
http://www.bigbord.org/index.php?option ... 2&Itemid=0
http://www.doski.ua/index.php
http://www.doskanet.net/ukr/domashnie-z ... t?id=29065
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 05 июн 2011, 13:05

КатяДен писал(а):Подержите фостики и лапусики еще ничего не ясно но так хочется..........

Всё своё зажали в кулак!!!! :ca: :ca:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 июн 2011, 09:04

В субботу проведовала Маврикановича, он был очень рад :ca: . Завезла таблетку дронтала, таблетки для поддержки поджелудочной. Маврик все еще очень худенький. Никак не отъестся :ac:
Спасибо огромное Люде клаб мюзикл за стрижку Маврика :cp: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Маврик пока имеет очень реденькую шерстку на теле, сказывается плохое питание раньше. И так как еще очень худенький решили тело не стричь так как будет светить одними костями. :ah: Только голову подстригли сделали ему форму. Маврик стал более изящный. :cp:
Также досталось местной Машке :ca: Она выбежала ничего не ожидая и как попала :ca: Люда ее основательно вычесала так как у нее уже кожа не дышала от количества пуха, но самое интересное было потом когда стригли когти крюки, бедная так испугалась, но работала она за творожок так что было полегче :ca:
Маврик это чудо, как только меня увидел сразу хлобысь но ручки свернулся калачиком и спать :cv:
Он настолько любит людей, ему очень нужен дом, помогите его пиарить плиз :cm: :cm: :cm: :cm:
С лапами все же есть проблемы :ac: Когда стригли я заметила что на одну заднюю лапу он не правильно наступает, так что пальчики как то поднимаются :bn: Это ему не мешает ходить. А лапа которая хромает, явно не такая. В ней не хватает огромного куска мышцы :ai:
ПО ЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ К ТКАЧЕНКО В СУББОТУ НО НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ ПРИНИМАТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ИЩУ АВТОПОМОЩЬ НА СУББОТУ. Смогу узнать будет принимать только в среду.
Хочу иметь еще запасной вариант, кому показать собика, на счет лапок, и там где есть ренген, посоветуйте врачей хороших хирургов что бы в субботу показать Маврика. Есть вариант сделать ренген в Броварах. :bn: Просто хочется быть уверенной в диагнозе и знать в каком направлении двигаться.
Фотоотчет будет позже :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 июн 2011, 13:14

ПРосим помощи разместить нас вот сдеся http://ua-vet.livejournal.com/ :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 июн 2011, 13:59

Работаем в стоечке за курочку :ad:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот сдесь видно что мы маленькие
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 06 июн 2011, 14:01

ух, какая мордель симпатишная!!!!!!! :cv: :cv: :cv:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение 108galka » 06 июн 2011, 21:14

КатяДен писал(а): В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ИЩУ АВТОПОМОЩЬ НА СУББОТУ.

Катя, прошу прощения, в субботу не можем - Орсону дефабержацию делаем(((
А у Мавродия мордочка очень выразительная на этих чудесных фотках!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 07 июн 2011, 08:41

Спасибо большое :ah: Это люда постаралась :cp:
Я купила своему песику витаминки кенвит и по этому отсыплю и Маврикановичу. Что бы поскорей пришел в норму. :ah:
Честно говоря я не знаю как показывать его ПХ и что им говорить. Он очень худенький и это явно видно. А особенно смущает лапа, я не знаю что им говорить будет он таким всегда, из-за чего он хромает и т д :bn:
Его нужно обязательно показать врачу. Может можно что то еще исправить или улучшить. Подскажите кому еще можно показать Маврика если к Ткаченко не получится. :bh:
Очень нужна автопомощь на субботу :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 07 июн 2011, 10:26

Фин отчет за 8.05 по 01.06
Получено:
Китти 450 грн.
Hana21- 200 грн. (форум Гном)
Потрачено
Передержка у Ани Д. 100 грн (с 14.05 по 17.04)
Передержка у Татьяны Бровары 100 грн. (с 18.05 по 22.05)
Барс 10 (мои) грн.
Передержка у Татьяны Бровары 160 грн (с 23.05 по 30.05)
Анализы общий и биохимия 120 грн
Дронтал 1 таб 19 грн.
Передержка у Татьяны Бровары 120 грн (с 31.05 по 5.06)
Куплена курочка и творог 31 грн.
Остаток 0
Фин.отчет за 2.06 по 7.06
Получено
Китти 600 грн на передержку
Shrek&Diesel 200 грн (форум Гном)
Потрачено
Передержка у Татьяны Бровары 200 грн (с 06 по 15.06)
Дронтал 14 грн мои
Барс 5 грн мои
Остаток 400 грн передержка+200 планирую на ренген и осмотр.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, Фин.помощь, автопомощь (11.06)возможно усыхает лапка

Сообщение КатяДен » 08 июн 2011, 08:49

Что то я очень переживаю за Маврика, такое впечатление что лапка у него усыхает, такое возможно после автотравм если что то из нервов задето или пережато :ac: или что то смещено. Его нужно показать обязательно врачу. Очень нужна автопомощь. Все думаю куда его везти, везти к врачам у которых нет ренгена достаточно сложно, это получается две поездки. А попасть к Ткаченко ума не приложу как, если он не будет работать в субботу даже не знаю что и думать. Итак уже затянули дальше не куда. :ak: Звонила на счет такси если я маршруткой довезу до лесной с броваров, тогда с лесной до волжской будет 60-70 грн. :ac: Так боюсь что у него что то страшное и не обратимое или нужно будет дорогостоящее лечение :ac: Ну что ж так мне не везет, хотела я отделаться легким испугом, не получается :bh:.
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 08 июн 2011, 09:55

Катюш, не дрейфь! Усё будет хорошо! И всё таки я бы везла к Ткаченко - тем более, это его профиль. :ab:
bonny

Сообщение КатяДен » 08 июн 2011, 10:11

Да вот в этот то и загвоздка, в том что я могу только на выходных :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 08 июн 2011, 10:29

А в эту субботу он не работает, да?
bonny

Сообщение КатяДен » 08 июн 2011, 10:34

сказали звонить сегодня я думаю позвонить в обед :ah: Очень на это надеюсь, в ту субботу он не работал :ac:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории