Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!Поиск куратора для дважды преданного Сени.МЕГА ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ. ПРОШУ ХОТЬ ПО 10 ГРН. СБРОСИТЬСЯ(((

Сообщение tgs » 10 сен 2011, 12:48

Девочки, а мои 200 грн.,переданные Катей Татьяне на Сему?(100+100) Я, вроде ,в теме отписывалась :bn: Еще передала Ирисска, Лена Я.(150+100).Запутались Вы в бухгалтерии.
Танюша ArtVlad, сразу видно, что ты у нас истинный гуманитарий - 580-430=150 :ap:
tgs
Старожил

Сообщение camry » 10 сен 2011, 13:02

Я знаю только про те деньги, которые у меня на руках.
Сейчас Тарас у Тани, Сеню забирает.
Хорошо было бы если бы каждый в теме четко расписал, сколько после 2 августа кто и кому передал.
Тарасу нужно будет с Таней сделать перерасчет, но он то не в курсе кто и сколько туда денег завез.
camry
Старожил

Сообщение camry » 10 сен 2011, 13:05

Если кто-то в курсе про все деньги, которые были переданы на Сеню в Бровары, перезвоните пожалуйста Тарасу 3534323 или 0677894334, чтобы он не запутался с перерасчетом за Сеню.
Повторюсь, у нас с Тарасом на руках 150 грн, переданные по звонку tgs на Позняках и пожертвованные новой хозяйкой метиса Тойки на Сеню 500 грн.
camry
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 10 сен 2011, 16:48

По поводу денег на Сеню:

Я привозила 200 грн - 100 от себя, 100 от Наташи Вадим. 100 грн привезла Катя Радужная от Тани tgs.

Итого на передержку было отвезено 300 грн.

Таня, хозяйка передержки, подтвердила эти цифры. Больше никаких денег лично ей не поступало. :bn:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение tgs » 11 сен 2011, 16:20

irissska писал(а):С меня 150 грн

А эти деньги никто не взял??? :ai:
tgs
Старожил

Сообщение camry » 11 сен 2011, 17:47

tgs писал(а):

Если это те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили и которые Тарас забрал, то они у меня. Тарас забрал те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили. Но они на передержку к Тане не отвозились, т.к. решался вопрос с новой передержкой Сени. Вечером Лена напишет резульат разговора с хозяйкой новой передержки, я а напишу, сколько чего Тарас на Сеню потратил (он отвозил Сеню и что-то еще покупал, кроме оплаты передержки).
camry
Старожил

Сообщение tgs » 11 сен 2011, 22:16

Начинаем разбираться :ay: . За август во всяком случае. Во избежании подобных недоразумений и существуют финотчеты. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 сен 2011, 23:11

ArtVlad писал(а):
Я не Счетовод Вотруба. И не мое дело учить писать фин. отчеты. Но мне принимать решение о выделении денег из Финфонда по просьбе Sisil

Я Счетовод Вотруба. И мое дело учить писать фин. отчеты ))) После того, как на первом отчете Sisil мы с ней долго учились для того, чтобы вернуть тему Сени в Срочные, а в результате мне все-таки самому пришлось составить отчет (Sisil его продублировала, правда, не совсем точно), я понял, что случай не простой. Но следующий отчет был на удивление правильным. Появилась надежда. Поэтому следующий отчет с путанным расходом решил не наказывать, надеясь на то, что это в последний раз. Затем хороший отчет в теме предоставила ЛенаЯ, что я и отметил с тем, чтобы еще раз обратить внимание автора темы на то, как нужно составлять отчеты.

Мое мнение - Sisil можно выделить деньги из ФФФ при условии, что впредь она будет предоставлять исключительно внятные, соответствующие стандартному виду отчеты. В противном случае, при первом же нарушении на рассмотрение администрации форума будет вынесен вопрос о запрете создания финансовых тем для этого пользователя.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 сен 2011, 13:43

Девочки, извините, что не появлялась в темке последние дни, я сейчас в отпуске и не всегда получается зайти на форум. Сегодня вечером отпишусь и по Сениной новой передержке, и попробую составить фин отчет, чтобы мы смогли окончательно разобраться в сентябрьских деньгах.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 17 сен 2011, 00:39

Итак, Сеня уже почти неделю находится на новой квартирной передержке. Если честно, результаты "переезда" меня потрясли: Сеня "расцвел" и превратился из собаки, постоянно находившейся в каком-то своем мире, не особо реагирующей на окружающих, в сумасшедше-веселого, контактного, игривого щенка!!! :ab: Хозяйка передержки Катя просто нарадоваться на него не может! Мальчик очень умный, послушный, обожает игры, на улице бегает за голубями и пчелами :ca: , великолепно ладит с маленькой девочкой 4х лет, очень любит с ней играть (малая его и наряжает, и тряпку с ним тягает туда-сюда), игнорит кота, всех целует-облизывает-обожает! :ab: Ни разу не нашкодил, ничего не грызет, никуда не лезет, знает команду "место"! за Катей ходит хвостиком, буквально везде по пятам :ab: Катя его проглистогонила (глистов было немерянно, потом срачка была целый день), почистила ему ушки, а пару дней назад покупала :ab: Говорит, что у Сеньки уши стали пушистые, и теперь такое ощущение, что у него на голове два мотылька сидят :ab:
А теперь самое важное: Сеня перестал писяться!!!!! :bp: Ни разу не уписялся, все время вовремя просится на улицу и все свои делишки делает только там! :ab: :ab: Вот такие замечательные у Сеньки перемены!!! Не понятно, почему он раньше писялся... неужели так стрессовал?!

Мы очень много общались с Катей, и наши мнения абсолютно схожи: Сеньке обязательно нужна квартирное содержание и семья, ну или свой "личный" хозяин. Не может он быть счастливой собакой, живя во дворе, в будке, без общения. Он очень социальный, все время старается показать членам Катиной семьи свое расположение, очень веселый, задорный щенок. Это явно собака не во двор, и уж тем более не на цепь! Ему нужны люди, которые будут с ним общаться, уделять ему внимание, в таком случае он будет абсолютно счастлив и будет взамен давать массу положительных эмоций! :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение irissska » 17 сен 2011, 09:44

camry писал(а):
tgs писал(а):

Если это те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили и которые Тарас забрал, то они у меня. Тарас забрал те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили. Но они на передержку к Тане не отвозились, т.к. решался вопрос с новой передержкой Сени. Вечером Лена напишет резульат разговора с хозяйкой новой передержки, я а напишу, сколько чего Тарас на Сеню потратил (он отвозил Сеню и что-то еще покупал, кроме оплаты передержки).

Взяли-взяли :ab: .Это как раз те" деньги на Позняках" .Были переданы Тарасу :ab:
irissska

Сообщение tgs » 17 сен 2011, 12:04

Очень-очень-0чень рада за Сенечку!Вопрос - куда отправлять денюжку за следующий месяц?
И еще -Кто Сеню сейчас пиарит и где?
tgs
Старожил

Сообщение Sisil » 18 сен 2011, 19:45

Катя и правда очень хорошая девушка. Это я про человека у которого сейчас живет Сеня. Я еще там не была, но общалась с ней по телефону.
Насчет пиара, у меня есть еще немного листовок по Сене, но нужно еще распечатать будет.
В принципе я постоянно поднимаю объявки на сландо и еще каком-то, но звонят очень редко.
Sisil

Сообщение tgs » 19 сен 2011, 13:32

Sisil писал(а):Катя и правда очень хорошая девушка. Это я про человека у которого сейчас живет Сеня. Я еще там не была, но общалась с ней по телефону.
Насчет пиара, у меня есть еще немного листовок по Сене, но нужно еще распечатать будет.
В принципе я постоянно поднимаю объявки на сландо и еще каком-то, но звонят очень редко.

На таком пиаре далеко не уедешь. А было столько желающих помочь Семе!!!!
Я еще какое-то время не смогу, к сожалению :bh:
Пиарщики, присоединяйтесь!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 24 сен 2011, 16:15

tgs писал(а):Очень-очень-0чень рада за Сенечку!Вопрос - куда отправлять денюжку за следующий месяц?
?
tgs
Старожил

Сообщение camry » 25 сен 2011, 12:20

Думаю, что денежку нужно аккумулировать в одом месте, чтобы потом не разыскивать кто куда что оплатил. Сеня проплачен на очередные 10 дней.
camry
Старожил

Сообщение tgs » 25 сен 2011, 18:13

camry писал(а):Думаю, что денежку нужно аккумулировать в одом месте, чтобы потом не разыскивать кто куда что оплатил. Сеня проплачен на очередные 10 дней.

+1!
Очень хотелось бы узнать это место :bw:
tgs
Старожил

Сообщение camry » 25 сен 2011, 18:37

К сожалению, у нас сейчас сломалась машина и я наверно всю неделю буду невыездная.
Если кто-то сможет помочь для Сени денежкой, могу встретиться по линии метро вечерами начиная с 7 веч.практически каждый день, по дороге на работу, работаю в райлоне пересечения Дегтяревской и О.Телиги. Еду на работу обвычно к 8 веч. Если я куратор Сени, то предполагаю, что деньги должны аккумулироваться у меня, что бы потом не разыскивать кто кому что и сколько дал и куда это все потрачено. Контактные телефоны мои и мужа (он может тоже куда-то подъехать, если будет по делам мимо проезжать, но договариваться нужно по факту с ним лично), мой 0677555502 Люба и муж 0677894334 Тарас, наш общий тел.(то у него, то у меня анходится) 3534323
camry
Старожил

Сообщение tgs » 25 сен 2011, 19:15

Любаша, кинь мне ,пожалуйста, номер твоей карточки в личку. это будет проще всего. Спасибо! :dh:
tgs
Старожил

Сообщение camry » 25 сен 2011, 22:01

К сожалению, у меня карточки нет.
Давайте созвонимся, может муж на неделе сможет к Вам подъехать
camry
Старожил

Сообщение tgs » 16 окт 2011, 20:36

Как дела у Сени???
tgs
Старожил

Сообщение Vadim » 16 окт 2011, 21:38

Сене НУЖЕН ПИАР, как воздух!! Помогите в пиаре. По Авизо почти нет звонков!!!
Модераторы, переименуйте темку, пожалуйста!!
"Только ПИАР, замечательный пес Сеня засиделся!
Текст, например
Метис дратхаара, очень красивый и дружелюбный пес Семен. Окрас черный с белым галстуком, возраст - 1 год, привит, с паспортом. Сеня живет в квартире, очень аккуратный и чистоплотный, приучен к выгулу, поводку, знает основные команды, идеальный понимающий компаньон.Дружен с котами и другими собаками, незаменимый помощник в играх с детками, внимательный и преданный товарищ.
Семен уже узнал, что такое человеческое предательство. Поэтому теперь мы ищем ему самых хороших хозяев, дом, в котором он будет членом семьи.
67 449 2779
353 4323
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 16 окт 2011, 21:48

Хорошо бы сделать фоточки в квартире, чтобы ни у кого не было сомнений, что песя домашний!
tgs
Старожил

Re: Только ПИАР, замечательный пес Сеня засиделся!

Сообщение Sisil » 17 окт 2011, 12:15

Изменила текст темы. Недавно на Сеню приезжали посмотреть из Чернигова, женщина хотела для ребенка. Сеня оказался для них крупным.
Мама хотела сделать подарок сыну. Идет на поводу у сына. Мне звонили по сене как раз из Авизо, но все хотят породистых собак.
Может, стоит попросить разместить сеню и его историю в каком-то зоожурнале типа "Зоодруг"?
Sisil

Re: Только ПИАР, замечательный пес Сеня засиделся!

Сообщение tgs » 17 окт 2011, 17:15

Девочки!Не пойму, деньги на оплату передержки нужны? :bn:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории